4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. サマディー   >

サマディー ボンベルタ橘店

サマディー ボンベルタタチバナテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3丁目10-32 ボンベルタ橘/西館2F
  • ボンベルタ橘/西館2F

サマディーの口コミ

えっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

大好きなサマディーさんに久々お邪魔しました。
    毎度行きたい行きたいと思っていながら中々余裕もなく...そろそろ我慢の限界が来たので無理やり行きました。
    小鳥の囀る声と流水音だけのシンプルだけど癒される音色、薄暗くも温かみのある証明、アロマオイルの香り、全てが私の好みで、(毎週来れたら幸せなのにな...)と来る度に思う素敵なサロンです。
    今回の施術も、力加減も丁度よく解して欲しい所をしっかり解していただいて夢心地でした。
    帰る頃には体がとても軽く、そんなに疲れてたんだなと再確認してビックリしたほどでした。笑
    一つだけ残念だったのは、隣の部屋の声(笑い声)が少し大きかったかな...と。接客業でもあるので仕方のない事だとは思いつつ、折角リラックスしていたのに少し残念だな、と思ってしまいました。
    それでも大好きなお店には変わりありませんが。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(*^ω^*)

スッキリ爽快!!!アロマトリートメント上半身集中50分コース

えっちゃん 様

重ねて、口コミも頂き有難うございます!

えっちゃん様にとっての大切なお時間と空間に
    ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後も過ごしやすく居心地の良い空間がご提供出来ますよう
    心がけて参ります。

また、お気付きの点等ございましたら
    お声を聴かせて頂きたく思います。

朝晩の冷え込みが身の沁みる今日この頃、
    温かくして、お過ごし下さい。
    “感謝”

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

お友達からプレゼントされ、初めて利用させてもらいました。
    身体の内側から、全身リラックスさせてもらいました☆

日ごろ不眠症の私ですが、夕方から眠たくて眠たくて…。しっかりゆっくり休むコトができました♪

ありがとうございました(^o^)

★疲れは外~!癒しは内~!★ アロマトリートメント80分!

[投稿日] 2020/2/16

これから年度末年始、GWくらいまでバタバタしてきそうなので、スタートダッシュに備え、体と心の準備を整えるために伺いました。
    ここ2週間くらい少し仕事に余裕があったのですが、さすがいつも施術をしていただくスタッフさんです。特に何も言わなかったのですが「いつもよりは足のコリが少ないですね~」とずばり。とはいえ、相変わらず硬かった肩甲骨周りあたりなど、全身丁寧にほぐしていただきました。
    そして、今回のテーマは“筋を伸す”。様々な方法でいろいろな筋を伸ばしていただきました。学生時代にスポーツをしていた時はストレッチが好きでしたので、あの痛気持ちいい感じが懐かしく、とてもすっきりしました。なによりスタッフさんがいろいろ考えて施術していただいていることに本当に感謝です。
    月一くらいのペースで伺うのを今年の目標にしたので、また時間を作って伺いたいと思います。
    ※1月下旬に伺った口コミをアップし忘れて失礼しました。今回2回分の感謝の気持ちを込めて書きました。

★疲れは外~!癒しは内~!★ タイ古式120分

• ゲッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

出張の休みに利用させて頂きました。
    最初に足湯があるのが驚きました、地元で通っている店には無かったので。
    施術は120分通して丁寧で何度も寝落ちしました。
    施術後の紅茶も美味しかったです。
    年に二度宮崎へは訪れるので、時間が合えば是非また伺いたいです。

★疲れは外~!癒しは内~!★ タイ古式120分

ゲッツ様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿までしてくださり、本当に有難うございます!!

当店のサービスをお褒め頂き、有難うございます(*^^*)
    皆様に「ほっ♪」として頂けるサロンを目指し、更に精進して参ります。

何度も寝落ちされたとの事・・・セラピスト冥利につきます!
    ゲッツ様の癒しのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います(*´▽`*)

これからも、ゲッツ様の癒しの場になれれば幸いでございます。
    お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

丁寧な施術 ありがとうございました。
    お陰様で 身体が楽になりました~
    感謝です!!
    また よろしくお願いします!

みえ様

そして・・・素敵な口コミをありがとうございます<(_ _*)>

みえ様の癒しのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います!!
    全体的にとてもお疲れのご様子でしたので、ロングコースもオススメです(*^^*)

今後とも、みえ様のお役に立てる様、精進してまいります!
    随分と寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております(*´▽`*)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

肩から首にかけてとても凝っていて重かったのですが、丁寧なマッサージのおかげでスッキリとなりました!その後、痛みも全く無くて行って本当によかったです。また来店したいと思います。

★12月限定★タイ古式上半身集中プラン!着替・足浴込60分★

あき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    その後痛みもなく楽になられて、本当に嬉しいです!

今回のコースはあき様にとても合っていたように感じました♪
    お疲れに合わせて、他にもいろいろなコースをご用意しておりますので
    またお辛くなる前に、身体のケアにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2019/12/13

自分の体のガチガチ感と施術後の体の軽さをしっかり体感し、サマディーさんの素晴らしさを改めて心底感じることが出来ました。
    なかなか時間が作れずにコリを溜めまくっていたところで、半日自由な時間が出来たので、すかさず予約を入れて伺いました。寒くなってきたのもありますが、スタッフさんに本気で心配されるくらいガチガチでした。スタッフさんには丁寧に、本当に丁寧に伸ばして、ほぐしていただきました。
    おかげですっかり体が軽くなりました。ありがとうございました。
    帰りには皆様の笑顔で見送られて、かなり照れました。
    今月中にもう1回は伺います。(たぶん・・・)

かくさん様

とてもお疲れのご様子でしたので、心配しましたが
    かくさん様の癒し系な笑顔を見ることが出来ました。
    お役に立てた事嬉しく思います!!

スタッフ皆もほっこりでしたよ~( *´艸`)

いつもガチガチでご来店される*かくさん様*の疲れを
    どんな風にほぐそうか・・・どこまでほぐせるか・・・
    どうすれば笑顔で帰って頂けるかを考えながら
    楽しく施術をさせていただいております(*^^*)
    これからも、かくさん様をしっかりサポート出来る様、精進して参ります!!

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

思いのほか首回り肩まわりが凝っていたようでマッサージしてもらいわかりました。急な予約に対応していただきありがとうございます。またお願いします

【★1日1名様限定!!★】 たっぷりアロマ80分!!

kei様

凝っているのに気付かないことってありますよね…
    それほどお疲れを溜められていたんだなあと感じました(>_<)

またゆっくりされにいらして下さい(*´▽`*)

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

とても気持ちよくて癒されました。
    いつもは、寝始めて4.5時間で起きてしまうのに、昨日はなんと10時間も眠り続けてました。また疲れを癒しに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【★1日1名様限定!!★】 たっぷりアロマ80分!!

サマディー ボンベルタ橘店からの返信コメント

yumi様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

10時間!!\(◎o◎)/!
    お疲れが溜まっているなあと感じていたので、
    リラックスして頂けて良かったです(*´ω`*)

また気持ちを緩ませにいらしてください♪
    お待ちしております(*^▽^*)

• claviusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

とても疲れが強かったため伺いました。
    身体がかたいのでマッサージしていただくのも大変だったかもしれませんが、施術後は身体も軽くなりとてもリラックス出来ました。

至福の2時間!タイ古式120分!¥13200⇒¥11,000

サマディー ボンベルタ橘店からの返信コメント

clavius様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても凝り固まっていたので、リラックスして頂けて何よりです(*´∀`*)
    疲れが酷いときは、
    たっぷり時間をかけてケアされて下さいね(>_<)

いろいろなお話を聴かせて頂いて、
    私もとても楽しい時間でした(^^)
    また宮崎に来られたら、息抜きにいらして下さい(*´∀`*)

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

とてもリラックス出来ました。丁寧に施術して頂きました。

かの様

口コミ頂き有難うございます。
    かの様にリラックスしていただけたご様子。

今後もゆっくりとお過ごしいただける空間と技術向上に努めて参りたいと
    改めて心いたしました。<(_ _)>

日々寒くなって参りました。
    体調を崩す事無いよう、温かくしてお過ごし下さい。

”感謝”

[投稿日] 2019/10/21

机に張り付くように仕事をしていて体が固まっていたところ、仕事の隙間が出来たので思い切って休んで体をほぐしてもらおうと伺いました。
    お店のホームページとかでは拝見していましたが、今回初めてお会いするスタッフさんに施術していただきました。お店のスタッフの皆さんに当てはまることなのですが、いろいろな技(?)を持っておられて、今回も初めての感覚を楽しみながら、コリをほぐしたり、筋を伸ばしていただきました。気になっていた部分を念入りにほぐしていただき、おかげさまですっきりしました。また、近いうちに伺いたいと思います。

かくさん 様

初めて担当させて頂きましたが、お褒めの口コミとても嬉しく思います(^^)
    全身のガチガチ具合からかくさん様が一生懸命お仕事されている姿が目に浮かびます(^^;
    これから徐々に寒くなり冷えからのコリもくるかと思います。あまり溜め込み過ぎないようにお身体にお気をつけ下さいね!

• 叶さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

久しぶりに癒されました~。
    担当してくださった方の手技が良すぎて、また来月時間を作っていこうと思ったお店でした。

スッキリ爽快!!!上半身集中50分コース

叶様

口コミ頂き有難うございます!
    叶様にとって、癒しのお時間となりました事を嬉しく思います(*^-^*)
    重ねて。。。
    ありがとうございます!<(_ _)>

ようやく。。。涼しくと言うより寒くなってまいりました。
    体調を崩しやすい季節です
    暖かくしてお過ごし下さい(^O^)/

次回もお逢いできます事を楽しみにお待ち致しております。
                                          ”感謝”

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

旅行で宮崎に来ました。
    重いリュックでいっぱい歩きつかれた体がすっきり軽くなりました!癒しの空間で高い技術で大満足です。
    タイマッサージよく受けるのですが、初めて指名したいと思える方に出会いました☆

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして・・・とても心に沁みるご縁帳へのコメントに加え
    とても素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!!(*^人^*)
    私のこれからの原動力にしていきます!<(_ _*)>

宮崎の旅でお疲れのご様子でしたが、お役に立てた様で
    とても嬉しく思います!

季節の変わり目、朝昼冷えて参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日が来ることを願って・・・(*´ω`)

[投稿日] 2019/9/1

少し仕事が立て込んでいたところに休暇が取れたので、マッサージを受けてから、帰宅後にゆっくり休もうと思いうかがいました。
    タイ古式で体のコリを認識し、それがほぐされ、伸ばされていく心地よさを感じました。また、アロママッサージではすぐに寝落ちしてしまいました。いや~、気持ちよかった。
    また、伺いたいと思います。

かくさん様

そして・・・いつもやる気を頂いている口コミも、ありがとうございます♪

今回も、浮腫みや筋肉の張り・コリが結構ありましたので
    念入りにさせて頂きました<(_ _*)>
    アロマ・・・かなりハマってますね!!(笑) お役に立てて嬉しく思います!

次回はまたもう少し違ったアプローチができればと思っております!

季節の変わり目、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

久々に予約させていただきました♪
    当日予約だったにも関わらず、快く出迎えて下さりありがとうございます(*^^*)
    触られるところが的確で気持ちよすぎて施術開始から数分で「また来たい!」と思いました!
    次はタイ古式お願いしたいです(*^^*)

ゆう様

お返事が遅くなり、申し訳ありません!

そして、とても素敵な口コミをありがとうございます!!!
    数分で「また来たい!」と思って下さったとの事で、最高に嬉しいお言葉です(*^-^*)

これからも、ゆう様に最高の癒しをご提供出来るよう、精進してまいります!
    既に次回の予約を入れてくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

全身疲れていましたが、マッサージが上手でとても気持ち良かったです。照明が暗めのアジアンな雰囲気の広めの部屋で、雰囲気にもリラックスできました

ポポ様

素敵な口コミを頂きまして、誠に有難うございます!

お疲れも取れて、とてもリラックスして頂けたご様子。
    大変嬉しく思います(*´▽`*)

これからも喜んで頂けるよう、日々努めて参ります!
    またお逢いできます事を心よりお待ちしております(*^^*)

• かくさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

今回はまとまって時間がとれたので、タイ古式とアロマトリートメントをお願いしました。まずタイ古式で、近況を伝えながらじっくりと伸ばし、コリもほぐしてもらいました。なかなか伸ばさない筋も伸ばしてもらいすっきりしたところで、アロマトリートメントをしてもらいました。こちらは、ウトウトを通り過ぎて、がっつり寝てしまいました。施術後は大変気持ちよく、かなりすっきりして帰ることができました。今でも効果が残っている感じですが、効果が切れる前にまた伺いたいと思います。

かくさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もまた、嬉しい口コミをありがとうございます!(*^人^*)
    ガッツリと眠ってしまわれる程に、リラックスして頂けたご様子で・・・
    まったり&スッキリを堪能して頂けて、大変嬉しく思います!!(笑)

また次回も、ガッツリ眠っていただける様励みますね(^O^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もりたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても心地よくすぐに寝てしまいました。

施術はもちろん雰囲気もとても良かったです。

また、宜しくお願いします!

もりた様

先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    より良い癒しのサポートができるよう
    これからも日々精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• keiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

新人さんということでしたが、大変上手でした、またお願いします

★にゅ~ふぇいすのゲリラぷらん発動!★アロマトリートメント30分!

kei様

先日はご来店ありがとうました!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

よりご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)/

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりに時間を作れて、お伺いしました。上半身のオイルマッサージは初体験でドキドキでしたので、ゴットハンドだと思っている担当スタッフさんをご指名させていただきました!
    ほんと~に気持ちいい!肩も軽いし、ここ1ヶ月ずっとかんじてた右腰の違和感も無くなりました~!
    やはり担当スタッフさん、ゴットハンドです(*≧∀≦*)
    ぜひ次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!!

スッキリ爽快!!!上半身集中50分コース 6820円→5800円/6800円

まる 様

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    また、口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。(*^^*)
    少しでもお役に立てました事を嬉しく思います。
    これからも、お応えすべく精進してまいります!

時期的にも不調の出やすい季節
    体調にお気を付けてお過ごしください。

あまり頑張りすぎないで下さいね~(´▽`*)

• けいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

初めてタイ式マッサージを受けました。下半身は重点的にしていただき気持ち良かったのですが料金が1時までとのことで2時からの施術は通常料金となり45分コースから60分コースへ変更したのですがもう少し上半身のマッサージもしてほしかった…。写真ではストレッチをしてるようなのがあったので上半身もほぐれるかと思いましたが肩と背中の痛みがあったため少し残念…,。ですが静かな環境でゆっくりとした時間を過ごせました。

★6月限定!平日朝割りキャンペーン★タイ古式45分 ¥4,860→¥3900!

サマディー ボンベルタ橘店からの返信コメント

けいママ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式で、けいママ様のご満足のいく施術とならず、

上半身のお疲れも残してしまう形となり、大変申し訳ありませんでした。

次回来られた際には、スッキリして帰っていただける様、
    技術向上と日々努力してまいります!

• たさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

お店の中の雰囲気もゆっくりくつろげるように、
    照明が暗くなっていて、良かったです。
    また、行こうと思ってます。

た様

リラックスして頂けたようで、嬉しく思います(*´▽`*)

お疲れが溜まっていたようでしたので、
    全身じっくりほぐされるのもオススメです♪
    また、た様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/4/30

年度末・年度初めに時間がとれず、体も凝ってきていたのでお伺いしました。予約時点ではタイ古式とアロマトリートメントもお願いする予定でしたが、急用が入り時間を短くすることになり、タイ古式のみを長めにお願いすることにしました。急な予約の変更にもかかわらず、丁寧に変更の手続きをしていただきました。前回の来店から随分と時間が空いてしまったのですが、いつもと変わらない笑顔で接客いただき、私も近況報告をしたりするなどし、そして体もしっかりとほぐしていただきました。やはり、いつもは伸ばさない筋が伸びる感じなどは、やはりタイ古式ならではですね。本当にすっきりしました。また、伺います。

カクさん様

先日のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつもの素敵な口コミも、本当にありがとうございます!!!

とてもお疲れのご様子でしたのでガッツリとほぐしていきましたが・・・
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    タイ古式のみになってしまったのは残念ですが、ご希望に添えたようで
    とても嬉しいです(*´▽`*)

他の施術とは違うタイ古式の魅力に、どっぷりハマってしまいましたね( *´艸`)
    これからも、カクさん様の癒しをを全力でサポートしてまいります!!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• のりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

タイ古式マッサージをよく利用していましたが、肩を痛めてからしばらくご無沙汰しておりました。旅先にて、時間が空いたので友人の勧めでこちらを利用いたしました。受けてみてそのレベルの技術の高さにびっくり。痛めている側の肩も上手く動かしながらギリギリ痛くない範囲で全身の指圧とストレッチを入念にしていただきました。本当にありがとうございました。また宮崎に行く際には必ずお世話になります。

☆お客様が選ぶ当店人気NO1☆フットリフレ30分+タイ式60分 ¥9720→¥8200

のりお様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    少しはお役に立ちましたご様子で何よりでございます。(´-`*)

また、口コミを頂き嬉しい限りです!
    重ねて御礼申し上げます。

益々精進せねばと心いたしました。

まだまだ寒い日もございます、
    身体を冷やさず暖かくお過ごしください。

日々、笑顔で健やかでありますように宮崎より応援いたしております(^O^)/

[投稿日] 2019/1/28

新年の挨拶をしないまま1月が終わりそうだったので、正月疲れと1月の疲れをリフレッシュ、そして本格的な寒さを迎えて硬くなった体をほぐしてもらおうと、今回はお年玉企画のとてもお得なクーポンを利用しました。
    私:「元旦から営業されていたのに伺えなくて申し訳なかったですね」、スタッフの方:「『三が日のうちに来られると思うけど、なかなか来ないね~』って他のスタッフと話してたんですよ(笑)」などと、和やかな雰囲気の中で年始のご挨拶を交わしつつ、施術していただきました。
    サマディーさんに伺うようになって、自分の体に向き合うことの大切さをしみじみと感じ、今年もスタッフの皆様の技術と笑顔の力を借りて、しっかりとメンテナンスをしていこうと思いました。
    予定よりも到着が遅れてしまい、時間ギリギリになってしまいましたが、最後まで施術いただき、また笑顔で見送っていただき、ありがとうございました。
    また、伺います。

★猪突猛進!お年玉企画!★ タイ古式120分! 10,000円ぽっきり!

かくさん様

口コミ投稿も、本当にありがとうございます(*´▽`*)

私達スタッフ一同、かくさん様の優しい笑顔にいつも癒されております( *´艸`)

ご来店の度に、ガチガチにお疲れのかくさん様。。。
    今回は、ロングコースでしっかりほぐすことが出来て良かったです。
    ですが、雰囲気・技術・仕上がりがもう少しとの事で、大変申し訳なく思います(>_<);
    次回は心身共にもっとご満足いただける様、精進してまいります!!

昼と朝夕で気温差があります、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

初めてタイ古式マッサージを受けました!
    水の音が流れるお部屋で、心身共に疲れが取れました(^^)
    普段、自分ではできない箇所もしっかりストレッチしてくださり大変満足です♪
    もっと早く来ておけばよかった~!と思いました。

まあちゃん様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

そして、素敵な口コミまでしていただきありがとうございます!!

初めてのタイ古式との事で、その後の体調など気になっておりました。
    心身共に癒すことが出来た様で、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも、まあちゃん様のお役に立てる様
    スタッフ一同、日々精進してまいります!!

芯から冷えるこの季節、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2018/12/16

時間がとれたので、久しぶりにタイ古式とメンズアロマを組み合わせてみました。というのも、咳の後遺症がまだまだ完全には癒えていないのですが、だいぶ回復したので、メンテナンスを兼ねて、また落ちた体力を元に戻すべく、自分の体を改めて鍛えていくための事前準備として伺わせていただきました。いつもお願いしているスタッフさんに体を委ねる感じでタイ古式もメンズアロマをお願いすると、スタッフさんの心遣いと技術の高さによる気持ちよさ、そして安心感もあってか、ウトウトとやがて眠っていました。タイ古式とアロマの組み合わせは絶品ですので、スタッフさんからのアドバイスのとおり、何回かに1回はアロマも組み合わせていきたいと思います。また伺います。

かくさん様

その後のご体調はいかがでしょうか? 咳・・・完治していればと願っております!!

今回もまた、素敵な口コミをありがとうございます!(*^人^*)
    眠ってしまわれる程に、とてもリラックスして頂けた様で
    大変嬉しく思います!!

これからも、かくさん様の心身ともに癒しをご提供出来る様に精進してまいります。

この先もっと冷えてまいりますので、体調には気を付けてお過ごし下さいね!
    かくさん様の素敵な笑顔に、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/16

体調を少し崩し、咳が止まらないため、マッサージに行きたくても行けない日々が続きましたが、ようやく治まったことから時間を作って伺いました。いつものように癒やしの雰囲気で対応いただき、咳が出るかもしれないと言うことをお伝えして施術をお願いしました。いつもは強めの施術をお願いするのですが、今回は咳が出てはいけないと弱めをお願いしました。基本弱めの施術でしたが、何度も伺っているためかコリのひどい肩周りやふくらはぎなどは様子を見ながら時には強めにしっかりとほぐしていただきました。おかげさまですっきりとすることができ、体の復調と併せて随分楽になりました。スタッフの皆さんとも親しくお話をさせていただき、ファミリー的な感じも癒やされる要因の一つだと思います。また、時間を作って、お伺いします。

サマディー ボンベルタ橘店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    ようやく冬の兆しを感じる今日この頃ですね!
    室内と外気の気温差で体調管理の難しい季節となりました。
    乾燥で喉もイガイガする事も増えて参ります。
    加湿等で喉の調子と呼吸を楽にして咳で体力を消耗しない様
    暖かくして日々お過ごし下さい(*´▽`*)。

また、素敵な笑顔のかくさん様にお逢いできます事
    楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018/9/24

着席しての事務仕事が夏場に特に多く、またエアコンの影響もあって、肩から背中が凝り固まっている感じがあって、誕生日クーポンが届いたのを機に、せっかくなのでその有効期限までにと、なんとか時間を作りました。
    いつも施術をしてくださるスタッフの方が、いつもの優しい笑顔で出迎えてくださいました。自分で感じていたとおり、肩甲骨の裏などはなかなかのこり具合だったようで、”呼吸が苦しかったりしませんか?”など優しい言葉をかけてくださりながら、じっくり念入りにほぐしていただきました。
    おかげでリラックスした状態でタイ古式マッサージを受け、すっきりすることができました。
    近況をお話ししながらの施術中に、私の凝っている部分を教えてくださるので、自分の日頃の生活習慣を見つめ直すこともできました。
    また、あまり時間を空けないうちに伺って、体の状態を見ていただきたいと思います。

かくさん様

今回もとっても素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    心から感激しております!(*´▽`*)

いつも以上にお疲れのご様子でしたので、その後の体調が気になっておりました。
    心身ともに癒すことが出来たようで、かくさん様のお役に立てた事とても嬉しく思います(^^♪
    日々の生活習慣ってとても重要になってきますよね!!
    また色々とお話し出来たらと思います♪

季節の変わり目、体調に気を付けてお過ごしください。
    また近いうちにお会いできることを楽しみにしております!

サマディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー