3. エステサロン東北トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

【血道エステ】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分
  • しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

ボディコースを継続しながらフェイシャルも始めました。敏感肌で20年以上皮膚科に通っています。最初は、肌にあてることすら怖かったですし、エルセーヌオリジナルの化粧品にも肌に合わないのではと抵抗がありました。でもどちらも全く問題ありませんでした。赤みとシミが頬全体を覆っているので何とか改善したいです。まだ顕著に見た目にはわかりませんが、肌質は変わってきました。肌を強くして皮膚科通いから卒業したいです。

• ryunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

免疫UPの工程を追加していただきました。
    そのせいか、汗がいつもよりたくさん出て体重の落ちもすごくよかったです。
    感染防止対策が前回よりも徹底されていて更に安心できました。
    すごい特許をもつ強力な殺菌剤を使用しているとのこと。
    安全なバリアの中にいるような安心感がありました。
    スタッフのみなさん免疫を上げる努力をされていて、
    私も負けじと免疫をあげ、ウィルスに負けない体を作ろう!と感化されました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

今までハイパーナイフやキャビテーションに通ってもあまり痩せることが出来ませんでしたが、エルセーヌは施術1回での効果が大きいと思いました。自分で変化が分からなくても、採寸や全身の写真撮影を定期的に行っていただいているので、実感することが出来ます。便秘やニキビなどの悩みも改善されてきました。スタッフさんの対応も、褒めてくれたりアドバイスをしてくれたりと、とても良いので頑張って通い続けることができてます。

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

初めてのエステで、色んなところをお試しでハシゴして効果を得られたらなぁ~と考えながらお試しして数件目...ここだ!とその日に決めました。最初は他のお客さんとの仕切りがないことには衝撃はありましたが、施術には大満足です♪年齢と共に垂れ下がったお尻に肉付きのいい下半身を引き締めたいという目的でしたが、長年体が酷くて整体にも通っており、整体でも指摘されていた血流の悪さが、体験の1回で改善し体がポカポカするのを感じました!神経や血流に着目し、プレ更年期の私にはピッタリです。スタッフの知識も豊富だし、効果も目に見えて感じれて大満足です!

[投稿日] 2020/4/10

最初は痩せたい一心で通い始めました。食べないダイエットやいろんな方法が巷で話題になってますが、ここはしっかり食べる、でも食べる内容を吟味するダイエット指導なので健康的に体が作られます。しっかり守れば短期で痩せてもたるまないし、体力も落ちない。むしろ体力が向上します。体調も良くなるし他のトラブルも改善されます。食事指導も徹底されており、アドバイスも的確です。ただ、解放された空間での施術になるので、周りの目が気になる点はあります。

• ryunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

長いおつきあいになります。
    その日の体に合わせた施術を提案してくれます。いろいろな企画、プレゼントなどがあり、お得感満載です。スタッフの方々とのおしゃべりも楽しく、心身ともにリフレッシュされます。
    最初はある程度効果がでたところで卒業するつもりでしたが、今や憩いの場所になっているので定期的に通っていきたいです。
    もちろん効果は絶大です。1回の施術で体重、サイズともにダウンして見た目も変わります。維持できるかは自分との闘いです。的確なアドバイスももらえるので助かります。
    自社開発の商品も多数あり、どれも魅力あるものばかりです。
    感染対策もきちんとなされていました。
    行く前は不安でしたが、安心できました。免疫を上げる効果のあるコースを受けました。気持ちも体も健康的にこの危機を乗り越えたいと思います。

[投稿日] 2020/4/3

コースの行程を教えてもらえる。一回のサイズ変化や見た目の変化が他のエステさんではないくらいだと思う。続けないと効果が持続しないから大変だけれども、食事指導はラインなどのアプリでタイムリーにアドバイスを貰えるから、頑張って続けられると思う。丁寧に、距離を保ちつつけど、身近な存在です。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めてのエステだし、仕切りがない空間とネットで知って最初緊張と恥じらいがありましたが、通い始めるとみんなそうだからと気にならなくなっていました。入ってすぐスタッフの明るい挨拶で印象もよく、施術中も食事等のアドバイスをくれたり、サウナに入っているときはこまめに大丈夫ですかと声をかけてくれたり、汗を拭いてくれたり。まだ通って10回もいかないですが目でみてわかるサイズダウン。効果感じられています。普段やっていなかった家でできる運動やストレッチをやるようになったりモチベーション上がってます!

• izさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

スタッフも感じが良くてとても良かったです。
    仕切りはありませんが、お値段以上だとおもいます。

ただ、マスクをつけてるスタッフはおらずコロナ対策が甘いです。
    複数人が密集する環境なのでコロナに対してもっと慎重になるべきだと思います。
    次回伺った際、コロナ対策が甘い場合はキャンセルしたいと考えています。。。

お店のスタッフや利用する方、ましては今後のお店のためにも対策をお願いします。

施術内容や対応はとても素晴らしく友達にも勧めたいと思いました!
    ありがとうございます(^^)

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• ホヌぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

全身脱毛でお世話になっています。もうすぐ通って1年になりますが、今では自宅で手入れをしなくても良い程ほぼ目立たない状態になってきました。痛みもほとんどありません。予約も取りやすく、都合に合わせて2人体制で施術をして頂いて希望の時間に合わせて下さったりととても丁寧に対応して頂いて、とても満足しております。

• しょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

体験でしたが、とても丁寧な説明をしていただき、施術も大変満足でした。出来れば通いたいと思いましたが、今の自分の状況ではなかなか難しく、もう少し世の中が落ち着き、普段の生活になったら考えてみようかなと思います。
    色んなことを教えていただき、ありがとうございました。また通えるときがきたら、よろしくお願いします。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

フェイシャルの体験で伺いました。独自の商品やアイテムがたくさんあり、期待してブースに入ってみると…仕切りのカーテンも無く、隣の方と全くプライベート感のない空間での施術でした。「個室ではない」と説明を受けていましたが、netの施術台の画像とのギャップに大変驚きました。本当の空間の画像を載せていてくれたなら、と思います。
    技術は良かったものの、やはり他のお客さんの声が気になって仕方なかったです。申し訳無いですが私にはあの空間で60分いることは耐えられませんでした。 ある意味参考になりました。

特別な日のための【ブライダルエステ】小顔体験 60分¥3000

[投稿日] 2020/3/10

痩せる、というよりも健康になることを目的としたサロンだと思います。
    個室ではないという点から周囲の人が施術を受けている内容が見える分見られている意識を持てて痩身に取り組める環境かなと思います。
    また、ダイエットに困ったときも的確にアドバイスをいただけて挫折することなく続けられそうな気がします。
    食事のアドバイスもこちらのスタッフさんに言われた内容だけやれば結果は身体に出てきそうです。
    料理のワンポイントアドバイスの資料も置いてあるのでとても参考になります。
    食べてしっかり体の基盤を作れるサロンです。

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

私の場合は、もともと太れない体質で痩せすぎでした。
    痩せていても下半身はセルライトだらけでした。
    最初は体験コースを受けて、効果もさることながら、知識が豊富なスタッフの方々に驚きました。
    ここだったら、きっと大丈夫と思い入会しました。
    スタッフの方とのおしゃべりは勉強にもなりますし、結果も私の場合は3ヵ月くらいでしっかりでました。
    サイズダウンだけではなく、ラインもきれいになってきました。
    今は、半年経ちます。気持ちに波があり、やる気があったりなかったりすることもあります。
    停滞するときがくるので、そのときはやはり気持ちが落ち込みました。そういうときもスタッフの方に自分の正直な気持ちも話せるのも良いです。
    最近はまたがんばろうという気持ちになってきました。
    美しさはもちろん自分の体と向き合えますよ。
    コースも豊富ですが、いっぱいありすぎるのでスタッフの方が体の状態に合わせて考えてくれます。
    私は骨盤の機械に乗るのが好きです。
    ハンドマッサージもとっても気持ちいいですよ。
    是非体験してもらいたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

最初は、不安でしたが、スタッフの方々がとても優しくて良かったです。

• なおすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

雰囲気も、スタッフの皆さんの人がらもとてもよく、毎回楽しく通っています。頑張った分応援や励ましの言葉はやる気に繋がりますし、結果もどんどん毎回でています。特にハンドマッサージのテクニックは素晴らしく、気持ち良くて毎回楽しみで仕方ありません。目標に向かって一緒に頑張ってもらえ、食事、栄養知識も豊富で勉強になります。サプリやドリンクを買うのをすすめられることは、初めは知らなかったのでそこだけ、早く話して欲しかったです。とにかく、今は毎回楽しみに通っていますし、LINEのやり取りも楽しいく全体的に満足しています。

[投稿日] 2020/2/4

食事制限や単品ダイエットで体重は落ちても体力がなく、顔色は悪い。髪の毛がぱさぱさになるのが本当に嫌でなんとかしたい!という気持ちでサロンに通ってます。今はサロンのドリンクを飲んでコースを受けてますが、体内年齢が18歳、筋肉もついてきました。忙しくて暴飲暴食したときも、コースを頑張ってすぐに元に戻すように努力してます。また、他の人の姿を見て自分もハッとさせられます。食事指導も的確で日々アドバイスをいただけるので継続できます。一人じゃくじけそうになるけれど、サロンに通っているとお金がかかる分自分も努力するし、頑張った分見た目に現れるので、頑張れます。年齢を感じさせないキラキラした女性になれるお手伝いをしてくれるところです。

• ブロッケンジュニアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

ブライダルエステを探しておりまして、一度体験してからにしようと思いエルセーヌさんを選びました。
    結論から言うと体重-0,8キロ。ウエスト-3cmと大健闘で嬉しく思います。
    とても雰囲気が良くて気持ちよく勧めました。
    謎の映像を見続けるところは違和感を得ましたが、即契約かどうか迫ることはなく1週間猶予いただけたのはとてもありがたかったです。前向きに検討しております。

特別な日のための 【ブライダルエステ】ボディ体験70分ネット予約限定¥500

• 芽衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

続けたいと思った

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつも続かなかったダイエットをエルセーヌに通うようになり続けられるようになりました!
    自分で痩せられる限界以上の手助けをしていただいています。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

いくつか組み合わせられるコースを契約していますが、エステシャンの方が、その日の私の体調や身体の状況に応じて、コースを選んで下さいます。私自身年齢を重ねていますが、体重の落ちもよく、先日は1回のコースでヒップが2センチ程落ちました。医療に関する知識があるので、理論に基づいた施術内容については納得して施術を受けています。美容と健康のために、継続して通いたいと思っています。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

1回の施術で目に見て分かるくらい変化があり、毎回行くのが楽しみです。終わった後の爽快感がとても気持ちいい♪
    店員さんもとても丁寧で優しく有難いです!

個人的にフェイシャルが1番好きで、終わった後の自分の顔の変化にいつも驚いています。凄く小顔になれます。

これからもお世話になりたいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

最初サロンを選ぶときに決め手となったのはコスパの良さでした。実際通ってみると、毎回目に見える効果が現れ、自分の努力次第ではどんどんダイエット出来ます。
    スタッフの皆さんからはいつも笑顔で気さくに接してもらい、あまり構えることなく足を運べます。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

こちらにお願いする前に、自分で8キロほど減量したのにもかかわらず、あまり周りに気付かれず、、、
    こちらで施術を受けるようになってまた少し体重が減ってきたら、それ以上にラインが変わって、みんなにキレイになったと言われました。
    長年の悩みだった足も痩せて、目標体重まで落とすことができ、大満足です。身体の調子もよく、これからも通い続けたいです^_^

• Daraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

体験で行かせて頂きましたが、自分には合わなく、入会はしませんでした。個室ではないのは分かっていましたがあの空間で1時間は辛かったです。施術はとても良いので残念です。
    あと、フェイシャルだけだと思って行ったらラップで全身包まれてしまい暑くて途中で外して頂きました。きちんと施術場所や体験状況の写真が載っていたら予約しなかったと思います。

ハリを取り戻そう!【毛穴×年齢肌】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/15

スタッフの皆さん明るく優しくて、丁寧に行ってくれます。無理な勧誘もなく学生の私でも申し込みやすい分割払いもあって、良かったです!

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

エステを体験したのは初めてだったので心配な部分もあり、本当に痩せることができるのか不安でしたが、体験の時に私の身体についての悩みを親身になって聞いてくれました。また、どこをどのように改善したらどう変わるのか、一つ一つの部位を丁寧に教えてくれました。なので、私も頑張ろうと思うことが出来ました。体だけでなく、気持ちにも寄り添って対応を行ってくださるお店だと思います。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

雰囲気も良くて優しい方が多かったです!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

スタッフさん皆さんいつも優しく笑顔で
    丁寧にアドバイスしてくれます。
    毎回行くたびに、いい気分で帰れます。
    食事管理をしてくれたり、コースも
    自分に合ったコースを考えてくれたりして
    1キロ痩せるたびに、エルセーヌさんに通って
    良かったなあって思います。

• K*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

体育会系なエステです。おかげさまで前回マイナス10キロ達成させていただきました。通う期間が空き、思うように通えていなかったのですが、少しでも前の体重体型に近づけるようにまたがんばりたいです。以前から変わらず、頼もしくノリの良いスタッフさんたちばかりなのでとても安心です。

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー