5. スウィーティーネイル 新宿三丁目店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-17-3マツモトキヨシ店内3F
  • 新宿駅東口・東南口徒歩5分 新宿三丁目駅B5出口1分
  • わたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 05:30:53.0

店内は密室ではなくニオイが気にならず、スタッフさんは1人で他にお客さんもいなかったのが静かで良い。試し塗りができないのが残念。見本を見て決めましたが、実際つけてみると思ったより明るい色だったので、次回は慎重に選びたいです。

【フット】初回ソフトジェルオフ無料★シンプルアート2本付♪プチコース¥5500

• いわさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:50.0

ネイルすごく丁寧に施術していただいたので長く楽しめそうです。
    仕上がりも綺麗で友人に褒められました。

【ハンド】初回ソフトジェルオフ無料★新宿限定コース¥5990

Sweetie Nail 新宿三丁目店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

いわさん様

先日は当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    久しぶりのネイル楽しんで下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
    SweetieNail新宿3丁目店スタッフ一同

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:57:34.0

初めての来店でした!
    優柔不断で中々決めるまでに時間がかかったにも関わらず優しく対応してくださり、希望通りのかわいいネイルにしてくださり本当にありがとうございました!
    とてもお気に入りのネイルです!

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込☆豪華アート付き♪ハッピーコース ¥7700

ナナミ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
    イベント楽しんできて下さい!またお待ちしております★

sweetienailスタッフ一同

• しらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:39.0

いつもありがとうございます
    12月のハッピーコース楽しみにしてます

しらちゃん様

いつも当店をご利用と口コミ投稿ありがとうございます★

12月のデザイン楽しみにしていて下さい(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-11-01 00:08:13.0

まず,繁華街のど真ん中にある店の中なのですが奥まった所にあるので凄く静かで落ち着きます。大体いつもフットで1番安い5.500円のメニューで2色のデザインなのですが,色味が豊富なので飽きずに何年も通ってます。どの方も感じ良いしとても気に入ってます。

ハジブー様

いつも当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます★

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    シンプルでもお色を変えたり組み合わせで
    だいぶイメージが変わるので楽しめますよね(^^)
    スタッフ一同

• 茜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:19:57.0

可愛くしあげて、頂いてありがとうございます!

茜様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:39:29.0

今回初めて行ったのですが、素敵な仕上がりだったので満足しました。
    また機会があったらお願いしたいです。

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★トレンドアート付デイリーコース ¥6600

ゆきぴょん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

より多くのお客様にご満足頂けるよう
    日々、精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております★
    スタッフ一同

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:46:27.0

秋らしいカラーと迷いましたがまだ夏を楽しみたい気持ちもあり、ワンカラーのホワイトをお願いしました。
    まだ、しばらくサンダルが履けそうな気候なので、楽しみたいと思います。

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込★シンプルアート2本付♪プチコース¥5500

Mio様

この度はご来店と口コミありがとうございます(^^)
    ホワイトカラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ぎりぎりまでサンダルをはいてフットネイルを
    楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)!!

Sweetie nail スタッフ一同

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:37:58.0

久しぶり利用で仕上がりは大変満足しております。デザインも豊富で色々選べることは良かったと思います。
    また次回利用させて頂きます。

エミリー様

久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    季節ごとのデザインや店舗限定のデザインなど
    豊富にございますのでぜひまたご利用頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

sweetie nailスタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:22:15.0

直前の予約にも関わらず、色やパーツなど相談に乗って頂き大変助かりました。仕上がりも綺麗で満足度が高いです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ちか様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    ライブ仕様に出来てよかったです★
    楽しんできて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-09-08 08:19:49.0

いつも1番安いコースなのですが、色が豊富な中から選べるので結構色々楽しんでます。コスパ良いです。感じも良いしとても満足してます。

ハジブー様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    秋らしいお色とてもお似合いでしたよ(*^^*)
    これからもいろんなお色でネイルを楽しみましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

sweetie nailスタッフ一同

• 雪稀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:38:05.0

全ての爪の形を整えてから長さと形を聞かれ問題なかったのでOKを出しましたが、その後割れていた所を補強してもらったらハンマーヘッドシャークみたいな感じに横に広がって不自然な形になっていました。
    1番使う右人差しなので3週間後の付替まで保てばいいですが……
    前回も今回と同じ方が担当だったのですが、前回はジェルが均一になっていない場所があったりと微妙です。
    細かい事が気になる方は指名した方がいいと思います。

この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直し無料で承れますので
    お電話にてお問い合わせ頂ければと思います。
    お待ちしております。

sweetie nail新宿3丁目店スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:54:42.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプル☆プチコース ¥4500

まき様

この度はご来店と口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております(^人^)

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:17:22.0

初めて行きましたが、とても安くてデザインも可愛くてよかったです。
    担当の方がとても丁寧に施術してくれました。
    また行きたいです。

ぱんちゃん様

この度は来店&口コミの投稿いただきましてありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またぜひ、ご来店ください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 22:56:48.0

今回もフットのシンプルコースで1番値段は安いですが 2色に出来 ラメ入れたり選択肢は結構多くてコスパ良くて飽きないです。今回私の不注意で1部爪が欠けたりしていたのも丁寧な仕上げで全く分からなくなっていてとても感謝です。今後も通います

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(^^)
    シンプルでもお色を変えたりすると
    またイメージが変わりますし楽しめると思います♪

スタッフ一同

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:46:37.0

何度目かの訪問です。
    今回はパールのついたネイルだったのですがちょうど10日目で付け根の方から剥がれかけてきたのと、パールが取れてしまいました。まだ10日しか経っていないのでそこがとても残念です。

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込☆豪華アート付き♪ハッピーコース ¥7700

れいちぇる様

いつもご利用ありがとうございます!
    すぐ剥がれてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    すぐ取れることのないよう、次回ご来店の際
    しっかりカウンセリングさせて頂ければと思います。

スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:56:57.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

新規★【ハンド】アシメネイル 通常¥8250→¥4990

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:23:56.0

爪が折れてしまったことと、年明けから転職をして営業を担当するので、シンプルなネイルにしたかったため伺いました。
    当初クリアにしようと思っていたのですが、予約したコースに対しプラス400円かかってしまうこと、プラス料金なしでほとんど自爪と変わらないシンプルなカラーがあることを説明してくださり、そのカラーにしてもらいました。
    途中も都度これなら大丈夫ですか?のように確認してくださり、結果シンプルですがとても可愛らしいネイルになりました!これなら仕事に支障も出ないでしょうし、可愛くてとても気に入っています。
    夜遅くでしたが、丁寧にハキハキと対応してくださりありがとうございました!

新規【1月末まで】ハンド初回他店オフ無料★ワンカラー¥5500→¥4000

あちゃん様

この度は来店&口コミの投稿いただきましてありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:13:07.0

丁寧にやってくださり大満足です!
    クリスマスにぴったりなデザインになりました♪

【ハンド】初回他店オフ無料☆ハッピーコース ¥6700

Re様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです!
    季節のデザインなど多数のデザインございますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)/☆

• jh06さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 06:18:36.0

1週間ほどで剥がれました。
    口コミあまり良くなかったので不安でしたが案の定、オフ込みで1時間弱で終わりオフも雑で自爪剥げそうで痛かったです。

jh06様
    この度は、1週間以降で取れきてしまったこと、オフ時に
    お痛みがあったということで、申し訳ございません。
    当店では状態を見ながら密着剤等で対応しております。
    他にも解決策がないかスタッフ一同考えてまいります。
    SweetieNail新宿三丁目店スタッフ一同

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:17:36.0

初めて伺いました。ワンカラーに追加でパールストーンをアレンジして貰いシンプルですが、綺麗に仕上げて貰いありがとうございます。接客もおしゃべりも楽しく過ごせて良かったです。又、伺います。

新規【11月末まで】ハンド初回他店オフ無料★ワンカラー¥5500→¥4000

クンクン様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います☆
    またお話出来るの楽しみにしております(^^)

スタッフ一同

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:44:57.0

今回もとても可愛く仕上げていただき満足です!
    また次もお願いいたします^^

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込★トレンドアート付♪デイリーコース¥6600

れいちぇる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今月末には【冬限定デザイン】も登場します♪
    またれいちぇる様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:20:21.0

新宿限定デザインが可愛くて、久しぶりにお世話になりました。
    周りからも好評で、自分でもとても気に入ってます!

前回、他店ですが持ちが悪かったので、付け替え時期まで持ってくれたら完璧です。
    他にも新宿限定デザインで気に入ったやつがあったので、またよろしくお願いします。

【ハンド】新宿店限定★ハロウィンネイル¥6990

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです★
    これからもかわいいデザインたくさん考えていきますので楽しみにしていてください!
    またのご来店心よりおまちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:18:48.0

3回目の利用
    フットバスでのウォーターケアが無いからか、1ヶ月持たずに毎回浮いてきてしまいます。
    どちらにしても根本が伸びるから変え時ではあるけど、根本から浮くので自爪の負担が心配になる。
    アクセスは良いのと、メンバーズカードでオフ無料で通えるのは良い!

ひーちゃん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

根元から浮いてきてしまったとの事で申し訳ございません。

当店、ウォーターケア¥1650でジェルオプションで
    ご用意しておりますのでそちらもご一緒にご予約
    頂ければ施術可能ですのでご検討頂けたら幸いです。

不明点ございましたら、当店までお問い合わせ下さい(^^)
    スタッフ一同

• まちゃんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 02:20:06.0

またお願いしたいくらいすてきなフットネイルに仕上げてくださりました!ありがとうございます!!

新規【10月末まで】フット初回他店オフ無料★ワンカラー¥5500→¥4000

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 02:10:42.0

とても丁寧に仕上げてくれるので毎回満足しています。ドコポイントもマツキヨポイントも両方貯まるのは嬉しいです。

マカロン様

この度はご利用ありがとうございました(^^)!
    満足していただけて嬉しい限りです!
    これからもお得に綺麗になりましょう(^人^)

• ヤマザキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:24:13.0

新宿に行く用事があり、どうせならネイルもやりたいと思い探したらこちらのサロンが予約可能でした。
    マツモトキヨシの3Fにあり場所はとてもわかりやすかったです。
    売り場の片隅にあって驚きましたが、座ってしまえば違和感も無く落ち着きました。
    お客様に会うので派手で無いワンカラーを選びましたが、カラーで悩んでる時も親切にアドバイス頂き、仕上がりも思った通りの色で良かったです。

新規【10月末まで】ハンド初回他店オフ無料★ワンカラー¥5500→¥4000

ヤマザキ様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    ワンカラー以外にもグラデーションなどシンプルなデザイン&カラーが
    多数ありますので是非、お試しください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• Rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:47:10.0

口コミを拝見し予約したのですが良い口コミばかりでは無く悪い口コミも意外とあった印象でしたが金額が安く私的に立地が良くお伺いさせて頂きました。
    ひとつひとつの工程でしっかり確認してくださりとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも早くネイルが取れてしまう事もなく経過しています。
    またお願いしたいと思います。

新規【9月末まで】フット初回他店オフ無料★ワンカラー¥5500→¥4000

Rumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもRumi様にご満足頂けるよう精進してまいります。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 10:15:04.0

オフの仕方が丁寧です。いつもとても素敵に仕上げてもらい満足です。

マカロン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

また次回マカロン様にお会いできることを楽しみにしています☆
    新宿店限定のハロウィンデザインも登場しましたのでぜひご検討ください!

これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 08:04:49.0

すぐ剥がれました
    二度と行きません

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグデーションジェル¥4400~

れいな様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂いたのに関わらず
    すぐに剥がれてしまったのことで
    大変申し訳ございませんでした。

ジェルとの相性もありますので1週間以内でしたら
    無料でお直しのサービスを行っております。
    今後はお客様とのカウンセリング等を徹底し
    的確な施術を行えるよう努めていきたいと思います。

スタッフ一同

スウィーティーネイル 新宿三丁目店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー