3. エステサロン東北トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ

Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

こちらにお願いする前に、自分で8キロほど減量したのにもかかわらず、あまり周りに気付かれず、、、
    こちらで施術を受けるようになってまた少し体重が減ってきたら、それ以上にラインが変わって、みんなにキレイになったと言われました。
    長年の悩みだった足も痩せて、目標体重まで落とすことができ、大満足です。身体の調子もよく、これからも通い続けたいです^_^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつも続かなかったダイエットをエルセーヌに通うようになり続けられるようになりました!
    自分で痩せられる限界以上の手助けをしていただいています。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

1回の施術で目に見て分かるくらい変化があり、毎回行くのが楽しみです。終わった後の爽快感がとても気持ちいい♪
    店員さんもとても丁寧で優しく有難いです!

個人的にフェイシャルが1番好きで、終わった後の自分の顔の変化にいつも驚いています。凄く小顔になれます。

これからもお世話になりたいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

最初サロンを選ぶときに決め手となったのはコスパの良さでした。実際通ってみると、毎回目に見える効果が現れ、自分の努力次第ではどんどんダイエット出来ます。
    スタッフの皆さんからはいつも笑顔で気さくに接してもらい、あまり構えることなく足を運べます。

• Daraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

体験で行かせて頂きましたが、自分には合わなく、入会はしませんでした。個室ではないのは分かっていましたがあの空間で1時間は辛かったです。施術はとても良いので残念です。
    あと、フェイシャルだけだと思って行ったらラップで全身包まれてしまい暑くて途中で外して頂きました。きちんと施術場所や体験状況の写真が載っていたら予約しなかったと思います。

ハリを取り戻そう!【毛穴×年齢肌】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/15

スタッフの皆さん明るく優しくて、丁寧に行ってくれます。無理な勧誘もなく学生の私でも申し込みやすい分割払いもあって、良かったです!

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

エステを体験したのは初めてだったので心配な部分もあり、本当に痩せることができるのか不安でしたが、体験の時に私の身体についての悩みを親身になって聞いてくれました。また、どこをどのように改善したらどう変わるのか、一つ一つの部位を丁寧に教えてくれました。なので、私も頑張ろうと思うことが出来ました。体だけでなく、気持ちにも寄り添って対応を行ってくださるお店だと思います。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

雰囲気も良くて優しい方が多かったです!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

スタッフさん皆さんいつも優しく笑顔で
    丁寧にアドバイスしてくれます。
    毎回行くたびに、いい気分で帰れます。
    食事管理をしてくれたり、コースも
    自分に合ったコースを考えてくれたりして
    1キロ痩せるたびに、エルセーヌさんに通って
    良かったなあって思います。

• K*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

体育会系なエステです。おかげさまで前回マイナス10キロ達成させていただきました。通う期間が空き、思うように通えていなかったのですが、少しでも前の体重体型に近づけるようにまたがんばりたいです。以前から変わらず、頼もしくノリの良いスタッフさんたちばかりなのでとても安心です。

• 杏仁豆腐さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

ドライな接客。
    正しい敬語が使えない、カラコンでボブの白い制服のスタッフに最初にカウンセリングをしていただいた。
    焦りを煽るような説明と、「はっきり言って・・・」という表現は、サロン自体のイメージダウン。
    施術中に関わってくださった紺色の制服の方は、言葉も笑顔も説明も丁寧。
    そちらの方が最初と最後のカウンセリングしてくださっていたら、入会したと思います。
    個室が無いことの理由を聞いても、小学生が叱られた時のような半分むきになった口調で、しかも「お客さんが寝てたりしたら起こしてビデオみせたいんで~そういうのとか~」という話し方でした。
    まずはスタッフのレベルの均一化が必要のようですね。
    他のスタッフが良かっただけに残念です。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

お店での施術だけでなく家での身体メンテナンスや日頃の身体づくりにおけるアドバイスを頂け、大変満足しています。今後も通い続けたいと思います。

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも笑顔で話を聞いてくださり、なかなか通えず成果がだせていなくても、励ましてくださるスタッフの方に助けられています。これからまた頑張って少しでも痩せれるようにがんばります。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

1回の施術で1kg程度減らせるので、次へのモチベーションに繋がってます!
    リラクゼーションというよりは、ゴリゴリパンパンという感じでマッサージしてくださるので、効いてるなっていう実感があります!
    スタッフの皆さんも頑張った分だけ褒めてくれますし、数値に現れるのでコース契約分全力で減量頑張りたいです!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

エステは初めてでしたが、とても明るく親身になってカウンセリングして下さいました。
    施術後の変化もしっかり出てくれるので、ダイエット失敗ばかりのわたしでも続けられています。
    食事のアドバイスもしていただけるので、食事の見直しにも繋がり、健康的な食事を心がけるようになりました。
    スタッフの方々がバックアップをしてくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。私自身も結果を出そうと頑張れます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

先日体験で伺わせていただきましたが、
    カウンセリングを担当してくださった方に、私が現在頑張ってジムに通っていることを伝えたら「絶対に私ならそんなことしたくないです」とはっきり言われました。
    ダイエットのやり方、考え方は人それぞれかと思いますが、人が頑張っていることを全面否定され、契約は遠慮させて頂きました。
    ダイエットのお手伝いをして下さるスタッフの方からこのような言葉を言われ、驚きと衝撃でした。
    不愉快極まりない時間でした。

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

先日はお世話になりました。
    顔の毛穴が気になりだし、自分に合ったエステを探そうと思い1店舗目としてお邪魔させて頂きました。
    担当の方は顔の毛穴がなぜ目立つようになってしまったかを色々考えてくださり、とても嬉しかったです。
    ただ、黄色いライトの施術中30分間、初めてのライトとビニールで簀巻きのようになって汗で身動ぎもできない中眠ることも話す相手も居ないのが私には合わず体験だけとなってしまいとても申し訳なく思っています。
    リンパマッサージ?がとても気持ちよかったので、また時間があればリラクゼーションの方で伺いたいです。

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのエステサロンで、ドキドキしていましたが店員さんの接客がとても良くてアレルギー体質の私でも安心して施術してもらうことが出来ました。体質改善法や気をつけた方がいい注意点などを丁寧に教えてくださり、自信が持てた気がします。これからの肌の保ち方をもう一度見直して綺麗でいられるように頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

肌に透明感!【肌荒れクリア】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• ものさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

初めてで行った時はとても緊張しましたが
    明るく迎えてくださり分からないことは丁寧な説明
    して頂き嬉しかったです。施術の効果も見られ満足です

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

満足

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧に説明しながら施術してもらえるし、毎回結果にも満足しています。
    食事指導ありますが、3食お米が食べられるのであまり苦にはなりません。
    スタッフの方も真剣に向き合ってくれて、体重や数字が減ると一緒に喜んでくれます。みなさんフレンドリーなので楽しいです。
    目標の体重を目指して頑張りたいと思います!

• さきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

施術後はいつも身体も気持ちもスッキリします。自宅でのケアのアドバイス等もしてくれるので、とても参考になります。体重も減って来ているので結婚式まで頑張って行こうと思います☆

• りりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

店内の雰囲気も明るく、その日にサイズが落ちて通っていて楽しいです!

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

凝り固まった体をほぐしていただき、普段出来ない、運動をしたという実感があり、色々話をして、スッキリして大満足です。おかげさまで健康です。フェイシャルも気になっていた、ニキビがなくなってきて、うれしいです。

• なっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

マッサージが凄いです。1度体験すると絶対またお願いしたくなります。毎回しっかり解して流していただき、疲れやコリはリセットされます。コースも沢山あって、自分にあったものを提案してやっていただいています。雰囲気はエステというより、ジムに近い感じですがスタッフさんが皆優しくて声掛けてくださるので、通うのが楽しいです。

• つぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

体験コース利用です。
    どんな理論に基づいて、どんな施術をするのか、
    しっかり説明いただけたのが良かったです。
    ハンドマッサージもこれは効く!という感じで、
    痛いところもありましたが、特に肩周りはスッキリとした変化がありました。
    大部屋での施術は評価が分かれるところだとは思いますが、
    施術中も映像を観ていたりするので思ったほど気にはならなかったです。
    今回は申込みを即決できませんでしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    体験してみて良かったです。

• すみすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

体験1回でかなり効果は感じられました。
    ただ、説明含め2時間だと書いてあった気がしたのですが
    約3時間かかり(契約はしていないので事前説明と体験だけ)、駐車代を払うことに…
    帰宅時間も遅くなったので、予定通りの時間でしたら大満足でした。
    事前説明が長くゆっくりしていた割に、体験の際の準備等にも待ち時間がありました。
    他のエステと比べて、時間の部分のサービスはあまりよくない印象でした。
    仕上がりは大満足だったので、今後も通う予定です。

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎日の食事のこともいろいろ教えていただいた。1回で体重やサイズなど効果があり、体もすっきりした。

• blue-tripさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

施術後は身体がスッキリします。
    マッサージは強めですが、そこにハマります。
    スタッフの方々は皆親切で豊富な知識が有り、美容や健康について質問すると的確に教えてもらえ、知識が広がります。
    1人での食事制限や運動は長続きしませんでしたが、自分に合った食事やタイミングを教えてもらうことで、結果がちゃんと出るので続けられました。
    健康診断の結果も健康な数値に戻りました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

秋の挙式に向けて頑張ってます!筋肉運動は強めに設定して汗だくですが、引き締まる感じがします!スタッフの方も気さくで話しやすいので楽しいです!

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー