3. エステサロン東北トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

【血道エステ】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めてエステに行きました。勧誘がすごいイメージでしたが全くありませんでした。体験だけでも効果が見えて、この先もどうしたら理想の身体になれるかなど丁寧に教えてくれました。その場では決めませんでしたが、後からやはり通ってみたいと思い今も通っています。効果が日に日に出てくるのが嬉しいです!

[投稿日] 2021/1/21

ナーブの新コースが出たということで、たまったエコポイントから施術して頂きました。
    ナーブコントロールというアイロンのような機械を背面だけではなく体全体に300回ほど押し当てられました。
    足裏を刺激する工程も以前のものより長くなり、ナーブと合わせて終了するころには体が温かくなりました。
    ナーブは気持ちがいいし自律神経の乱れにもいいのでこの工程が長くなったのはうれしいです。
    筋肉運動もマッサージも独特でした。皮はぎ工程はあばらの辺りが少し痛いですが個人差はあると思います。
    施術後ウエストが2センチ落ちました。
    施術前後の写真を比べてもスッキリした感じがありました。

[投稿日] 2021/1/18

Xボディーコースと生コラーゲンフェイシャルのコースを受けました。
    ボディーの正式名称は分かりませんが、ウエストに効くコースだそうです。
    いつものコースは最後にリンパマッサージをするのですが、このコースはマジックハンドという工程でした。手袋をはめて特殊な電気を流して体に当てます。電子レンジのように細胞の分子を震わせ、脂肪を小さくする効果があるそうです。
    当てられていると少しだけ温かいような感じはありますが、痛みなどは全くありません。リンパマッサージと違い手ごたえはなく、物足りない感じがします。以前はマッサージが痛くて苦手だったのでマジックハンドが好きでした。慣れなのか体がよくなって痛くなくなったからなのか?たぶん両方です。施術中にスネークマシンというほぐしの機械をおなかに装着しました。この機械も痛みはなく、整腸のマッサージ効果があるそうです。
    施術後は体重が1400gも落ちていてビックリしました。サイズも全体的に落ちましたが、ウエストが2.5センチ減と今までで一番落ちたと思います。
    生コラーゲン効果で肌の調子も良好です。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

体験させていただいて、対応してくれたスタッフさんがすごく丁寧で分かりやすかった。
    一回だけでも結果が分かり、通いたいと思いました。
    私の最終目標となる体重も、そんなに長くない期間で目指せると言って頂き、説得力がありました。
    ただ、家でのケアが今は少し難しいので、そこが改善したらすぐに通わせて頂きたいと思います。

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

初めてエステに行きました。エステというより道場という雰囲気でした。体験だけでも効果が見えて、この先もどうしたら理想の身体になれるかなど、予定時間を超過してしまいましたが丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

[投稿日] 2021/1/12

ナーブボディーコースを受けました。
    寒い日が続き体が冷えきっていて施術前の採寸では下半身が冷たかったのですが、シャワーで下半身を温め、ナーブの機械を当てて、と施術を進めていくと血流が良くなっていくのが分かります。
    久しぶりのボディーコースでした。年末年始に溜め込んだ余分なもので体重サイズともにプラスしていましたが、少しでも排出できたと思います。
    自律神経も乱れ気味だったのでこのコースは最適でした。

• ryunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/5

エクセレント生コラーゲンフェイシャルコースを受けました。ストレスとマスクのせいか、ニキビが大量にできてしまいました。ニキビができていない部分は生コラーゲンのおかげで以前よりいい状態をキープできています。ニキビができても以前より治りが早いです。
    このコースを始めて肌が今までで一番きれいになったのでまたその時に戻れるように、それ以上を目指して頑張ります。

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

これからもよろしくお願いいたします

• ryunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

ビッグポジターンのボディーコースを受けました。中半身集中のコースです。
    下半身を麺棒でほぐす工程が以前よりがっつりやるように変わったそうで、なかなか痛かったです。
    でも施術後はスッキリし、体重も1,100g落ちました。後日腹筋が筋肉痛になり、全体的に引き締まった感じがしました。

[投稿日] 2020/12/18

今回は初のメガバストというコースでした。
    チケットは持っていなかったのですが、たまったエコポイントでの施術でした。
    成長ホルモンに作用し、肌にも効果があるそうで、私に合っているのではないかという提案をしていただきました。
    いつものボディーのコースとはことなり、マッサージも筋肉運動も汗をたっぷりかくこともありません。成長ホルモンの分泌を促す映像を観ながらバストに電気を送ったり超音波を当てたりという工程で短い時間で終了しました。年齢とともに流れてしまった脂肪をもとのバストの位置に戻してくれるそうです。
    なかなか一回では効果は実感できないと思いますが、施術後の写真では首が長くなり、フェイスラインもシュッとした感じがありました。肩も軽くなり、心なしかバストがふっくらしたような気がしました。
    個人的胸のエコーが苦手で、超音波がエコーみたいだったので次にうけるかどうかはわかりません。
    寒い日だったので足元に温かいストーンを置いていただき、思いのほか汗ばみ、体が温まりました。

• はたうえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

体験を経てから今まで自分の食生活などがどれだけ間違っているか実感しました。食事指導やセルフケアの仕方など丁寧に指導して頂けるのと通う度お褒めの言葉を頂くのでモチベーション向上にも繋がります。

[投稿日] 2020/12/10

生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。
    施術の前にベイビースキンという映像を観るのですが、その際に幸せだったことなどを思い浮かべると女性ホルモンの分泌がより促進されて肌がきれいになるそうです。
    何度が眠気に襲われながらも、幸せホルモンを分泌するべく思い浮かべました。
    ニヤケたり白目をむいたりしていたと思います。
    翌日には炎症ニキビはおさまり、出来かけのニキビも引いていきました。

[投稿日] 2020/12/7

ナーヴボディーコースと浄化フェイシャルコースを受けました。
    ナーブは久しぶりでしたが、暖かくて気持ちが良かったです。
    背面がバキバキでしたが、芯からほぐれる感じがしました。
    コース前はむくみがありましたが、コース中にたっぷりと汗をかいて1200g落ちてスッキリしました。
    ニキビがたくさんできてしまったが浄化コースで少し鎮静されました。
    フェイシャルをやるとコース後肌色が明るくなります。
    最近周りから色が白いと言われることが多くなりました。
    ニキビのない毛穴レスの肌を目指したいです。

[投稿日] 2020/11/30

エクセレント生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。
    お話をしながらだったのであっという間でした。
    いろいろお話を聞いていただけるので体だけではなく心も満たされます。
    生コラーゲンを受けてから肌の調子がいいのでもっと早く出会いたかったです。
    まだニキビが出来てしまうときもありますが、以前より治りが早く、跡ものこりにくくなった気がします。
    肌のキメが整ってきている実感があります。

[投稿日] 2020/11/24

ボディーコースビッグポジターン施術をしていただきました。
    前日までイベントで料理をたくさん食べてしまいましたが、前回の施術でだいぶ落していたのでなんとかキープで来店できました。イベントでマスクを一日中つけっぱなしだったためニキビがたくさんできてしまったので、浄化の救済です。
    イベントの話もたくさん聞いていただきました。
    コース後は1200g落ち、体に定着するまえになんとか排出できたでしょうか?
    次のイベントに向けてまた磨かねば!

[投稿日] 2020/11/21

生コラーゲンフェイシャルとアメージングボディーコースを受けました。
    イベントを翌日に控えた中、にきびができてしまいましたが少しでも鎮静化すればと生コラーゲンにすがる思いです。
    スタッフの皆さん自分の事のようにイベントの事を気にかけてくださって、この日に合わせてコースを選定して頂きました。
    アメージングの筋肉運動は脚集中でキツイのですが、翌日のため全集中で頑張りました。
    その甲斐があり、今までで一番結果が出ました。体重が1450gも落ちて目標を遥かに超えました。サイズもダウンでスッキリしました。肌の調子も良いです。
    明日のための良いアドバイスも頂き、体だけではなく内面もケアして頂ける最高のサロンです。

[投稿日] 2020/11/16

ツイスターボディーコースとエクセレント生コラーゲンフェイシャルコースを受けました

個人的に勝負日が近いので気合い入っています
    コース後に予定もあったため時間を配慮していただきましたが余裕をもって施術していただきました
    コース後は1150g落ちました

最近キープできやすくなってきて、当初目標としていた体重に近づきました
    体のラインにまだ不満があるので、美ボディーを目指して頑張ります

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

施術を受ける前に、今の身体の状態を説明していただいたとで、詳しく知ることができました。こちらの要望も取り入れながら、毎回違ったメニューを一人一人に合わせて提案してくださる点にも大変好感が持てました。来店するたびに、少しずつ身体が変わってきている実感もあるので、このまま目標達成に向けて頑張っていきたいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/9

ナーブボディコースとフェイシャルの浄化コースを受けました。

迷走神経にアプローチするナーブ、気持ちが良くてリラックスできます。
    マッサージ中に太ももがやわらかくなったと言われました。続けているうちに体質改善できてきているのだと思います。
    肩のマッサージのときにも柔らかくてびっくりされましたが、今まで硬くてびっくりされていたので、改めてナーブの威力を感じました。

[投稿日] 2020/11/2

コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。出来立ての大きなニキビがありましたが、施術後は赤みがひきました。このコースを受けるようになってからニキビができても治りが早いです。
    下半身が冷えていたので、イオンパック中のハーブボールを脚中心に置いていただきました。
    その時々の体の調子に合わせて配慮してくださいます。肌の状態に応じた光をセレクトしてくださいました。
    寒くなってきたのでイオンパックは温かく心地よかったです。

[投稿日] 2020/11/2

ボディの施術を受けました。ビックポジターンという中半身集中のコースです。
    通い続けるうちに筋肉がつき、EMSのボリュームもMAXぐらいまで上げることができてきています。
    血めぐりがよくなっているからか、マッサージも痛みを感じることが少なくなりました。コース後1000g落ちました。
    全身採寸しましたが、データで見ても、サイズ、体質確実に変わってきています。
    目標にむけて頑張ります。

[投稿日] 2020/10/26

エクセレントコラーゲンフェイシャルの施術を受けました。これすごいです。1回受けただけでも違いがわかるし、日が経つごとに肌が生まれ変わっていくのが実感できます。
    私には凄く合っているようです。
    この施術を最初に受けてからどんどん肌質が良くなっています。
    まだまだ人並みの肌ではありませんが、
    ケロイド状のニキビ跡も良くなってきているのでこれからが楽しみです。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

通うたびに引き締まっていることを実感しています。体に関するアドバイスもたくさんしてくださりとても勉強にもなります。今後ともお願いします!

[投稿日] 2020/10/19

ツイスターというボディーのコースを受けました。
    ボディーの中でも短めのコースですが、腰回り集中の筋肉運動できゅっと引き締まりました。
    サイズもウェイトもしっかり落ち、翌日は程よく筋肉痛になりました。
    最近よく筋肉がついてきましたねと言われ、自分では実感がなかったのですが、
    昨夜足のマッサージでもも裏を触ったら筋肉がついていてビックリしました
    。改めて全身を確認すると確かに引き締まった感じがあります。
    更なるスタイルアップを目指して頑張ります。

• おたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

お店は清潔感があり明るく、スタッフの方達の接客も丁寧で優しく、安心して施術が受けられました。
    体重、サイズもしっかり落ちて満足できました。
    ホームケアの方法や食事の指導もしていただき、親身になって一緒に何が良くないか、どうしたら痩せるかを考えてくださって、ダイエットを頑張ろうというモチベーションも上がりました。
    施術内容も盛り沢山でお値段分の価値はあるなと感じました。

[投稿日] 2020/10/16

フェイシャルの施術を受けました。
    時間があまりなかったのですが、首からデコルテのマッサージ付の光浄化コースを受けました。比較的短時間なのに、マッサージ付でイオンパックも心地よくてお得です。時間を伝えていたのでスムーズに対応していただき、助かりました。

施術後は肌の色が明るくなりました。
    日頃の疲れも癒され、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。

[投稿日] 2020/10/8

生コラーゲンフェイシャルとナーヴボディーコースの施術を受けました。
    出来かけのニキビが複数ありましたが最近できても治りが早いし痕に残りにくいです。
    ナーヴの機械は暖かくて気持ちがいいので永遠にやってもらいたいくらいです。
    ナーヴの後膝下にシャワーをかけて全身温まったのでサウナはいつもより暑くて辛く感じましたが、スタッフの方々が何度も声をかけてくださいました。
    ナーヴなどのコースについているゼリーが改良されて届き、帰りに渡されました。内臓脂肪に効果があるそうです。
    今後の変化に期待大です。

[投稿日] 2020/10/5

新生コラーゲンフェイシャルとボディーのコースを受けました。
    ボディーのコースは生理中だったので筋肉運動は避け、泥パックでお願いしました。だいぶむくんでいたせいもあり、1.2kgも落ちてすっきりしました。
    骨盤コースだったので骨盤パンツを履いて定着させようと思います。
    フェイシャルは毎回絶賛していますが、素晴らしいです。肌質が自分ではないようで怖いくらいです。ホームケアで使っている新しいクリームの効果もありますが、施術後いい状態がずっと継続しています。毛穴レスも夢じゃないかも?

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初回のお試しコースがお得だったので行ってみたのがきっかけでした。
    初回で担当して頂いたスタッフの方から、計測値から私自身の体質について丁寧に説明して頂き、自分自身が気づいて無かった自分の体について知ることが出来たので続けてみたいなと思いました。
    通い始めてから担当のスタッフさんは変わりましたが、同じく丁寧に接して頂いてます。これからやるコースはどんなものなのか、どのような効果が出るのかを事前に案内してくださるので安心して施術を受けられます。
    私は個室にこだわらない方なので個室がいいと思うかたは少し考えてもいいかもしれません。

[投稿日] 2020/9/28

生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。最初に肌がきれいになるのを促す作用のある映像を観るのですが、疲れていたので幾度となく睡魔に襲われました。スタッフの方にやさしく声をかけていただき、ところどころ記憶が飛んでいるものの映像を観続けることができました。
    気温が低くなってきたので、イオンパックは温かく気持ちが良かったです。たくさん汗をかき、むくみもとれました。
    仮眠もとれ、施術後はすっきりです。
    生コラーゲンはもっと早く出会いたかったコースです。以前は鏡を見るのも写真に写るのもなるべく避けてきましたが、最近鏡を見るたび肌が変わってきているのでうれしいです。
    スタッフの方々も施術のたびに褒めてくださります。ほめ慣れていないので気恥ずかしいのですが、こんなに肌質が変わったのは初めてです。
    続けていくとどれだけきれいになるのでしょうか?楽しみです。

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー