3. エステサロン北信越トップ   >

エルセーヌ イオンナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺1-249-1 イオン長岡店1F
  • JR長岡駅からバスで10~15分

エルセーヌ イオン長岡店の口コミ

たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/21

人生初のエステ体験でしたが、スタッフの方の芸能人のような美しいスタイルにプロ意識を感じました。
    どんな施術をするのか最初は全くイメージが湧かなかったのですが、体型を計測したり、体質に合わせたプランを考えていただくところから始まって、その日のうちに効果が見てわかるようになったのに驚きました。
    ただ、エステを受ける場所は個室になっておらず、通路も狭いので少し他の方の目が気になりました。
    服を脱いでいる状態なので、ベットごとにカーテンで仕切られていたりするといいのかなと思います。
    とにかく効果が出るのが早いので、イベント前や肌を見せる服が着たい時などにお世話になる機会があればいいなと思っています。

<根強い人気!ロングセラー>ネット限定価格¥500 美脚&美尻体験70分

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

フェイシャルエステ初体験でした。施術前の説明が詳しく分かりやすかったので安心して受けることが出来ました。一日経って鏡を見ると肌の荒れが回復し、顔色が明るくなっており、効果に驚きました。
    1000円とは思えない内容の充実と結果でした。ありがとうございました。

肌に透明感!【肌荒れクリア】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

すごく良かったです!
    ただ値段が高いので通うのは難しいです(;>_<;)
    でも、施術自体は良かったと思います!

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• Sakatumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

明るく話しやすくとても信頼できる方でした。この人にお願いしたら安心だと思いました。実際に一回で効果もありました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

とても良かったのですが金銭的な問題で通えません。残念です。

第一印象は顔で決まる!小顔ハリ美肌体験60分¥3000!!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

とっても満足です!
    女性として生まれても知らないことがいっぱいあり!!
    たくさんいろんな事教えていただきました!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

雰囲気に関しては、お値段が安いのもあり施術室も個室ではありません。お店の方も言っていましたが、エステというよりもジムのような雰囲気(施術もリラクゼーションではなく、ハード!という感じ)かもしれません。

ただ、接客は不快感も無く、しっかり説明もしていただき好感度高かったです。施術もハードですが即効性もあり驚きました。帰宅してもヒップが上がっていました。

勧誘もしつこくなく、嫌な感じも一切なかったのです。前向きに検討したいなと思います。

<初回体験特別価格>【ブライダルエステ】ボディ体験70分ネット予約限定¥500

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

一回でそんなに変わるのかな?と半信半疑でしたが、とても気持ち良く。下半身にとても汗をかきにくかったのですが汗もかけるようになり、スタッフの方とも話しがとても楽しくて、心と体がとても癒されしました。体系もサイズダウンできました^ ^
    体質改善からしてくれるのでとてもいいと思います。
    友達にもおススメしようと思います。
    通うには、やっぱりお値段の面で即決できなかったのですがまた行きたい気持ちが強いので前向きに考え中です。
    無理な勧誘もなかったのがまた良かったです^ ^

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500 美脚&美尻体験70分

• 猫目さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/7

カウンセリング時勧誘がしつこかったら嫌だと思っていましたがそんな事もなく、スタッフの方の対応も良かったです。ただ最初少し待たされたかなと感じました。料金に対して内容が充実していたと思います。

エルセーヌ イオン長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー