通い始めて約4ヶ月経ちました!
回数を重ねるにつれて、体重ももちろんですが見ため、服を着た時のラインが以前に比べてスッキリしてきました!
食事も自分に合ったアドバイスをしてくれるので無理なくダイエットに取り組めています♪
今後もよろしくお願いします!
とり吉様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
効果をしっかりご体感いただけて嬉しいです(*^_^*)
お食事もストイックに頑張ってくださっていますね♪
引き続き一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ダイエットコースで通っています。産後なにをしても変わらず悩んでいましたが、痩せることができて、体もスッキリしました。
スタッフのみなさんが優しくアドバイスくれるので通うのが楽しいです!これからもよろしくお願いします!
ya様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
身体のラインがより綺麗になりましたね(*^^*)
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
色々エステ行ってますが、ここは普通。もしくは物足りないくらいだった。発汗、マッサージなどの工程より、ほぼ説明で時間を取られるようなイメージ。髪の毛がベタベタになりシャワーもありましたが、時間の関係上洗いませんでした。コテもなくセットできない感じでした。お値段も高めなのでハイクオリティなら、もう少し帰りの身支度ブースが、充実してたら次通いたかったかな。
【痩身に迷ってる方へ】カウンセリングでお悩みに合った最適コースをご提案☆
リコ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
サービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にし、サービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
再度、当サロンをお選びいただけることを心からお待ちしております。
とても楽しくリラックスできた良い時間を過ごせました。お友達にもぜひ紹介してみたいと思いました。
【代謝UP!冷え改善】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量☆¥33000→¥5500
ママさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変勉強になりました!今後も意識して自分磨きを頑張りたいと思います。
人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500
るー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最初は緊張していましたが担当の方が気さくでとても親切な対応をしてくださり自然と緊張もほぐれました。今まで自己流のダイエットをしてきて何度もリバウンドしていて痩せるのを半分諦めていました。今回体験をして感じたのは理論もしっかりしていて技術も体感がよくこれなら私でも痩せられそう!と思いました。
今後の変化が楽しみです!
とり吉様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
順調に体重、体脂肪がおちてきていますね!!
今後とも二人三脚でしっかりサポートさせていただきますね♪
これからもよろしくお願いいたします。
とてもきもちよかったです
【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500
まい様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カウンセリングもとっても丁寧で、
施術もかなりの即効性があり、
いままでいくつかエステサロンを利用しましたが、
ミスパリは本当に凄いです!
週1回なるべく通って、
ダイエット成功させようと思います!
みこ様
先日はお忙しいなかのご来店、誠にありがとうございました!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
次回は今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店を心からお待ちしております。
施術に大満足です。美容室でもシャンプーなど触られるのが苦手なのですが、全く問題ありませんでした。落ち着いたらまた予約します。
みかん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
技術気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
またのご来店を心からお待ちしております。
エステティック ミスパリ 仙台ロフト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー