3. エステサロン関西トップ   >

エルセーヌ ナンバテンミドウスジテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-4 ヤシマ御堂筋ビルB1
  • 各線なんば駅・地下鉄13番出口すぐ

エルセーヌ 難波御堂筋店の口コミ

ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

初めはかなりしつこい勧誘などが怖かったですが、担当スタッフさんはすごく優しく人の話をしっかり聞いてくださり、久々にこんなステキな人に出会えました。あと、押し付けることもなく、しっかりと内容の説明をわかりやすくしてくださり安心してまかせれました。聞き上手、話し上手は担当スタッフさんの人柄だと思います。契約についてはもう少し考えさせてください。金銭面もありますので。ボブヘアーのスタッフさん凄く頑張っていましたが、声のトーンや雰囲気をもう少しエステ風にされるとリラックス出来ると思います。カーテンのしきり、個室だともう少し落ち着くとおもいます。行ってよかったなぁと思いました。久々に幸せな時間をすごせました。本当にありがとうございました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

イオンは最強です、夏場でも冷え性な私でしたが改善されました。
    フェイシャルの施術も最強です!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ウエストがくびれ、足もスッキリしました。
    楽しくおしゃべりしながらなので、あっという間に時間が過ぎます。

• aymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

光フェイシャル浄化を受けました。
    一回でニキビ跡が薄くなって肌が潤うのも感じました。
    背術を受け続けたいですがやはり価格が気になります。

ハリを取り戻そう!【毛穴×年齢肌】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

セルライトも減ってきて浮腫も軽くなってきた気がします。

• オウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

本当に痩せました

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

マッサージトリートメントは痛い!
    でも終わった後はとても足が軽く身体も楽で
    続けて通う内にトリートメントの痛みがだんだんとなくなって肉質が柔らかくなってるように感じます。明るく凄腕のスタッフの皆さんこれからも宜しくお願いします。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

他のサロンと比較しようと思い、今回見送りましたが、スタッフさんや技術内容含め、とても良かったです。一回の体験で、1キロ減、体脂肪やウエスト等減り驚きました。
    良かったら、こちらで検討しようと思います。

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

難波駅から近く場所も分かりやすかったです。ボディは初めてでカウンセリングもしっかりして頂き悩みに合わせた施術で良かったです。機械とハンドの両方だったので効果もあると思います。リラックスと言うより本当に汗だくで痛かったのもありその分サイズもダウン出来て満足です。スタッフの方も強さも途中聞いてくれたり対応も良かったです。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

庶民的なお店の感じか好感度あり。もともと、整体やカイロが好きなので、その延長にエステがあるといった感じです。緊張せずに施術を受けれました。ラグジュアリー感を求める人には向いてないかもです。スタッフの方や他のお客様の生きた声が飛び交っていて信頼感が増しました。隠さない感がすごく素敵だなぁ~っと。思います。
    また、いろいろなジャンルで来店されている方々の頑張っている姿を拝見できるのも励みになります。モニターさんの体験と写真集が半端ない数で、びっくりです。エルセーヌと、言えば,,,,骨盤矯正。脚を細くするエステ....っと、思っていました。スタッフさんの若さにも驚きを隠せません。凄い知識と危惧と技術力。体験のお値段なのに施術後にシャワーを使わせていただけたのも凄いサービスと思いました。とにかく、スタッスの方々がみなさん明るいです。フレンドリーで私は、好きです。こういうエステ....

第一印象は顔で決まる!小顔ハリ美肌体験60分¥3000!!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

一回で体重1.5キロ落ち 効果抜群でした !
    これから 一生懸命通って 夏は笑顔でビキニを着たいです !

• RIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

接客も一回の施術での効果抜群で、今後に積極的コース購入したいと思いますが、
    流れる映像と音に脳に響くのは少し躊躇する要素であります。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500 美脚&美尻体験70分

• Harumarinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

高いけど、だから痩せるんだなと思わせる体験でした、ありがとうございました!

エルセーヌ 難波御堂筋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー