毎月ケアで伺います。今回もとても手早く施術してくださいました。爪も欠けにくくなってきて、助かっています。
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても丁寧に仕上げてもらえて大満足でした
ケア☆ジェルオフ込みフレンチ・逆フレンチ ¥6700
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
シンプルで上品なので、どのようなシーンでもマッチしますね!
クーポンがまだございますのでまたご来店頂けたら嬉しいです!
カラーがたくさんあって迷ってしまうほどでした。ネイリストさんはとても丁寧で色の相談にものって頂き仕上がりに大変満足しています。お話しもしやすくて楽しい時間でした、また宜しくお願いします。
ケア☆ジェルオフ込みグラデーション・単色塗り¥5800
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
oasisネイルみんなに褒められました!そして最高にライブ楽しめました!!ありがとうございました!
どのクーポンを選んだらいいかわからない方用。ジェルデザイン相談クーポン
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
ライブ楽しめたようでとても良かったです!!!!
夜は眠れましたかね?笑
口コミもありがとうございます!
初めて伺いました。予約の際、質問に回答していたものをしっかり読み込んで把握してくださっていて、施術前、施術中も色々と相談させて頂きながら素敵な仕上がりにして頂きました。最後にお名前を伺えば良かったなぁと思いました。ありがとうございました。またお邪魔します!
ケア☆ジェルオフ込み定額ジェル¥5950 オフなし¥5250
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
何かございましたらお電話などでもお気軽にご相談、お問い合わせ下さいね。またのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます♪
爪のケアをして頂いているのですが、今回も丁寧な施術で、しかも気を遣いながら話もしてくださいました。定期的に通っています。
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
口コミの投稿とても嬉しいです♪
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
そして口コミもありがとうございます。
オープン当初から浮気もせずアジュール一筋に通い続けて20年ほどになります。
どのスタッフもとてもスキルが高く、色々なデザインやアレンジの要望に応えてくれます。いち早く新アイテムの導入をして新たな技法もマスターしています。
私はグラデにしてかなり自爪を伸ばすのが好きなので6週間位経過する時もありますが、剥がれたりとれたりした記憶はありません。
洗練されたオシャレなお店ではありませんが、アットホームなリラックス出来るお店です。
施術中のお喋りも楽しくて、私にとっては毎回妹の家に遊びに来てる様な癒しの場所になっています♪
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
長年に渡りご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に接客していただき何も決めておらずお任せしてしまったのですが、しっかり考えてくださり、とても良いデザインにしていただきました。次回もぜひ行きたいです。担当して頂いた方のお名前を覚えていなのですが、次回指名させていただきたいです。
スカルプ+アート※スカルプでデザイン悩んでる方はこちらで!
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!担当させていただきましたGimiです。
デザイン気に入っていただけたようで良かったです♪
またネイルをされたい時にはいつでもご相談下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
手早く、仕上げてくださるし、楽しく話をしながら過ごせるので、毎月通っています。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
初めての来店でフットのワンカラーを依頼
時間に間に合わす、遅れる連絡をして来店したところ、店員さんは感じよく出迎えてくれ、施術中も特に気になる対応はなく良かったです。
お店の雰囲気も、ついたてで目隠ししてくれたり、良かったです。
ただ、爪の長さを短めでお願いしたら、爪の下の指がみえるくらいに短くされました。
指から見た時に爪が見えないギリギリが良かったのですが。
やすりが痛いと思ってましたが、気がつくのが遅く、短い仕上がりに。
帰ってからよく見ると爪の形もやや斜めで、(短すぎるの嫌で片方は長くしたのもあり)左右の形も長さも違う仕上がりに。
ワンカラーネイルならセルフでもできますが、仕上がり具合が違うのでわざわざお店に行ったのに残念でした。
店員さんもお店も感じが良かったですが、評価は下げさせてもらいます。
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は事前の確認や施術中のお声がけを徹底し、ご希望に沿えるよう改善に努めてまいります。
今回もありがとうございます!
還暦ネイル~~~気に入ってます!!
スカルプ+アート※スカルプでデザイン悩んでる方はこちらで!
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
数年前まで頻繁にお世話になっていましたが、少し期間が空いてしまい久しぶりの来店になってしまいました( ; ; )
まだ以前指名させて頂いていたスタッフさんがいらっしゃって良かったです☆
数年経っても変わらず仕上がり施術時間共に大大大満足です!!
モチも良く痛みも全くなく安心してお任せできます♪
今後も宜しくお願いします!
ケア☆ジェルオフ込み定額ジェル¥8600 オフなし¥7900
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
オフのみをお願いしました。
亀裂の入ってしまっている箇所もあり、
心配しておりましたが
丁寧にオフをしていただけてとても助かりました。
ネイルお休み期間が終わったらまた伺おうと思います。
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
前回初めて伺い、綺麗ですごく持ちがよかったのでまた伺いました、前回とは違う方でしたが、変わらず丁寧、綺麗な仕上がりで、大満足です。夏っぽいデザインで爪を見るたびにテンション上がっています。ありがとうございます!
ケア☆ジェルオフ込み定額ジェル¥6950 オフなし¥6500
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
仕上がりもいつも満足です^ ^
毎月の楽しみです♪
今後ともよろしくお願いします!
耐久性に優れた最新長さ出しアプレ☆フレンチorデザイン有 ¥10000~
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりのフレンチもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ケアをお願いしました。前回初めていき、とても雰囲気もケアも良かったのでまたお伺いしました。
やはり、良かったです。
フレンドリーで、丁寧にケアしてくださいました.また行きます。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
マグネットネイル気に入ってます
楽しくおしゃべりできて
とっても有意義な時間をすごせました
ありがとうございます♪
又、どちらかの娘を連れて行くねー
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
マグネットネイルを気に入ってくださり嬉しいです。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて伺いました。ジェルネイルが初めてでしたが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。フットケアって気持ちが良いんですね、うとうとしてしまいました。もう少し角質が綺麗になってくれたら大満足ですが全体的には接客もよく満足です。また機会があれば伺いたいなと思います。
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのフットジェル喜んでいただけて嬉しいです。
足裏ケアは回数を重ねるとさらに綺麗になりますので
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
初めてのネイルサロンでしたがとても良かったです!
私は人見知りなので、これまで対面でネイルしてもらうなんて不安で仕方がなかったのですが、程よくコミュニケーションをとってくださって有難かったです。
何より仕上がりが大満足で自分の手をみる度にテンション上がりました!
担当してくださった方にまたお願いしたいのですが、お名前がわからず、、、。
是非またお願いしたいなと思います
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
そしてそして次回のご予約もありがとうございます!!
お爪の状態を確認してから施術させて頂きますので安心してご来店下さい!
昔からあるネイルのお店で気になっていました、タイミング良く予約できたので伺いました。ネイリストさんは終始明るく丁寧、早いで仕上がりもとても美しかったです。定額デザインも色々あって迷うのも楽しかったです。
毎日見惚れています、是非またお願いしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉もとても嬉しいです♪
次のご来店お待ちしております♪
ケアのみをお願いしました。話をよく聞いて頂いて、
かなり丁寧に施術してくださいました。
気持ち良く楽しく過ごせたのでまた伺います。
嬉しい口コミありがとうございます。
またケアする機会がありましたらぜひご来店お待ちしております♪
遅い時間の予約でしたが、とても丁寧かつ感じよく対応して下さいました。また予約したいと思います♪
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
フットのお色とってもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます。
結婚式用のネイルだったので、チップでの長さ出しとアートをお願いしました。
色もデザインも決まっていないまま伺ったのですが、いくつか写真を見せながら相談したところ、「こんな感じはどうですか?」と素敵に仕上げてくれました。
料金についても都度説明があり安心でした。
またイベントの時などにお願いしたいです。
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
先日は、結婚式という素敵な機会に当店にご来店いただき誠にありがとうございました!お色やデザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございます!
また何かネイルする機会などございましたら、いつでもご来店お待ちしております。
爪の状態が悪すぎて5,800円のコースを予約したにも関わらず、オフのみ行っていただきました。すみません。
親身になって爪のことを考えてくださり、とても嬉しかったです。
来月必ず伺います。
ケア☆ジェルオフ込みグラデーション・単色塗り¥5800
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
来月には施術出来そうでしたのでご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございました。
初めて伺いましたが、遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応していただいて楽しい時間を過ごすことができました!またお願いいたします(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
色々なお話もできてこちらも楽しかったです。
とても可愛くしていただき大満足でした。またよろしくお願いします。
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
この度は遠くからご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けたようで嬉しいです。色々なお話もできて楽しかったです♪また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!
丁寧な仕上がりで満足です
爪のお悩み解消!美爪グラデスカルプ¥7500※スカルプ付けるのみのクーポン
嬉しい口コミありがとうございます♪
クーポン利用して行ったのですが、この値段で良いんですか!?と思うほどすごく丁寧で仕上がりも良く、また利用したいと思いました!爪の悩みについてもいろいろと聞いて下さりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
ネイルサロン azure【アジュール】からの返信コメント
お電話でもお答えできますのでご遠慮なくご連絡下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
アジュール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー