3. エステサロン東北トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

【血道エステ】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分

[投稿日] 2020/8/7

エコポイントがたまった特典でフェイシャルの施術を受けました。
    ヘッドファーストという頭を下になるように斜めに吊られる工程があるのですが、久しぶりでした。
    前に受けたより短い時間だったのでそんなに辛くはありませんでした。
    血が頭のほうにたまるので一時的に顔がむくむのですが、この日は大丈夫でした。
    ちょうど大きなニキビがたくさんできてしまっていましたが、少し鎮静し、顔全体がスッキリしました。
    サウナやイオンパックといった汗をかく工程がなかったので早く終わって時間にゆとりのないときには良いなーと思いました。
    イオンパックは全体がスッキリするので好きですけどね♪

ポイントたまると好きなコースが受けれちゃう特典満載のお店です!

[投稿日] 2020/7/31

代謝アップコースとオプションでフェイシャルの浄化の光を追加で施術してもらいました。
    がんぱるコースではなかったので、リラックスできました。
    顔に光を当てているときに仮眠をとることができました。
    ストレッチも痛気持ちよく、ほぐされました。
    マッサージも筋肉運動もない内容でしたが、サウナ、イオンパックでたっぷり汗をかいたのでお昼に食べ過ぎてオーバー気味の体重が700gも落ちました。
    肌も明るくなり、心も明るくリフレッシュできました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

今回初めて体験させて頂きましたが、すごく丁寧な対応で満足しました。
    機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

[投稿日] 2020/7/28

ボディーのコースを受けました。仕事で疲れていて肩から腰にかけて凝り固まっていましたが、体の背面にアイロンのようなものを当ててほぐす工程が気持ちよかったです。迷走神経の乱れも改善されるコースなのだそうです。ここのところ疲れきって笑うこともあまりありませんでしたが、マッサージ中の会話で爆笑させていただきました。だいぶ癒され夜は熟睡できました。

• ゆうこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

birthdayクーポンでフェイシャル小顔のコースを選びました!
    フェイシャルと言っても肩、首から上全般の施術です。
    肩、首のマッサージは、とてもリラックス出来て
    肩周りがスッキリしました!気持ち良かった!
    耳裏から頬骨にかけてのマッサージはちょっと痛いですが、気になる顎ラインがシュッとした感じ^ ^二重顎、改善したかな?

痩身のボディメイクだけじゃなく、フェイラインや美肌等、トータル的なケアをしてくれるので任せて安心です。
    コース終了後の自分がどの位変われるのか?
    今からとっても楽しみです!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

スタッフの方がいつも明るく出迎えてくれるので居心地がいいです。また、痩せるための技術だけでなく知識も豊富でかなり勉強になりました。

[投稿日] 2020/7/20

ボディーのコースで行きました。
    時間があまりなかったのでフェイシャルにしようか迷っていましたが、出たい時間を伝えておくと時間を合わせてくれます。忙しい中急がせてしまって申し訳なかったのですが、時間通りに施術していただきました。おかげで次の予定に支障がなくてよかったです。
    体の悩みに合わせて商品やコースを提案していただきました。お得なキャンペーンを教えていただけるので助かります。
    いつも笑顔で親切で会話も楽しく、憩いの場所です。
    もちろんサイズも体重もダウンして軽やかになりました。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

結婚式前に痩せたくて施術を受けました。
    体質改善の話や、食事、マッサージのアドバイスなどダイエットに関する様々ならことを教えていただきました。
    三週間でマイナス3キロと、しっかり効果を感じることができました。

[投稿日] 2020/7/14

ボディーとフェイシャルを受けました
    トータルで受けて至れりつくせりでした
    いつもフェイシャルは頑張ることなく癒しの時間と自分の中では考えていたので久しぶりに一緒に施術を受けたらなかなかきつかったです
    ボディーのコースが下半身集中の筋肉運動できつめだったこともあります
    頑張った甲斐があって終わった後のひざ下が別人のようにすっきりしました
    体重もサイズもダウンしていて、フェイシャルの効果もあり肌が白く明るくなりました

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

エステの体験コースで色んなとこに行ってきましたが
    今のところここが1番だと思いました。自分の体の中身まで知ることができて食事やマッサージのアドバイスなど色々教えてくれてとても参考になってます。

[投稿日] 2020/7/13

食事や運動、睡眠など細かいアドバイスをいただき、この時期でも体調良いです!なんでも聞いてもらえるのでストレスも溜まらなくなりました。
    疲れている時こそ「行こう!」って思う場所です。

[投稿日] 2020/7/7

ボディーの施術を受けました。
    ストレッチポールをつかった施術内容があるのですが、私の背中のコリが頑固らしく、心をこめてほぐしていただきました。上半身を麺棒でマッサージする工程もあり、痛気持ち良かったです。
    いつも明るく親切に対応していただき心も体もリフレッシュして帰れます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

人生初めてのエステ体験だったので、不安が多かったのですが、なによりスタッフさんたちの対応が優しかったので満足です!!

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

[投稿日] 2020/6/29

バースデー特典でボディーの施術をしていただきました。いろいろな特典満載なのもうれしいです。
    マッサージは背面のみでしたが800g落ちました。久しぶりの筋肉運動だったので少しきつかったのですが、ここのところの不摂生がたたり体重が増加傾向にあったのでスッキリしました。マッサージ時に腎臓が疲れ気味という指摘を受けました。そういえばここの所冷たい飲み物を飲み過ぎていたかも!?体は正直なのでバレました(苦笑)
    気になる部分のホームケアアドバイスもしていただきました。
    何度か行っている施術工程も少しずつやり方が変わったりと改善の努力を感じます。新しいコースが次々と出るのも納得です。独特なネーミングで長いので正式名称を覚えられませんが(笑)新人教育もきちんとなされていて、手際も説明も良くてよかったです。

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

約1ヶ月通っていますが、最初に比べてマッサージも痛くなくなってきて、全身ほぐれてきたことを実感しています!今回は900g落とせたので、キープできるよう頑張りたいと思います!

• スンヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

最初はすごく緊張したのですが、スタッフの方がとてもフレンドリーで楽しく通えてます!

[投稿日] 2020/6/22

食事内容や、歩く姿勢、睡眠などなど、生活習慣改善のアドバイスをしてもらって、以前より健康になりました。体重やスタイルも改善してきてます!

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

人生初のエステだったので最初は少し緊張していましたが、スタッフの方々が明るく出迎えてくださったことで気持ちが軽くなりました。また、自分の今の体がどういう状態なのか、施術によってどういう効果が得られるのか、といったことを初回から丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。とても親身になってくださるので、自分のモチベーションも日に日に高まっています!ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/6/15

今回はボディーのコースとオプションでフェイシャルの光を当ててもらいました。
    同じコースでもその時の状況に応じて組み合わせが異なり、今回は生理中ということで筋肉運動ではなく、泥パックをしていただきました。
    生理中でのぼせやすいということで、サウナ中やイオンパック中は気を使っていただき、何回も声をかけてくれました。
    更に生理痛や自律神経の乱れを考慮してナーブというコースの中のアイロンのようなものを体に当てる施術までしていただきました。
    たくさん汗をかき、下半身が見違えるほどすっきりしました。
    全身が温まり生理痛も緩和されました。
    至れり尽くせりでした。
    施術後「来ていただきありがとうございます。エルセーヌはエステだけではありませんから」と神対応。スタッフのみなさん、女性の味方です。人としても尊敬できるすばらしい方たちばかりです。
    毎回来てよかったと思いますが、この日は本当に行ってよかったです。

[投稿日] 2020/6/10

フェイシャルで行きました。出来立ての大きなニキビがありましたが、適切な施術内容で炎症が鎮静して次の日にはだいぶ落ち着きました。
    イオンパックでたっぷりと発汗したので入浴前の体重は0.8gも落ちていました。
    ボディを受けていないのにすごいです。
    デコルテのマッサージも気持ちが良く、顔色がワントーン明るくなった気がしました。

• あおっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

冷え性と肩凝りが酷くてサロンへ。雰囲気はプライベートサロンよりも和やかで、どちらかというと周りが見える環境でした。見える、ということは見られる意識もあるのと、痩せてる人の努力がわかるので自分に足りないところを感じられます。結果は、やった分だけ本当に痩せると思うし、見た目もすごく変われるから、気がついたら目標体重になれて、また次のステップへ進めます。
    わたしは体幹が弱くて最初は辛かったけど、スタッフの方の励ましと、同じ目標で頑張る人の姿を見て自分を鼓舞できました。体験だけでも変われます。

[投稿日] 2020/6/2

前回から少し間隔があいてしまいましたが、やはりホームな感じで居心地がいいです。セルフマッサージなどホームケアのアドバイスもしていただきました。
    最近SNSでレシピやストレッチ動画などあげてくれるのでおうち時間も有効に使えます。
    体に合わせて、コースや商品をおすすめしてくれますが、無理な勧誘は一切ないので安心して自分のペースで通うことが出来ます。

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

元々ボディで入会しましたが、今は肌の悩みを改善したいのでフェイシャルも施術してもらっています。
    ボディはハーフコースですが、ある程度サイズもキープできていますし、エルセーヌのガードルがお気に入りです。途中で他のメーカーのガードルに替えてしまいましたが結局はエルセーヌに戻りました。
    オススメですよ!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

過去にハードなパーソナルトレーニング等通いましたが、満足できる成果得られず、お試しでエステ初体験しました。スタッフさんからの細かい身体各部位のサイズ測定&問診で、痩せなかった理由を分かりやすく説明頂け眼から鱗、即入会を決めました。マッサージはまだまだ痛い!ですが施術後のむくみスッキリ感はとても気持ちがいいです。毎日の食事指導など普段の生活に自分が何を気をつけたらいいかも丁寧に教えてくれるので信頼できます。必ず痩せますから一緒に頑張りましょう!という言葉に何よりモチベーションが上がってます。

[投稿日] 2020/5/25

いつも親切丁寧に対応してくれます。
    コロナ騒動で不安でガチガチでしたが、安心させてくれるような情報を提供してくれました。自粛生活で疲れ切った心も癒されました。
    だからといって気を緩めるわけではなく、自主的に毎日検温し、体調管理に努めています。検温していて気付いたのは昔より基礎体温があがっているということ。
    エルセーヌのおかげだと思います。ここ数年風邪すらめったにひきません。
    迷惑をかけるわけにはいかないので体調に不安があるときはキャンセルしようと思っています。そういう信頼関係をすごく感じます。
    こんなに親身になって対応してくれるサロンは他にないのではないでしょうか?

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

フェイシャルを始めて一ヶ月経ちました。
    化粧のりが良くなりました。
    これまで赤みとくすみ、シミを隠すために、リキッドファンデとパウダーファンデを併用してましたが、今はパウダーファンデだけでも十分です。
    パウダーファンデも使わなくてもいい肌までになりたいです。

• mmhmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

フェイシャルではお肌ピカピカ!ボディでは身体スッキリ!
    本当に丁寧親切親身に対応してくれます。身体の不調改善!お肌の改善!良いことばかりです!毎回身も心も癒されます

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

効果がわかってよかったです。

[投稿日] 2020/4/21

フェイシャルコースで行きました
    イオンパックが暖かくて気持ちよく、マッサージも気持ち良かったです
    最近不安からか寝不足気味だったけど、施術中仮眠がとれてスッキリ
    疲れも吹っ飛びました
    この日の夜も熟睡できました
    これで更に免疫UP
    スタッフのみなさん気苦労の中感染予防に努めていただいてありがたいです
    安心して施術を受けられます

[投稿日] 2020/4/18

家で簡単に実践できる食事内容や、運動のアドバイスをしていただけて、コースを受け家でもそれを実践すると確実に効果が出ます!

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー