4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. モアスタイル(MORE STYLE)   >

MORE STYLE 【モア スタイル】

モアスタイル

• 北海道旭川市豊岡10条5丁目3-11
  • 豊岡4条通から動物園通りへ抜ける道路沿い。ベストプライス近く

MANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:50:11.0

初めてのマツエクだったので、種類やデザインなど全く知らずに行きました。デザインの写真をたくさん見せてくれて親切に教えてくれて、会話も楽しくいい時間を過ごせる事ができました!仕上がりにも満足で、またお願いしたいと思いました。ありがとございました。

【自店・他店オフ無料】マツエクつけ放題☆¥5800→¥5200

MANAさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクという事で、少し緊張されてたかなぁ。と思いましたが、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、毎日家事・育児で忙しいと思うので、少しでもアイメイクの時短にもなれば
    嬉しいです!

デザインも色々ありますので、他に興味があれば変えてみても楽しいと思いますし、
    気になる事・困った事などありましたら、遠慮なくご連絡下さい。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:03.0

今通わせて頂いています。
    とても丁寧親切です。マツエクもの出来も素敵です。
    すごくクオリティの高いお店です。

他の店舗ではマツエクがすぐとれてしまう事もありましたが、こちらのお店では長くもちます。
    マツエクの出来栄えと、気持ちのいい接客にも大満足です。
    また行かせてもらいます。

• HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:33.0

初めてマツエクをして私にあったマツエクを提案してくれました!とても雰囲気良く3ヶ月の子供を連れてっても大丈夫でした!!優しく丁寧に対応してくれてこれからも通いたいって思わせてくれました!

【自店・他店オフ無料】マツエクつけ放題☆¥6300→¥5300

HITOMIさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです♪

3ヶ月のお子さんもとっても可愛くて、私が癒されました(^^)

マツエクですが、様子をみていただいて、何か困ったことや分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡下さいね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• べべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 07:46:11.0

最初のカウンセリングから仕上がりまで手際良く早い、でもカウンセリングも施術も丁寧でした!
    希望通りで完璧です。
    トークも面白いし、お子様連れでも大丈夫なように目の届くところにキッズスペースがありました。
    またいきたいです。

【自店・他店オフ無料】ナチュラル*マツエク90本まで¥4800→¥4200

べべさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
    カウンセリングや仕上がり、沢山の点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです!

お仕事帰りじゃなく、お休みの日などであれば、お子様も是非一緒にお越しください♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:31:52.0

初回なので緊張しましたが、前もってやりたいまつ毛の画像とかもっていけばと後悔(T . T)次回は何本着いたか確認もしたいと思います(^-^)とても良かったです

おくちゃんさん

この度は、当サロンにご来店していただき誠にありがとうございました^ ^

やりたいデザインを口頭で説明していただきましたが、それに見合った写真がこちらになく…
    申し訳ありませんでした。
    その中でイメージしながら施術させていただきましたが、もっとこうしたかったなどありましたら、次回写真などみせていただいて、相談のうえ決めれたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    精一杯頑張らさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:48:51.0

8月の結婚式に向けて友人に紹介して頂き人生初のマツエクに挑戦でした!! マツエクの右も左もわからない状態で伺いましたが丁寧に形等の説明を写真を見せて頂き安心してお願い出来ました。作業中もリラックスして目をつぶっていたらあっという間に終わっていました。毎朝数十分かけてメイクしていたので
    マツエクするだけでほぼすっぴんでも十分映えます!感動する映画を観るといつもマスカラが落ち顔が汚れますが、マツエクしていたら感動する映画でも気にせず号泣出来ました!!せっかちな私としては毎朝のメイク時間短縮は非常に有難いです。是非またお世話になりたいです。

ゆりこさん

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

マツエクが初めてで、8月に結婚式も控えていますが、まずは
    慣れることを一番に考えて、ナチュラルな感じにさせていただきました!
    それでも映えましたね^ ^
    とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しいです♪

式の前は衣装やメイクの事も考えて、一緒に相談しながら決めれたらいいなぁ。と
    思っています!
    気になること、不安なこと、なんでもおっしゃって下さいね^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:54.0

とってもキレイに仕上げてくれます^_^
    ありがとうございました♪♪

【ショートメニュー】ツルツルかかとに!角質ケア¥2100

ユミさん

このたびは、当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お風呂上がりに保湿をして様子をみて下さいね!

精算時に、ギフト券をご利用していただいていたのに
    見落として間違えてしまい申し訳ありませんでした。
    言っていただいてありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:33:29.0

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます^_^

mさん

こちらこそ、いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    そして、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

次はこんなのもやってみたいとか、もっとこうしたいなどありましたら、
    ご遠慮なく言ってくださいね!
    次回もご来店していただけるのを、楽しみに待っています^_^

• babyloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:09:01.0

まつエクは初めてでしたがしっかり説明してくださり安心しました。施術は緊張するなぁと思っていましたが、とっても楽しくお話下さりリラックスできました。施術時間がとても早く、けれどすごくきれいで希望とイメージどおりの仕上がりでとってもうれしかったです。またすぐに伺いたいです。ありがとうございました。

babyloveさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクが初めてとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪
    また、こちらの方こそ素敵なお時間を過ごさせていただいたなぁ。と
    感謝しています(^^)

次回のご予約もいただいておりますが、気になる事、分からない事などありましたら、
    なんでも仰って下さいね☆
    またお会いできる事を楽しみにしています!

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 00:03:22.0

今回2回目の来店で、なかなか希望するイメージがうまく伝える事の下手な私ですがそれを汲んで理想通りの目元にしていただき本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^_^

にゃんさん

2回目のご来店、大変ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

口頭でイメージを伝えるのは難しいですよね…。
    写真を見ても、目の形やまつ毛の質、みなさんそれぞれ違うので
    全て同じにもならないですしね。

そんな中、今回のデザインが理想の目元と言っていただけて
    大変嬉しく思います!
    同じデザインを続けて楽しむのもいいですし、また違うデザインに興味があれば
    やってみるのもいいと思いますし、
    気になる事があれば、遠慮なく仰ってください。

またのご来店を心からお待ちしております!

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 07:12:46.0

付けた次の日に10本くらい取れたのですがまぁいいかって思ってましたが今めっちゃ取れました、8日目です!
    今回アイライン落として行ったのでオイルが睫毛に付いていたはずなのでその前処理をせず施術したからかなぁと。。前処理しないお店は初でした!
    後、上瞼テープで吊り上げずしてくれるのですが私の場合それをしないと終わった後何時間もしてからマツエクが瞼に刺さって痛くなってきます!
    前回だけかなと思ってたのですが今回もしっかり痛かったです!
    でも料金も安くて早くて人柄も凄い良い人でした(^^)

みきてぃーさん

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    料金が安く早く人柄が良かった。とのお言葉もありがとうございます。
    一方で、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    きちんとカウンセリグをし、お客様一人一人にあった施術を提供できるように
    心がけていきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 06:46:37.0

いつも明るい印象に、雰囲気も良く凄く素敵な女性です
    仕上がりはもちろん大満足しております
    いつも綺麗な目元にして下さりありがとうございます

話し方、技術共にとても尊敬しております

いつもありがとうございます

ゆかさん

いつもご来店してくださり、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私自身まだまだ未熟だと思う事もある中…
    そんな風に言っていただける事に感謝です!
    これからも、お客様に喜んだいただけるように頑張っていきたいと
    思います♪
    ゆかさんの笑顔にこそ、癒されている私ですが
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 21:35:04.0

初めての角質ケア凄くツルツルになり、大満足です^ - ^

【ショートメニュー】ツルツルかかとに!角質ケア¥2100

ユミさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    お風呂上がりなどに、保湿のクリームを塗っていただけると
    少しでも維持できるかと思いますので、そのような形で様子を見てください。

また時間が経ち、気になるようになりましたら、
    是非ご来店下さい^_^
    心よりお待ちしております♪

モアスタイル(MORE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー