3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エルセーヌ イオン仙台店   >

結果追求型エステ【血流改善・痩身・フェイシャル・脱毛】エルセーヌ イオン仙台店

エルセーヌ イオンセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-6 イオン仙台店3F
  • JR・地下鉄 仙台駅 徒歩5分/JR あおば通駅 徒歩3分
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも決まったコースをただ施術されるのではなく、その時の体の状態や体調に合わせて、1番効果があるように考えて対応してくれます。ちょっとした変化にも気が付いて声をかけてくれたり、内容を変更してくれるので、全員のことをよく見てくれていて、とっても安心出来ます。おかげで5ヶ月で5キロの減量に成功しました!
    スタッフの皆さんは可愛くてスタイルもよくて、エルセーヌに来る度にダイエットへのモチベーションが上がります!そしてとっても優しくて丁寧で、親身になって私の体のことを考えてくれるので、これからも通い続けたいと思います。

[投稿日] 2020/9/3

今日は普段より軽めのコースでしたが、ここ最近よりも体重の落ちが大きかったので驚きました!呼吸に集中するのはやはり大切ですね!自宅でも店舗でも、しっかり呼吸法頑張りたいと思います。また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/9/3

フェイシャルの施術をしていただきました。浄化の光を当てるコースです。
    ここのところ寝不足気味だったのでベッドに横になっただけで寝そうでした。
    体をイオンパックで包まれるので温かく心地が良く、リラックスできるのでコース中何度か仮眠をとることができました。
    イオンパックで一時間寝ると一晩熟睡したぐらいの効果があるそうです。
    コース後は汗をたくさんかき、すっきりしました。
    その日の夜は一度も起きることなく、朝までぐっすりでした。日頃の疲れもとれました。
    もちろん肌の調子も良かったです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めてエステに行きました。勧誘がすごいイメージでしたが全くありませんでした。体験だけでも効果が見えて、この先もどうしたら理想の身体になれるかなど丁寧に教えてくれました。その場では決めませんでしたが、後からやはり通ってみたいと思い今も通っています。効果が日に日に出てくるのが嬉しいです!

[投稿日] 2020/8/28

今回で今月末までの目標を達成できました!スタッフのみなさんのおかげです!ありがとうございます!これからも継続して痩せられるように頑張っていきたいと思います。今後もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2020/8/28

ビックポジターンというボディーのコースをしていただきました。
    ウエスト、ヒップ中心のコースだそうです。
    筋肉運動はボリュームをけっこう上げられる体になってきています。
    翌日以降いいかんじに腹筋、下半身が筋肉痛になりました。
    下腹部が引き締まってきた気がします。ちょうどやりたかったコースのキャンペーンを教えてくれました。
    定期的にキャンペーンをやり、破格の価格でコースを受けられるのはうれしいです。それでなくてもコスパがいいんですけどね。
    こんなにしていただいていいんですか?と申し訳なくなるくらいです。
    何よりスタッフのみなさん素晴らしい方ばかりで、温かく気さくに接していただけます。ホームケアもお得情報も惜しみなく教えてくれたり、サービス満点です。
    私のホームなのでずっと通い続けたいです。

[投稿日] 2020/8/27

今回もありがとうございました!綿棒を使ったマッサージはちょっと痛かったですが、その分効果が期待できそうで楽しみです!まずはヒップのサイズダウン頑張ります!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/8/25

今回はいつもより背中が流れやすかったので、ダイエットツアーの効果を実感しました!今後はサイズをもっとダウンできるように頑張りたいと思います!よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/8/24

ナーヴというボディーのコースを受けました。このコースを受けるようになっていから、食べ過ぎて体重が少し増えても若いころのようにすぐに戻るようになった気がします。精神的にも落ち着いて来ていると思います。不眠が改善されたり、食べることが大好きで早食いでなかなか満腹にならなかったのですが、ここの所すぐに満足できるようになりました。
    体重、サイズもキープできていることが多くなりうれしいです。
    最初はフェイシャルで入会し、ボディには興味がありませんでしたし、あまり信じていませんでしたが、ここのエステは商品、コースがどれも素晴らしく、結果がでて楽しくなります。頑張るとパーティーで表彰されたり、ますます磨きをかけたくなります。
    もっとお金に余裕があったら受けたいコースはたくさんあります。
    特典満載でコスパは最強だと思います。

[投稿日] 2020/8/22

今回は猫背の様子も鑑みて、上半身中心の施術をしていただきました。最初は硬かった背中も、レッドラインでだいぶほぐれてとても気持ちよかったです!また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/8/17

ボディーとフェイシャルの施術をしていただきました。
    Wキャストの上半身を重点的に行うコースでした。下半身より辛くないので筋肉運動のボリュームをけっこう上げることができました。
    翌日腹筋が筋肉痛になり、鍛えられてる感がありました。
    頬にごわつきがありましたがフェイシャルコース後なめらかになりました。
    翌日も調子が良かったです。
    肌質がだいぶ改善されてきたのでもっときれいに、陶器肌を目指して通い続けたいと思います。

• にっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

フェイシャルエステを予約したのですが、体全体を温めてもらいトータル全身をケアして頂きました。
    初めて来店しましたが肩こりもスッキリし効果がでた気がします。

第一印象は顔で決まる!小顔ハリ美肌体験60分¥3000!!

• ゆうかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

ダイエットのために通っています。
    もともと姿勢も悪く肩こりが酷かったのですが通い始めてからは肩ハリがなくなってきて軽くなり
    そのおかげで上半身もスッキリしてきました。
    食事やストレッチのアドバイスも丁寧にしていただいているので生活習慣から改められました。
    健康的にダイエットでき、全体的にもサイズを落とすことができてとても満足しています!!

[投稿日] 2020/8/10

フェイシャルの施術をしてもらいました。足首に打撲があり、ボディーを断念しました。
    温めるとよくないということで、イオンパックでいつもはミノムシ状態にビニールなどで包まれるのですが、今回は足首を避けてハーブボールを置いていただき、タオルて包むというスタイルでした。
    それでもさすがイオンパックと素晴らしい調合のハーブボールのおかげで発汗ジェルを塗っていないにも関わらず大量の汗が出てスッキリしました。
    大きく目立っていたニキビも翌日にはだいぶ小さくなりました。
    肩背中にかけて疲れがたまっていたので、ボディーのマッサージを受けたかったのですが、このフェイシャルにはデコルテや頭のマッサージが付いています。
    背中の痛みを伝えたら背中の方までほぐしていただきました。
    体に不調があったらエルセーヌです!

[投稿日] 2020/8/7

エコポイントがたまった特典でフェイシャルの施術を受けました。
    ヘッドファーストという頭を下になるように斜めに吊られる工程があるのですが、久しぶりでした。
    前に受けたより短い時間だったのでそんなに辛くはありませんでした。
    血が頭のほうにたまるので一時的に顔がむくむのですが、この日は大丈夫でした。
    ちょうど大きなニキビがたくさんできてしまっていましたが、少し鎮静し、顔全体がスッキリしました。
    サウナやイオンパックといった汗をかく工程がなかったので早く終わって時間にゆとりのないときには良いなーと思いました。
    イオンパックは全体がスッキリするので好きですけどね♪

ポイントたまると好きなコースが受けれちゃう特典満載のお店です!

[投稿日] 2020/7/31

代謝アップコースとオプションでフェイシャルの浄化の光を追加で施術してもらいました。
    がんぱるコースではなかったので、リラックスできました。
    顔に光を当てているときに仮眠をとることができました。
    ストレッチも痛気持ちよく、ほぐされました。
    マッサージも筋肉運動もない内容でしたが、サウナ、イオンパックでたっぷり汗をかいたのでお昼に食べ過ぎてオーバー気味の体重が700gも落ちました。
    肌も明るくなり、心も明るくリフレッシュできました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

今回初めて体験させて頂きましたが、すごく丁寧な対応で満足しました。
    機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

[投稿日] 2020/7/28

ボディーのコースを受けました。仕事で疲れていて肩から腰にかけて凝り固まっていましたが、体の背面にアイロンのようなものを当ててほぐす工程が気持ちよかったです。迷走神経の乱れも改善されるコースなのだそうです。ここのところ疲れきって笑うこともあまりありませんでしたが、マッサージ中の会話で爆笑させていただきました。だいぶ癒され夜は熟睡できました。

• ゆうこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

birthdayクーポンでフェイシャル小顔のコースを選びました!
    フェイシャルと言っても肩、首から上全般の施術です。
    肩、首のマッサージは、とてもリラックス出来て
    肩周りがスッキリしました!気持ち良かった!
    耳裏から頬骨にかけてのマッサージはちょっと痛いですが、気になる顎ラインがシュッとした感じ^ ^二重顎、改善したかな?

痩身のボディメイクだけじゃなく、フェイラインや美肌等、トータル的なケアをしてくれるので任せて安心です。
    コース終了後の自分がどの位変われるのか?
    今からとっても楽しみです!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

スタッフの方がいつも明るく出迎えてくれるので居心地がいいです。また、痩せるための技術だけでなく知識も豊富でかなり勉強になりました。

[投稿日] 2020/7/20

ボディーのコースで行きました。
    時間があまりなかったのでフェイシャルにしようか迷っていましたが、出たい時間を伝えておくと時間を合わせてくれます。忙しい中急がせてしまって申し訳なかったのですが、時間通りに施術していただきました。おかげで次の予定に支障がなくてよかったです。
    体の悩みに合わせて商品やコースを提案していただきました。お得なキャンペーンを教えていただけるので助かります。
    いつも笑顔で親切で会話も楽しく、憩いの場所です。
    もちろんサイズも体重もダウンして軽やかになりました。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

結婚式前に痩せたくて施術を受けました。
    体質改善の話や、食事、マッサージのアドバイスなどダイエットに関する様々ならことを教えていただきました。
    三週間でマイナス3キロと、しっかり効果を感じることができました。

[投稿日] 2020/7/14

ボディーとフェイシャルを受けました
    トータルで受けて至れりつくせりでした
    いつもフェイシャルは頑張ることなく癒しの時間と自分の中では考えていたので久しぶりに一緒に施術を受けたらなかなかきつかったです
    ボディーのコースが下半身集中の筋肉運動できつめだったこともあります
    頑張った甲斐があって終わった後のひざ下が別人のようにすっきりしました
    体重もサイズもダウンしていて、フェイシャルの効果もあり肌が白く明るくなりました

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

エステの体験コースで色んなとこに行ってきましたが
    今のところここが1番だと思いました。自分の体の中身まで知ることができて食事やマッサージのアドバイスなど色々教えてくれてとても参考になってます。

• タケダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

食事や運動、睡眠など細かいアドバイスをいただき、この時期でも体調良いです!なんでも聞いてもらえるのでストレスも溜まらなくなりました。
    疲れている時こそ「行こう!」って思う場所です。

[投稿日] 2020/7/7

ボディーの施術を受けました。
    ストレッチポールをつかった施術内容があるのですが、私の背中のコリが頑固らしく、心をこめてほぐしていただきました。上半身を麺棒でマッサージする工程もあり、痛気持ち良かったです。
    いつも明るく親切に対応していただき心も体もリフレッシュして帰れます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

人生初めてのエステ体験だったので、不安が多かったのですが、なによりスタッフさんたちの対応が優しかったので満足です!!

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

[投稿日] 2020/6/29

バースデー特典でボディーの施術をしていただきました。いろいろな特典満載なのもうれしいです。
    マッサージは背面のみでしたが800g落ちました。久しぶりの筋肉運動だったので少しきつかったのですが、ここのところの不摂生がたたり体重が増加傾向にあったのでスッキリしました。マッサージ時に腎臓が疲れ気味という指摘を受けました。そういえばここの所冷たい飲み物を飲み過ぎていたかも!?体は正直なのでバレました(苦笑)
    気になる部分のホームケアアドバイスもしていただきました。
    何度か行っている施術工程も少しずつやり方が変わったりと改善の努力を感じます。新しいコースが次々と出るのも納得です。独特なネーミングで長いので正式名称を覚えられませんが(笑)新人教育もきちんとなされていて、手際も説明も良くてよかったです。

[投稿日] 2020/6/29

約1ヶ月通っていますが、最初に比べてマッサージも痛くなくなってきて、全身ほぐれてきたことを実感しています!今回は900g落とせたので、キープできるよう頑張りたいと思います!

• スンヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

最初はすごく緊張したのですが、スタッフの方がとてもフレンドリーで楽しく通えてます!

エルセーヌ イオン仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー