3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし処 マジ(本気)   >

ほぐし処 本気(マジ) 【本町本店】

ホグシヤ マジ ホンマチホンテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3丁目3番5号 本町平井ビル2階
  • 地下鉄御堂筋線本町駅9番から徒歩1分/堺筋線堺筋本町駅8番から徒歩3分

カネシロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:09:05.0

色んなお店に行きますが、こちらのお店は最高でした!私の担当してくれた方、名前はわかりませんが、本当に手抜きなしでしっかりしてくれました。爽快感半端なかったです。私の中でトップ!と言ってもいいかもです。

相性の問題もあるかもですが、かなり一生懸命してくれました。
    リピありです。

《本町店》本気セット【もみほぐし30分+足つぼ30分】¥4490→¥4290

カネシロ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミでの高評価ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるように精進いたします。
    カネシロ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ほぐし処本気 本町本店

• tonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:35.0

疲れをやわらげてくれてとても気持ちいいです。どのひともうまいですが、いつもお願いしています。指名料とかないのもありがたいです。ほっとペッパーだと空きがすぐわかるので疲れが強い時に急にたのめるところがいいです

《本町店》☆期間限定☆朝割open~12時 もみほぐし75分¥4380→¥4180

ton様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:52.0

リフレクシロジー45分の施術を受けました。
    非常に丁寧に施術していただき、要望にもお応えいただきました。
    次回も利用したいと思います。

《本町店》 足つぼ【45分¥3450】(足湯付き)

shinさま

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにもご投稿いただきありがとうございます。
    多めにとおっしゃられた箇所を多めにさせていただいたのですが
    多くしすぎて後から違和感などなかったかなど心配しておりました。
    ですが、嬉しい口コミをいただきとても安心いたしました。
    今後もshinさまのご要望にお応えできるよう努めて参りますので
    お疲れの際はご予約くださいませ。
    shinさまのまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし処本気本町本店

• かぼちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:06.0

お店の雰囲気やその他、コスパは最高です。
    残念なのは、肘での押圧は危険な感じがして怖かったです。
    持続的に長時間されると少し不快でしたので、手を抜かれた気がします。

《本町店》【朝割open~12時スタート】もみほぐし60分¥3500→¥3300《税込》

かぼちゃさま

貴重なお時間をいただきましたのにもかかわらず
    手が合わなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではスタッフの手技を合わせておらず指名料もございませんので
    よろしければ他のスタッフでのご来店もご検討いただけましたら幸いです。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ほぐし処本気本町本店

• えりかっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:07.0

全身くまなくもみほぐししてもらいました!
    気持ちよすぎて始まってすぐに爆睡してしまいました。
    足のむくみがとれて軽くなりました♪
    目もすごく辛かったのですが、だいぶ楽になりました。

《本町店》 【全身もみほぐし30分+足つぼ45分】75分¥5640→¥5440

えりかっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご報告と高評価を頂きありがとうございます。
    安心して眠って頂ける場所になっているならば大変嬉しいことです。
    またお疲れが出ましたらご予約をお待ちしています。

ほぐし処本気 本町本店

• モカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:28.0

とても上手にマッサージしていただき身体がとても楽になりました。また是非利用させていただきます。

モカさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    楽になっていただけましたこととてもうれしく励みになりました。
    これからもモカさまのご期待に添えますよう頑張って参りますので
    お疲れの際はご予約くださいませ。
    モカさまのまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし処本気本町本店

• ほわいたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:09.0

コリもほぐれて気持ちよかったです。

ほわいた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご報告を頂き、こちらも笑顔になりました。
    また同じ感想になって頂ける様に今後も精進致します。
    またのご予約を是非お待ち申し上げます。

ほぐし処本気 本町本店

• ほわいたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 07:43:43.0

こりがほぐれました。

ほわいた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コリがほぐれたとの事で本当に良かったです。
    こちらこそ嬉しいご報告を頂きありがとうございます。
    またお疲れが出ましたらお越し下さるのをお待ちしております。

ほぐし処本気 本町本店

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:20:14.0

今回も身体が硬く凝りも深く、かなりしんどかったのですが、1時間の揉みほぐしで生き返ったように楽になりました!!他のお店にも今まで行っていましたが、ここ2年ほどこちらのお店以外は考えられません。最高です♪
    今日も丁寧にほぐして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

けいさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また最高の口コミをありがとうございます。
    今回もけいさまのご要望に添えましたこと大変嬉しく安心いたしました。
    次回も楽になっていただけるよう努めて参ります。
    お疲れの際はご予約くださいませ。
    けいさまのまたのご予約を心よりお待ち致しております。

ほぐし処本気本町本店

• えみつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:08:23.0

今回で3回目でした。
    毎回異なる方が担当してくださいましたが、どの方もとてもスキルが高いように思いました。
    終わった後は本当に体が軽くなり、気分も上がります。
    それでいて良心的な施術料金で毎週通いたくなります。
    近々お伺いしたいと思います。

えみつん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミでの嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    またご来店の際もご満足頂けますように精進いたします。
    またのご予約をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-02 09:36:19.0

いつも気持ちよくてすぐにウトウトしてしまいます。肩や腰、デコルテ、ふくらはぎ等からだ全てが疲れているので本当に助かります。有難うございます。又近いうちに伺います。

《本町店》 12時以降 【もみほしぐ60分+足ツボ30分】90分 ¥5800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けてるならとても喜ばしく思います。
    こちらが笑顔になる様な投稿をいつもありがとうございます。
    是非またのご予約をお待ち申し上げます。

ほぐし処本気 本町本店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:41:46.0

いつも利用させていただいていますが、終わった後は体が軽くなります。1時間があっという間に感じます。ありがとうございます。

ゆい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    またとても嬉しくなるお言葉を頂きありがとうございました。
    今後もゆい様のご期待に添えますよう頑張って参ります。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-15 08:40:39.0

年末の疲れを取るために伺いました。身体全体的に疲れていたので施術後はとても軽くなりました。有難うございました。

《本町店》 12時以降 【もみほぐし90分+足ツボ30分】120分 ¥7550

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    またお疲れが出ましたら是非お待ちしています。

ほぐし処本気 本町本店

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:33.0

体調が回復しました。

《本町店》 12時以降 全身【もみほぐし90分¥5250】

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体調が回復されたとの事で良かったです。
    高評価を付けて頂きありがとうございます。
    またお時間が合えば是非ご来店をお待ちしております。

ほぐし処本気 本町本店

• ぷりきゅあ1号さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:12:27.0

先日は有難うございました。百貨店の2日間の立ち仕事を頼まれて身体が全部、特に腰が悲鳴をあげてましたので本当に感謝です!またお願いします。

《本町店》 【全身もみほぐし60分+足つぼ45分】105分¥6950

ぷりきゅあ1号様

こちらこそ大変お疲れな中をご来店頂きありがとうございました。
    お礼のお言葉をいつもありがとうございます。
    またお疲れが出ましたらお越し下さるのをお待ちしています。

ほぐし処本気 本町本店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:49:07.0

2回目です。初めてお伺いしたときは女性で、今回は男性でした。担当誰でも上手でした!終わってから身体が楽になりました。料金も行きやすい価格なのでまた行きます!敢えて言うなら…お着替えが、冬は長袖長ズボンだと嬉しいなぁと思いました。冷え性は冷えまして…。あと店内音楽がオルゴールよりヒーリング音楽だとすごく良いのになぁと感じてます。でも技術が最高なのでまた行きます!ありがとうございました。

Kさま

技術面でお褒め頂きありがとうございます。
    とてもうれしく励みになりました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    お着替えに関しましては上のみですが長袖のご用意がございます。
    ご入り用でしたらお手数ですがお申し付け下さいませ。
    Kさまのまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-21 13:40:16.0

一生懸命で「治そう」とする気持ちが伝わってきて感動します。いつも有難うございます。肩や腰、デコルテ等凝ってますがおかげ様でほぐれました。

《本町店》 12時以降 【もみほぐし60分+ヘッド30分】90分 ¥5800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも温かいお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お疲れになって来られるのですから、少しでも楽になり、笑顔でお帰り頂ける事が1番嬉しい事です。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお疲れが出ましたら、お越しくださるのをお待ちしています。

ほぐし処本気 本町本店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:02.0

今回も身体の凝りがしっかりとれ、生き返ったようにスッキリしました。いつもしっかりマッサージして下さるので、本当にありがたいです。 マッサージ後は眠りも深く、目もしっかり見える気がします。
    またよろしくお願い致します。

けいさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しくなる口コミをありがとうございます。
    今回も楽になったとのこと安心いたしました。
    次回もスッキリしていただけるよう努めて参りますので
    またお疲れの際はご予約くださいませ。
    けいさまのまたのご予約を心よりお待ち致しております。

ほぐし処本気本町本店

• カネシロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:30:24.0

いつも指名してます

ちからも圧が強くて、
    しっかりもみほぐしてくれて、大満足です!

《本町店》 12時以降 【もみほぐし60分+ヘッド15分】75分 ¥4650

カネシロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価をいつもいただきありがとうございます。

またご来店の際も満足し頂けますよう精進いたします。

カネシロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐし処本気  本町本店

• CIAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:53.0

得意不得意があるようだ。

CIAOさま

また口コミ投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店ではスタッフの手は揃えておらず、それぞれ多様な手技の
    スタッフを揃えておりますので手のあうスタッフを見つけて頂ければ幸いです。
    CIAOさまのまたのご予約をお待ち申し上げます。

ほぐし処本気 本町本店

• まぁーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:54:39.0

75分のコースをしたのですが力加減なども絶妙で凄くらくになりました!いろんなところのマッサージなどいっていますがここは本当にオススメでした!服なども半袖半ズボン用意してくれてるのでスーツの方や女性でスカートやニット服などの方も安心して受けれると思います!

《本町店》 12時以降 全身【もみほぐし75分¥4380】

まぁーさま

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    手があい、楽になられたとのことをお伝え頂きとても嬉しくなりました。
    これからもまぁーさまのご希望に添えますよう頑張りますので
    お疲れの際にご予約頂けましたら幸いです。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-16 18:26:21.0

いつも変わらず一生懸命にしてくださる気持ちが嬉しいです。
    肩腰ふくらはぎ腕など、注文が多いのですがいつも充分に凝りをもみほぐしてもらっています。また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいご感想と高評価をいつも頂きありがとうございます。
    ご要望は遠慮なくおっしゃって頂いて大丈夫ですよ。
    今後も同じご感想になって頂けるよう、ご希望に添えますよう、精進致します。
    いつもお気遣いを頂きありがとうございます。

ほぐし処本気 本町本店

• しおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:00:20.0

60分があっという間。触って欲しいところをきちっと触ってもらえました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

しおまま様

ご希望に添え、お時間を短く感じて頂きましたことを
    お伝え頂きありがとうございます。
    とてもうれしく今後もご希望に添えますよう努力して参ります。
    またお疲れの時はご予約いただけましたら幸いです。
    しおまま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし処本気 本町本店

• まめたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:16:31.0

いつもありがとうございます!ここ以外いけません!

《本町店》 期間限定 朝割open~12時 もみほぐし60分+ヘッド15分¥4650→¥4450

まめたろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想と高評価をつけて頂きありがとうございます。
    色んなお話を聞かせて頂いてこちらも楽しく施術させて頂いてます。
    またのご予約を是非お待ちしています。

ほぐし処本気 本町本店

• gmail_ドライアイスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:05.0

とても、要望通りの施術で良かったです。
    とても気持ち良かったです。

gmail_ドライアイスさま

また口コミにご投稿、高評価をいただきありがとうございます。
    ご要望通りに施術できましたことをとてもうれしく、よかったと安心いたしました。
    またお疲れの際はご予約くださいませ。
    gmail_ドライアイスのまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし処本気 本町本店

• ぷりきゅあ1号さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:23:56.0

いつもリラックスさせて下さるお人柄で、お顔を見た途端疲れが飛んでしまいます。施術も最高で気づいたら深い眠りについています。また宜しくお願いします。

ぷりきゅあ1号様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉を頂き、恐縮するばかりです。
    また素敵な笑顔でご来店されるのをお待ちしております。

ほぐし処本気 本町本店

• りんごりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 01:05:00.0

いつもいい感じにしてもらってます。

《本町店》 12時以降 全身【もみほぐし120分¥7000】

りんごりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミでの嬉しいご感想を頂けて大変嬉しいです。
    またお疲れが出られた時にはお越しください。
    またのご予約をお待ち申し上げます。

ほぐし処本気 本町本店

• よぴの屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:58:17.0

いつも身体がガチガチになるとお世話になります。
    今回、担当してもらった方は少し強めのもみほぐしだった様に思います。強めが好みの人にはGoodかも知れないけれど、僕はやや緩めが好みなので...。

よぴの屋さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    強さが合わなかったご様子、大変申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    よびの屋さまのご要望、ご希望に添えますよう
    スタッフ一同努力して参ります。
    よびの屋さまのまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-17 21:26:07.0

いつも気持ちよくて眠ってしまいます。また伺います。有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    眠ってしまう程、安心出来る時間でしたら嬉しい限りです。
    お身体のケアをして頂き、お仕事に頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-09-17 10:14:44.0

的確なな場所を押さえてもらい、身体がとても楽になりました。有難うございます。又伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミと高評価も頂き重ねてありがとうございます.。
    お褒めのお言葉は何よりも嬉しく、お身体も楽になられて良かったです。
    今後も楽になって頂けるように精進致します。

ほぐし処本気 本町本店

ほぐし処 マジ(本気)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー