3. エステサロン東北トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

【血道エステ】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分
  • 杏仁豆腐さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

ドライな接客。
    正しい敬語が使えない、カラコンでボブの白い制服のスタッフに最初にカウンセリングをしていただいた。
    焦りを煽るような説明と、「はっきり言って・・・」という表現は、サロン自体のイメージダウン。
    施術中に関わってくださった紺色の制服の方は、言葉も笑顔も説明も丁寧。
    そちらの方が最初と最後のカウンセリングしてくださっていたら、入会したと思います。
    個室が無いことの理由を聞いても、小学生が叱られた時のような半分むきになった口調で、しかも「お客さんが寝てたりしたら起こしてビデオみせたいんで~そういうのとか~」という話し方でした。
    まずはスタッフのレベルの均一化が必要のようですね。
    他のスタッフが良かっただけに残念です。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

お店での施術だけでなく家での身体メンテナンスや日頃の身体づくりにおけるアドバイスを頂け、大変満足しています。今後も通い続けたいと思います。

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも笑顔で話を聞いてくださり、なかなか通えず成果がだせていなくても、励ましてくださるスタッフの方に助けられています。これからまた頑張って少しでも痩せれるようにがんばります。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

1回の施術で1kg程度減らせるので、次へのモチベーションに繋がってます!
    リラクゼーションというよりは、ゴリゴリパンパンという感じでマッサージしてくださるので、効いてるなっていう実感があります!
    スタッフの皆さんも頑張った分だけ褒めてくれますし、数値に現れるのでコース契約分全力で減量頑張りたいです!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

エステは初めてでしたが、とても明るく親身になってカウンセリングして下さいました。
    施術後の変化もしっかり出てくれるので、ダイエット失敗ばかりのわたしでも続けられています。
    食事のアドバイスもしていただけるので、食事の見直しにも繋がり、健康的な食事を心がけるようになりました。
    スタッフの方々がバックアップをしてくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。私自身も結果を出そうと頑張れます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

先日体験で伺わせていただきましたが、
    カウンセリングを担当してくださった方に、私が現在頑張ってジムに通っていることを伝えたら「絶対に私ならそんなことしたくないです」とはっきり言われました。
    ダイエットのやり方、考え方は人それぞれかと思いますが、人が頑張っていることを全面否定され、契約は遠慮させて頂きました。
    ダイエットのお手伝いをして下さるスタッフの方からこのような言葉を言われ、驚きと衝撃でした。
    不愉快極まりない時間でした。

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

先日はお世話になりました。
    顔の毛穴が気になりだし、自分に合ったエステを探そうと思い1店舗目としてお邪魔させて頂きました。
    担当の方は顔の毛穴がなぜ目立つようになってしまったかを色々考えてくださり、とても嬉しかったです。
    ただ、黄色いライトの施術中30分間、初めてのライトとビニールで簀巻きのようになって汗で身動ぎもできない中眠ることも話す相手も居ないのが私には合わず体験だけとなってしまいとても申し訳なく思っています。
    リンパマッサージ?がとても気持ちよかったので、また時間があればリラクゼーションの方で伺いたいです。

ハリを取り戻そう!【毛穴×年齢肌】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのエステサロンで、ドキドキしていましたが店員さんの接客がとても良くてアレルギー体質の私でも安心して施術してもらうことが出来ました。体質改善法や気をつけた方がいい注意点などを丁寧に教えてくださり、自信が持てた気がします。これからの肌の保ち方をもう一度見直して綺麗でいられるように頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

肌に透明感!【肌荒れクリア】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• ものさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

初めてで行った時はとても緊張しましたが
    明るく迎えてくださり分からないことは丁寧な説明
    して頂き嬉しかったです。施術の効果も見られ満足です

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

満足

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧に説明しながら施術してもらえるし、毎回結果にも満足しています。
    食事指導ありますが、3食お米が食べられるのであまり苦にはなりません。
    スタッフの方も真剣に向き合ってくれて、体重や数字が減ると一緒に喜んでくれます。みなさんフレンドリーなので楽しいです。
    目標の体重を目指して頑張りたいと思います!

• さきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

施術後はいつも身体も気持ちもスッキリします。自宅でのケアのアドバイス等もしてくれるので、とても参考になります。体重も減って来ているので結婚式まで頑張って行こうと思います☆

• りりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

店内の雰囲気も明るく、その日にサイズが落ちて通っていて楽しいです!

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

凝り固まった体をほぐしていただき、普段出来ない、運動をしたという実感があり、色々話をして、スッキリして大満足です。おかげさまで健康です。フェイシャルも気になっていた、ニキビがなくなってきて、うれしいです。

• なっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

マッサージが凄いです。1度体験すると絶対またお願いしたくなります。毎回しっかり解して流していただき、疲れやコリはリセットされます。コースも沢山あって、自分にあったものを提案してやっていただいています。雰囲気はエステというより、ジムに近い感じですがスタッフさんが皆優しくて声掛けてくださるので、通うのが楽しいです。

• つぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

体験コース利用です。
    どんな理論に基づいて、どんな施術をするのか、
    しっかり説明いただけたのが良かったです。
    ハンドマッサージもこれは効く!という感じで、
    痛いところもありましたが、特に肩周りはスッキリとした変化がありました。
    大部屋での施術は評価が分かれるところだとは思いますが、
    施術中も映像を観ていたりするので思ったほど気にはならなかったです。
    今回は申込みを即決できませんでしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    体験してみて良かったです。

• すみすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

体験1回でかなり効果は感じられました。
    ただ、説明含め2時間だと書いてあった気がしたのですが
    約3時間かかり(契約はしていないので事前説明と体験だけ)、駐車代を払うことに…
    帰宅時間も遅くなったので、予定通りの時間でしたら大満足でした。
    事前説明が長くゆっくりしていた割に、体験の際の準備等にも待ち時間がありました。
    他のエステと比べて、時間の部分のサービスはあまりよくない印象でした。
    仕上がりは大満足だったので、今後も通う予定です。

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎日の食事のこともいろいろ教えていただいた。1回で体重やサイズなど効果があり、体もすっきりした。

• blue-tripさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

施術後は身体がスッキリします。
    マッサージは強めですが、そこにハマります。
    スタッフの方々は皆親切で豊富な知識が有り、美容や健康について質問すると的確に教えてもらえ、知識が広がります。
    1人での食事制限や運動は長続きしませんでしたが、自分に合った食事やタイミングを教えてもらうことで、結果がちゃんと出るので続けられました。
    健康診断の結果も健康な数値に戻りました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

秋の挙式に向けて頑張ってます!筋肉運動は強めに設定して汗だくですが、引き締まる感じがします!スタッフの方も気さくで話しやすいので楽しいです!

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いろいろなアドバイスをしてくれて、話しやすい接客で良いと思いました。キレイになりたいという気持ちを後押ししてくれて、雰囲気のよいサロンだと思います!

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

スタッフの皆さん全員親切で丁寧に対応してくださいました。身体が良くなるのを肌で感じました!

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

施術の度に効果が出ます。またエステティシャンの方も皆さんお綺麗ですし、いろんな情報をくれて役に立っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• しょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/22

ひどい肩こりや腰痛で姿勢も悪く中々、痩せにくい体になってましたが
    エルセーヌさんに通うようになってからは、体調も良くすごくボディラインがスッキリして自信がもてるよになりました。

さらに栄養指導から生活アドバイスまで幅広く教えていただき、食事の改善ができるようになりました。体調が良くサイズもダウンし始めています。
    スタッフの皆様もすごく明るくて親切なのでトークタイムも楽しいです。
    ほんとにありがとうございます。

• ましこかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

自分の身体に合った施術をして頂けるので、安心して通えています。食事についても細かくアドバイスしてくださるので勉強になります。
    1ヶ月でマイナス4kgと効果抜群で体型は本当にスッキリしてきました。目標まで頑張って通いたいと思います。

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

がっつり流してもらえるので、満足感高めです!
    おススメのエステサロンです。

• mmhmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

スタッフの皆さんが明るく元気に親切に対応してくれます。美しくなれるように通い続けたいです。

• ぽよーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

食事内容や美容、セルフマッサージの仕方を教えて頂けてすごく勉強になり、正しい知識もつくと思います。スタッフの方が丁寧で親切な上に、とても綺麗なので目標になります。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

来店した事に感謝して頂けたり、自分が半身浴など頑張ってることにも褒めて貰えやる気にさせて貰えます。美容に関する情報や食事の仕方など、色々教えて頂き参考になります。スタッフの皆さんは可愛くて綺麗な方ばかりで自分も頑張ろうと言う気持ちにさせて貰えます。

• nagiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

ワンコインの体験を先日受けて、1回でのサイズダウンにびっくりし、また、的確で丁寧なアドバイスをいただけたので思い切って入会しました。
    施術の度に今の自分の身体に必要なメニューをしていただけるので、効果を感じています。
    これから、目標へ向けて頑張りたいと思います!

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー