3. エステサロン関西トップ   >

エルセーヌ プティヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町330しわくビル4F
  • 姫路駅 中央口から徒歩3分

エルセーヌ 姫路店の口コミ

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

説明も丁寧で、施術について分かりやすく説明していただきました。無理な勧誘もありませんでした。
    2,3日後の肌の調子がとっても良く、コースを申し込みたかったのですが、他のお店で回数が残っているためもう少し様子を見て決めたいと思います。

<初回体験特別価格>【ブライダルエステ】小顔体験 60分¥3000

• Kanapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

体験でしたが、とても丁寧に私に合ったメニューを組んでくださり、
    マッサージもとても気持ちよく、リンパや血液が流れる感じがわかりました。
    痩身もそうですが、健康にも良さそうで、とても気に入りました。

ほかのお客様も一緒の空間なので、苦手な人には向いていないと思います。

かなり一生懸命マッサージをしてくださいました。全身ほぐれましたし、実際合計マイナス8センチでしたし、良かったです!
    値段の価値はあると思います。なかなか思い切れない値段なので、ゆっくり考えてみます。ありがとうございました!

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/31

接客がとても良いです。終わったあと細くなってて嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/28

初めてエステに行きました。
    接客してくださった担当の方もすごく親切でした。
    あれから3日が経ちましたが、何故か足も軽くスッキリです。
    体験して良かったと思います。
    ただ、1回の料金はそんなに高くないのですが、セット回数でしか販売がなくそうなると料金も高くなるので通うとなるとやはり躊躇してしまいます。
    主人にも相談中ですが、行きたいのに即決出来ないというジレンマに陥ってしまいました。
    早く説得して気持ちよく通いたいです!

エルセーヌ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー