3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド セラヴィ   >

サロン・ド・セラヴィ

サロンドセラヴィ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋(部屋番号は予約時にお伝えいたします。)
  • 各線心斎橋駅・長堀橋駅 徒歩5分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

とてもとても素敵なお店です!
    お姉さんたちもとても可愛いくて
    やはり、人で選びたいなとおもうので(もちろん、技術も値段もかなり良いです)
    近々、一緒に行った友達と契約に寄せていただきます!
    エステに付き物の当日に契約したら特典ありますとかも
    当日でなくても良く、勧誘などもなく
    綺麗にしたい!結果出したいの素敵な心に感動しました!

【Bodyメイク★パワーツリー】上半身コース90分¥3240!リラクゼーション効果も

サロン・ド・セラヴィからの返信コメント

まり様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから通って頂くことになり、とても嬉しく思います。
    結果を出せるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

痩せたくて初めてのエステに!
    思ってたより堅苦しくなく、スタッフさんとのお話が弾みました!無理な勧誘もないし、学生の私でも通いやすそうです!☆

【脂肪燃焼★ラジオ波】上半身コース90分¥3240!むくみもとれてスッキリ!

サロン・ド・セラヴィからの返信コメント

まな様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから精一杯お手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• fujiko★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ガチガチの肩こりがほぐされて、身体が軽くなりました!
    パワーツリーは初めてでしたがかなり気に入りました!
    固まる前に伺うことにします。笑

サロン・ド・セラヴィからの返信コメント

パワーツリーを気に入って頂けて嬉しく思います。
    肩、そして首もかなり詰まっているようでした。頭痛も激しいと仰られておりましたので定期的に流して、身体をスッキリさせていきましょう!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

初めてエステのマッサージを受けましたが、すごくスッキリして身体が楽になりました!
    お店のスタッフさんも皆さん明るくてお話も楽しく、これからお世話になることになりました!

サロン・ド・セラヴィからの返信コメント

りさ様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    肩がかなり詰まっているようでしたので、重点的にお手入れさせて頂きました!
    これからお手伝いさせて頂けるようになり、とても嬉しく思います。宜しくお願い致します!

加藤

• ikuoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

ALEX-Sを試してみたくて初めて利用させて頂きました。
    駅近でタワマンの上層階なので、この地域にしてはとてもロケーションの良いサロンでした。
    スタッフの方皆さんとても明るい雰囲気で、
    エステのイメージにありがちな無理な勧誘などもなく、
    寧ろかなり詳しくしっかりとしたサービス内容の案内をして頂き
    安心してお願いする事が出来ました。
    時期が時期なので直ぐには行けないかもしれませんが、またお願いすると思います。

【入るだけで運動したことに!アレックス】90分¥3240★4つの効果を体験♪

サロン・ド・セラヴィからの返信コメント

ikuo様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の方はスッキリされましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち致しております。

サロン ド セラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー