3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. エルセーヌ プティ アイム小倉店   >

エルセーヌ プティアイム小倉店

エルセーヌ プティアイムコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 COLET/I'm 10F
  • JR鹿児島本線 小倉駅 南口すぐ/北九州高速鉄道 小倉駅から徒歩2分

エルセーヌ プティ アイム小倉店の口コミ

あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

先日はお世話になりました。500円エステは体験するには十分な内容かと思います。金額がやはり大きいので悩む所ですが、余裕があれば通いたいなと思いました。私は気にならないですが、個室は無く、気になる人には向きません。映像を見るのも首が痛くなりますし。スタッフさんは皆さん一生懸命してくださるので、満足でした。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

マッサージも力強くて気持ちよく、行くと身体が本当にスッキリします。スタッフの方も感じが良くずっと通いたくなるお店です。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

先日はお世話になりました。
    たった一回の施術で結果が数値に現れて嬉しかったです。痛過ぎて笑ってしまいましたが、それは老廃物が溜まり過ぎてるからだそうで、二回目からは痛いだけになると言われ確かにその通りでした。
    頑張れば結果と数値に繋がりそうなので、これからもお世話になりたいと思います。
    金額的にはあんまりお安くはないですが、お家での食事やマッサージも頑張れて、集中してしっかり痩せたい方にはオススメできそうだと感じました。

• なぎちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

いつも 丁寧なマッサージをしてくれて ありがとぅございます。

• すうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

2年前-7kgで効果を実感したので、また通い始めました。
    マッサージは、涙がでるほど痛いけど、細くなっていることをしっかり実感できます。とくに、自力では落とせないセルライトに強くアプローチしてくれます。
    ただ、体重が減るのは一時的なものなので、当然のことながら家でのマッサージや、半身浴、食事管理は必須です◎
    継続して努力する気持ちがあるなら、高額ですがエルセーヌはおススメです。

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

50歳代になり、自分で痩せる事ができず、体験を受けて、コースに行き始めて3年です。17キロ程痩せてもうすぐ40キロ代になれます。体重が落ちる事は、もちろんですが、マッサージや、色々な施術でバランスの良いスタイルになるのが一番嬉しいです。スタッフの皆さんも、結果を出す為に、親身になってくれますし、他のエステサロンにも、行っていましたが、こんなに、結果がでたのは、初めてです。今後はスタイル維持と健康の為に、通い続けて行きたいです。

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

15年前からイオンパック光フェイシャルダブルライトマジックハンド骨盤脱毛全て試しました
    マッサージと小顔は痛くても帰る頃にはスッキリきつい時こそボーンが効きます心身の健康のためにもずっとつづけます

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

スタッフの方にしてもらうマッサージ痛いけど、その分効果出ます!
    自分のマッサージでは足りてないのだと実感もできたり、、、。
    仕上がりには大変満足しています!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

血流が悪く自己マッサージが中々実施できないので、サロンでの施術には助けられてます。

• ワッフルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

内容はすごく満足です!
    2週間経った今も効果ある気がします!
    気になっていた脚のむくみだけでなく、お尻、太もも、背中もスッキリしました!
    スタッフの方がしてくれたハンドマッサージとにかく痛かった!
    本当に痛かった!
    でも、痛いだけ価値がありました!
    予算を超えてしまうので契約はできませんでしたが、お金を貯めて通いたいなと思います!
    本当にありがとうございました!

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

値段と内容は体験にしてはかなり良いと思います。
    実際のお値段は高いけど痩せれるなら普通くらいとは思います。
    でも施術中ずっーーーと、痩せたらこんなに良いことがあります~とか営業トークばかりでした。
    ちょっと考えようかなと思いましたが営業トークばかりされて嫌になったので今回は諦めさせていただきます。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• しまはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

痩身、美顔の施術は体重が減る、見た目が綺麗になるというだけでなく、健康にもなれるコースだなと長年通っていて感じます。ただ料金面が、累計のコース契約に応じて、もっと料金設定が安くなるなどあれば、これからも通いたいなと思うサロンです。

• ゆ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

体験で伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    私自身あまりエステに行き慣れてないので分かりませんが、施術に関しては少し説明不足なところもあったように感じます。
    施術は、私にとっては、きつい体勢で時間が過ぎました。肩が凝り、リラックスできる様な時間ではありませんでした。
    肝心の肌の調子ですが、
    1度では結果は分かりませんが、1週間経った今、肌荒れを起こしていて、少し残念です。
    ただ安い料金で体験ができて良かったと思っています。ありがとうございました★

<初回体験特別価格>【肌荒れクリア】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

エルセーヌ プティ アイム小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー