3. エステサロン東北トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

【血道エステ】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分

[投稿日] 2020/10/26

エクセレントコラーゲンフェイシャルの施術を受けました。これすごいです。1回受けただけでも違いがわかるし、日が経つごとに肌が生まれ変わっていくのが実感できます。
    私には凄く合っているようです。
    この施術を最初に受けてからどんどん肌質が良くなっています。
    まだまだ人並みの肌ではありませんが、
    ケロイド状のニキビ跡も良くなってきているのでこれからが楽しみです。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

通うたびに引き締まっていることを実感しています。体に関するアドバイスもたくさんしてくださりとても勉強にもなります。今後ともお願いします!

[投稿日] 2020/10/19

ツイスターというボディーのコースを受けました。
    ボディーの中でも短めのコースですが、腰回り集中の筋肉運動できゅっと引き締まりました。
    サイズもウェイトもしっかり落ち、翌日は程よく筋肉痛になりました。
    最近よく筋肉がついてきましたねと言われ、自分では実感がなかったのですが、
    昨夜足のマッサージでもも裏を触ったら筋肉がついていてビックリしました
    。改めて全身を確認すると確かに引き締まった感じがあります。
    更なるスタイルアップを目指して頑張ります。

• おたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

お店は清潔感があり明るく、スタッフの方達の接客も丁寧で優しく、安心して施術が受けられました。
    体重、サイズもしっかり落ちて満足できました。
    ホームケアの方法や食事の指導もしていただき、親身になって一緒に何が良くないか、どうしたら痩せるかを考えてくださって、ダイエットを頑張ろうというモチベーションも上がりました。
    施術内容も盛り沢山でお値段分の価値はあるなと感じました。

[投稿日] 2020/10/16

フェイシャルの施術を受けました。
    時間があまりなかったのですが、首からデコルテのマッサージ付の光浄化コースを受けました。比較的短時間なのに、マッサージ付でイオンパックも心地よくてお得です。時間を伝えていたのでスムーズに対応していただき、助かりました。

施術後は肌の色が明るくなりました。
    日頃の疲れも癒され、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。

[投稿日] 2020/10/8

生コラーゲンフェイシャルとナーヴボディーコースの施術を受けました。
    出来かけのニキビが複数ありましたが最近できても治りが早いし痕に残りにくいです。
    ナーヴの機械は暖かくて気持ちがいいので永遠にやってもらいたいくらいです。
    ナーヴの後膝下にシャワーをかけて全身温まったのでサウナはいつもより暑くて辛く感じましたが、スタッフの方々が何度も声をかけてくださいました。
    ナーヴなどのコースについているゼリーが改良されて届き、帰りに渡されました。内臓脂肪に効果があるそうです。
    今後の変化に期待大です。

[投稿日] 2020/10/5

新生コラーゲンフェイシャルとボディーのコースを受けました。
    ボディーのコースは生理中だったので筋肉運動は避け、泥パックでお願いしました。だいぶむくんでいたせいもあり、1.2kgも落ちてすっきりしました。
    骨盤コースだったので骨盤パンツを履いて定着させようと思います。
    フェイシャルは毎回絶賛していますが、素晴らしいです。肌質が自分ではないようで怖いくらいです。ホームケアで使っている新しいクリームの効果もありますが、施術後いい状態がずっと継続しています。毛穴レスも夢じゃないかも?

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初回のお試しコースがお得だったので行ってみたのがきっかけでした。
    初回で担当して頂いたスタッフの方から、計測値から私自身の体質について丁寧に説明して頂き、自分自身が気づいて無かった自分の体について知ることが出来たので続けてみたいなと思いました。
    通い始めてから担当のスタッフさんは変わりましたが、同じく丁寧に接して頂いてます。これからやるコースはどんなものなのか、どのような効果が出るのかを事前に案内してくださるので安心して施術を受けられます。
    私は個室にこだわらない方なので個室がいいと思うかたは少し考えてもいいかもしれません。

[投稿日] 2020/9/28

生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。最初に肌がきれいになるのを促す作用のある映像を観るのですが、疲れていたので幾度となく睡魔に襲われました。スタッフの方にやさしく声をかけていただき、ところどころ記憶が飛んでいるものの映像を観続けることができました。
    気温が低くなってきたので、イオンパックは温かく気持ちが良かったです。たくさん汗をかき、むくみもとれました。
    仮眠もとれ、施術後はすっきりです。
    生コラーゲンはもっと早く出会いたかったコースです。以前は鏡を見るのも写真に写るのもなるべく避けてきましたが、最近鏡を見るたび肌が変わってきているのでうれしいです。
    スタッフの方々も施術のたびに褒めてくださります。ほめ慣れていないので気恥ずかしいのですが、こんなに肌質が変わったのは初めてです。
    続けていくとどれだけきれいになるのでしょうか?楽しみです。

[投稿日] 2020/9/23

ボディーとフェイシャルの施術を受けました。ボディはツイストというコースでフェイシャルは新生コラーゲンです。
    生コラーゲンはおすすめです。
    最初に施術してからというもの肌がみるみる生まれ変わっていきます。
    ニキビはできても治りが早いし、毛穴の角栓がぽろぽろとれてきて日に日に毛穴の開きが目立たなくなってきています。自分でも信じられないくらいの変化があります。肌移植というだけあって、自分の肌ではないみたいです。
    ボディーのコースは皮はぎという痛い工程があるのですが、体の内部も改善されてきているので以前のような痛みは感じなくなってきています。
    何でもできるコースを購入したのでエステティシャンお任せでいろいろなコースができるのが魅力的です。

[投稿日] 2020/9/17

ボディーコースアメージングの施術を受けました。脚集中で骨盤マシーンにも乗るコースです。
    顔、頭のかっさもあるのでトータルケアできます。
    O脚なので脚集中の筋肉運動はきついのですが、ドリンクを飲んでいるおかげかいつもよりきつくありませんでした。サイズも体重もきれいに落ちました。
    ここのところ来店ペースがいい感じなので順調にサイズダウンしています。
    不足している筋肉やホームケアなど一人一人に応じたアドバイスをしていただけます。
    ほめ上手だし、愚痴も聞いてくれるので心身ともに癒されます。

[投稿日] 2020/9/14

生コラーゲンフェイシャルの施術をしていただきました。前回は新しいジェルを使ったスペシャルバージョンでしたが、今回は最初に発売された方です。
    前回施術してからずっと肌の調子がいいのであまり比較になりませんでしたが、やはり浸透力はスペシャルバージョンのほうがいいようです。
    生コラーゲンをやると、肌のターンオーバーが促進され、日々綺麗になっていくような気がします。肌に透明感がでて、今までべたついていた肌もさらっとするようになってビックリです。続けていってすっぴんに自信が持てる肌になりたいです。

[投稿日] 2020/9/11

ボディーコースナーヴの施術を受けました。
    アイロンのようなものを背面に当てる工程がまた少し改良されていて、温かいと熱いのギリギリのところで当てられるので体中がぽかぽか気持ちがいいです。
    そのほぐされ効果でリンパマッサージはいつもより流しやすいとのことでした。
    体重もサイズもバッチリ落ち、目標までもう少しです。
    迷走神経の乱れも改善され、その日の夜はぐっすりでした。

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

コロナのため半年程行けず、マッサージや半身浴など
    出来ることは自宅でしていましたが、仕事疲れから食べ過ぎてしまっていました。数字が元に戻っているのではと不安でいきましたが、スタッフの方が優しく大丈夫ですよーと言って貰い一安心しました。
    優しい雰囲気にいつも救われています。久し振りのマッサージは特にお尻や太ももが痛かったです。
    日々の生活を改めて引き続き頑張ります。

[投稿日] 2020/9/7

待ちに待ったフェイシャルを受けました。生コラーゲンのコースです。1回で見違えるように肌質が変わるということで待ち望んでいました。
    「いよいよですね♪」とスタッフの方々も楽しみにしていただたようです。
    そして、更にパワーアップしたコースが出たとのことでそちらを受けさせていただきました。
    生コラーゲンの浸透速度が最初のものより倍になるとのこと。
    貴重なマスクシートを触らせていただきましたが、ぷるっぷるでした。
    それを肌にのせて、独自の光を当てることで肌内部に浸透するそうです。
    コース後、シートを外して目を開けたら、まぶたが軽い!目が開けやすい!みなさんおっしゃるそうです。
    前後の写真を比べてみましたが、コース前は軽くメイクしていたにも関わらず、コース後のすっぴんのほうが肌がきれいで透明感がアップした感じでした。
    なにより目が大きくなったのとフェイスラインがシャープになったのに驚きました。
    時間が経った方がより効果が実感できるとのことです。
    ニキビ肌でニキビ跡がひどいのでごわつきは少しあるものの、翌日は毛穴が少し目立たなくなったような気がしました。

[投稿日] 2020/9/6

体感をつくるための上半身中心の施術をしていただきました。背中は内側に引き締められ、綿棒マッサージで流してもらい、とてもすっきりしました!家でも自分で綿棒マッサージをたくさんしたいと思います!また次回よろしくお願いします!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも決まったコースをただ施術されるのではなく、その時の体の状態や体調に合わせて、1番効果があるように考えて対応してくれます。ちょっとした変化にも気が付いて声をかけてくれたり、内容を変更してくれるので、全員のことをよく見てくれていて、とっても安心出来ます。おかげで5ヶ月で5キロの減量に成功しました!
    スタッフの皆さんは可愛くてスタイルもよくて、エルセーヌに来る度にダイエットへのモチベーションが上がります!そしてとっても優しくて丁寧で、親身になって私の体のことを考えてくれるので、これからも通い続けたいと思います。

[投稿日] 2020/9/3

今日は普段より軽めのコースでしたが、ここ最近よりも体重の落ちが大きかったので驚きました!呼吸に集中するのはやはり大切ですね!自宅でも店舗でも、しっかり呼吸法頑張りたいと思います。また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/9/3

フェイシャルの施術をしていただきました。浄化の光を当てるコースです。
    ここのところ寝不足気味だったのでベッドに横になっただけで寝そうでした。
    体をイオンパックで包まれるので温かく心地が良く、リラックスできるのでコース中何度か仮眠をとることができました。
    イオンパックで一時間寝ると一晩熟睡したぐらいの効果があるそうです。
    コース後は汗をたくさんかき、すっきりしました。
    その日の夜は一度も起きることなく、朝までぐっすりでした。日頃の疲れもとれました。
    もちろん肌の調子も良かったです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めてエステに行きました。勧誘がすごいイメージでしたが全くありませんでした。体験だけでも効果が見えて、この先もどうしたら理想の身体になれるかなど丁寧に教えてくれました。その場では決めませんでしたが、後からやはり通ってみたいと思い今も通っています。効果が日に日に出てくるのが嬉しいです!

[投稿日] 2020/8/28

今回で今月末までの目標を達成できました!スタッフのみなさんのおかげです!ありがとうございます!これからも継続して痩せられるように頑張っていきたいと思います。今後もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2020/8/28

ビックポジターンというボディーのコースをしていただきました。
    ウエスト、ヒップ中心のコースだそうです。
    筋肉運動はボリュームをけっこう上げられる体になってきています。
    翌日以降いいかんじに腹筋、下半身が筋肉痛になりました。
    下腹部が引き締まってきた気がします。ちょうどやりたかったコースのキャンペーンを教えてくれました。
    定期的にキャンペーンをやり、破格の価格でコースを受けられるのはうれしいです。それでなくてもコスパがいいんですけどね。
    こんなにしていただいていいんですか?と申し訳なくなるくらいです。
    何よりスタッフのみなさん素晴らしい方ばかりで、温かく気さくに接していただけます。ホームケアもお得情報も惜しみなく教えてくれたり、サービス満点です。
    私のホームなのでずっと通い続けたいです。

[投稿日] 2020/8/27

今回もありがとうございました!綿棒を使ったマッサージはちょっと痛かったですが、その分効果が期待できそうで楽しみです!まずはヒップのサイズダウン頑張ります!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/8/25

今回はいつもより背中が流れやすかったので、ダイエットツアーの効果を実感しました!今後はサイズをもっとダウンできるように頑張りたいと思います!よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/8/24

ナーヴというボディーのコースを受けました。このコースを受けるようになっていから、食べ過ぎて体重が少し増えても若いころのようにすぐに戻るようになった気がします。精神的にも落ち着いて来ていると思います。不眠が改善されたり、食べることが大好きで早食いでなかなか満腹にならなかったのですが、ここの所すぐに満足できるようになりました。
    体重、サイズもキープできていることが多くなりうれしいです。
    最初はフェイシャルで入会し、ボディには興味がありませんでしたし、あまり信じていませんでしたが、ここのエステは商品、コースがどれも素晴らしく、結果がでて楽しくなります。頑張るとパーティーで表彰されたり、ますます磨きをかけたくなります。
    もっとお金に余裕があったら受けたいコースはたくさんあります。
    特典満載でコスパは最強だと思います。

[投稿日] 2020/8/22

今回は猫背の様子も鑑みて、上半身中心の施術をしていただきました。最初は硬かった背中も、レッドラインでだいぶほぐれてとても気持ちよかったです!また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/8/17

ボディーとフェイシャルの施術をしていただきました。
    Wキャストの上半身を重点的に行うコースでした。下半身より辛くないので筋肉運動のボリュームをけっこう上げることができました。
    翌日腹筋が筋肉痛になり、鍛えられてる感がありました。
    頬にごわつきがありましたがフェイシャルコース後なめらかになりました。
    翌日も調子が良かったです。
    肌質がだいぶ改善されてきたのでもっときれいに、陶器肌を目指して通い続けたいと思います。

• にっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

フェイシャルエステを予約したのですが、体全体を温めてもらいトータル全身をケアして頂きました。
    初めて来店しましたが肩こりもスッキリし効果がでた気がします。

第一印象は顔で決まる!小顔ハリ美肌体験60分¥3000!!

• ゆうかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

ダイエットのために通っています。
    もともと姿勢も悪く肩こりが酷かったのですが通い始めてからは肩ハリがなくなってきて軽くなり
    そのおかげで上半身もスッキリしてきました。
    食事やストレッチのアドバイスも丁寧にしていただいているので生活習慣から改められました。
    健康的にダイエットでき、全体的にもサイズを落とすことができてとても満足しています!!

[投稿日] 2020/8/10

フェイシャルの施術をしてもらいました。足首に打撲があり、ボディーを断念しました。
    温めるとよくないということで、イオンパックでいつもはミノムシ状態にビニールなどで包まれるのですが、今回は足首を避けてハーブボールを置いていただき、タオルて包むというスタイルでした。
    それでもさすがイオンパックと素晴らしい調合のハーブボールのおかげで発汗ジェルを塗っていないにも関わらず大量の汗が出てスッキリしました。
    大きく目立っていたニキビも翌日にはだいぶ小さくなりました。
    肩背中にかけて疲れがたまっていたので、ボディーのマッサージを受けたかったのですが、このフェイシャルにはデコルテや頭のマッサージが付いています。
    背中の痛みを伝えたら背中の方までほぐしていただきました。
    体に不調があったらエルセーヌです!

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー