4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ピュアエステ ブリアント カシワテン

• 千葉県柏市柏2-3-1 オークプラザ2ビル6F
  • JR/野田線 柏駅 東口 徒歩2分

ピュアエステ ブリアント 柏店の口コミ

こぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:02:09.0

施術はひとつひとつ丁寧で、とても気になっていた膝の上のお肉が少なくなっていてとっても気分が明るくなりました。
    担当のスタッフさんの心遣いのおかげで痩身エステは初めてでしたがとても満足のできる体験でした。

抜群の吸引力!本気のガッツリ痩身☆贅沢プレミアムコ-ス80-90分¥27000→¥5000

こぶたちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当サロンの足やせ効果を実感し喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    さらなる美脚を目指しスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ブリアント柏店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 14:17:08.0

とても丁寧に対応してもらいました。

時間内におわってホッとしました。
    的確なアドバイスも
    よかったです。^ ^

<超充実5step>全身痩せ+部位集中【ヒップ】熟練ハンドが効く60分¥9720→¥3000

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    美意識が高いまゆ様のボディラインがキープ出来るよう、お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

ブリアント柏店 スタッフ一同

• オハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:43:49.0

価値観の違いだと思うが金額についての説明が丁寧ではなかった。通うにしては金額が高すぎるのでその旨を伝えたが、お客に合わせる意見はもらえず、残念でした。

オハナ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご要望に沿ったご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご希望に添えるよう、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ブリアント柏店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 17:03:35.0

1度の施術であれだけ効果が出てビックリしました。スタッフの皆さんも話しやすくお店の雰囲気もとてもいいです。

<超充実5step>全身痩せ+部位集中【太もも】熟練ハンドが効く60分¥9720→¥3000

みー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    効果にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もより一層お客様の通いやすいお店を目指し、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

ブリアント柏店 スタッフ一同

• しまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-28 19:32:39.0

先日は時間のない中お伺いしてしまいすみませんでした。
    たくさん汗をかき爽快でした。
    ハンド施術も痛気持ちいい感じでしたがすっきりして良かったです!

<超充実5step>全身痩せ+脚全体【美脚集中】熟練ハンドが効く60分¥9720→¥3000

しま様

先日は貴重なお時間をお使い頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
    ご多忙とは思いますが、ご自愛されお仕事頑張ってください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ブリアント柏店 スタッフ一同

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 01:30:34.0

土曜日は、ありがとうございました!結果の出る良心的なサロンさんです。他のサロンのように無理な勧誘もなく、担当して下さったスタッフの方もとても一生懸命施術と接客して頂けました。8月から通うつもりでしたが、もっと早く予約したいです!それぐらいすごい!本当にありがとう!

<超充実5step>全身痩せ+部位集中【くびれ】熟練ハンドが効く60分¥9720→¥3000

ゆりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    結果にご満足頂けて嬉しく思います。
    早速のご予約とご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも、ゆりちゃん様のご満足のゆく結果を出せる様
    スタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ブリアント柏店 スタッフ一同

• 愛ちゃん0629さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 17:58:21.0

とっても脚がかるくなり、また行きたいと思えるサロンでした。

愛ちゃん0629様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これから夏本番に向けて、ダイエットの良いきっかけにして頂けましたら幸いです。

ブリアント柏店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー