3. エステサロン四国トップ   >

スパ ジュエル

• 香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁24-9
  • 宇多津駅より徒歩15分
    4.2

ビーバーオリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:39:50.0

数年ぶりに訪れました。今回担当してくださった方の技術は非常に高く、表参道や恵比寿のエステにも負けていませんでした。言葉遣いも丁寧ですしお気遣いも細やかでとても満足しています。マッサージお上手ですねと申し上げると、うちの技術はスタッフ全員で共有しているので全員が同じレベルですとおっしゃいました。担当してくださった方以外もかなり期待できると思います。
    エステの翌日と翌々日、会社で痩せたね!と言われて驚きました。技術が秀でている証拠だと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

ビーバーオリーブ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、心が震えるような口コミをいただきとても嬉しく思います!!!
    身を引き締めて、更に技術の向上に努めてまいります。
    定期的にお手入れをさせていただく事で、ビーバーオリーブ様のお身体もどんどん変化していくと思います(*^_^*)
    そのサポートを今後もスタッフ一同全力でさせていただきます!
    またビーバーオリーブ様にお会いできる日を心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-12 20:28:15.0

初めて担当して頂きましたが、とても親切で丁寧でした!
    脱毛中も楽しくお話しができて、1時間あっという間でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 12:03:28.0

春限定むくみコリ取りアロマコース、好みのアロマオイルを選びしっかり全身マッサージしてくれて、とても心地よかったです。デトックスヒートパックは、背中または足裏にできるとのことで、足が冷えがちなので足裏に。ほかほかして温かく快適。ヒートパック中には、オプションで頭マッサージを。首筋の方までほぐしてくれて、とてもすっきりしました。

[投稿日] 2024-04-05 19:38:15.0

別になし

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:06:21.0

水光フェイシャルを初めて受けました。当日もツヤツヤになりましたが、翌日のツヤにも驚きました!明らかに肌のツヤがよく、化粧のりもよかったです!

水光艶肌ヒト幹細胞フェイシャル60分通常¥14,000→導入月限定で半額¥7,000!

たかちゃん様

いつもジュエルをご利用いただきありがとうございます★
    また、口コミのご投稿も心より感謝いたします。
    リアボーテのお化粧品、本当にツヤツヤになりますよね!
    翌日も効果が持続していたとの事で、
    私も嬉しく思います(*^_^*)
    まさに【水光艶肌】が叶いますので、またぜひ
    ほかのアイテムもお試しいただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:30:07.0

久しぶりで気持ちが良かったです いい対応も良かったです

お嬢様3様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝致します^^
    試飲の件も、ご意見ありがとうございました♪
    またクーポンなどもご利用いただけたらと思います★
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-28 01:57:43.0

定期的に顔のお手入れをしてもらうと、調子が良いです。マッサージ、ほんと心地良くて。頭皮マッサージも気に入っています。また近いうちに伺います。

amoko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝いたします。
    担当いたしました、大林です(*^_^*)
    定期的にサロンでケアすると、お肌が喜びますよね♪
    いつもお綺麗なamoko様ですが、
    まさに水光艶肌になられていました☆彡
    またいつでもお待ち致しております!

大林

• あやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:55.0

ポイントスリムと新メニューのヒト幹細胞のコースで予約しました。
    ポイントスリムはキャビとラジオ波とマッサージと贅沢な三本立てで最近凄くお気に入りです!

ヒト幹細胞も直後まさにツヤツヤ水光肌という感じで効果のあるメニューだと思いました☆
    どのフェイシャルメニューも好きですがこちらは是非また受けたいです。
    ただ、コース60分と書いていたのですが45分で終わったのでどちらが正解かなーと?

またよろしくお願い致します!

あやたん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝いたします。
    クーポンのお時間に関しまして、
    不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    時間のズレが起きぬよう、再発防止に努めてまいります。
    水光艶肌クーポンのほかに、韓国艶肌クーポンも出ております!
    是非そちらもお試しくださいませ(*^-^*)
    次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

店長 大林

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:29.0

とても話しやすくて力加減も最高でした
    ふくらはぎが1回だけで0.6cmもほそくなってびっくりでした

SPA JEWELからの返信コメント

ななちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    私もお話が弾んで楽しかったです♪お悩みやご相談などなんでもお申し付けくださいませ(*^-^*)
    力加減も最高の誉め言葉、大変うれしく思います!(^^)!
    しっかり結果が出ているのでぜひホームケアで維持して頂いて次回はもっとサイズダウン目指しましょう★!!
    ななちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:21.0

フロントで髪をくくりながら出迎え!それはないでしょ!
    施術をしてくれた方は強さなど細かく聞いてくれて、施術もよかったです!

【なりたい美ボディ】二の腕やウエストすっきり☆見とれる美脚♪60分¥1500

S様

先日はジュエルをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、フロントにてご無礼を働き申し訳ございませんでした。
    数ある中から当店をお選びいただき、ご来店下さった最初の店頭で
    そのような態度のスタッフがおりましたこと、心より謝罪いたします。
    今後のスタッフ教育に今一度力を入れてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    もしよろしければ、またのご利用をお待ちいたしております。

店長 大林

• aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:07.0

体がガチガチで人の手でしっかり流して欲しくなったので
    久しぶりのアロマボディでヘッドマッサージまでお願いしました。
    とっても気持ち良くて体が軽くなりました( ;  ; )
    初めて担当してくださった方でしたが対応が良く
    安心して施術を受けることができました。

【3月限定】最強リンパ90分¥7900

ayk様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます★
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします。
    どこもかしこも全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(;O;)
    体が軽くなったとの事で、私も安心いたしました♪
    またどうしようもなくしんどい時、リフレッシュしたい時などは
    いつでもジュエルをご利用くださいね(*^_^*)
    ayk様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

大林

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:05.0

初回ぶりに上半身をしていただきました。
    痛みはありましたが、やっぱりそのあとが違いました!
    また次回もお願いします(^^)

SPA JEWELからの返信コメント

ayk様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。
    お久しぶりの上半身、痛みに耐えてくださりありがとうございました。
    ちょっと痛々しい跡が出来てしまいましたがその後が違ったとのこと、安心いたしました!

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:37:59.0

ダイエットのコースが、ちょっと無理かなあというメンタルになってきたので、久しぶりにリラクゼーションのコースをしましたが、やっぱりいいですね、これからは、ダイエットとリラクゼーションを交互にやっていきたいなと思います。

エリモナ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿と高い評価を頂き
    ありがとうございます(^^♪

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    エリモナ様と色んなお話しができて励みになりました!
    少しでもスッキリして頂けて大変嬉しく思います♪

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(゜o゜)!
    ダイエットコースが辛くなった際に、気持ちやお身体の
    リセット、もちろんお疲れの際に是非リラクゼーションコース
    お受け頂きたいです♪

エリモナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

川見

• yumingさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:52.0

私が体調が悪く、行けない時があっても、快く応じて下さり、心から感謝します。
    いつも施術をして頂いた後は、疲れがとれてよく眠れます。
    次の日の目覚めもとてもいいです。

yumingさま

また、ご体調やお忙しい合間をぬってご来店くださりありがとうございます^^

お手入れさせて頂いて肩・首の凝りが気になりましたが、
    お身体のいい変化も実感頂けてとても嬉しいです♪
    お引越しでお店まで遠くなってしまいご足労をおかけしますが

[投稿日] 2024-03-08 13:25:53.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。とても丁寧に施術してくれるので、大満足です!

SPA JEWELからの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます♪
    いつももも様との楽しいお時間を過ごさせて頂いております(#^^#)嬉しい口コミありがとうございます!!気になる箇所があればご遠慮なくお申し付けくださいね☆彡
    次回もも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:50:08.0

かかとのガサガサが気になっていました。
    タイツやストッキングが痛んで破れる原因にもなっていました。
    足裏にスクラブをつけてしっかり角質除去をしてくださいました。
    足のマッサージもしてくださり、しっかりむくみがとれました。
    施術後は、ツルツルのかかとになっていて感動しました。
    眼精疲労だった為、追加でスカルプ20分も追加しました。
    肩周りのマッサージが良かったです。
    施術を受けるだけの価値はありました。
    癒しのひとときをありがとうございました。

あさちゃん様

お忙し中のご来店ありがとうございました。

踵のガサガサですが、その後いかがでしょうか??
    写真でも違いがはっきりと分かるくらいになってたのは、驚きでしたね!
    これから素足でいることも多くなりますので、定期的に受けていただくともっときれいになると思います。
    お家でのケアも継続してくださいね。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:51:53.0

急な時間変更にも対応していただいてありがとうございました♪とてもリラックスできました。

にゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^♪
    全身お手入れさせていただき、リラックスしていただけたなら嬉しいです(*^_^*)
    チケットも撮りに帰っていただきありがとうございました☆
    お忙しいとは思いますが、またにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-22 19:01:05.0

いつも楽しくお話しさせて頂いていて、とても有意義な1時間です。脱毛の際にも気になるところ、痛くないかの確認もご丁寧で、本当にいつも満足です!私は施術後のルイボスティーが大好きです!!笑

SPA JEWELからの返信コメント

もも様、先日はありがとうございました!
    私ももも様とお話しできるのをいつも楽しみにお手入れさせていただいております♪
    いつも満足とのお言葉大変うれしく思います!
    ルイボスティーが大好きと仰っていただき、お口に合ってよかったです☆彡
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-22 18:12:42.0

気持ちが良かったです

お嬢様3様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お身体も凝っていたところが柔らかくなり、フェイシャルもお肌が柔らかく透明感が出てとっても素敵です(#^^#)
    プロテインの試飲をしていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    またご感想お聞かせくださいね(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:18:01.0

エステ後、家に帰ると 高校生の娘に肌がめっちゃ綺麗で見るからにツルツルしとると褒められました!見た目でも、明らかに肌がツルツル。そして触るとスベスベ。予想以上に、とても良かったです!!

【高速コラーゲン脱毛】★お顔脱毛&今だけカスマラパック付き  ¥1980

たかちゃん様

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    目に見えて実感していただけて、わたくしも嬉しく思います。
    これからも、誠心誠意お手入れさせていただきます☆

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:57:56.0

スタッフさんの対応がとにかく丁寧です。

SPA JEWELからの返信コメント

バナナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お目元周りの状態はいかがでしょうか?快方に向かわれていれば嬉しいです。
    対応が丁寧とのお褒めのお言葉大変うれしく思います!お悩みに寄り添い心地良い時間をお過ごしいただけますように日々ご対応させていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-02-12 00:15:56.0

仕事で疲れて大変だ、とか色々お話ししながらあったかい機械が顔をクルクルと。うとうとしてたのかいつの間にか終わりに近づいて気が付きました。デルミーはビリビリしないから緊張しなくていいですね。頭が凝って固くなってるのでヘッドマッサージを追加。終わったら目がいつもより開きます。スッキリして良い感じです。お勧めですね。

ママ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    デルミーは機械が温かくなるので、気持ちいいですよね(#^^#)
    お肌はなめらかでツルツルでとてもきれいです☆
    お手入れ後トーンアップもしてすっきりしていました!
    ヘッドマッサージでお頭の凝りからほぐすとかなりすっきりしますよね(#^^#)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:00:01.0

丁寧に優しく対応してくれました
    またよろしくお願いします

あゆ様

そしてお忙しい中口コミ投稿と高い評価ありがとうございます^_^♪

その後、お体の変化やご体調はいかがでしょうか?
    一度でかなりお体引き締まりましたね♪
    また隙間時間でお体引き締めにいらしてください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

川見

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:52.0

お得なクーポンを送っていただき、先月に引き続きアロマフェイス&ボディ120分を施術していただきました(=^・^=)
    アロマ、パック、足湯付きで破格です‥
    JEWELのスタッフさんは皆さんマッサージが上手で、力加減もちょうどよくとても癒やされました!!
    全身バキバキですが定期的にJEWELさんでマッサージを受けているのでどうにか保っています(笑)
    またよろしくお願いします♪

SPA JEWELからの返信コメント

あやたん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またお褒めの口コミ大変うれしく思います♪
    全身お疲れが溜まってらっしゃるのでしっかりマッサージさせていただいてます!もみ返しなどいかがでしたでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前にぜひご来店くださいませ(*^-^*)
    あやたん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:07:38.0

この頃スターバックが多かったけど、久しぶりにキャビリポDEXの施術を受けました。少しづつ足とお腹と背中をしてもらいました。おへその周りはハイフ無理だからこれが良いかなと。スッキリしたみたいです。マッサージがないから首と肩辺りはヘッドマッサージを付けて少し施術してもらいました。いろんな所をしてもらったのでキャビのヘッドとクワトロのヘッドでオイル付けたり蒸しタオルで拭いたり、丁寧にしてくれてありがとうございました。

ママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は、お写真も撮らせていただき誠にありがとうございます。
    (撮影技術が不十分で申し訳ございません(・.・;))
    部分的にEMSと吸引の刺激がありましたがお身体もすっきりしましたし、フェイシャルも白く透明感が出てとっても素敵です(#^^#)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 10:35:41.0

久しぶりにセルケアタラソを受けました。追加でマッサージ20分。汗いっぱいかいてスッキリ。お店の人が携帯に連絡くれたのに出先で気づかず連絡が取れなくて、留守電で分かった間違って予約したアヴィヤンガをLINEの予約上で二の腕ワキ肉コースに変更しようとしたらキャンセルになっててちょっとびっくりしたけど、ちゃんと二の腕コースの時間取ってくれてそちらも無事施術出来ました。この頃背中の凝りの緩和をスターバックに頼っていたけどやっぱりマッサージもいい物ですね。またよろしくお願いします。

ママ様

いつもジュエルをご利用頂きありがとうございます^_^!
    また、お忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしてキャンセルの件でビックリさせてしまい大変失礼致しました。

手でほぐす事によってピンポイントでアプローチ出来るので
    スターバックも凄く良いですが、またセルケアタラソで肩周りやお腕を
    しっかりほぐして頂きたいです^_^♪
    ママ様とのお話いつも楽しくて時間もあっという間に終わってしまいます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

川見

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:05.0

久しぶりにアロママッサージを受けさせていただきました。一瞬眠ってしまうくらい癒されました。
    リンパの詰まりもほぐしてもらい、とてもすっきりしました。施術後も丁寧に身体の状態を説明してもらい、参考になりました。また、時々利用させていただきます。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お疲れが溜まっていましたが、お手入れ後柔らかくなっていて良かったです。
    そして、お身体もお顔もとてもなめらかできれいです!!
    パック後さらに透明感もでて素敵です(#^^#)
    お得なクーポン、またご利用くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-30 18:02:36.0

定期的に顔の手入れをしてもらうと、とても調子が良いです。とくにイドラデルミーのコース、心地よさが素晴らしい。うとうとしてしまいます。肩こりにも悩まされるのですが、デコルテのマッサージもしてくれるので快適。パック中にはオプションで頭皮スカルプチャーも。首筋までしっかりほぐしてくれて、とても良かったです。また伺います。

amoko様

いつもお忙しい中口コミのありがとうございます。

当店のスカルプチャーを気に入っていただいててありがとうございます♪
    デコルテから上のお手入れではありますが、スッキリしますよね。
    お肌の赤みの落ち着てらっしゃるので元々の白さも透明感出てきてます。
    またお手入れ入らせていただく日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-29 18:18:02.0

久しぶりで、スッキリしました

お嬢様3様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も心より感謝いたします(o^^o)
    少しお久しぶりのご来店でしたね☆
    スッキリしていただけて安心いたしました!
    またいつでもご利用くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-26 09:09:56.0

2日続けてフェイシャルの施術。保湿たっぷり良い感じ。頭が凝ってるのでベッドマッサージもガッツリ力を込めてしてもらいました。細腕だから大変だろうなぁと気が引けたけど頑張ってもらいました。とってもスッキリ。でも仕事したらまたコリコリになるんだろうなぁ。またよろしくお願いします。

SPA JEWELからの返信コメント

ママ様、連日のご来店誠にありがとうございます♪
    そのおかげかお肌がうるおってすごくいい感じのお仕上がりになったかと思います(*^-^*)
    首肩もですが頭もほんとうにガチガチでしたのでしっかり目に施術させていただきました!スッキリされたとのお声、大変うれしく思います!!!
    またお仕事でお疲れが溜まられましたらがっつりさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^♪

スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー