4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ピュアエステ ブリアント カシワテン

• 千葉県柏市柏2-3-1 オークプラザ2ビル6F
  • JR/野田線 柏駅 東口 徒歩2分

ピュアエステ ブリアント 柏店の口コミ

• こぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:02:09.0

施術はひとつひとつ丁寧で、とても気になっていた膝の上のお肉が少なくなっていてとっても気分が明るくなりました。
    担当のスタッフさんの心遣いのおかげで痩身エステは初めてでしたがとても満足のできる体験でした。

抜群の吸引力!本気のガッツリ痩身☆贅沢プレミアムコ-ス80-90分¥27000→¥5000

ピュアエステ ブリアント 柏店からの返信コメント

こぶたちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当サロンの足やせ効果を実感し喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    さらなる美脚を目指しスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ブリアント柏店 スタッフ一同

• 愛ちゃん0629さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 17:58:21.0

とっても脚がかるくなり、また行きたいと思えるサロンでした。

<超充実5step>全身痩せ+脚全体【美脚集中】熟練ハンドが効く60分¥9720→¥3000

ピュアエステ ブリアント 柏店からの返信コメント

愛ちゃん0629様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これから夏本番に向けて、ダイエットの良いきっかけにして頂けましたら幸いです。

ブリアント柏店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー