3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

結果追求型エステ【血流改善・痩身・フェイシャル・脱毛】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分
  • ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

とても丁寧に施術してくださいました。

• ちめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

エステサロンというよりは、ダイエット部活動という感じです。皆で一緒に汗を流し戦うといったイメージのエステです。エステティシャンの方々の食事アドバイスをきっちり守り、自分を抑制しコントロールしてはじめて結果が出ます。楽しては痩せられませんが努力は必ず報われるタイプの頑張った感のあるエステです。

• タケダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

体調を伝えるとその時の身体に合ったコースを考えて施術してくれます。技術も高く、個別性もあり大変満足しており、長く通っています。これからもよろしくお願いします。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

小さい頃からのぽっちゃり体型を抜け出すため通いはじめました!どのコースも汗をびっしょりかいて毎回スッキリします。毎回採寸があるので、どのくらい落ちたのか、キープできたのかを確認しながら通えるので、意識しながら頑張れます♪自分のことのように考えてくださり、向き合ってもらえるスタッフの皆様なので、モチベーションも保ちつつダイエットできます!
    目標達成に向けて頑張ります!

[投稿日] 2021/6/7

生ビタCフェイシャルコースを受けました。
    いつもは通称パチパチという工程があるほうを受けていますが、今回はヘッドファーストのほうで受けました。
    頭側を下にするように斜めに体を吊った状態で顔に光を当てます。
    顔に栄養が届くので効果が高まるそうです。また、内臓も元の位置に戻ってくれるので体もスッキリします。
    15分その状態で腕を後ろに組み、胸を張った姿勢をとります。そのため腕がしびれてしまうのが難点です。
    ヘッドファースト後は頭に血がのぼり、まぶたが腫れぼったく感じましたが、全ての施術が終わるころには落ち着きました。
    翌日は目が開きやすく、顔全体がすっきりしたように感じました。にきびもぽろぽろと取れてくるので、掻きむしりたい衝動に駆られますが、跡が残らないように必死にこらえています。
    ニキビ跡の赤みがだいぶ和らいできたので更に綺麗になるように続けて行きます。

[投稿日] 2021/6/1

ボディのスタイルXコースと生ビタCフェイシャルコースを受けました。
    Xコースは、リンパマッサージはなく、マジックハンドという工程があります。特殊な電流を流した手袋をはめて体に当てると電子レンジのように細胞を振動させて小さくする作用があります。
    痛みは全くなく、ほんのり温かく感じるくらいです。
    背中が凝り固まっていたので、コリをほぐすように当てていただき、気持ちよかったです。脇のリンパが固くなっていましたが施術後柔らかくなりました。
    ウエストに特化したコースとあって、-3センチ減でした。
    生ビタも続けているので、ターンオーバーで口元がかさつき気味ですが、お手入れ方法などアドバイスを頂き助かります。イベントでは洗顔方法をレクチャーして頂いたので早速実践しています。
    様々なイベントを企画してくれて、お得がたくさんあるサロンです。

[投稿日] 2021/5/24

生ビタCフェイシャルを受けました。
    大きなニキビができやすいのですが、生コラーゲンのコースを受けてからでき方が少し変わってきました。大きなニキビができても治りが早かったり、白ニキビが出来てはポロポロ取れるようになりました。
    毛穴も小さくなってきたように感じます。
    肌を触った感じのモチモチ感はとても良いです。
    まだまだニキビ痕が酷いのでどこまで綺麗な肌になるか楽しみです。

[投稿日] 2021/5/17

ナーブZコースを受けました。
    アイロンのような機械かっこナーブコントローラー)を背中に押し当てる工程があり、暖かく心地がいいです。迷走神経を整える作用もあり、リラックスできます。
    前回の施術では上半身集中だったので今回は下半身集中の筋肉運動があるコースでした。
    手持ちのチケットの中からエステティシャンが最適なコースを選択してくれるので安心してお任せできます。
    最近の食欲でまたまた増えてしまいました。
    応急処置で落としましたが、次回までキープできるように頑張ります。

[投稿日] 2021/5/13

Wキャストの上半身コースと生ビタCフェイシャルの施術を受けました。
    Wキャストは上半身を麺棒でほぐされ、痛気持ちよくて好きです。生ビタCは1週間に1度という制限があり、ちょうど1週間経っていたので受けました。
    ビタミンCのボールを1/1000のサイズまで成分が分解された美容液に溶かして顔に塗布します。
    浸透力がすごいので自分の手で溶かして塗布するように変わったようです。前回の施術後の経過も良かったので連続しての効果を期待したいです。
    施術後は更に色白になり、口角も上がったようです。
    翌日の保水力も続いています。久しぶりのボディ&フェイシャルで1200g減ですっきりしました。

[投稿日] 2021/5/10

ナーブZクリエイションコースを受けました。
    前回はコースがでてお試しで受けましたが、今回はすごろくで新コースが受けられる特典が当たったので施術を受けました。
    好きなナーブコースのスペシャルバージョンで、ナーブの機械を全身に当ててもらえます。
    筋肉運動は中半身集中で以前は辛く感じましたが今回はボリュームを上げられ、以前ほどつらくありませんでした。
    通い続けて全体的に筋肉が付いて引き締まった感じがします。
    連休中に増えた体重でしたが、950g落すことができました。

• あおっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

開放された空間なので周りの人が見える分、見られているのでものすごく意識が高くなります。
    コースの工程は自分が追い込めば追い込むほどきつくなるし、ゆるくやろうと思えばリラックスできるサロンです。
    自分がどうなりたいかを目標をスタッフの方と一緒に決めて取り組むことができたら本当に体に変化が表れると思います。
    スタッフの方も優しい中にも厳しい面もあり、メリハリをつけてダイエットできます。
    短期間で頑張れば、健康になれる。精神的にもモチベーションアップにつながるのでまた行きたくなるサロンです。

[投稿日] 2021/5/6

ビタコラCのフェイシャルコースで2種類あるうちのパチパチという顔にレーザーを当てる工程があるコースを受けました。
    血流UPのドリンクとコース契約で購入したゼリーとの相乗効果か、イオンパックでサウナに入ったくらいの発汗がありました。
    もともと汗が出やすい体質ですが、フェイシャルだけでここまで出たことがないくらいかきました。
    生コラーゲンのコースを受けてから、ニキビの治りが早いです。
    今回のコースはニキビ跡にいいそうなので期待しています。
    コース後は全体的にトーンアップで白くなりました。フェイスラインもシャープになり、目の開き具合が違います。
    翌日も肌の保水力がよく、もちもちしっとりが続きました。

[投稿日] 2021/5/3

誕生日クーポンでレッドラインのフェイシャルを受けました。
    頭を下にするように斜めに体を吊られて顔に光を当てます。
    なかなかしんどい体勢です。いつも手が痺れます。久しぶりでしたが手の感覚がなくなるくらい痺れました。
    内臓が元の位置に戻ってくれる効果もあるのでフェイシャルコースなのに体もスッキリします。
    汗のかかないコースなのに少し汗ばみました。
    このコースの後は頭に血が集中して顔が浮腫んだようになりますが、翌日はスッキリパッチリ目が大きくなります。
    肌への栄養も届きやすくなるそうなので期待大です。

[投稿日] 2021/5/3

ビッグポジターンのボディーコースを受けました。中半身集中のコースです。
    筋肉運動前のドリンクの効果か、ボリュームを上げることが出来ました。
    少し体重が増えてしまいましたが、1050g落とすことが出来ました。施術中に新しくなったジェルを試しに顔に塗ってもらいました。従来のジェルも良かったのですが、更に改良されたそうです。
    あくなき探究心素晴らしです。
    最初に左半分だけ塗ってもらいました。
    塗った方の頬がシャープになり、まぶたも軽くなりました。
    各ドリンクも新しくなり、進化が止まりません。
    どれも効果を実感しています。

• PONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

体重やサイズなど自分の体を詳しく知り、カウンセリングしてもらいました!代謝が悪く汗をかきにくい体質ですが、ドームと泥パックでたくさん汗をかき、マッサージも全身ごりごりやって頂き、体の老廃物が全部でた感覚でした!担当してくれたスタッフの方も優しく、とても良かったです!この値段で体験でき、とても良かったです。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

[投稿日] 2021/4/27

エクセレント生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。イベントのオプションでナーブを当てていただきました。首肩のマッサージもしていただき、至れり尽くせりでした。
    リラックス作用のあるイオンパックで心身ともに癒されました。
    血流を良くするドリンクのおかげもあり、汗をたくさんかきました。
    前回受けたビタコラの効果も続いていたので更に良くなることを期待したいです。肌の色が白くなったと言われました。

[投稿日] 2021/4/19

Wキャストの上半身コースを受けました。オプションでナーブを当ててもらいました。
    続けてナーブを受けているせいかメンタル的にも調子がいいです。
    マッサージでリンパの流れが以前よりよくなったと言われました。
    背中を麺棒でほぐされる工程が、ゴリゴリと痛気持ちいいので好きなコースです。
    血めぐりをよくするドリンクを飲んだせいもあり、コース後も汗が止まりません。サイズ、ウェイト共にダウンでスッキリしました。

• みっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

丁寧で熱心なアドバイスでした。

[投稿日] 2021/4/16

新しいフェイシャルがでました♪とのことで体験しました。今までのエクセレント生コラーゲンコースに生のビタミンCを追加したスペシャルなコースです。
    生コラーゲンシートは首にもつけてもらえて至れり尽くせりです。
    ビタミンCは小さなパチンコ玉くらいの繭状のものを肌に乗せる直前に専用の化粧水で溶かしました。
    においなどは全くありません。施術を受けていると光を顔に当てる工程で顔が少しひりひりするような熱くなる感覚がありましたが、10分くらいで治まりました。ビタミンC浸透の効果なのかもしれません。
    施術後は白くなり、ニキビの赤みも少し納まりました。
    このコースは赤いニキビ跡にいいそうです。施術後も変わっていくそうなので期待したいです。

[投稿日] 2021/4/12

ボディーコースアメージングを受けました。オプションでナーブを当ててもらいました。アメージングコースはかっさの施術がありますが、顔や首も流してもらえます。
    新しくなった血流アップのドリンクを施術前に飲んだのと、ナーブの効果もあり、コース中汗がたくさんでました。
    感染症対策もありますが、以前より待ち時間が少なく、スムーズに施術を行ってもらえるようになりました。
    駐車場のサービス券はいただけますが、2時間までなので早くなると追加料金が少なくなるので助かります。
    コース後はサイズ、ウェイトダウンでスッキリしました。ドリンク家飲み効果に期待大です。

[投稿日] 2021/4/5

新美脚時代というボディーコースを受けました。骨盤マシンに乗り歪みを調整する工程があります。
    オプションでナーブコントローラーを背面に当てて頂きました。
    肩まわりを重点的に当ててもらったので凝り固まっていたのがスッキリしました。
    オプションで顔に光も当ててもらいました。
    あごに大きなニキビができていたので鎮静作用のある青い光でした。
    ホルモンバランスの乱れのせいでニキビができやすくなっているので、ナーブと合わせてよくなることを期待しています。
    ウェスト2センチ減で全体的に落ちました。
    体重も1250g落ちて、増え気味だった体重も減らすことができました。

[投稿日] 2021/3/30

ナーヴZボディーコースの施術を受けました。ナーヴコントローラーは毎回癒されます。暖かくて気持ちがいいです。
    テンポイントという工程で足裏を刺激するのですが、この日は土踏まずがいつもより痛かったです。
    サウナ中にはイベントでゲットしたスネークマシンを膝下につけてもらいました。様々なイベントを企画して頂けるのでとても楽しいし、特典満載です!
    その成果もあり、施術後は脚がすっきりと細くなりました。
    オプションで顔に光も当ててもらったので肌もトーンアップです。
    汗をたっぷりかいて、サイズ、ウェイト共にダウンしました。

[投稿日] 2021/3/22

エクセレント生コラーゲンフェイシャルのコースを受けました。
    出来かけのニキビがありましたが、炎症が少し治りました。
    オプションサービスでデコルテのマッサージもしてもらい、
    イオンパックでたくさん汗をかいてスッキリリフレッシュできました。
    生コラーゲン効果で肌のしっとり感を実感できます。

[投稿日] 2021/3/21

ビッグポジターンのボディーコースを受けました。
    オプションでナーブコントローラーを背面に当ててもらいました。
    中半身集中のコースでウエストが2センチダウンしました。
    体重も1.1kg落ち、スッキリしました。
    翌日腹筋が筋肉痛になり、効果を実感しました。

[投稿日] 2021/3/13

生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。
    イオンパック中にハーブボールを体の上に置くのですが、
    リラックス効果があるとの事でいつもより多めに置いて頂きました。
    その効果と施術前のシャワーで温まったのもあり、
    途中暑くて包まれていた腕を出してもらいました。
    たっぷり汗をかき、デトックス&リラックスでスッキリしました。
    肌の調子も良いです。

[投稿日] 2021/3/8

Wキャスト上半身ボディーコースとエクセレント生コラーゲンフェイシャルコースを受けました。
    前日は下半身集中の筋肉運動だったので今日は上半身中心です。前日の施術のお陰で体がいつもよりほぐれていたようです。
    背中を麺棒でマッサージされるので気持ち良いです。
    2日続けてたっぷり汗をかき、サイズも体重も落ちました。
    大きなニキビも赤みが落ち着き、翌日には少し乾燥してもう少しでポロッと取れそうです。

• ryunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

ナーヴZコースを受けました。
    久しぶりのボディーコースだったので筋肉量が落ちた気がしました。背中も凝り固まっていました。
    ナーヴでだいぶ楽になりました。下半身集中の筋肉運動で浮腫んでた足もスッキリしました。
    感染症予防対策も更に強化されていて安心できました。

[投稿日] 2021/2/22

新美脚時代というボディーコースを受けました。
    施術の組み合わせを変えられるコースなのだそうで、サウナの時間を短縮した分ナーブコントロールをかけてもらいました。
    最近メンタル的に弱っているので配慮していただいたのだと思います。
    ナーブは温かくて癒し効果があります。コース後はむくみも取れてスッキリしました。
    新しいコースや改良された商品も続々と発表されていて日々進化し続けるサロンです。

[投稿日] 2021/2/18

浄化の光フェイシャルコースを受けました。
    バレンタインでのチョコレート菓子を食べた影響もあり、
    炎症したニキビがあったため鎮静化させる青い光を当てていただきました。
    イオンパックで全身温められ気持ちが良く、
    デコルテや頭皮のマッサージ付きで癒されます。
    生コラーゲンのコースも受けているので光のコースだけでも以前とは施術後が違います。エクセレントクリームと生コラで肌内部まで浸透しやすくなったのだと思います。
    ボディーは受ませんでしたがイオンパック効果で体もスッキリしました。

[投稿日] 2021/2/15

ナーヴボディZコースと生コラーゲンフェイシャルコースを受けました。
    精神面が不安定だったので、迷走神経の乱れを整えるのに良いナーヴを選んでいただきました。
    ナーブの機械をゴリゴリいつもより丁寧に当てていただきました。ゴリゴリだった背中がほぐされ、体が温まりました。
    温まると気分が楽になります。
    ナーブの筋肉運動はそんなに辛くなくて頑張れない時でも耐えられます。
    コース後は1450gも落ちました。
    不要なものがたまっていたせいもあり、気分もすぐれなかったのかもしれません。
    心身ともにデトックスできました。
    生コラーゲンも肌のきめが良い状態が持続するのでお勧めです。

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー