5. ルフラン 武蔵境店(Refranc)   >

ルフラン武蔵境店 <Refranc>

ルフラン ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2‐2‐20 イトーヨーカドー武蔵境店東館1F
  • JR武蔵境駅 徒歩1分

4.0
    4.0
  • たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:04:03.0

フェイシャル60分でお世話になりました。気になっていた小鼻周りの黒ずみもスクライバーでスッキリ。フェイシャルとデコルテのマッサージも心地よく、うとうとしてしまいました。施術後はフェイスラインもスッキリし、顔色もワントーン明るくなり満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

たー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

DMAE超音波の入ったコースで効果も実感してくださり大変嬉しく思います。

お日にち限定メニューのためご予約がとりにくいかと思いますが
    更にご満足いただける様スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:15:53.0

ヘッドマッサージ+フェイシャルをお願いしました。
    担当された方の接客もよかったです。
    場所が大型スーパーの1階にあるので、施術台に寝ていると買い物客の話し声や店内放送が聞こえてきてしまいます。静かな空間だったら、よりリラックス出来るのにと残念に思いました。ネイルはフェイシャルほど雑音は気にならないので次回はネイルをお試ししたいです。

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

施術時の周囲の環境がリラックスの妨げになり、申し訳ございませんでした。
    比較的、平日の方が土日祝日より館内も静かでリラックスしていただきやすいかもしれません。
    ご参考になりましたら幸いです。

またネイルでのご来店も、ぜひお待ちしております。

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:16:07.0

丁寧に手早く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    清潔感のある店内、ネイリストさんの細かな気遣いのおかげで、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    次回はまた別のメニューで伺いたいと思います。

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、他メニューもぜひお試しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:59:47.0

オフのみで来店しましたが、丁寧に施術いただいてありがとうございました!
    お話ししながらとっても楽しく過ごせました。
    また、爪の形を整えていただいたり爪のトリートメントも綺麗でとても満足です。

また機会があればよろしくお願い致します♪

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

ジェルでなくてもネイルケアのメニューもあったりしますので、
    機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• てるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:43:02.0

大、大満足!!
    フット予約で角質取りをしていただきました。
    自分でも角質取りをしてますが、仕上がりが全く違い、大満足です!!
    足裏がガサガサして寝ていてシーツの肌触りが悪く気にはなっていましたが行くのが面倒でした。
    でも、ツルツルになった後の肌触りも靴下の中で足がすべる感覚に本当に行って良かった。
    是非とも通いたいと思います!

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

角質処理、満足していただけて嬉しく思います。

足裏の状態がまた気になったらご利用くださいませ。

• シマリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:08:18.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、夏前のこの時季に足の状態が綺麗になって嬉しいです。ペディキュアの持ちも良い(1ヶ月は持ちます)ので大変満足しています(過去に他店でフットを施術してもらった時は角質もあまり綺麗に取れず、ペディキュアも1週間で剥げてしまった)

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    夏前にケアすると、安心して夏を迎えられますよね☆

ルフラン 武蔵境店(Refranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー