4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エルセーヌ 千葉店   >

エルセーヌ 千葉店

エルセーヌ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビ ル3F
  • 京成千葉駅 東口、JR・モノレール千葉駅 徒歩5分

エルセーヌ 千葉店の口コミ

まいのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

社会人になって太ったから、ちょっと痩せたいな~~なんて軽い気持ちで通い始めました。頻繁な飲み会、大好きなカレーを食べながらも、ご指導のもとコースを消化し早1年弱、気づけば10キロも痩せていました。
    痩せて綺麗になるのはもちろん、アットホームな雰囲気で素敵なスタッフさんたちと楽しく話しをすることができるのも、このお店の魅力だと思います。本当に感謝しています。ありがとうございました卍

• いーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

最初は10kgくらい痩せられればいいな~と思い入会しましたが、通っていくうちにもっと綺麗になりたいという気持ちがどんどん芽生え、今では日常生活の中で通うことがルーティンになっています。毎回の施術後の採寸はもちろんのこと、定期的に写真撮影も行って貰えるので見た目の変化が自分でもとても良くわかります!毎日の食事のアドバイスや次回までの目標体重など、担当の方がしっかり伝えてくれるので、自分で意識できるようになりました。コンテストや目標達成時の特典制度などもあり、モチベーションが上がります♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

きちんと自分の身体のどこがダメで太ってしまったのか、どうしたらいいのかアドバイス頂きました。

自分でも太ってきて、足のむくみやセルライト がやばいなぁ~と思ってましたが、通っていく内に足のむくみや疲れもあまりなく、だんだん痩せていく自分に自信がつくようになります!

あと、体重的にすごい落ちた訳ではないのに見た目が違うことにびっくりしました。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

雰囲気も仕上がりもよく
    一人一人にしっかり対応してくれるのでとてもいいところ

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

軽い火傷になりなってしまいました!
    きれいな背中だったのに 怒り心頭です!

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

• おりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

最初カウンセリングをして、自分にどんな施術が必要かを細かく教えて頂きました。
    ネットの予約内容とは異なりましたが、凄く良かったです。
    結果もすぐに出て大満足です。
    むかし、某エステサロンに通いましたが色々ありやめてしまいました。
    でも、ここなら信頼ができ、安心してお任せできそうなので、通いたいと思います。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• 土谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いろんな所のエステに体験で行ったが、どこもマニュアル的な案内と高額な金額提示と勧誘でした。
    エルセーヌに来た時、採寸してもらって骨盤のズレからきている下半身の太りだったことを知れたり、どうしてセルライトが出来るのかも理解出来たり、エルセーヌ独自の痩せる方法があったり、お手伝いをしてくれる本気度が伝わり、通う事を決めました。
    最初のマッサージはやはり痛かったが継続して通ううちに慣れてきて、変化が分かるようになりエルセーヌに来てマッサージを受けてる時間が今では自分へのご褒美に感じています。
    いくら素敵な服や物を身に付けても、お尻も垂れてお腹も出て二の腕もたるんだ自分じゃ豚に真珠だな…と悲観に思っていました。痩せて体型に自信が持てれば素敵な服もより素敵な自分として着こなせてお洒落も楽しめるなぁと思ったので、引き続きエルセーヌで自分磨きを頑張りつつ、痩せていく変化を楽しみたいと思います。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

最初は半信半疑でダイエットを始めてみました。みるみるうちに体重が減り、某スポーツジムでも痩せなかった私が10キロも痩せることができました。とても感謝でいっぱいです。よりいっそう頑張ります。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

なかなか太ももが痩せなくて…痩せるの無理かな?くらいに思っていましたが、細かく痩せ方や骨盤に対して太ももがどれくらい痩せられるかなど丁寧に説明してくれて、ダイエットへの意識が変わりました!
    体験の施術もサイズダウンし、体重も900g減ったのでびっくりしました。無理な勧誘もなく、接客してくれた方も親切で感じが良かったです。ありがとうございました!

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

セレブな感じとは違って、オープンな雰囲気でスタッフさんの元気なところや部活的なところも気に入っています。
    痩せる!ということよりも健康的に体調を整えリラックスするために気持ちよく施術を受けています。
    力強いマッサージが一番のお気に入りですが、ドリンク類もなくてはならない存在です。これからも通いたいサロンです。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

スタッフさんのマッサージの技術がすごくて1回でもしっかりと効果も得られるし、またアドバイスもいただけるのでとても参考になります。通い続けたいです。

• ちょびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/12

写真と実際の内装の雰囲気はだいぶ違いましたが、明るく清潔感のある店内でした。アットホームな雰囲気でスタッフのみなさんもとっても話しやすいです!ダメなとこはダメ、できているところは褒めてくれてモチベーションの維持もバッチリです!コースは私の身体の節々のコンディションに合わせて調節していただけるので負担をかけすぎに受けることができてます!たまーに筋肉痛になりますが、最近はその筋肉痛の痛みが気持ちよく感じます笑マッサージ中も身体が冷えないようにタオルをかけながらめっちゃたたかれるので血流が良くなったのを実感できます!休みの日はエルセーヌに行って心身ともに癒されてます笑今年中にあと1キロ!落としていきたいですね~今後もよろしくお願いします!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/10

60分なのに、30分機械の光をあてて終わりでした!
    首とか、背中マッサージとか全くなかったですし、はじめクレンジングしたぐらいでした。メニューや予約したのとちがうと思いました。
    1回ではひかりあてたぐらいでは、あまり効果わからないですが、続ければ効果はあるのかなと半信半疑です。

<初回体験特別価格>【毛穴×年齢肌】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

エルセーヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー