4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エルセーヌ コピス吉祥寺店   >

エルセーヌ コピス吉祥寺店

エルセーヌ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺B館 8F
  • JR中央線・総武線・京王井の頭線 吉祥寺駅 北口から徒歩2分

エルセーヌ コピス吉祥寺店の口コミ

もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

早くに到着しましたが、温かく出迎えてくださいました。
    2時間半の予定でしたが、思ったより早く終了し、とてもスムーズでした。
    今後の効果が楽しみです。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

• なぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

良かった

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• 亜耶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

その時の体に合ったメニューを提案していただき、体重を落とだけでなく、むくみや疲労感をすっきりして終わることができるので毎回行くのが楽しみです。
    特に凝り固まった肩まわりや肩甲骨をほぐして流れを良くしていただけるので、施術前と後の体の変化をすごく感じることができます。

エルセーヌ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー