優雅なリラクゼーションエステという雰囲気では全くなく、痩せるためのジムに近いような感じです!
結婚式を控えているのでお試しで体験をして、1回でサイズダウンしたのと、説得力のある説明で入会を決めました★
ネット上では色々な口コミがありますし(笑)、半身浴やマッサージ、食事など自分で努力する部分ももちろんありますが、実際に痩せられた方の写真などを見てると自分1人だけでここまで綺麗には痩せられないだろうなと思います。やる気の維持にもつながります!
体調や体重変化を見ながらプランをかけてくださり、こまめに声もかけてもらえてありがたいです。
2ヶ月目ですが、見た目がだいぶ変わったと言われました。ありがとうございました。
なかなか自分じゃ難しい日々溜まる老廃物を流して身体を整えてくれる場所です
マッサージは痛いけどスッキリします。何より笑顔で明るいスタッフさんが多く、いつも声をかけてもらったりアドバイスもらっているので頑張れます。目標値まで頑張りたいと思います!!
少し強めのハンドマッサージがとても気持ちいいです。
痛すぎていっつも叫ぶけど終わったら
身体ほんっっとにすっきりしてるので
まじで感謝しかないです(T . T)
仕事的に肩こり、腰痛凄かったけど
通い出して1年かなり落ち着きました!!
きつくても、スタッフみんなが声をかけてくださるので、頑張れます!
一人ではなかなかできなかった部分を集中的にやっていただき、少しずつ目に見えた変化が見られており、スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しく、今後も頑張れそうです。
いつも一生懸命に施術して頂いてありがとうございます。施術後はガチガチの肩や背中がほぐれて足も首も長くなりました。その時の身体の状態に合わせて施術して頂けてありがとうございます。
自分の体型、体質に応じた施術をしていただけるので、効果が出やすいと感じました。
また、スタッフさんも明るく優しいので通うのが楽しいです!
明るくて対応が良くて、素敵なスタッフさんばかりです!
施術時の体調やサイズダウンの具合によってメニューをプランニングして貰えるので、常に前向きで通えています。
何よりスタッフ皆さんの笑顔が素敵です。
ボーンのレベルが、上がってきました。続けて頑張ります。
すごくきついですが、これから効果が出るのが楽しみです。頑張って通います!
体重が落ちてきて、持っている服にも余裕がでてきました。結婚式まであと2ヶ月、頑張りたいと思います。
スタッフの方々が、優しく厳しく教えてくれます!
痩せたい方にはぜひおすすめしたいエステです。
ブライダル体験エステからして頂き一回でも本当に効果があって驚きました。スタッフさんも優しくこれから通うのが楽しみです。
個室ではないので、予約が取りやすく、自分でペースを決めて通えています。ペースがつかめると目標も立てやすいので良いです。
スタッフの皆さんが明るく元気で、一生懸命施術して下さる姿には好感が持てます。メニューもたくさんあり、身体の状態に合わせてその日の施術内容をアレンジするので飽きません。痩せる身体作りの知識についても毎回教えて下さるので、サロン通いが終わった後もリバウンドしないような気がします!
脂肪量が減って、筋肉量が増えてきました!残り少しですが、頑張ります!
体験に行き話を聞くと知らない事が多く、内容も良かったので他の所も体験予定でしたがエルセーヌに決めました。頑張って痩せようという気持ちになりました。
雰囲気がよくて
結果もちゃんと出るのでとても満足です
初めてエステに通い、分からないことばかりだったが、親切に、分かりやすく説明をして頂いたのでとても良かったです!
ダイエットのことに関しても、色々教えて頂いたので、お家でも頑張ろうと思いました!
仕事で忙しい日も、コースを工夫して対応して下さるので助かっています。スタッフの方々もスタイルが良く綺麗な方ばかりなので、モチベがあがります。
いつもスタッフの皆さん明るくて、楽しく通っています。
今の体の状態を的確に指摘してもらい
施術後はカラダがかなりすっきりしました。
一緒に頑張ってみようかなと思っています
1回でしっかり効果があり、スタッフの方の知識も豊富で美容に関して大変勉強になります。むくみがとれてスッキリしました。
前回の施術から2週間空いて久しぶりだったので身体に色々毒素溜まっていた様で、マッサージして頂いてスッキリしました、施術しなかったら、これがずっと身体に溜まったままだと思うと怖いです。
エルセーヌは、沢山の施術コースがあるのでとても良いです。
いつも明るく元気に接してくださるのできついけど頑張ろうと思えるし、自分も明るい気持ちになります。
仕事で出張とストレスが多くて身体ガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえて助かってます。
エルセーヌ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー