4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リラクゼーションスペース チャイィ(Chaii)   >

リラクゼーションスペース Chaii(ちゃいぃ)

リラクゼーションスペース チャイィ

• 新潟県新潟市中央区女池5-9-19 Charites 2F
  • 女池、ウオロク近く

ごるてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:03.0

転勤で帰省した際に約8年ぶりくらいに利用させてもらいました。
    店員の方も覚えて下さっていてびっくりしました!
    他にも行ってますがタイ古式ならここが一番です!ありがとうございました。また利用させていただきます!

タイ古式60分+頭15分→75分 7650円→ 5000円

リラクゼーションスペース Chaii(ちゃいぃ)からの返信コメント

ごるてぃん様先日はご来店ありがとうございました。
    当店を覚えてていただき帰省の際にはご来店いただきとても嬉しかったです。

またご帰省の際はご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:52:54.0

随分と久しぶりの再来でした。

リフレで足が軽くなり楽になりました。
    次回はよもぎ蒸しをしたいと思います。
    施術中のお喋りも愉しい時間でした。

こちらこそ施術中は楽しくお話ししながらさせていただきありがとうございました。

是非よもぎ蒸しにいらしてください。
    よもぎ蒸しとマッサージを組み合わせるとよりスッキリするかと思います。

• きっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:33:25.0

初めてお邪魔したお店でしたが、雰囲気も和む居心地の良い空間の中での施術をして頂きました。
     タイ古式とフットケアでしたが、確かな技術でガチガチだった身体の可動域がひとまわり増えた感じがしました、加えて視界が開けた感覚があり帰り道は景色に奥行きを感じました。
     身体が辛くなりそうになったら又お邪魔出来たら、と思います。 ありがとうございました。

【不調に合わせた貴方だけのコース】100分オーダーメイドコース

きっくん様先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶ久しぶりのマッサージだったようで全体的に張りが強かったですね。
    タイ古式マッサージにヘッドマッサージをプラスしたことでよりスッキリされたかと思います。
    また辛くなる前に解されにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:40.0

足がスッキリしました

フットコース(ふくらはぎ含む)40分 4400円→3500円

あおい様先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店時はふくらはぎとすね周りが張っていましたね。
    またお疲れの時は解されにいらしてください。

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:27.0

肩こりと頭痛があり、タイ式とヘッドマッサージをお願いしました。イタ気持ちいい力加減で、施術中もリラックス出来ましたし、終わってからもスッキリしました。またお願いしたいです。

タイ古式60分+頭15分→75分 7650円→ 5000円

riko様先日はご来店ありがとうございました。

全身張っていましたが特に上半身肩首はガチガチでしたね。
    お忙しいとは思いますがまた解されにいらしてください。

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:30:59.0

よもぎ蒸しで体を温めてからのマッサージだったので
    いつもよりマッサージ効果が出たように思います。いつも強めのマッサージで硬くなってるわたしの体をほぐして下さり助かります。また宜しくお願い致します。

温活コース80分よもぎ蒸し40分+タイ古式40分orフットケア40分 5800円

レモングラス様
    今回はよもぎ蒸しでだいぶしっかり汗をかいてましたね。
    少しでもすっきりされたなら良かったです。
    これからの季節身体が冷えてしまうのでまた温めにいらしてください。

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:40:28.0

久しぶりに来店しましたが、セラピストさんが何年か前に手首を骨折された事を知って、背術に力が入りにくいのではないかと心配してましたが、長い時間私好みの強もみでガチガチになった体をほぐして下さり疲れがとれました。
    太古式の良さも痛感しました。また宜しくお願い致します。

レモングラス様先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、マッサージもお久しぶりとのことで全身ガチガチでしたね。
    いろいろとお忙しくご自身のお時間がとりにくいとは思いますが、また解されにいらしてください。

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 02:33:15.0

凄く久しぶりに伺いました。
    今回はよもぎ蒸し、足の角質除去、オプションの肩マッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは驚くほど汗をかき、とても温まりましたし、角質除去は足がもちもちしっとりになりました。
    肩マッサージも気持ちが良かったです。次はタイ古式をお願いしたいです。

えんぴつ様先日はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでは汗をかいて大分すっきりされた様で良かったです。
    これから気温も下がり体が冷えやすくなる季節ですのでまた受けられにいらして下さい。
    タイ古式マッサージとの組み合わせもオススメです。

角質ケア後は保湿をお忘れなく!

• gummybearさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 11:30:36.0

足がだるすぎてフットをお願いしました!
    癒されます!2階に移転されてました!

ご来店時脚のだるさがだいぶ気になっている様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなる前に解されにいらしてください。
    これからどんどん暑くなってきますので水分補給をしっかりとし体調に気を付けてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:59:08.0

角質とりのできるサロンをさがしていたので、いって良かったし、足つぼも、力加減が絶妙で、なんかスッキリした感じでした。帰りに 1週間後の予約もしてきました。

ゆりりん様先日はご来店ありがとうございました。
    二回目にご来店いただいた時に脚の違和感が気になるとお話していましたが、その後の調子はいかがですか?
    今回は組み合わせメニューで全身のケアでよりスッキリ感が得れれた様で良かったです。
    色々とお忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションスペース チャイィ(Chaii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー