3. エステサロン中国トップ   >

パルファム.

パルファム

• 広島県広島市中区本通2-2カナヤビル3F
  • パルコより徒歩1分

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:38:33.0

形も綺麗で満足です
    ありがとうございます
    また行きますね

【眉】デザインWAX脱毛(カット含む) 5500円(30分程度)

パルファム.からの返信コメント

ご利用ありがとうございました

ご満足いただけたこと嬉しいです!

またメイクのご相談や眉の整え方もご質問ございましたらいつでも聞いて下さい

又のご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    また行きます!ありがとうございました!

パルファム.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    うなじ。自分からはよく見えないところでも綺麗になるとテンション上がりますよね!!
    ドレスアップするシーンも多くなる時期ですので
    またお手入れにいらして下さい♪
    お待ちしております

• Kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:32:30.0

毎月楽しみに通っています。
    希望を聞いてくれて、丁寧に施術してもらえて嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

【完全個室ボリュームラッシュ5D】80束(400本)¥7940/100束(500本)¥8940

Kou様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです
    まつ毛の状況や、デザイン等気になる時はいつでもご相談くださいね
    5dボリュームラッシュも安定してきましたね!今後もしっかり見させて頂きます
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 14:53:51.0

お店の雰囲気もいいし会話も楽しいのでまたいきたいと思います。

さち様

雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです
    個室なのでゆったりリラックスできるという声も多く頂いております
    また、楽しい会話も楽しみにしております
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:09:51.0

綺麗に 眉毛、まつ毛共に保ってます
    次に行くのが楽しみです、
    またお願いします

【2月限定まつ毛パーマ&アイブロウリフト】目元フルコース¥8600→¥7000

ゆか様

先日のご来店ありがとうございます!!

眉毛もまつ毛も綺麗に保たれてて、良かったです!!
    お手入れも楽になり、目元がぱっちりするので人気のメニューです☆
    毎日鏡を見るのが楽しみ!という声も頂いております。
    定期的にされると、綺麗な状態が保たれますので、3週間から1ヶ月前後でのペースがオススメです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• Mandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:37:17.0

いままでショートやボブだったので気になることがなかったうなじ。
    髪を伸ばしアップヘアにすることが増えたのと、仕事でもまとめ髪がマストなので初めてうなじ脱毛をしていただきました。

自分でシェービングするのは不可能な部分なので、綺麗にシェービングまでしていただけてとても嬉しいです。
    手際良く、15分ほどで終わったのも「これからも隙間時間で通えるな」と思えた点でとても良かったです。
    薄くなるまで定期的によろしくお願いいたします。

【脱毛】うなじ脱毛 シェービングもお任せ下さい 約20分 3500円

パルファム.からの返信コメント

うなじは自分でお手入れするのが難しい箇所ですよね。
    左右対称に生えていない方も多いです。
    減り具合を見ながら、来店ペースなどもアドバイスさせていただきますので、又ぜひご利用になられてみて下さい。
    又のご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:42:46.0

成人式前にうなじ脱毛ではじめて行かせて頂きました!
    初めての脱毛ということもあり痛みの事が心配だったのですが丁寧に教えてくだかり脱毛も全く痛くなくて仕上がりも大満足です!!
    素敵な成人式を迎えれました!また行きたいなとおもってます!!

【脱毛】うなじ脱毛 シェービングもお任せ下さい 約20分 2500円

パルファム.からの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    素敵な成人式となったようで、私達も嬉しいです。
    脱毛は続けて頂くと、うなじの毛も綺麗に整い、気にならなくなると思いますので、ぜひまたご継続されてみて下さいませ。
    又のご利用お待ちしております

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:00:42.0

可愛く仕上げて頂き大満足です。
    娘もお気に入りでめちゃくちゃ喜んでました。

またよろしくお願いします

【スカルプ】長さだし+ジェル定額アート17000→14000円

パルファム.からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ネイルサロン Vitaは1月より移転いたしました
    ホットペッパーに掲載されておりますので、また良かったら
    ご覧になってみてくださいませ

• nikitaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:27:30.0

ズバリ,このコース,一瞬で小顔になれます。毛穴の汚れも落ちて顔色明るくトーンアップ,目元もはっきりします。ハンドマッサージは癒される。マシンの機能もありがたいけど。来年もよろしく。

【12月】眉カット付ご褒美フェイシャル☆1年間お疲れ様リラックスコース60分

Nikita様

いつもご利用ありがとうぎざいます。
    年末にしっかりお手入れできて、気持ちよく新年が迎えられましたでしょうか?^^
    今回のコースはキャンペーンなので通常ですと少し内容は変わりますが、つかれた時はまたぜひマッサージを試されて下さい。
    次は脱毛でお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:45:07.0

時間遅れてしまい色々対応していただいたのは嬉しい事だったんですが、ブライダルでシェーピングとワキ脱毛、スカルプ?していただいたのですが…
    友人から毛が余ってる…脇もちゃんとした?って言葉がありました…そして、ネイルも違うとこで一度だけやっていただいた時は、1ヶ月もった記憶があり、今回は1週間しか持たなくて総合的に残念だな…と思いました…
    ネイルに関して、メニューちゃんと伝えてなかった私が悪いのかな…30,000ぐらいでは、こんなものなのかな…って感じました…やり直しって言ってもお金かかるのかなぁ…って思い言いにくく、どーして良いかわかりません…

【ブライダルエステ】デコルテ、背中、うなじ、顔シェービング付100分18900円

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:54:04.0

初めて来店しましたが、いろいろと可愛~のが揃ってて迷いにまよっちゃいましたが、最高な仕上がりでした。
    またいきたいと思います!

【HANDジェル】定額アートから2種類選べる★アシンメトリー10000円→8800円

パルファム.からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    大変ありがたいお言葉をいただき感激しております!これからもいろいろなご提案ができるよう日々努めてまいりますのでこらからもどうぞよろしくお願い致します☆

• 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:49:07.0

予約して行ったら、予約が無いと言われ予約画面見せてくださいと言われました
    こんな事言われたのは初めてで、対応が良く無かったので、すぐに帰ろうと思いました
    名前も聞いておきながら失礼だと思います
    エステしてくれた方の対応は良かったです
    肌も綺麗になりました

【小顔】サイクロン動態波で顔筋刺激!たるみ改善小顔ケア60分7800円→6900円

パルファム.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当スタッフが別のお客様にかかっており
    別スタッフが対応した為把握出来ておらず
    改めてご予約を確認させて頂きご面倒おかけ致しました
    迅速なご対応が出来ず申し訳御座いませんでした

• 光さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:30:51.0

表面の凸凹はとても綺麗になりました
    しかし、力が強すぎる
    甘皮処理時、痛すぎる
    配慮など確認なし

【ハンドケア】 甘皮除去・ファイリング・表面仕上げ込み

パルファム.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    甘皮処理の力加減の力加減の配慮が足らず申し訳ございませんでした!
    今後磨きなどの摩擦など確認しながら進めていくよう再度徹底して参ります。
    仕上がりにはご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 01:36:50.0

綺麗にうなじの形作っていただいてありがとうございます

あやちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

うなじ、キレイな形に出来て良かったです♪
    1回ではまだ全体の10%程度しかダメージが与えられていませんので、ぜひ月1回ペースで続けてみてください。
    またのご予約お待ちしております^_^

• Kouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 12:01:22.0

希望をしっかり聞いて頂き、いつも満足してます。

Kou様

先日もご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

満足して頂けて、嬉しいです!!
    その時その時のまつげの状態を見させて頂きながら、なるべくご希望通りに仕上がる様努力しています。
    何かまつげの不安や、デザインの事など分からない事があれば、いつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 18:50:29.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても可愛く仕上げてくださり感謝です!結婚式の前撮り前だったのですが、写真映えできるようにマツエクの太さなど配慮してくださり、ありがとうございました!

【個室まつエク】オフ無料!高品質ミンク上下合わせ120本5940円(日祝・夜別途

のん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    前撮りは、無事終わられたでしょうか(^^)
    お久しぶりのマツエク、喜んで頂けて嬉しいです。
    結婚式用、普段用など色んな状況に合わせて、マツエクのデザインや種類などもご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね!

是非またのご来店お待ちしております

• りそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 12:55:33.0

2回目の利用でした。
    すぐに施術が終わって助かりました!

りそ様

先日は2回目のご来店ありがとございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

2回目を1回目から1.5ヶ月で来てただ頂いたので、サクッと終わる事が出来ました^^
    ペースを守ることで脱毛効果のよりしっかり出てきますので、また同じくらいのペースでいらして下さい。

• 、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 08:52:02.0

足と手を綺麗にしていただき大満足です

【6月★角質ペロリンケア】HANDネイルケアとFOOT角質のWケア○7000円→5280円

パルファム.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    おて入れの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^♪
    綺麗になった!と喜んでいただけることが日々の励みになっております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:22:39.0

とてもキレイに仕上げて頂き満足しております。
    施術時間も暇を持て余す事無く過ごせましたし、リラックス出来ました。
    また、違うデザインをしてみたいです。
    宜しくお願いします。

【FOOTジェル】定額9900円→7700円!☆

パルファム.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    施術中リラックスしていただけて安心いたしました!
    デザイン決めから仕上がりまで少しばかりのお時間ですが大事なひと時をいかに過ごしていただけるかを大事にしております♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです^_^♪
    次回ご来店時に新しいサンプルをお見せできるようたくさんご用意してお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:04:05.0

はじめていきましたが、雰囲気もよくて
    スピーディーだしとっても満足しました!

またよろしくお願いします(^O^)

わらびもち様

先日は、当店を選んで頂きご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    少しでも心地よく過ごして頂き、通いやすいサロンを目指しております。
    マツエクもとてもお似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:32:14.0

応対も技術も満足しました。なんと言っても感じがよくてまた来店したいです。ありがとうございました

【4月★角質ペロリンケア】HANDネイルケアとFOOT角質のWケア○7000円→5280円

パルファム.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。口コミの投稿ありがとうございます!仕上がり、接客に喜んでいただけて本当に嬉しく思います^_^♪お手入れや肌トラブルなど不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください。これからも居心地の良い接客、喜んでいただけるメニュー作りに日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 大介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:23:49.0

期待以上の仕上がりに満足

【メンズネイルケア】 甘皮除去・ファイリング・表面仕上げ込み

パルファム.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ネイル担当三村です。
    施術後の「うわ~綺麗になった!」とのお言葉がとてもうれしくて
    私のモチベーションとなっております^_^♪
    さらに喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちはさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 09:15:09.0

手のジェルネイルとフットの角質ケアでした。ジェルネイルは初めてで、仕事でPCを使うのですが「キーボード叩くと取れる恐れがある」と言われ、すぐ取れてしまうかと思いましたが2週間たっても綺麗なままでとても満足です。足の角質も綺麗にとれてガサガサだったかかとがツルツルになりました。元々だいぶガサガサだったので触った感覚はそこまでツルツルではないですが見た目は断然良くなりました。

【HAND】ジェルワンカラーorグラデーション4950円オフなし

パルファム.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!はじめてのジェルネイル、楽しんでいただけていただけてとても嬉しいです。お仕事でPCをご使用との事でしたので先端をしっかりコーティングさせていただきましたごその後もちも良いとの事で安心いたしました♪
    足の角質は夏は気になる部分だと思います。かかとの固くなっているところは定期的に角質除去する事で格段に綺麗になっていきますのでお試しください♪お手入れや肌トラブルなど不明な点がございましたらいつでもご遠慮なくお問い合わせください。またのご来店お待ちしております♪この度は嬉しいご投稿ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 03:58:14.0

とても丁寧にオフしてくれたのでよかったです!!

パルファム.からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います!オフのみの場合自爪の状態に戻すということでジェルの表面のいらない部分は削りますが最後まで溶かして除去し、爪を薄くしないよう注意して施術しております。またジェルをご希望の際は是非当店にお越しください♪またのご来店お待ちしております♪

• りそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 20:34:03.0

初めての脱毛で少し不安だったけど笑顔で対応してくださって施術中も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

パルファム.からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます!

不安もけしとび、楽しんで施術を受けて頂けたとのことで、安心しました!
    うなじは自分で確認が難しい箇所なので、しっかり脱毛して、夏に髪をアップ出来る様にしましょう!!
    月1回ペースを守ることが完了へ近道なので、一緒に頑張りましょうね♪

またのご予約お待ちしております(o^^o)

• 大介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 08:14:49.0

期待以上の仕上がりでまた通いたい

パルファム.からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!嬉しい口コミありがとうございます!はじめてのネイルケアご満足いただけてとても嬉しく思います♪表面の美しさだけでなく爪周りの乾燥、ささくれ、二枚爪の改善にも効果的ですので是非続けてみてくださいね。またのご来店お待ちしております♪

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-11 20:49:27.0

回数を重ねる度にカールの持ちが良くなってお手入れが楽になりました!好みのカールを分かって頂けるのも嬉しいです。次回もお願いいたします!

【上・高持続力まつ毛パーマ】★ラッシュリフト初回¥6000(2回目以降¥6600)

mii様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    持ちが良くなってるようで、良かったです!
    回数重ねる度に、持続性もアップしますので、長期間楽になるのが嬉しいですよね!
    雨が降っても、湿気が多くてもしっかりカールしてるとテンションあがりますね♪
    mii様のご希望通りのカール、任せてください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

パルファムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー