エルセーヌ 銀座本店の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
40代
50代以上
- 男性
全年代
エステでの効果はもちろんですが、ホームケアや食事指導も親身にしてくださります。
食べないで痩せるのではなく、食べても痩せる体という体質改善をするためリバウンドなしかつ健康体になれそうです。
スタッフさんは明るく、元気に対応してくださるので頑張ろうという気持ちになります。
体質改善から見直してくれたり自分にあったプランを考えて下さってとてもいいダイエットエステだと思った。エステというリラックスする感じではないけど、最短で痩せれると思った。
一回の施術で1キロ落とすのが難しくなってきた。いつも900gしか落ちないし、まだマッサージされたりするのもつまりがあって痛い。筋肉運動はだいぶ慣れてきたけど、場所によってはキツイところもある。少しずつ体の変化はある気がする。
一回の施術で約1キロ落とせるけど、その分喉が渇いて水分をとると元に戻ってしまう。筋肉運動は未だに慣れず、ボリュームを上げると結構きつい。終わったあとはかなりダメージがある。
一回での効果がすごいけど、筋肉運動は結構キツイ。サウナがドーム状だからすぐ温まるし、汗もたくさんでる。
その日によってエステのメニューが違って自分の体に合った施術をしてくれるからいい。
サプリメントもたくさんあって、効きそう。
初めてのエステで最初は緊張していましたが、スタッフさん達が優しく教えてくれて施術も頑張れています。少しずつ減っていけるのが実感できて嬉しいです。
スタッフが明るくとても前向き。とても親身に、どうしたら痩せられるか一緒に考えてくれる。食事指導も丁寧なので、頑張ろうと思える。
一回の施術で、1キロも体重が落ち、
サイズも数センチダウンしました。
肩凝りもスッキリで、目の疲れも取れよく見えるようになりました。
体がとても温まり、そのあとのマッサージがとてもしっかりしていて体がすっきりした。
体験で1回の効果を実感して、通うことに決めました。
サイズはもちろんですが、通い始めてから生理前のむくみが減りました!食事指導も継続していただけるのでモチベーションにつながります!
とても親身に丁寧に接して頂きました。スタッフの方々が皆、明るく元気で一生懸命なところがとても好感が持てました
お腹のぽっこりを無くしたくて。
単に痩せる、ではなく食事指導や呼吸法も含めて生活改善、目標設定し共に頑張る感じが気に入ってます。雰囲気も良いです。
初めて体験しました。脚やせに特化しており続けたら確実に結果が出ると思います!脚やせ目指せ10センチ頑張ります!
エルセーヌに行った翌日はとにかく身体が軽く、仕事・プライベートともにやる気がでます。
今後も健康作りのために通い続けます。5年後、今より更に若々しくいることが目標です。
私にとってはなくてはならない存在です。
ただ痩せるだけじゃなく、体質や体型が変わるのを実感できています。体の仕組みや日頃のケアの重要性にも気づきました。気軽に通える雰囲気も良いです。
痩せたいと思って行ってみました。スタッフの皆さんに励まされながら呼吸法を頑張りました。
早く痩せて綺麗になりたいです。
ボディの30回コースで通っています。お店も綺麗で、スタッフの方達も感じがいいですが、癒しではなくどちらかというと体育会系ですね!施術もカウンセリングも痩せる事に向けて全力でやってくれる感じです。料金もそれなりに高いので、痩せるために努力もお金も惜しまない!という方に向いていると思います。
私は大部屋でも気になりません。ジムのような雰囲気だと思えば…でもホームケアなどの自己管理を含め総合的に考えると個人的にはジムで痩せようとするより辛いかも(>_<)今のところ1週間で-1kgペースで落ちているので頑張ります。
ビル自体は凄く綺麗ですが、中に入ると決して豪華な感じではなく大部屋ですが、本気で痩せたいなら、エルセーヌへ!と言うイメージです。スタッフの方も結果を出す事を意識して厳しく、応援してくれるのが伝わります。
もちろんサロンでの施術もしっかりやって頂けますが、それだけではなく、ホームケアのやり方や、食事に関しても細かく指示して頂けるので、お家で何をすれば良いのか?が明確です。サロンの施術だけでは痩せないのが、説明でよくわかります。
ただ、入会から4回目くらいの施術が終わった後、
疲れて頭が働かずぼーっとしている時に、サプリ購入のお話をされるのですが買わないと先に進めない、帰してもらえないイメージがあったのは、辛かったです。
ですが、少しずつ結果も出てきているので、サロンに行くまでにホームケアを頑張った成果を見てもらうのが楽しくなってきていて、そこからサロンでさらに驚きのマイナス1キロがあるので、増えたり減ったりしながら-7kgも夢じゃないかも知れないな!と、毎回奮闘中です。
初めてのエステで不安がありましたが、体験の時に、身体の歪み、今の身体になった原因を丁寧に教えてくださり、通おうと決めました!
スタッフの皆さんもとても優しくて、健康に関することをたくさん教えていただけました。
施術も丁寧で、全身がすっきりしました!!
エルセーヌ独自のサプリメントや機械、マッサージ方法などをとても丁寧に教えていただきました。
ここで痩せない人いるのかな?と感じるくらいとにかく綺麗に健康的に痩せることを徹底して指導くれます。
行ってから1ヶ月で私は2キロほどスッと落ち、必ずご飯は食べないといけないというルールなのでストレスも少ない感じがします。
スタッフさんもみんな明るく、元気で、ポジティブな方ばかりなので、行くだけで元気をもらえます。
体験だけでも必ず結果が出るのでおススメです。
マッサージの効果が絶大で一回でも体重もサイズも変わりました!
私より私の身体について真剣に考えてアドバイスして頂けるのでとても頼りになり、また身体の仕組みについても細かく教えて頂けるのでとても勉強になります。
部屋は小部屋でなく大部屋ですが、私はサウナ系が苦手なのですぐ側にスタッフさんが沢山いると安心です。
複数のエステサロンを検討しましたが、エルセーヌが一番効果がありそうだと思いこちらに決めました。スタッフの方もとても感じが良く信頼出来そうだったことも決め手です。
施術前と後では、びっくりするぐらい体がスッキリしました。価格は決して安くはありませんが、スタッフさんの技術や機器設備を考えると納得です。
今後も続けて体質改善したいと思います。
はじめてのエステにドキドキでしたが、スタッフの方々の気遣いの良さや、サロン内の雰囲気も良かったので安心しました。大部屋なので閉鎖感や孤独感がないところが私には合っていると思います。他のエステは経験ありませんが、エルセーヌ銀座店はおススメです!健康的な体を目指して頑張りたいです。
スッキリすることができました。体質改善ができればと思います!
友人が見る見る痩せて気になったので、その秘密を聞くとエルセーヌに通っていると教えて貰いました。最近代謝が落ちて、自力で体型や体重を維持する事が難しくなったので、私もエルセーヌを選びました。短期間で理想の体型に戻れるように頑張りたいと思っています。
エルセーヌ 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー