3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

結果追求型エステ【血流改善・痩身・フェイシャル・脱毛】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分

[投稿日] 2021/11/1

ワイキキコースを受けました。
    頑張らなくてもいい癒しのコースです。
    終始気持ちがよくてウトウトとしてしまいます。
    リンパマッサージも、いつもの刺激がないので物足りなさを感じつつもホットストーンで体を温められて汗をじんわりかきました。
    マジックハンドという細胞を振動させて小さくする施術のおかげでサイズダウンするのですが、体重はほとんど変化なしです。でも今回は250g落ちていました。
    年末に向けて目標達成キャンペーンが始まったため全身採寸をおこないました。
    ここのところ増加傾向にあるのでここで歯止めをかけたいところです。
    癒しほぐされ夜は熟睡できました。また一週間がんばれます。

[投稿日] 2021/11/1

Wキャストの上半身コースを受けました。
    ボディーだけのつもりでしたが、数日前に湿疹ができて荒れていると伝えたら青い光を勧められました。食べ物の影響で大きなニキビも数か所できてしまいました。
    施術の翌日鼻横の1ヵ所は炎症を起こしましたが、他は鎮静した感じでした。悪化した一か所もつぶれて膿が出てしまいましたが比較的早く炎症が治まりました。
    Wキャストのコースでは、レッドラインというポールで体をほぐす工程がありますが、背中が固かったので背中だけ少し多めにかけていただきました。背中が柔らくなるとお尻が上がりやすくなるそうです。
    施術後、シャワーを浴びショーツを履き替えると、お尻と足の境目の辺りに余裕がありました。お尻の位置が確かに上がっていました。
    体重は1200g落ち、サイズも全体的に落ちました。

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

こちらに定期的に通わせて頂いてから、ずっと悩んでいた冷えと便秘が少しずつ改善されてきました。自宅で行うマッサージ方や食事についてもアドバイスがあり続けることで少しずつ効果も出てきているので今後も残りの回数を通いながら頑張っていこうと思います!

[投稿日] 2021/10/25

溜まったエコポイントで好きなコースを選べたので最新のスピーディーレッグチェンジングコースを受けました。
    いろいろなコースの良いとこどりですが、全体的にハードです。前回のコースから少し時間が空いたので同時に生ビタCフェイシャルもお願いしました。
    名前の通り足のラインを整えるコースなのでO脚や歪みがある人はかなり痛いです。痛いですが1回でも効果がでます。
    ナーブの施術だけが癒しです。
    筋肉運動は前回よりボリュームを上げることができ、最終的に全てMAXでした。
    施術後は脚がすっきり、特に膝下が細くなりました。
    膝がついてまっすぐにはまだなりませんでしたが、1回の施術で付く人もいるそうです。
    体重は1100g落ちました。
    肌の調子も良く、最近大きなニキビができにくくなっています。

• sanamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/20

長い間通わせていただき大変お世話になっています☆
    エルセーヌは速攻で効果を感じられ、且つ健康的に痩せられるので素晴らしいです。
    スタッフさんも皆さん明るく、来店するたびに元気をもらえます。いつも行くのが楽しみです♪

[投稿日] 2021/10/15

ナーブZボディーコースを受けました。最初にテンポイントという足裏を刺激する工程がありますが、クリエイションを同じ長めの施術でラッキーでした(間違いによるもの)
    その後ナーブ→レッドライン→シャワー
    映像を観ながらサウナ20分→リンパマッサージ→筋肉運動という工程でした。
    少し腰の痛みがあったことから、腰の部分に効くような配慮で行っていただきました。
    脚集中のコースで久しぶりでしたが、マッサージ、筋肉運動がかなりきつかったです。
    筋肉運動中に企業独自配合のハーブボールを体の三か所くらいに置いてもらいます。
    今回はコリがあった腰と肩にも置いてもらいました。顔周りは初めてでハーブの心地よい香りに包まれました。
    施術後は血行がよくなり、体が軽くなりました。
    体重は900g減、サイズも全体的に減でスッキリです。

[投稿日] 2021/10/11

生ビタCフェイシャルヘッドファーストコースを受けました。
    クレンジング→映像20分→赤い光15分の工程をイオンパックに入りながら行い、汗をたくさんかきました。
    その後ジャージに着替えて、頭を下にするように斜めに吊るした状態で黄色い光を15分当てました。
    施術後は頭に血が上ったせいで、まぶたが腫れぼったい感じがありましたが、シャワーを浴びて帰るころには落ち着きました。
    ヘッドファースト効果でおなかもスッキリして足のむくみも解消されました。
    赤い光はアンチエイジングの効果があるそうですが、私はニキビができていることが多く、鎮静効果の青い光を当てることが多いです。最近は新しいニキビが減ってきたので赤い光を当ててもらえる頻度が増えてきてうれしいです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

丁寧に色々と教えていただきました。

[投稿日] 2021/10/4

クリエイションナーブボディーコースを受けました。平日来店のポイントが溜まっていたので顔に光を当てるオプションも付けてもらいました。
    ベッドの空き状況で少し待ち時間があったのですが、サービスでヘッドマッサージまでして頂きました。
    このナーブコースは、足にスネークマシンを装着するのですが、その効果か施術後足がスッキリ細くなりました。
    最近浮腫みがちだったので良かったです。
    骨盤パンツも太もも部分が緩くなりました。
    体重も950g落ちました。
    大きくなりかけていた頬のニキビも悪化せずに鎮静しました。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

カウンセリングから施術まですごく丁寧に接客してもらえて、良い体験になりました。

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

一人一人の現状に合わせて対応してくださるエステでした。自分の体について知らなかったことが多かったのですが、沢山のことを教えていただけて、お値段以上の満足度でした。
    接客もとても丁寧にしていただき、私がその後の予定の時間を伝えていなかったにも関わらず、時間いっぱい丁寧に優しく対応してくださいました。
    お金が溜まったら絶対ここのエステに通いたいと思いました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/28

今まで行ったどこよりも一人一人に寄り添ってメニューを組んでくれたり、自分では気づかなかったことを指摘して貰ってすごく良かった。今までにないぐらい汗もかけたし、写真やサイズもしっかり測ってちゃんとビフォーアフターがしっかり見ることが出来た。施術してくれた方も力強くて上手でした。

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

[投稿日] 2021/9/27

Wキャスト上半身コースを受けました。
    前回背中がバキバキだったので選んでいただきました。
    骨盤マシーンにも乗りました。
    レッドラインというポールで筋膜をほぐす工程では背中がゴリゴリでした。
    サウナ後マッサージでしたが、体が温まっていたせいか、前回より皮はぎが痛く感じませんでした。
    麺棒を使ってのマッサージはゴリゴリの背中に気持ちが良かったです。
    筋肉運動中はイオンパックではありませんでしたが、施術後は950g落ちました。

[投稿日] 2021/9/24

生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。しばらく生ビタCのほうを受けていたので久しぶりでした。
    最初に肌をきれいにする効果がある映像を20分みてからクレンジング→赤い光15分→緑の光15分という工程をイオンパックしながら行いました。
    光の工程で仮眠をとることができ、イオンパックでたっぷり汗をかき、スッキリしました。
    他の生コラコースより生コラーゲンシートをのせている時間が長いので終わった後のしっとり感が強いような気がしました。翌日以降もツヤ、ハリの調子が良かったです。

[投稿日] 2021/9/21

クリエイションナーブボディーコースを受けました。
    久しぶりのボディなのと、ワクチン接種後の腕の痛みからホームケアもあまりできていなかったのもあり、凝り固まっていました。
    全身ナーブをかけられて、いつもは心地いいのですが、デコルテ部分はだいぶ詰まっているらしく、痛みを感じました。
    皮はぎの工程は久しぶりに苦痛でした。
    施術後は体重が900g落ち、サイズもダウンしました。特にウエストが-2.5センチでスッキリです。
    ホームケアの大事さも再認識したので頑張ります。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/16

通うか迷っている方にお伝えしたいのは、私はエルセーヌに出会えて本当に良かったと思います。なので、多くの方に通って頂きたいです!
     体重やスタイルの変化はもちろん、何気ない日常生活も変えてくれました。通う前は、自炊をしないで、揚げ物やスイーツなど好きな物を沢山食べたり、シャワーのみでお風呂を済ませたり…。本当は「自炊をしなくちゃ」「こんな生活辞めたい」と思ってました。でもきっかけがなく、そのままの生活の繰り返し…。そんな生活の中できっかけをくれたのがエルセーヌです。
     食事の面も、スタッフさんが細かくアドバイスしてくださるので、料理をするのが楽しくなります。まず、自炊をしてなかった自分が料理を楽しんでいることが大きな変化ですし、お風呂にしっかり浸かるようになるなどして、生活にメリハリができました。メリハリがついたことで、「よし!明日もお仕事頑張ろう!」と好きな仕事がより好きになりました。通うたびに少しずつ細くなっていく自分を見て、よりやる気になります。そして何より、スタッフさんが温かく優しいです。私が続けられているのは、そんな温かいスタッフさんに支えて頂いているからだと思います。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

だいぶ体がスッキリしました。マッサージもとても気持ちよくてほぐれました。施術後は体もポカポカして軽くなりました。体の不調な部分へのアドバイスも教えてくれたり満足でした。

[投稿日] 2021/9/6

ワイキキのコースを受けました。
    先日強めのコースだったので今日は癒しのコースです。
    急激な気温の変化から体調を崩す人が多く、自律神経を整えて体調管理するにはうってつけのコースです。
    終始気持ちがよく、癒されました。
    背面のマッサージ中には、うたた寝でビクッとなってしまうほどでした。
    コース後の体重はほとんど変化がありませんが、サイズはダウンしていました。
    気分リセット元気回復でまた一週間がんばれます。

[投稿日] 2021/9/6

新しいボディーのコースがでたということで施術を受けました。
    ナーブを使ったいろいろなコースの良いとこ取りのようなコースです。
    O脚に効果があるとのことでかなり痛いという脅しを最初に受けました(笑)
    筋膜をほぐすレッドラインは通常は背面~鼠蹊部なのですが、それに加えて足の側面をほぐす工程がありました。
    確かに通常のレッドラインより痛みはありましたが耐えられるレベルでした。
    その後アエロミロミで足をつかって下半身をマッサージされるのですが、おしりや太ももの外側がけっこう痛いです。
    ナーブの後のサウナはいつもより短めでした。筋肉運動は中半身集中ですが、いつもの機械より強めでした。
    マッサージは下半身麺棒を使った施術でした。一回の施術で膝が付いた人もいるようですが、私はそこまで変わりませんでした。汗がいつもより出なかったせいか、体重もそこまで落ちませんでしたが、サイズは落ちていました。立った感じがいつもより安定感がある感じがしました。翌日の夜、足のむくみが少なかったのでいくらか効果があったようです。
    続けて行けばきれいな足のラインになるのでしょうね。

• りーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

終了後の体重と見た目の変化には驚きました。
    一回のみの効果がしっかりとあったので良かったです。
    しかし、ボディチェックの際に体の状況を見る時、言い方がきつかったです。体にコンプレックスを抱えて来てるわけなので、そこの伝え方に不快に感じました。もう違う少し言い方があるのではないかと、、ショックでした。
    謝るときも、LINEのみでした。電話での謝罪もなかったです。

[投稿日] 2021/8/30

生ビタCフェイシャルコースを受けました。
    コンテスト締切間近だったので、コース後に写真撮影がありました。いつもはイオンパックしながら映像20分、生ビタ+コラーゲンシートで光15分、エクセレントクリームで光15分でホカホカの状態で終了します。
    それだと顔が熱ってしまって赤みが目立つということで工程を変えての施術でした。
    いつも最善の事を考えて尽くしてくれます。
    イオンパックは最初の35分でしたがたっぷり汗をかいてスッキリしました。
    今日はイオンパック中に寝ようと思っていたのですが、映像を見ることをすっかり忘れていました。幾度となく睡魔に襲われたことは言うまでもありません。
    ニキビが出来てしまっていたのは残念でしたが、肌自体は確実に綺麗になってきています。

[投稿日] 2021/8/29

ナーブZボディーコースを受けました。クリエイションを受けていたので久しぶりのコースでした。
    ナーブの後のサウナは睡魔との戦いです。ところどころ記憶がなく、スタッフの方々に何度も声をかけられました。
    このコースの筋肉運動は動きを見ながら調整してくれて、他のコースに比べて辛くないので好きです。
    とは言え、足がつる寸前くらいのボリュームだったので、翌日以降軽い筋肉痛でした。
    確実に筋肉がついて引き締まった体になってきています。
    YouTubeも参考にしながらホームケアも頑張ります!

[投稿日] 2021/8/23

暑中お見舞いキャンペーンコンプリートプレゼントでボディーとフェイシャルを同時施術していただきました。
    Wキャスト上半身コースと光フェイシャルを選んでいただきました。
    上半身集中のポッコリお腹に効くコースです。その時々で最適なコースを提案して頂けます。
    フェイシャルはデコルテのマッサージがあり、好きなコースです。ここのところ生コラーゲンばかりだったので久しぶりのコースでした。
    筋肉運動中に顔に光を30分当てるのですが、通常筋肉運動20分のところ光に合わせて30分頑張りました。
    翌日以降腹筋が筋肉痛になりましたが、おなかが引き締まりました。
    コース後は1100g落ちました。

[投稿日] 2021/8/17

ナーブクリエイションボディーコースを受けました。暑中お見舞いのプレゼントコースでした。
    連休中に体重、サイズ共に増えてしまいました。肌寒い日が続いていたのでナーブは温かくて心地よく、そのまま眠りたいくらいでした。サウナ中も映像を観ないといけないのですが、眠気で集中できませんでした。
    いつもより背中が固いと指摘され、皮はぎ工程では確かに痛みを感じました。しかし、マッサージしていると長く通っていることもあって、リンパの流れがすぐ良くなったみたいです。
    滞らないようにホームケアも注意しなければなりません。
    コース後は1000g落ち、サイズもばっちり落ちました。
    今週は複数のアミノ酸が効率よく接種できるドリンクがプレゼントでした。
    楽しいイベントや商品、コースのプレゼントなどお得感満載のサロンです。

[投稿日] 2021/8/15

生ビタCコラーゲンフェイシャルのコースを受けました。最初にイベントで獲得したナーブを背面にかけてもらいました。
    肌のボコボコが少なくなってきたと言われました。
    自分でも触れた感じが今までと違うのが分かります。
    イオンパック中に特殊な映像を見て当てたので50分入りっぱなしでした。
    前日はボディーを受けて連続でしたが、フェイシャルでもタップリ汗をかき、スッキリしました。
    翌日はポチポチとニキビができましたが、すぐに治りそうな感じです。
    もうすぐコンテストの締切です。ちょっとだけ期待しつつ食事にも気をつけて望みたいです。

[投稿日] 2021/8/15

アメージングボディーコースを受けました。脚集中のコースで骨盤矯正マシンに乗るコースです。久しぶりのコースでした。かっさを顔や頭にかけてもらえて気持ちがいいです。
    筋肉運動はとても辛く、あまりボリュームを上げることが出来ませんでした。足がつる寸前までは何とか上げましたが、私的に1番キツイコースです。骨盤マシンは気持ちよく仮眠できていいです。いつもは最後の工程でクールダウンできるのですが、今回は最初でした。
    コース後は1000g落ち、骨盤矯正されてぽっこりお腹もスッキリしました。

• ぐみろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/13

確実に痩せる事ができるエステサロンだと思います。若い頃から他のサロンも試したりしましたが、エルセーヌほど理に敵ってるサロンはないと確信しています。
    食生活を見直すきっかけになって、自分の身体を知る事ができました。担当の方もすごく良い人なので、ある程度痩せたのでこれからは健康のために長く通いたいです

[投稿日] 2021/8/10

生ビタCコラーゲンフェイシャルを受けました。今回はパチパチの光を当てる方ではなく、ヘッドファーストで頭を下に斜めに体を吊った状態で顔に光を当てる工程がある方にしてもらいました。
    最初に暑中お見舞いプレゼントでナーブを背面に当ててもらいました。
    イオンベッドで肌の再生を促す特殊な映像を観てから生コラーゲンパックで光を当てました。最初のナーブで癒されたので映像を観ている最中は睡魔に襲われました。
    最後のヘッドファーストではとても寝れる状態ではなく、目が覚めました。この状態で眠れる人もいるそうです。施術後はいつもの手のしびれはありませんでしたが、まぶたが重く感じました。
    頭に血が上りますが、顔に栄養が届きやすかったりするそうです。直後はむくんだ感じがありますが、しばらくすると落ち着き、目が開きやすかったり、大きくなったような印象があります。
    出来ていたニキビは鎮静しましたが、新たな小さなニキビが数か所でてきました。
    以前より治りが早いので痕に残りにくくなっています。
    マスクをしなくても良くなるころには、見違えるような美肌になれるように生コラ継続中です。

[投稿日] 2021/8/7

ワイキキのコースを受けました。痩身のコースではなく、リラクゼーションのコースです。
    前回の施術で背中の硬さを指摘され、ワイキキコース入れどきということで受けました。
    終始気持ちがよく癒されました。サウナやイオンベッドに入っていないのに何故か汗が出ました。
    以前は汗っかきなのに下半身から汗をかくことは殆どなかったのですが、エルセーヌに通うようになってからは下半身からも汗が出る様になりました。血巡りが良くなっている証拠です。
    体質改善出来てきているので、もっと理想を目指して頑張ります。
    コースを受けた夜は熟睡出来ました。

[投稿日] 2021/7/30

生ビタCフェイシャルとビックポジターンボディーコースの施術を受けました。
    顎に出来立てのニキビがありましたが、炎症がそんなにひどくなかったので、「パチパチ」の工程で受けました。
    サウナ中は暑中ハガキプレゼントでふくらはぎにスネークマシンという装置を付けてもらいました。
    ボディは中半身集中のコースですが、おなかの筋肉運動がいつもよりきつく感じました。
    マッサージでは背中の硬さとお腹の張りを指摘され、内臓が疲れていると言われました。ここの所の暑さで冷たいものが増えたり、自律神経の乱れも影響してるのかもしれません。
    コース後は900g落ちました。
    顎のニキビは翌日小さくなり、他の箇所はポロっと取れてしまいました。
    新しいニキビができないように食生活に気を付けたいです。

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー