5. アジュール(azure)   >

ネイルサロン azure【アジュール】

アジュール

• 千葉県市川市南八幡4-6-3NOIX924 8F
  • JR本八幡駅南口徒歩30秒/地下鉄都営新宿線本八幡駅徒歩3分
  • アイビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:06.0

自爪のケアで伺いました。とても丁寧にケアをしていただき、気になっていた甘皮も綺麗になってました。ありがとうございます。

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました^_^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:14.0

爪の長さを都度確認してくださってありがとうございます

ツルツルになって気持ちが軽くなりました!

今度は足の方もお願いしたいと思いました。

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

お爪のケアすると気分転換にもなりますよね^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• つるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:28.0

今回、急遽オフしていただきました。すごく丁寧にしていただきました。
    またネイルできるようになった時にはぜひお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のネイルも持ちが良かったようで安心しました。
    またの機会を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:49.0

終始和やかな雰囲気で、丁寧な対応していただけたので良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また推しネイルなどする機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております^^

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:08.0

久しぶりに来店させていただきました。
    やっぱりここ良いですよ!
    デザインも色も相談にのって下さってとても大満足の仕上がりです。
    また,お願いします。

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ち込みデザインもお受け致します。またのご来店お待ちしております!

• いちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:30.0

前回の違うお店でのネイルで、スカルプの長さが左右全然違くてあまり気に入れなかったのですが、それを伝えたところすごく丁寧に長さを仕上げて下さりました。
    デザインも沢山悩む私を急かしたりすることもなく提案しながら可愛く仕上げて下さったのでとても満足です!

どのクーポンを選んだらいいかわからない方用。ジェルデザイン相談クーポン

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン考えるのも楽しいですよね♪

また、いち様のご来店お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:28.0

桜の季節に桜デザイン気に入ってます。
    また伺わせていただきます!

爪のお悩み解消!美爪グラデスカルプ¥7500※スカルプ付けるのみのクーポン

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

桜のデザイン気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-19 03:30:36.0

キャンペーンで予約していましたが、翌日にピューロランドに行く話をしたら大好きなプリンくんネイルを時間内にできる範囲で提案して下さり大大大満足の仕上がりでした!!
    センスが無くてデザインはほぼお任せ状態でしたが想像を遥かに超える可愛さの仕上がりで嬉しかったです!

ケア☆ジェルオフ込み定額ジェル¥5950 オフなし¥5250

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ポムポムプリンくん気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。また何かあればデザインなどお気軽に相談してくださいね^^

Sちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• つるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:56.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、スタッフさんのアドバイスや施術中の会話に安心してお任せできました。
    とても満足です。

ケア☆ジェルオフ込みグラデーション・単色塗り¥5800

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    数年ぶりのジェルネイル、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!明るいカラーのネイルとてもお似合いでした^^
    つるお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 01:28:34.0

2回目でしたが、今回も大満足でした!
    仕上がりとても可愛いです。
    楽しく会話させて頂きとても有意義な時間でした!

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

私もお話しとても楽しかったです♪
    ネイルのお色もとてもお似合いでした!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:54.0

理想のためにしてくれて、モチベが上がるネイルに仕上げてくれる!!

この度はご来店ありがとうございました!
    モチベあがっていただけたようで大変嬉しいです♪
    可愛いネイル、とてもお似合いでした^^
    めいさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のあくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:22:38.0

仕事後に行けるサロンを探しており初めて利用しました。定額で予約して行きましたがしてみたかった画像を見せると『出来ますよ!』と言っていただき希望のネイルができて大満足です!アットホームな雰囲気で話しやすくよかったです。またお願いします(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    ご予約の時間内で出来るデザインであればメニュー関係なく出来るだけ対応しますので、のあくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:10:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    持ちもよくて、浮かないし最高です!!
    またよろしくお願い致します!

耐久性に優れた最新長さ出しアプレ導入キャンペーン☆¥8000

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつもお話していてとっても楽しいです♪

[投稿日] 2024-02-02 01:49:36.0

こちらのサロンには初めて行きましたが、雰囲気が良く楽しくお話しながら施術を受けられたのでまた来たいなと思いました。
    ネイルに慣れてない自分にも丁寧に説明して下さり安心出来ました。

先日は、ご来店ありがとうございました!

黄色のネイルとってもお似合いでした!
    ネイルで分からないことなどありましたら
    お聞き下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:11:16.0

初めての来店でしたが、お話もたくさんできて居心地がとても良かったです。ネイルもすごく丁寧でなにからなにまで大満足でした。遠いけどこれは通い!!と思いましたこれからもお願いします

スカルプストーン付け放題¥10000※スカルプでデザイン悩んでる方はこちらで!

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    遠くからのご来店で喜んで頂けて嬉しいです。
    長さ出しでしたのでその後生活に支障ありませんでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:29:02.0

初めてお店に伺わせて頂きました。
    お姉様の対応がとても明るく、相談に乗ってくださってとても嬉しく楽しい時間でした。

ハンドケアがあっという間に感じられました。仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思います。

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

まりちゃん様ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのネイルサロンで緊張もしてたかと思いますが
    ネイルに興味を持っていただけて私も嬉しい限りです。

まだジェルネイルやスカルプなどは出来ないかもしれないですが
    出来るようになるときまで
    たまの気分転換にでもケアをしてあげてください。
    長いお休みなどでネイルも楽しめたら良いですね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:22:04.0

初めて、ジェルと、短い所はスカルプで長さだしをしにお邪魔しました。前もってインスタの方から、していただきたいデザインとどれくらいお時間がかかるかをやり取りさせていただき、当日施術していただきました。担当していただいたお姉さんとの話がとても面白く、持ち込んだデザインもとっても満足のいく仕上がりにしていただき、ずっと爪が可愛くて嬉しいです。今、2週間ほど経ちますが、全く浮きもなく持ちがいいのでビックリしています。スカルプで長さだししてもらった部分も、形が綺麗で自爪と変わらなくて技術が凄いです。次のネイルも楽しみです(*´ω`*)

先日は、ご来店ありがとうございました!

ジェルの持ち大丈夫だったかなと気になってました。浮きもなく持っててよかったです(^ー^)
    こちらこそ、お話とてもたのしかったです。

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:14.0

2回目のLIVE用ネイル!
    安定の満足度でした!推しのキャラクターも大満足!!
    本当にありがとうございました。
    このネイルとお別れするのが悲しすぎます…
    LIVEも笑いあり号泣ありと、ネイルと共に楽しんでこれました。
    感謝感謝です!
    毎日ネイルを見て、デュフデュフしてます 笑
    またお願いします!!!!

嬉しい口コミありがとうございます。

推しのキャラクター気に入っていただけるかドキドキしましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

LIVEのお話また聞かせてくださいね。

• torachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:28:40.0

ハンドケアで急遽、お願いをしました。
    親しみやすく、それでいて気遣のある接客で、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。

手際もよく、仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    ケアだけでも丁寧に施術していただき、感謝です。

短い時間でしたが、お話もとても楽しかったです。
    駅チカでアクセスも良いので、またお邪魔させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお話とても楽しかったです(^ー^)

乾燥しやすくなる季節なので、甘皮周りなど気になった時
    是非、またのご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:13:08.0

深爪矯正今回もありがとうごいました。たくさん話しを聞いてくれてありがとうございます。時間を忘れてしまいます。また困ったら予約させていただきます!

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらも沢山お話しが聞けてとても楽しかったです。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:57:25.0

デザインが決まらない時も丁寧に対応して頂きました。 私の手の色に合わせて肌馴染みの良い色をチョイスしてもらい,とても満足しています!

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お色も一緒に選ばせて頂きとても楽しかったです!

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:52:07.0

急遽だったのにありがとうございました!
    久々のネイルでテンション上がりましたし、会話も楽しかったです^_^
    また次回もお願い致します。

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

久々のネイル、喜んでいただけたようで良かったです!
    こちらもとても楽しい時間でした^^

何か気になることがあればお気軽にご連絡下さいね。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:21.0

2回目の利用です。
    お話上手なネイリストさんで、安心してデザインや色の相談ができました。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

沢山、お話しさせて頂いてとても楽しかったです☆

• tomatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 06:58:33.0

色々と相談に乗っていただき、大変満足できる仕上がりにしていただきました!

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

tomato様のお仕事やライフスタイルなどをお聞きして
    長さ出しではなくジェルでのご案内になりましたが
    その後使いづらさなどございませんか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    また何かあれば次回の来店時にご相談ください。

初めてのご来店でしたが色々お話しができて楽しかったです。

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:15:39.0

初めてLIVE用のネイルをお願いしたのですが、想像通りの仕上がりで私好みで大満足です♪
    さすがです!これで楽しくLIVEに行けます!!
    テンションMAXです 笑
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    次回のLIVE用ネイルもお願いします!!

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました。

一緒にデザイン考えさせて頂いて、とっても楽しかったです♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    全力で楽しんで来て下さい!!

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:48:56.0

急遽、オフが必要になり遅くまでやっていたので助かりました。
    荒いやすりでガリガリされることもなく良かったです

ぼん様

ジェルのご新規様クーポンが利用出来ますのでご縁がございましたらまたのご来店お待ちしております!

• まぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:23.0

久々にネイルができることになり、以前担当してくれていたスタッフさんがいたのでお願いしました。前回はなんと!!7年前でしたが、こんな感じがいいと伝えるだけで色の相談、変更に答えてくれて、私の好みを覚えててくれたのか、いい感じのネイルをしてくれました!!とっても綺麗な仕上がりで今回も気に入りました!!また、行きます!!

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

まぁー様久しぶりのご来店ありがとうございます。
    久しぶりのネイルにazureを思い出して頂きとても嬉しかったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

7年ぶりのご来店で色々お話しも聞けて
    私もとても楽しい時間でした。

かなり久しぶりのネイルで長さ出しでしたので
    使いづらいなどあるかと思いますが
    久しぶりのライブネイル存分に楽しんでください。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:54:25.0

要望を全部叶えてくれて大満足です!
    また、お願いします。

ケア☆ジェルオフ込みフレンチ・逆フレンチ ¥6700

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    口コミの投稿もありがとうございます!

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:14:19.0

自分でネイルシールしたりマニキュアしたりはしてましたがサンダルの時期になり当日急きょ予約してしてもらいました。初めてでも親しみやすい人柄とネイルに対するアドバイスで仕上がりとっても良いです!足のお手入れも大事ですね、、子どもにもママの爪キレイと言われました^^また行けるときに予約します!

ご新規様フット定額コース¥5700~

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身でネイルするのもなかなか大変ですよね。
    お子様たちに褒めてもらえて私も嬉しいです。
    お子様たちも夏休みでなかなかお時間取れないかもしれませんが
    お時間出来ましたらご来店お待ちしております。

サンダルの季節は裸足のことが多く乾燥しやすくなります。
    気がついた時にでも保湿してあげてください。
    保湿する事でネイルの保ちもよくなります。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:09:34.0

毎回細かいデザインやカラーまで、とても丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお願いできます。今回もとても素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント

今回のネイルも気に入ってもらえたようで何よりです^^
    とてもお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アジュール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー