5. エルセーヌ 銀座本店   >

エルセーヌ 銀座本店

エルセーヌ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座1-3-9マルイト銀座ビル6F
  • 地下鉄銀座一丁目駅 3番出口から徒歩3分/JR有楽町駅 京橋口から徒歩5分

エルセーヌ 銀座本店の口コミ

前へ 2/2ページ

• Oモリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

はじめてのエステにドキドキでしたが、スタッフの方々の気遣いの良さや、サロン内の雰囲気も良かったので安心しました。大部屋なので閉鎖感や孤独感がないところが私には合っていると思います。他のエステは経験ありませんが、エルセーヌ銀座店はおススメです!健康的な体を目指して頑張りたいです。

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

スッキリすることができました。体質改善ができればと思います!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

友人が見る見る痩せて気になったので、その秘密を聞くとエルセーヌに通っていると教えて貰いました。最近代謝が落ちて、自力で体型や体重を維持する事が難しくなったので、私もエルセーヌを選びました。短期間で理想の体型に戻れるように頑張りたいと思っています。

• ワミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

新しいボディのコースと水素フェイシャルをしました。ボディのコースは骨盤の位置を正しくするコースらしく中半身の筋肉運動。非常に気持ち良かった。マッサージは綿棒で筋膜リリースが痛かったが終わると癖になる様なスッキリ感がありました。
    水素フェイシャルはお気に入りです。非常にシンプルですが回数を重ねると良さが分かりました。

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

スタッフの対応が親身で、無理な勧誘も無くとても良いです。ボディーを一度やっただけでも、すごくスッキリして効果がありました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

ドームやイオンパックで大量発汗でき、ハンドマッサージが強めなので効いている感じがします。施術が終わった後は身体がすっきりして肩こりも解消されてきました。

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/17

私は、ボディーチェックの初期の測定を取るように頼まれる流れについて説明されました。それの後に、完全なサービスを得ました。サービスが良いから、強く勧める、再び訪問します。

• 官房長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

ドームサウナ→EMS(筋肉運動)→マッサージを受けました。店内はいたるところに痩せる極意や実際に通っている人の変化が貼ってあって、ラグジュアリー感はないですがやる気がでます。ドームサウナはかなり熱くてしっかり汗が出ます。EMSも全身にかなり多くつけられ、ヒートマットで包まれるので汗もかなり出てすっきりします。最後は全身の凝りをもみほぐして血流を良くしてくれるマッサージをされますが、血流が悪いと痛いです。でもしっかりほぐして流してくれるのでかなりすっきりします。代謝が悪いのに体重は1キロ落ち、太もも・お尻・ウエストサイズも1~2センチ落ちました。あと、体のゆがみで血流が悪いのが痩せない原因であり、ゆがみをとるためにどういうコースをすればいいかや家での過ごし方、何より食事指導をしっかりしてくれるので、続ければ痩せるだろうし、リバウンドもしなそうです。

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/8

身体の歪みや張っている箇所やその理由を丁寧に説明され、その後自分の身体の状態にあった施術を実施。
    全工程が終わった後、身体が軽くなっていたのでびっくりでした。歪みも軽減されました。
    ここのプログラムを続けていけば、身体の歪みが治り、ボディラインも綺麗に仕上がりそうな気がします!

• イクヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

ボディのコースを入りました。マッサージで、むくんでいた体がスッキリしました。サウナに入り、汗を出すことができ、筋肉運動もあり、とても満足出来ました。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/20

店内の雰囲気はダイエット道場といった感じです。エルセーヌの手のマッサージ技術は大変素晴らしいです。強めのマッサージとなりますが、手わざが充実しており、腕、肩、肩甲骨、腰、お尻から足の先までそれぞれの部分に合わせて丁寧に施術てしくれます。終わった後は本当にすっきりとします。

エルセーヌ 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー