4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティー ゆみえエステ(Total Beauty)   >

Total Beauty ゆみえエステ

トータルビューティーユミエエステ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-8 Caro東仲町101
  • JR浦和駅東口徒歩5分

のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:23:13.0

久しぶりのエステで初めは緊張しましたが、
    施術中も痛みや温度の確認をしてくれて、丁寧にマッサージされ眠くなってしまうくらい気持ち良かったです。
    お正月太りで体も重かったですが、とてもスッキリしました。
    また定期的にお願いしたいです。

• もーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:32.0

担当の方もすごく感じが良くて、マッサージも機械も気持ちよかったです。やった方の脚とやってない方の脚の写真を見せてくれたのですが、全然違ってびっくりです。次回も楽しみです。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 08:51:49.0

初めてのハイフでしたが、施術内容を詳しく説明してくださり効能を理解することができました。
    施術途中で変化を確認することも出来ましたし、ハイフも痛みやダウンタイムがないものでした。
    施術後は、顔のすっきり感が感じられました。また徐々に張りに効果がでるようですので、今後が楽しみです。定期的に受けることで持続していけたらと思います。

【最強小顔コース】 大人気♪超音波ジェル+ハイフ 90分コース6,600

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    始めての、ハイフでしたが効果を感じて頂き良かったです。
    1か月かけて筋膜の修復になりますので、1か月程を目安に定期的に受けて頂けると嬉しいです★

またのご来店をお待ち致しております。

• kajuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 19:51:02.0

久々のエステでしたが、とても気持ちよく肌のトーンがあがり、シワも、心なしか目立たなくなったように感じました。技術的には大変満足でしたが、サロンの雰囲気は多少年季が入っているように感じました。

【ヒアルロン酸でもちツヤ肌♪】美肌・美顔セレブコース¥24300→¥6600

kaju様
    先日は数あるサロンの中より、tご来店いただき誠に
    エステが久々とのこともあり結果を実感され
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事でお忙しいとは思いますがお肌の
    メンテナンスにまたご来店お待ち致しております。

• みっちゃんLOVEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:46:47.0

凝り固まってた顔の筋肉がほぐされてフェイスラインがスッキリしました!!
    久しぶりの自分のご褒美にフェイシャルエステをしましたが、このお店にして良かったです!
    施術の説明、回数券の説明も丁寧ですごく、魅力的でした。

【最新ハイフ|フェイシャル】贅沢小顔コース/経絡付き(150分コース)  ¥4980

みっちゃんLOVE様
    先日はお忙しい中当店にお越しいただき誠に
    ありがとうございます(*^^*)

子育てで自分時間がなかなか取れず、お肌も
    お疲れのご様子でしたので
    スッキリされ大変良かったです♪

お時間が作れましたらまた是非ご来店
    下さいませ。お待ち致しております(^▽^)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 13:44:34.0

初めてのハイフ体験でした!
    痛みに関しては、たまにチクッとするくらいで、
    小顔効果は即効性があり、ビックリしました!
    翌日のお肌の調子も良いです!

【最強の小顔コース】 大人気♪超音波ジェル+ハイフ 90分コース6600

ゆか様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただき誠に
    ありがとうござます(*^^*)
    元々お肌が綺麗でいらっしゃるので効果実感して
    いただけて良かったです♪
    更に美肌になりますよう今後もサポートさせて
    いただきます。

• くさもちまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 23:12:20.0

フェイシャルでハイフをお願いしました。
    気持ちがよく寝てしまうほど。
    ハイフ直後フェイスラインがキュッと上がった感じがあって、よい感じです。

【最強の小顔コース】 超音波ジェル+ハイフ 90分コース¥5500

くさもちまんじゅう様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

痛みがないハイフは安心ですよね!
    またのご来店をお待ち致しております☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 22:22:07.0

とても気持ちよく、小顔効果も抜群で、良かったです。ありがとうございました。また、ぜひ、お願いしたいです。

【小顔・ハリに】ハイフ+ビタミンC導入+EGFパック¥16500→¥6600

とも様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミご投稿下さり心より感謝致します。

ハイフフェイシャルの体感、効果共にご満足いただけ良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、また是非ご来店下さませ♪
    お待ち致しております。

• やちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:39:19.0

ずっとハイフをしてみたかったので、クーポンでお得に施術していただけるゆみえエステさんに行ってみました。
    店内は落ち着いたエスニックな雰囲気でした。担当のスタッフさんはとても感じが良く、施術前のカウンセリングでも優しくお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    ハイフの感想ですが、頬・顎下・首・鎖骨がスッキリし、マスクが少し緩くなったように感じます。ケアをしていただいたおかげで今も肌がもちもちしています。
    様子を見てまた行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

やちょ様

先日は、ゆみえエステにご来店いただきありがとうございました☆
    また、念願だったハイフも喜んでいただけて、良かったです!
    1か月に1回のペースでお受け頂く事をおすすめ致します(*^^*)
    また是非いらして下さいね。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 21:01:00.0

小顔メニューが気になり、初めて行きました!
    ハイフは久しぶりに受けましたが痛くなくて、リラックスできました。パック中はぐっすり寝てしまいました(´ー`*)
    担当してくださったスタッフさんも気さくなお姉さんでとても良かったです◎
    また1ヶ月後、よろしくお願いします!

【最強の小顔コース】 ゼロGハイフ 90分コース¥5500

あい様
    先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    ヨガ帰りでお疲れのご様子でしたのでリラックス
    できて良かったです♪
    今後とも更なる美肌目指して頑張りましょう。
    来月もあい様にお会いできます事楽しみに
    お待ち致しております。

トータルビューティー ゆみえエステ(Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー