3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

結果追求型エステ【血流改善・痩身・フェイシャル・脱毛】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分
  • ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

これからもよろしくお願いいたします

• ryunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

ビッグポジターンのボディーコースを受けました。中半身集中のコースです。
    下半身を麺棒でほぐす工程が以前よりがっつりやるように変わったそうで、なかなか痛かったです。
    でも施術後はスッキリし、体重も1,100g落ちました。後日腹筋が筋肉痛になり、全体的に引き締まった感じがしました。

[投稿日] 2020/12/18

今回は初のメガバストというコースでした。
    チケットは持っていなかったのですが、たまったエコポイントでの施術でした。
    成長ホルモンに作用し、肌にも効果があるそうで、私に合っているのではないかという提案をしていただきました。
    いつものボディーのコースとはことなり、マッサージも筋肉運動も汗をたっぷりかくこともありません。成長ホルモンの分泌を促す映像を観ながらバストに電気を送ったり超音波を当てたりという工程で短い時間で終了しました。年齢とともに流れてしまった脂肪をもとのバストの位置に戻してくれるそうです。
    なかなか一回では効果は実感できないと思いますが、施術後の写真では首が長くなり、フェイスラインもシュッとした感じがありました。肩も軽くなり、心なしかバストがふっくらしたような気がしました。
    個人的胸のエコーが苦手で、超音波がエコーみたいだったので次にうけるかどうかはわかりません。
    寒い日だったので足元に温かいストーンを置いていただき、思いのほか汗ばみ、体が温まりました。

• はたうえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

体験を経てから今まで自分の食生活などがどれだけ間違っているか実感しました。食事指導やセルフケアの仕方など丁寧に指導して頂けるのと通う度お褒めの言葉を頂くのでモチベーション向上にも繋がります。

[投稿日] 2020/12/10

生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。
    施術の前にベイビースキンという映像を観るのですが、その際に幸せだったことなどを思い浮かべると女性ホルモンの分泌がより促進されて肌がきれいになるそうです。
    何度が眠気に襲われながらも、幸せホルモンを分泌するべく思い浮かべました。
    ニヤケたり白目をむいたりしていたと思います。
    翌日には炎症ニキビはおさまり、出来かけのニキビも引いていきました。

[投稿日] 2020/12/7

ナーヴボディーコースと浄化フェイシャルコースを受けました。
    ナーブは久しぶりでしたが、暖かくて気持ちが良かったです。
    背面がバキバキでしたが、芯からほぐれる感じがしました。
    コース前はむくみがありましたが、コース中にたっぷりと汗をかいて1200g落ちてスッキリしました。
    ニキビがたくさんできてしまったが浄化コースで少し鎮静されました。
    フェイシャルをやるとコース後肌色が明るくなります。
    最近周りから色が白いと言われることが多くなりました。
    ニキビのない毛穴レスの肌を目指したいです。

[投稿日] 2020/11/30

エクセレント生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。
    お話をしながらだったのであっという間でした。
    いろいろお話を聞いていただけるので体だけではなく心も満たされます。
    生コラーゲンを受けてから肌の調子がいいのでもっと早く出会いたかったです。
    まだニキビが出来てしまうときもありますが、以前より治りが早く、跡ものこりにくくなった気がします。
    肌のキメが整ってきている実感があります。

[投稿日] 2020/11/24

ボディーコースビッグポジターン施術をしていただきました。
    前日までイベントで料理をたくさん食べてしまいましたが、前回の施術でだいぶ落していたのでなんとかキープで来店できました。イベントでマスクを一日中つけっぱなしだったためニキビがたくさんできてしまったので、浄化の救済です。
    イベントの話もたくさん聞いていただきました。
    コース後は1200g落ち、体に定着するまえになんとか排出できたでしょうか?
    次のイベントに向けてまた磨かねば!

[投稿日] 2020/11/21

生コラーゲンフェイシャルとアメージングボディーコースを受けました。
    イベントを翌日に控えた中、にきびができてしまいましたが少しでも鎮静化すればと生コラーゲンにすがる思いです。
    スタッフの皆さん自分の事のようにイベントの事を気にかけてくださって、この日に合わせてコースを選定して頂きました。
    アメージングの筋肉運動は脚集中でキツイのですが、翌日のため全集中で頑張りました。
    その甲斐があり、今までで一番結果が出ました。体重が1450gも落ちて目標を遥かに超えました。サイズもダウンでスッキリしました。肌の調子も良いです。
    明日のための良いアドバイスも頂き、体だけではなく内面もケアして頂ける最高のサロンです。

[投稿日] 2020/11/16

ツイスターボディーコースとエクセレント生コラーゲンフェイシャルコースを受けました

個人的に勝負日が近いので気合い入っています
    コース後に予定もあったため時間を配慮していただきましたが余裕をもって施術していただきました
    コース後は1150g落ちました

最近キープできやすくなってきて、当初目標としていた体重に近づきました
    体のラインにまだ不満があるので、美ボディーを目指して頑張ります

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

施術を受ける前に、今の身体の状態を説明していただいたとで、詳しく知ることができました。こちらの要望も取り入れながら、毎回違ったメニューを一人一人に合わせて提案してくださる点にも大変好感が持てました。来店するたびに、少しずつ身体が変わってきている実感もあるので、このまま目標達成に向けて頑張っていきたいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/9

ナーブボディコースとフェイシャルの浄化コースを受けました。

迷走神経にアプローチするナーブ、気持ちが良くてリラックスできます。
    マッサージ中に太ももがやわらかくなったと言われました。続けているうちに体質改善できてきているのだと思います。
    肩のマッサージのときにも柔らかくてびっくりされましたが、今まで硬くてびっくりされていたので、改めてナーブの威力を感じました。

[投稿日] 2020/11/2

コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。出来立ての大きなニキビがありましたが、施術後は赤みがひきました。このコースを受けるようになってからニキビができても治りが早いです。
    下半身が冷えていたので、イオンパック中のハーブボールを脚中心に置いていただきました。
    その時々の体の調子に合わせて配慮してくださいます。肌の状態に応じた光をセレクトしてくださいました。
    寒くなってきたのでイオンパックは温かく心地よかったです。

[投稿日] 2020/11/2

ボディの施術を受けました。ビックポジターンという中半身集中のコースです。
    通い続けるうちに筋肉がつき、EMSのボリュームもMAXぐらいまで上げることができてきています。
    血めぐりがよくなっているからか、マッサージも痛みを感じることが少なくなりました。コース後1000g落ちました。
    全身採寸しましたが、データで見ても、サイズ、体質確実に変わってきています。
    目標にむけて頑張ります。

[投稿日] 2020/10/26

エクセレントコラーゲンフェイシャルの施術を受けました。これすごいです。1回受けただけでも違いがわかるし、日が経つごとに肌が生まれ変わっていくのが実感できます。
    私には凄く合っているようです。
    この施術を最初に受けてからどんどん肌質が良くなっています。
    まだまだ人並みの肌ではありませんが、
    ケロイド状のニキビ跡も良くなってきているのでこれからが楽しみです。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

通うたびに引き締まっていることを実感しています。体に関するアドバイスもたくさんしてくださりとても勉強にもなります。今後ともお願いします!

[投稿日] 2020/10/19

ツイスターというボディーのコースを受けました。
    ボディーの中でも短めのコースですが、腰回り集中の筋肉運動できゅっと引き締まりました。
    サイズもウェイトもしっかり落ち、翌日は程よく筋肉痛になりました。
    最近よく筋肉がついてきましたねと言われ、自分では実感がなかったのですが、
    昨夜足のマッサージでもも裏を触ったら筋肉がついていてビックリしました
    。改めて全身を確認すると確かに引き締まった感じがあります。
    更なるスタイルアップを目指して頑張ります。

• おたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

お店は清潔感があり明るく、スタッフの方達の接客も丁寧で優しく、安心して施術が受けられました。
    体重、サイズもしっかり落ちて満足できました。
    ホームケアの方法や食事の指導もしていただき、親身になって一緒に何が良くないか、どうしたら痩せるかを考えてくださって、ダイエットを頑張ろうというモチベーションも上がりました。
    施術内容も盛り沢山でお値段分の価値はあるなと感じました。

[投稿日] 2020/10/16

フェイシャルの施術を受けました。
    時間があまりなかったのですが、首からデコルテのマッサージ付の光浄化コースを受けました。比較的短時間なのに、マッサージ付でイオンパックも心地よくてお得です。時間を伝えていたのでスムーズに対応していただき、助かりました。

施術後は肌の色が明るくなりました。
    日頃の疲れも癒され、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。

[投稿日] 2020/10/8

生コラーゲンフェイシャルとナーヴボディーコースの施術を受けました。
    出来かけのニキビが複数ありましたが最近できても治りが早いし痕に残りにくいです。
    ナーヴの機械は暖かくて気持ちがいいので永遠にやってもらいたいくらいです。
    ナーヴの後膝下にシャワーをかけて全身温まったのでサウナはいつもより暑くて辛く感じましたが、スタッフの方々が何度も声をかけてくださいました。
    ナーヴなどのコースについているゼリーが改良されて届き、帰りに渡されました。内臓脂肪に効果があるそうです。
    今後の変化に期待大です。

[投稿日] 2020/10/5

新生コラーゲンフェイシャルとボディーのコースを受けました。
    ボディーのコースは生理中だったので筋肉運動は避け、泥パックでお願いしました。だいぶむくんでいたせいもあり、1.2kgも落ちてすっきりしました。
    骨盤コースだったので骨盤パンツを履いて定着させようと思います。
    フェイシャルは毎回絶賛していますが、素晴らしいです。肌質が自分ではないようで怖いくらいです。ホームケアで使っている新しいクリームの効果もありますが、施術後いい状態がずっと継続しています。毛穴レスも夢じゃないかも?

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初回のお試しコースがお得だったので行ってみたのがきっかけでした。
    初回で担当して頂いたスタッフの方から、計測値から私自身の体質について丁寧に説明して頂き、自分自身が気づいて無かった自分の体について知ることが出来たので続けてみたいなと思いました。
    通い始めてから担当のスタッフさんは変わりましたが、同じく丁寧に接して頂いてます。これからやるコースはどんなものなのか、どのような効果が出るのかを事前に案内してくださるので安心して施術を受けられます。
    私は個室にこだわらない方なので個室がいいと思うかたは少し考えてもいいかもしれません。

[投稿日] 2020/9/28

生コラーゲンフェイシャルの施術を受けました。最初に肌がきれいになるのを促す作用のある映像を観るのですが、疲れていたので幾度となく睡魔に襲われました。スタッフの方にやさしく声をかけていただき、ところどころ記憶が飛んでいるものの映像を観続けることができました。
    気温が低くなってきたので、イオンパックは温かく気持ちが良かったです。たくさん汗をかき、むくみもとれました。
    仮眠もとれ、施術後はすっきりです。
    生コラーゲンはもっと早く出会いたかったコースです。以前は鏡を見るのも写真に写るのもなるべく避けてきましたが、最近鏡を見るたび肌が変わってきているのでうれしいです。
    スタッフの方々も施術のたびに褒めてくださります。ほめ慣れていないので気恥ずかしいのですが、こんなに肌質が変わったのは初めてです。
    続けていくとどれだけきれいになるのでしょうか?楽しみです。

[投稿日] 2020/9/23

ボディーとフェイシャルの施術を受けました。ボディはツイストというコースでフェイシャルは新生コラーゲンです。
    生コラーゲンはおすすめです。
    最初に施術してからというもの肌がみるみる生まれ変わっていきます。
    ニキビはできても治りが早いし、毛穴の角栓がぽろぽろとれてきて日に日に毛穴の開きが目立たなくなってきています。自分でも信じられないくらいの変化があります。肌移植というだけあって、自分の肌ではないみたいです。
    ボディーのコースは皮はぎという痛い工程があるのですが、体の内部も改善されてきているので以前のような痛みは感じなくなってきています。
    何でもできるコースを購入したのでエステティシャンお任せでいろいろなコースができるのが魅力的です。

[投稿日] 2020/9/17

ボディーコースアメージングの施術を受けました。脚集中で骨盤マシーンにも乗るコースです。
    顔、頭のかっさもあるのでトータルケアできます。
    O脚なので脚集中の筋肉運動はきついのですが、ドリンクを飲んでいるおかげかいつもよりきつくありませんでした。サイズも体重もきれいに落ちました。
    ここのところ来店ペースがいい感じなので順調にサイズダウンしています。
    不足している筋肉やホームケアなど一人一人に応じたアドバイスをしていただけます。
    ほめ上手だし、愚痴も聞いてくれるので心身ともに癒されます。

[投稿日] 2020/9/14

生コラーゲンフェイシャルの施術をしていただきました。前回は新しいジェルを使ったスペシャルバージョンでしたが、今回は最初に発売された方です。
    前回施術してからずっと肌の調子がいいのであまり比較になりませんでしたが、やはり浸透力はスペシャルバージョンのほうがいいようです。
    生コラーゲンをやると、肌のターンオーバーが促進され、日々綺麗になっていくような気がします。肌に透明感がでて、今までべたついていた肌もさらっとするようになってビックリです。続けていってすっぴんに自信が持てる肌になりたいです。

[投稿日] 2020/9/11

ボディーコースナーヴの施術を受けました。
    アイロンのようなものを背面に当てる工程がまた少し改良されていて、温かいと熱いのギリギリのところで当てられるので体中がぽかぽか気持ちがいいです。
    そのほぐされ効果でリンパマッサージはいつもより流しやすいとのことでした。
    体重もサイズもバッチリ落ち、目標までもう少しです。
    迷走神経の乱れも改善され、その日の夜はぐっすりでした。

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

コロナのため半年程行けず、マッサージや半身浴など
    出来ることは自宅でしていましたが、仕事疲れから食べ過ぎてしまっていました。数字が元に戻っているのではと不安でいきましたが、スタッフの方が優しく大丈夫ですよーと言って貰い一安心しました。
    優しい雰囲気にいつも救われています。久し振りのマッサージは特にお尻や太ももが痛かったです。
    日々の生活を改めて引き続き頑張ります。

[投稿日] 2020/9/7

待ちに待ったフェイシャルを受けました。生コラーゲンのコースです。1回で見違えるように肌質が変わるということで待ち望んでいました。
    「いよいよですね♪」とスタッフの方々も楽しみにしていただたようです。
    そして、更にパワーアップしたコースが出たとのことでそちらを受けさせていただきました。
    生コラーゲンの浸透速度が最初のものより倍になるとのこと。
    貴重なマスクシートを触らせていただきましたが、ぷるっぷるでした。
    それを肌にのせて、独自の光を当てることで肌内部に浸透するそうです。
    コース後、シートを外して目を開けたら、まぶたが軽い!目が開けやすい!みなさんおっしゃるそうです。
    前後の写真を比べてみましたが、コース前は軽くメイクしていたにも関わらず、コース後のすっぴんのほうが肌がきれいで透明感がアップした感じでした。
    なにより目が大きくなったのとフェイスラインがシャープになったのに驚きました。
    時間が経った方がより効果が実感できるとのことです。
    ニキビ肌でニキビ跡がひどいのでごわつきは少しあるものの、翌日は毛穴が少し目立たなくなったような気がしました。

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

体感をつくるための上半身中心の施術をしていただきました。背中は内側に引き締められ、綿棒マッサージで流してもらい、とてもすっきりしました!家でも自分で綿棒マッサージをたくさんしたいと思います!また次回よろしくお願いします!

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー