3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アバネイル アクア 千種店(AVANAIL AQUA)   >

AVANAIL AQUA 千種店【アバネイル アクア】

アバネイルアクア チクサテン

• 愛知県名古屋市東区葵3‐24‐2 第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄「千種駅」から徒歩1分
  • にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:44.0

初めて利用いたしました。
    隣りの方と近いのが気になりましたが、清潔感のあるお店で接客もとても良かったです。クーポンで選べるカラーが少ないと感じました。施術はとても良く、仕上がりは今までで一番気に入っています。ありがとうございました。

早割【11/15日ご来店限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥3500

AVANAIL AQUA 千種店【アバネイル アクア】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

隣席との距離が近い、クーポンで選べるカラーが少ないとのご指摘は今後のより良いサロン作りに活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

接客や仕上がりについては嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

是非またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 平野

• 柚希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:30:47.0

仕上がりは問題なかったがカラーをもう少し選択できたらよかったと思う。値段もそれなりという感じですね

【11/1日ご来店限定】透け感ワンカラー×ラメ ¥4000(オフ込)

柚希様

先日はアバネイルアクア千種店にお越し頂きましてありがとうございます。
    また、カラーの選択数が少なかったことお詫び申し上げます。
    限定色や、カラーの混ぜ合わせなども行っておりますので
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

アバネイルアクア千種店

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:19:00.0

初めてのお店なので緊張してましたが、とても感じのいいスタッフさんでホっとしました。手際もよく仕上がりもスゴく良いです!満足です!また次回もお願いします

【人気N0.1】大人シンプル定額コース (オフ込)¥6600→¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

当店もできるだけお爪に負担なくネイルを楽しんで頂けるよう施術に努めております。
    次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

ネイリスト 平野

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:40:00.0

今回が2回目でしたが、前回に引き続きとても可愛く丁寧に施術して頂き大満足です!!
    施術中もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    次回も宜しくお願いします!!

【2回目限定】大人シンプル定額コース(フィルイン代込)¥6600→¥6300

アリエル様

先日は二回に引き続きご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き嬉しく思います。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

アリエル様とのお話とても楽しくあっという間の時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アバネイルアクア千種 ロメロ

• Nutsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 08:55:41.0

写真クチコミ良かったので行きました。
    最初になるべく削らないで欲しいとお願いをしましたが、
    ガッツリ削っていただきとても痛かったです。

1週間で爪が折れたのは初めてです。

【60分アートフリー】持ち込みネイル¥7700(オフ込)

Nuts様
    この度は技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のNuts様からご指摘いただいた事で自身の技術を見直すきっかけになりました。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

アバネイルアクア千種店

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:33:57.0

とても丁寧に施術していただきました。ただ、少し時間が押してしまったこと、気泡が入ってしまったことが残念です。

【10/17限定】大人シンプル定額コース(フィルイン代込)¥6600→¥5900

美桜様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    施術時間に関してですが大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の大切なお時間を頂いているという事を忘れぬよう時間の意識をしていきます。
    気泡についても、こちらも私の確認ミスでございます。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    時間・技術と双方見直し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

酒井 麻妃

• ゆぽこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:58:20.0

過去1のネイリストさんでした。
    通います。次回もまたよろしくお願いします。
    千種駅すぐで立地わかりやすい、技術文句無し。
    お人柄もキュートであっという間に完成。デザインも素敵にしてもらいました。ジェル乗せてます!みたいな不自然な分厚さがなく、本当に自然です。
    感謝!

【9/22ご来店限定】グラデ×先端ミラー細ライン ¥5500(オフ込)

ゆぽこ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆぽこ様とのお話とても楽しくあっという間の時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

アバネイルアクア千種 浜口 留衣

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 10:33:57.0

前まで担当していただいていた方が辞めてしまったため指名無しで行きました。すごく優しい方で良かったのですが、乳白色と言ったのにベージュになったりスクエアはスクエアでもすごく指が太く見える感じの形にされてすぐに違うサロンでやり直しを予約しました。
    前までの方はすごく会話も楽しく、デザインや仕上がりも可愛くて大好きだったのでサロン自体はとてもいい場所でお気に入りですが、今回は過去一嫌なネイルになりました。

【60分アートフリー】持ち込みネイル¥7700(オフ込)

のあ様
    この度は技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のあ様からご指摘いただいた事で自身の技術を見直すきっかけになりました。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

アバネイルアクア千種店

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:15:16.0

爪の特徴に合わせて丁寧に施術していただき、
    非常に満足です。
    また行かせていただきます!

【パラジェル使用】ハンド・カラグラ/ラメグラネイル¥4500(オフ込)

きゃな様

先日はアバネイルアクア千種店にお越し頂き
    お爪のお形、気に入って頂いて安心しました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^

きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:59:28.0

他店のフットネイルオフをしてもらいました。
    埋め尽くしのデザインだったので大変だったと思いますが手早くやってくれて助かりました。

フットオフ.・爪形成・甘皮ケアセット 4500円

みわ様

先日はアバネイルアクア千種をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。
    なるべくお爪のダメージ最小限になるようオフさせていただきましたので
    オフ後の保湿なども気を付けていただくとなお良いかと思います(*^^*)

またフットネイルされる際はぜひご来店くださいね♪

アバネイルアクア千種

• mkp9999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:37:58.0

満足して次の予約も入れました!

mkp9999様

先日は、アバネイルアクア千種をご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて安心しました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます!

アバネイルアクア千種店 ロメロ

[投稿日] 2023-08-10 07:16:40.0

ハンドは担当スタッフさん、フットは別のスタッフさんに担当いただきました。
    ハンドは、もう何度もリピしているオーロラフレンチ、フットはカラフルな夏らしいデザインに仕上げていただき、大満足です。
    お店の雰囲気や接客も気持ち良いので、これからも通いたいなと思っています。

【期間限定】ふんわりオーロラフレンチ(オフ代込) ¥7500

やしあい様

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    ハンドのオーロラフレンチは派手過ぎずお手元も綺麗に見えて素敵ですよね(^^)
    フットは夏らしくなり、サンダルを履くのが楽しくなりますね(^^)♪
    今回も満足していただけて嬉しいです!
    これからもがんばります(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-14 20:55:40.0

2回目のリピートでした。1回目同様、スムーズに、かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

やしあい様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    2度目のご来店も満足していただけて嬉しいです(^^)
    今後も満足して頂けるように頑張ります◎

次回のフットネイルも楽しみですね♪
    お待ちしております☆

酒井 麻妃

• ざんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:56:53.0

先月初めてジェルネイルをしました
    色も可愛く、形も素敵でしたのでまたお願いしたいです!

早割☆【6/23日ご来店限定】ワンカラーネイル¥3500(オフ込)

ざんぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ちゅるんとしたピンクのカラーとても可愛くお似合いでした(^^)
    何か気になることが
    ございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!

アバネイルアクア千種  浜口留衣

[投稿日] 2023-07-10 09:03:43.0

いつも可愛く仕上げていただいてます。
    予約メニューをどれにしたら良いか分からなくても、LINEで聞けると教えていただきとてもありがたかったです!
    毎月通うのがとても楽しいです。

定額ハンド・シンプルコース¥6600

ゅ様

いつもアバネイルアクア千種をご利用いただきありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    一番自分が見る爪なので可愛いとモチベ―ション上がりますよね!
    また次回も可愛くしましょうね♪

[投稿日] 2023-07-04 14:14:37.0

フット久しぶりにやったんですけどすごい施術の仕方が丁寧で自分がいつもお任せにしてもすごいいい感じのデザインを
    選んでもらえて嬉しいです。

これからも担当スタッフさんにやってもらいたいので
    おまかせにしますがよろしくおねがいします。

【フット】90分アートフリー持ち込みネイル ¥9900

りなりお様

今回フットでしたが、ブルー系の夏感たっぷりで涼し気にさせて頂きました!
    気に入ってもらえて何よりです(´・ω・`)
    いつもお任せしてくださるので、何にしようかなと考えるのも楽しいのでネイリスト冥利に尽きます☆

サンダル履くのが楽しくなってくだされば嬉しいです☆
    また次回も可愛くしましょうね!

[投稿日] 2023-06-21 11:30:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
    また、たまたまキャンセルが入りスタッフの方の空きができたとのことで翌週予定していたフットも同時施術してあただき、臨機応変な対応ありがたかったです。

【期間限定】フット・シアーラメネイル(オフ・フットバス代込)¥7700→

やしあい様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オーロラフレンチのデザイン気に入って頂けて何よりです♪
    フットも同時施術出来てよかったです!!
    たくさんサンダル履いてください☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

酒井 麻妃

• yumaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:42:50.0

先日初めて伺いました。
    人生初のラメグラにしましたが、
    爪の形も色も大変満足です。
    また利用させていただきます!

yuma様

この度はアバネイルアクア千種にご来店いただきありがとうございました!

ラメグラデーションとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお話も楽しかったです♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております!

アバネイルアクア千種 濱口 留衣

• りなりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:36.0

担当スタッフさんを指名して良かったです。

すごくどんなふうにしたらいいか
    おまかせにしてても聞いてくれてるし、
    これからおまかせにしていろんなデザインや
    アートをしたいのでよろしくお願いしますねー

すごい今回もストーンつけてもらえて派手に
    してもらえたし、次はもう少しアートとか色とかも
    いろんな色を使ってやってもらえるのが楽しみです

【90分アートフリー】持ち込みネイル ¥9900(オフ込)

りなりお様

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    夏ですしキラキラストーンで華やか素敵でした~!
    白か黒か迷ったところ、お聞きしてよかったです(^O^)

まだまだお好みいろいろとお聞きしたいので、尋ねる場面も多いと思いますが
    せっかくおまかせ頂いているので、毎回可愛いを更新できるようにしていきますね~☆

アバネイルアクア千種

• Konoka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:43:39.0

全くイメージと違う仕上がりにされました、、、
    長さも出したかったのに長さ十分長いと思いますよと言われ写真見してこうゆう感じでと伝えたのに全然こんな色じゃないのにと思ってやり直し何回かしましたが思うようになりませんでした、、そもそも色を混ぜる段階であきらかにそれとそのカラー混ぜるのと思ってました、、、パーツを載せるのも偏ってたりでやってもらった人のバランス感覚が全然なくものすごい残念でした!!
    なによりやり直すのもすごい嫌そうにされてものすごい気分わるくなりました!!!こんなので5500円取られるんだと残念でなりませんでした、、、

Konoka様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    長さにつきましてもご希望にお応えできず申し訳ございません。
    私の技術不足で写真通りのカラーも作れず更に何度もやり直しをしてしまったこと、パーツの偏りも確認不足でした。
    Konoka様の気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後そのことがないようにしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

アバネイルアクア 千種店

[投稿日] 2023-06-14 12:55:28.0

要望がまとまらずあれこれ言ってしまいご迷惑をおかけしました。汲み取って可愛く仕上げていただきました
    仕上がりだけでなく保ちも良いです。

【2回目限定】定額ハンド・シンプルコース ¥6100(オフ込)

ゅ様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    接客仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^

その後お爪の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しください^o^

アバネイルアクア千種 浜口留衣

[投稿日] 2023-06-06 16:19:29.0

今回も指名をしずにやってもらいました。

すごく長さや、形など気にかけてくれて
    いい感じになりました。

今回のお姉さんはデザインもお任せにしましたが
    すごいいい感じのデザインにしてもらえてよかったです。

今度はスクエアの形にすると言いましたが
    やっぱりいまの形で長めにしたいと思います。

今度もまたお任せにするのでもっとデザイン性が
    あるデザインでいろんなストーンもつけたりして
    やりたいと思います。

これからここでネイルをやってもらいたいですが
    いろんなストーンも使ったり色も色々使いたいですし、
    あとはシール系もあるなら使いたいです。

【90分アートフリー】持ち込みネイル ¥9900(オフ込)

りなりお様

ネイル気に入ってくださっているならとても嬉しいです(*^^*)
    だんだん夏も近づいていますし、夏らしいデザインや
    ストーン系もお好きそうなので、キラキラ系などもしていきたいですね!

まだ一度しか担当させていただいておりませんが、これからお好みのデザインや雰囲気など
    知れたらとても嬉しいです(*^^*)

また次回も可愛くしましょうね♪

[投稿日] 2023-05-25 11:23:04.0

久しぶりのネイルで、デザインあまり考えずに行きましたが色々提案していただきました。
    施術自体は素早く、確認は丁寧で安心でした。
    上手に綺麗にやってもらってるので必要ないくらいですが…笑
    こちらに伺って良かったです。またお願いします。

人気NO.3【定額ハンド☆デザイン50種以上】シンプルコース¥6000(オフ込)

ゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お爪の状態はどうですか?
    ゅ様に満足していただけてよかったです!
    次回も喜んでいただけるようカウンセリングしっかりしていきますのでよろしくお願いします♪

お会いできるの楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております!!(^^)

アバネイルアクア 岩渕

• まどちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:54:01.0

お話ししやすくて雰囲気も明るく良かったですし、とても素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです!

早割☆【5/16ご来店限定】ワンカラーネイル¥3500(オフ込)

まどちゃん様

この度はアバネイルアクア千種にご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたようでうれしいです~(*^^*)
    ネイルしている時間も楽しく過ごせていただけたならよかったです♪
    毎回のネイルが楽しみになるようにスタッフ一同、心がけていきます☆

またぜひご来店ください♪

[投稿日] 2023-05-12 14:41:52.0

すごいシンプルだけど上手ことやって
    もらえてよかったです

次はおまかせでデザイン性がある感じで
    やってもらいたいです

長さですがちょっと短いのでもう少し
    長さをだして形も変えたいです

先日はご利用ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

次回のデザイン・長さ・形について、かしこまりました。
    お客様に満足頂ける施術に努めて参ります。

アバネイルアクア千種店

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:38:36.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    ここのサロンにしてから取れにくくなって本当持ちが良くなりました!
    引っ越ししても通わせてもらいます!

【スタッフおすすめ】先端ミラー細ライン ¥5900(オフ込)

かえで様

取れにくくなったとのこと、嬉しいです~!
    やはり取れちゃうとショックですし、ストレス少なくネイル楽しみたいですね(*^^*)
    ネイルもデザイン楽しんで頂けているなら幸いです♪

お引越し寂しいと思いましたが、通ってくださるのがうれしすぎます!
    また次回もネイル可愛くしましょうね♪

アバネイルアクア千種

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:21:20.0

今回はノープランで来店し、サンプルを見てしばらく悩みましたが、希望のデザインや雰囲気を読み取って下さって
    とてもお気に入りの仕上がりになりました(^^)
    たまには少し凝ったデザインもいいな、と
    美意識が高まった気がします(笑)
    次回も宜しくお願いいたします!

【3回目以降~】大人シンプル定額コース ¥6600

ちゃーりー様

久しぶりにアートしっかりネイルでしたね!
    美意識、女子力アゲアゲでした(*^^*)
    ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです~!
    いつも楽しくお話させていただく時間が、私も楽しみです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

アバネイルアクア千種

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:08:29.0

丁寧でかつ仕上がりも綺麗で満足です。
    次回もお願いしました。

ぽぽ様

いつもアバネイルアクア店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    ネイルがかわいいとモチベーションも上がりますよね!

また次回もネイル可愛くしましょうね♪

アバネイルアクア千種

• エリエリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:14:05.0

先日初めてお伺いしました。
    予約の段階でメニュー選びに迷っていて違うメニューも気になっている事を伝えると
    丁寧に説明して下さりまた急なメニュー変更にも応じてもらえて
    とてもいい印象を受けました。
    施術も丁寧でこちらの要望も色々聞いて下さって
    仕上がりもとても綺麗でデザインもカラーも大変気に入り大満足です。

【人気NO.2】大人カラー×ラメフレンチ¥5000(オフ込)

先日はご利用ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お客様のお声がとても励みになります。
    今後も喜んで頂ける施術、接客に努めて参ります。

ネイリスト 平野

• Akincoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:54:24.0

ネイリスト歴が長い方だったののに、仕上がりがひどくて残念でした。
    急いで仕上げている感じは最初からしていましたが、仕上がってみると爪にハイポイントはなく、先端と根本がぼってりと分厚く反り上がって、どの角度から見ても表目はデコボコです。
    長年ジェルネイルをしていますが、素人の仕上がりと変わらないのに7000円も払って残念でした。

【おすすめ】先端ミラーフレンチネイル ¥5900(オフ込)

Akinco様
    この度は私の技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、「急いでいる感じ」と言う事もこちらの都合でお客様に関係のない事ですので
    その雰囲気が伝わってしまうこと自体あってはならない事です。
    反省しております。

今回Akinco様からご指摘いただいた事で自分の技術を見直すきっかけになりました。
    今後はこのようなことがないようにしていきます。

酒井 麻妃

アバネイル アクア 千種店(AVANAIL AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー