いつも、すごく感じが、よくて。今回も、リラックスしすぎて、寝てしまうぐらいでした。丁寧にしていただき、また、お伺いします。
2層照射★ハイフ&ハイフシャワ-(全顔+首)+幹細胞導入¥16000→¥10800
普段汗をあまりかかないですが施術中はびっくりする位汗だくになりました。身体も軽くなりすっきりしました。ハイフの効果も楽しみです。ありがとうございました。
ボディ&フェイスのセット★HIFUボディ90分+小顔HIFU(全顔)¥26800→¥18600
ハイフにパックやマッサージもついて至れり尽くせりなので、セレブのような気分を味わえます(*^^*)月に一度の自分へのご褒美として利用させていただいております♪いつもありがとうございます!
体に関する色々なことを教えていただき、
体の変化はもちろん、会話も楽しめ、
毎回新しい知識が増えていき、
終わった後のお茶を飲む時は
体はスッキリ、心は穏やかな気分です。
集中サイズダウン★お腹集中HIFU+キャビフル+PRセル90分¥15800→¥10800
初めてエステを受けました。
日頃から運動してないので、脂肪が溜まり
老廃物が溜まってるせいか結構痛かったです笑
でも終わった後は少しスッキリしました!
最初と最後にハーブティーを頂きましたが
すごく美味しかったです♪
色々アドバイスも頂いたので実行します!
当日急遽行けなくなりキャンセルしましたが、
快く変更してくださり、申し訳なかったです…
究極★太もも&お腹HIFU+全身キャビフル&全身PRセル180分¥33600→¥23800
丁寧に施術説明をしていただけて安心してお願いできました。
定期的には伺いたいと思いますが、即日結果は出ました。
引き締めリフトUP★ハイフ(全顔+首)+ヒト幹細胞導入¥14000→¥8800
いつ行ってもお店は清潔感があり、どこも本当に綺麗です!!
話してると知識が豊富なんだろーなーと思うことばかりで
いつも勉強になります!★
たっぷりしていただいて満足感のあるクーポンで
身体スッキリしました!
次も宜しくお願いします!
HIFU集中ボディ+キャビフル+全身PRセル120分¥20800→¥13800
引き締めて、凝ってる部分も念入りに施術して頂きありがとうございます。絶妙な力加減での、もみほぐし、まさに痒いところに手が届く感じでした。
またお世話になります
ボディ&フェイスのセット★HIFUボディ120分+小顔HIFU(全顔)¥28800→¥18800
ハイフの2回目でしたが、肌がしっとりしてきました。
ハッキリとした引き上げ効果は、これからかなと思うので続けて施術を受けようと思うます。
とても丁寧でした。ありがとうございます。
フェイシャルでハイフを初めて受けました。
受けている最中はなんだか痛いような痛くないような不思議な感覚でしたが、頬がグッとあがった気がしました。
何度か受けると顔が引き締まるそうなので続けてみたいと思っています。
ですが、痩身も続けたいし、色々メニューが豊富なのでお財布と相談しながらかなーと思いました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
今回、初めて顔のハイフをしていただきました。
少し痛かったですが、日ごとに目の下のクマ、たるみも改善され、ハイフをして良かったです。また、宜しくお願いします。
ボディ&フェイスのセット★HIFUボディ90分+小顔HIFU(全顔)¥24800→¥16800
パックの効果なのかマッサージの効果なのか分かりませんが、お肌がしっとりしただけではなく、たるみが取れて引き締まったような気がします。またよろしくお願いします。
陶器のような白肌に★陶器肌美白復元マグネットパック¥12800→¥8800
施術中の雰囲気もよく会話も楽しいです。
背中のハンドマッサージは毎回お願いしており、
力加減も私には合っていて、コースからはずすことができないほど大満足です。
集中サイズダウン★太もも集中HIFU+キャビフル+PRセル90分¥16800→¥11800
期間が空いての訪問でしたが、以前と変わらず施術して頂きありがとうございます。
ここに来ると必ず夜には何らかの形で効果が実感できます。今の身体の状態や、どうすれば良いかなどのアドバイスもしてもらえて、やる気がでます!
また施術後は水分をよく摂り老廃物を流したり、お肉が柔らかくなっていたり、しばらくサボっていた私ですが、また通ってお世話になろうと思っております。
いつもアロマリンパマッサージをお願いしていますが、今回は初めてハイフを受けました。
施術直後からスッキリ感がありました。回を重ねることでもっと効果が出るとのことなので、次回以降も楽しみです。
2層照射★ハイフ&ハイフシャワ-(全顔+首)+幹細胞導入¥16000→¥9800
いつも、その場で私に合わせた事をしてくれるので通っています。汗も沢山出るようになって、痛みがあれば下げてくれます。また行きますね
キュッとくびれ美脚が叶う★贅肉撃退キャビフル+PRセル90分¥11000
クマ、シミ、ハリなど気になるところの
アドバイスもしてもらって感謝です。
全然取れないクマも1回目で薄くなったので
凄く満足です!
小顔xリフトUP★ハイフ(全顔+首)+ヒト幹細胞導入+EMS¥14000→¥8000
いつもありがとうございます!ハイフの効果が出てきたみたいで、周りから顔が痩せたと言われました!サロンも癒やしの空間で、いつも出して下さるお茶やお紅茶も美味しいです♪また予約させていただきます(*^^*)
2つの施術をしましたが時短もあり大変満足です。丁寧の施術でありがとうございます♪
夏前に駆け込みで行かせていただきました。
機械の種類も多くて結果がしっかりでるので
満足です。ありがとうございました!
ハンドマッサージもおすすめです。
会社の冷房の効き過ぎもあり、
足元のむくみがひどいという話をすると
ふくらはぎを念入りにほぐしてくださいました。
アドバイスも毎回ためになります。
しばらく期間があきましたが、以前と変わらず丁寧にしていただきありがとうございました。安心してお任せできるのでおすすめです!またリピします。
定期的に通っていますが、
毎回気になるところへのアドバイスが
ためになります。
デスクワークで
冷房が強くかかるようになり、
ふくらはぎのむくみも
前側が張るのを知らず、
後側ばかりを気にしており、
とても勉強になりました。
次回もとても楽しみです。
初めてのボディラップと、全身オイルマッサージでしたが
とってもリラックス出来て身体も軽くなりました★
お話のしやすい方で、力加減も調節してくれて助かりました(^^)
またぜひお願い致します!ありがとうございました!
くびれ造形&美脚★燃焼シリカボディラップ&ボディリンパ90分¥10000
痩身も気になるし、なにより身体が疲れてバキバキだったので久しぶりにお世話になりました。
感想は、、極楽でした(笑)
疲れている所や脂肪が気になっている所をグイグイと絶妙な力加減でほぐしてもらえて、終わった後は身体がものすごく軽くなりました。
2週間以内のリピートなら割引もあるそうなので、また疲れが貯まる前にお世話になろうと思います。
キュッとくびれ美脚が叶う★贅肉撃退キャビフル+PRセル+リンパ150分¥16800
その時の状態で仕上がり等よくして貰ってます。また、よろしくです。
担当スタッフさんは、エステや身体のことのスペシャリストで、いつも安心してお任せ出来ます!お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪いつもありがとうございます(*^^*)
体調を考慮した提案をしていただき、また、丁寧なマッサージはとても心地よく、都度、痛くないか確認していただきながらなので快適な施術を受けられます。フェイシャルも一緒にして頂いたので、全身が軽く感じられました。
特に太ももとふくらはぎは前回して頂いた時から、すごく硬かったのが柔らかくなってきていて、こんなに柔らかくなるんだと自分でも驚くほど解していただいたので、今後も継続して通いたいと思います。
今回もとても満足でした。
まだハイフ2回目ですが、目の下のたるまが目立たなくなり、口角も上がった気がします。
定期的に続けていこうと思います。
カリタス(CARITAS Total Beauty Esthetic Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー