3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 京都店   >

エステティック ミスパリ 京都店

エステティック ミスパリ キョウトテン

• 京都府京都市下京区立売中之町四条 通柳馬場南西角 ISEビル京都3F
  • 阪急烏丸駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-03-30 12:17:41.0

今日はフェイシャルを受けました!たるみがちな肌が綺麗に整いました!また、引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-30 12:16:11.0

今日は誕生日で、好きなコースをさせていただきました!
    下半身デブなので、サーモアタックを受けました。エステシャンのハンドマッサージに癒されました!ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-30 12:12:59.0

いつも高い技術で満足です!
    エステはたくさんありますが、私はこちらに10年以上通ってます。コースの組み方もいつも体に合わせて提案してくださいます。痩せにくい年齢になってきたので本当にずっとお世話になりたいです。

• とみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:09:24.0

毎回高い技術で、大満足です。
    ボディと、フェイシャルをしています。お店の雰囲気もよくていつも癒されます、

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:25.0

大手サロンなのでずっと気になっててやっと行けました。
    施術していただく際にドア開けっぱなしだったり
    違うお客様の対応でいなくなったときの配慮なし。
    通いたいと思ってたのに残念でした。

【大人の毛穴ケア】角栓/黒ずみゴッソリ☆毛穴レスで艶肌すっぴん美人へ¥7700

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:38:12.0

お世話になり、10年目です。
    初めてトリプルバーンを受けた時は衝撃的でした!
    アキレス腱が見えないくらい足がむくんでいましたが
    履いてきたパンプスが脱げてしまうほど
    むくみが取れて、足が軽くなりました!!
    サプリメントの効果も絶大です。

以前は痩せてもリバウンドを繰り返して
    ダイエットが本当に嫌になっていましたが
    体質も変わってきて、今では7kg痩せてキープできています♪

気になってる方はぜひ一度受けられることをおすすめします。

• まぁみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:06.0

いつも丁寧な接客、施術をして下さいます。
    私にとっての癒しの場所、贅沢な時間です。
    毎回通うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-03-09 15:46:00.0

いつも大満足です。今日は足痩せのメニューをうけました。エステティシャンの背術がうますぎて、効果もすぐに現れました!毎回本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-03 10:32:49.0

いつも体重が増えたら、ミスパリに駆け込んで背術を受けます。技術が確かなのは勿論ですが、いつも私の生活に合わせてきめ細やかなアドバイスをしていただけます。
    ボディもフェイシャルも毎回大満足です!

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:32.0

初めてでしたが、丁寧に不明点を説明頂きました。
    また、店内はとても綺麗で快適に過ごせました。

【痩身に迷ってる方へ】カウンセリングでお悩みに合った最適コースをご提案☆

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:20:47.0

高級感があり素敵なお店でした。
    ただブライダルのコースが10万超えからしかなく、その場で即決はできなかったので予算に余裕がある方向けです。

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕も背中もワキも欲張りケア¥5500

• まぁみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:11:36.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    お話も楽しく、至福の時間を過ごさせていただいてます。

まぁみん様

口コミの記入ありがとうございます!!
    お身体もスッキリされてきましたね!
    これからもダイエット一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

MSP京都店 スタッフ一同

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:16:24.0

初めてのエステでドキドキしてたのですが、しっかりした説明もして頂き色々な提案もして頂きました。
    楽しく話しながら施術をして頂いたので、時間も早く感じました。

ユミちゃん様

楽しく施術受けて頂きとても嬉しいです!!私もとても楽しいお時間でした。

これからダイエットに向けてサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    ご不明点などあればすぐに相談して下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリ京都店スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:43:36.0

初めてのエステ、緊張して伺いましたが、丁寧な案内、細やかな配慮に、心地よい時間を過ごすことができました。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

なつき 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

心地よい時間を過ごすことができたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことは、私たちも気をつけているので、とてもよかったです。
    今後とも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ミスパリ京都店一同

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:26:31.0

初めてのエステで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。

みいちゃん 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉
    しく思っています。しっかりと説明を行うことは、私たちも気をつ
    けているので、とてもよかったです。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてま
    いります。またのご来店をお待ちしております(^^♪

ミスパリ京都店一同

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 19:37:34.0

癒されましたありがとうございました

【くすみ改善】潤いつるん肌へ!化粧のノリUP☆美白/毛穴ケアも¥25300→¥7700

アンジュ 様

ミスパリ京都店一同

• takekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:57:36.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方はとても親切で丁寧な方でした。
    素敵な時間を過ごさせていただきました。

【足スリム】ハンド&特許マシンでむくみスッキリ流して改善☆¥24200→¥5500

takeko 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

素敵な時間を過ごして頂けたとのことを、

ミスパリ京都店一同

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:14:04.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただいて安心して受けることができました。店内も清潔で、途中にお水をくださるお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

ぽむ 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。
    これからも、ぽむ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ミスパリ京都店一同

• スポンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 17:19:56.0

カウンセリングをしっかりして頂き、一緒に目標を考えて下さりました。とても話しやすくて、ダイエットのモチベも上がりました。
    施術は汗を沢山かいて気持ちよかったです。
    また行きます。

スポンジボブ 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ミスパリが、スポンジボブ様にとって癒しの空間と時間になって
    長くお通いいただけるように、
    今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いい
    たします♪

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

ミスパリ京都店一同

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:36:31.0

自分の今の体の状態や、なぜその部分が痩せないのか変化がないのか、をしっかり教えてくださるので全ての施術において理解しながら受けることができる。家でできること、エステでして頂くこと、両方を教えてくださるので頑張ってみようかなと思えました!

【美脚メイク】もも張り/たれ尻…腰周り激変☆ハンドとマシンで巡りUP!¥5500

あゆ 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

理解して頂き、サービスを受けられたとのことを、

ミスパリ京都店一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:58:05.0

いつも利用させて頂いてます。気になる所を重点的に施術して頂き、細くなってきたのを実感しています。
    今日も、施術に加えて食生活のアドバイスをして頂きました。早速実践してみようと思います。

さき 様

当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に
    努めてまいります。またのご来店をお待ちしております(^^♪

ミスパリ京都店一同

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:53:06.0

体験で行かせてもらいました。
    仕上がり後の化粧ノリが全然違い、帰ってから夫にも顔が明るくなったねと言われました。マッサージがとても気持ちよく、育児疲れが取れました。エステサロンは勧誘がすごいイメージがありましたが全くそんな事はなく、料金の説明などもわかりやすくサラッとしてくださりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆目立つ毛穴を徹底ケア¥15400→¥7700

ゆか 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

今後ともご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

ミスパリ京都店一同

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:18:11.0

ブライダルエステを受けました。説明も丁寧でリラックスして体験を受けることができました。

【二の腕&バストメイク】上半身集中引締め☆二の腕・背中・ワキ徹底ケア¥5500

こん 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    リラックスしてサービスを受けられたとのことを、
    私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、こん様に満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

ミスパリ京都店一同

エステティック ミスパリ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー