巻き爪のことを最初のカウンセリングで言ったら
その部分を伸びた時に少しでも痛くないように
していただきありがとうございます!
痛みは今まで感じたことはそこまで無いのですが
初めて巻き爪のことを考えてネイルをしていただけたので、感激しました!
また、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
【フットネイル】 親指アートコース (フットバス・ケア付)¥6980→
ネイル&アイラッシュサロンJOJO神戸店【LED/まつげパーマ/眉毛/持ち込み/マグネット】からの返信コメント
ぽむ様
この度は数あるサロンの中からJOJO神戸店にご来店いただきありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
カットとファイリングの仕方を少し工夫するだけで
巻き爪による痛みや悪化も軽減され、お爪全体にジェルを塗ることが出来
仕上がりも美しくなります(^^)
ぽむ様に好評いただけ、私も大変嬉しいです♪♪
よりご満足いただけるよう
日々技術向上に努めてまいります。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^-^)
またのご来店お待ちいたしております。
JOJO神戸店 白木
初めて利用させていただきました!最後まで丁寧に対応していただいて良かったです!また機会があればお願いしたいと思います!!
LEDマツエク120本(フラットラッシュ/オフ込/コーティング付)¥5980
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
適切にアドバイスして下さるのもとても助かります。
また来月、よろしくお願いします。
眉毛ワックス+まつげパーマ(メイク/アイシャンプー・ケアコート付)¥9500→
えみ様
いつもJOJO神戸店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき
改めてありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いでき
施術もお任せいただいてとても嬉しかったです!
またやりにくいなどあればお気軽にお申し付けくださいませ!
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
神戸店 山口
今回もとても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
素敵なマンスリーデザインにワクワクし、カラーをご提案頂き、テンションが上がりました。
またリピートさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします!
【Hand】新作マンスリーアート¥6000(オフ込)
moon様
この度はマンスリーのコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
1ヶ月テンションの上がるデザインでしたら何よりです!
またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
他にもメニューがありますのでまたのご利用お待ちしております。
JOJO神戸店 瀬川
オフとマグネットネイルをしていただきました。
すごくかわいくしていただき大変満足です。
またお願いしたいです!
【HAND】フラッシュ・マグネットネイル¥4980
初めて伺ったサロンだったので緊張していましたが、スタッフの方の接客もよく、私に似合う形を提案していただきました。
仕上がりもとても良いため、また利用させて頂きたいです。
悩んでいたのを提案してくださった点がよかったです。
すごく丁寧でよかったですが、急遽長さ出しの長さが増えたのもありますが思った以上に時間がかかりました。
【HAND】シンプル/ワンカラー+選べるパーツ2個プレゼント/¥4980
ゆーちゃん様
この度はワンカラー+選べるパーツ2個のコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
お時間のご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
JOJO神戸店 瀬川
補強してもらった所が1日でもうパキパキしている。
リボンのパーツをつけてもらった所もお店ではライトでわからなかったが、帰って見ると左手は気泡が2つ、右手は気泡が1つ入っていた。
気泡ぐらいは仕方ないかなと思っていたが、補強の所までパキパキしているのでちょっと残念。
忙しすぎて手直しに行きたくても行く時間もない、次回は気をつけてほしい。
【HAND】シンプル/ワンカラー+選べるパーツ2個プレゼント/¥5500
kao 様
この度はJOJO神戸店にご来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらずご希望に添えない仕上がりとなったこと、こちらの説明不足もありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
JOJO神戸店
キレイに整えていただきました。
mik様
いつもJOJOをご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
貴重なお時間で口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
とても嬉しいです!
これからも日々精進してまいります!
もっとこうしたい!ここがやりにくかった!などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
神戸店 山口
スピーディーにキレイに仕上げていただいてありがとうございました。
オフの際もマシンの強さを調整いただいて安心してドラマ視聴できました。
体調不良で予約変更調整にもご配慮いただき、助かりました。ありがとうございました。
《平日昼割》HAND/ワンカラー(全ラメOK)¥5000→4500(オフ代込)
りん様
この度はワンカラーのコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
安心して過ごしていただけて良かったです。
その後体調は大丈夫でしたか?
ゆかりん様
この度はフットのOPIのコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
JOJO神戸店 瀬川
デザインも一緒に考えて下さり、仕上がりもとても良かったです。
LED×カラーエクステ120本(オフ・コーティング込)¥7500
いつもお世話になっています。
今回も根元からしっかりとカールをつけていただき、ぱっちりした仕上がりで満足しています。毎回とても丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
るんりん様
いつもjojo神戸店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
貴重なお時間でご投稿していただけてとても嬉しいです!
またやりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
神戸店 山口
しばらく他のお店に行っていたのですがやはりこちらは仕上がりも対応も素晴らしいです。また来月もよろしくお願いします。
利用条件要確認 まつげパーマ (アイシャンプー・ケアコート付)¥4500→
画伯様
先日はJOJO神戸店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
またご来店してくださってとても嬉しいです(*^^*)
お仕上がり、対応についてお褒めの言葉ありがとうございます!
もっと画伯様に満足していただけるよう日々精進してまいります!
なにかやりにくいところなどございましたら
次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
神戸店 山口
落ち着いたサロンの雰囲気が心地よかったです。
あたたかく迎えて頂き、とても丁寧にスピーディーに施術頂き、ありがとうございました!
素敵すぎるネイルにテンションが上がっています。
周りからも大好評です!
穏やかで楽しいひととき、ありがとうございました。
またリピートさせて頂きます!
moon様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お手元が、moon様にとって1ヶ月テンションの上がるお仕上がりでしたら、
なによりでございます(^^♪
よりご満足いただけますよう
技術接客共に日々精進してまいります。
moon様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
JOJO神戸店 白木
担当様にはいつもお世話になっております。
希望の日に空いていて良かったです。
「本日もしっかりお付け致しますね^^」この言葉ほど頼もしいものはないです!
付けたあとはいつもまつ毛綺麗だねって褒められるくらい本当に仕上がりが綺麗です、施術も接客も丁寧。
早いのに雑に感じたことは一度もありません。
160本キープできるように頑張ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
じーま様
いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!
また、いつもご指名していただき光栄です(*^^*)
いつもご自身のまつ毛の状態をよく把握してくださっているので
こちらもまつ毛の状態を的確にお伝えできているまでです!!
これからも気持ちの良い施術・接客を
ご提供していけるよう日々努めて参ります。
いつも美容液がんばっていただきありがとうございます!
こちらこそ次回以降もよろしくお願いいたします(^^)/
JOJO神戸店 土井
とてもご丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました^ ^
【平日昼割】オフ無し限定◆100本¥¥4500 他店付け足しOK!
もい様
JOJO神戸店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけたようでよかったです(*^^*)
ご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
もい様のまたのご来店をお待ちしております♪
JOJO神戸店 土井
とても丁寧に仕上げてくださいました。
足の上げ下げもゆっくりで良いですよと言ってくださいました。
また来店したいです。ありがとうございました。
【フットネイル】 ワンカラーコース (フットバス・ケア付)¥6000→
みっちゃん様
この度はFOOTネイルワンカラーコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
また来店したいとのお言葉、本当に嬉しいです。
次回のご来店心よりよろしくお願いいたします(*^^*)
JOJO神戸店 高橋
程よくお話してくださいながら施術いただきました!
サンプルの中からデザインを選ぶ、ジェルの色を選ぶ、パーツの色を選ぶ、どの選択でも迷ってしまいましたが助言くださったり実物を見せてくださったりして、大満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました、また伺います^_^
この度はサンプルのコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
JOJO神戸店 瀬川
2回目の利用です。男性のネイルケアなのであんまり
売上にもならないしいつも他の店舗でも恐縮しながら
入るのですが気持ちの良い迎えで嬉しかったです。
ネイルの店によっては世間話を沢山する
ネイリストの方が多い印象です。
(今まで5.6店舗行ってるので主観です)
今回の方は寡黙でしっかりとネイルと向き合って
的確なアドバイスをくれました。
お話が無い分、もちろん、無言が続きますが
技術を受けに来てるのでそれでよいと思います。
すぐには来れないという事情を説明したら
ケアのやり方も教えてくれました。
助かりました。
また、行きたいと思います。
7月限定ハンドネイルオフ&ケア¥4500→¥3980
おだ様
ハンドネイルオフ&ケアコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
お忙しい中、口コミ投稿とお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
ホームケアもとても重要となりますので、継続しておこなっていただければ嬉しいです!
JOJO神戸店 阿部
また利用したいです!
kkkk様
この度はフットワンカラーのコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
JOJO神戸店 瀬川
突然の予約だったのにも関わらず快く迎えてくださり安心しました!デザインや色を迷っていても心地よく過ごせて、丁寧で早くてめっちゃ良かったです。サロン内がとても綺麗で素敵でした。
また伺いたいです。
ちーず様
この度は親指アートコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
ミラーネイルやワンカラーもとても人気ですのでまたご来店の際に
ご提案させていただければと思います!
JOJO神戸店 阿部
久しぶりの来店でしたがとても丁寧に施術して頂き良かったです。ありがとうございました。
ゆかりん様
この度はFOOTのOPIジェルネイルベーシックコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
カラーの種類もたくさんご用意しておりますので、他のカラーも是非試してみてくださいね!
JOJO神戸店 阿部
マグネットのブルー可愛いくてお気に入りです。綺麗にしてくださってありがとうございます。
みぃ様
この度はマグネットのコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
JOJO神戸店 瀬川
ネイルをしてもらった3日後に、すでに2本が欠けてしまいました。お直しは不可とのことで、とても残念です。
また、施術後に他のスタッフの方が仕上がりをチェックしながら、「パーツはキワに乗せすぎない方がいい」「厚く塗りすぎると見た目がよくない」などとアドバイスをしていました。指導の一環だったのかもしれませんが、修正があるわけでもなく、その場で仕上がりの良くなさを突きつけられたような気持ちになり、悲しくなりました。
指導が必要なら、できればお客の目の届かないところでしてほしいですし、もし仕上がりに課題があるのであれば、その場で直していただけたらありがたいと思いました。
【HAND】 jrネイリスト担当/90min持ち込みアート¥9000→
りっつ様
先日は
ご来店いただきまして
指導方法等に
不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
今回、ご利用頂いたクーポンは
ジュニアネイリストでの
ご案内でしたので
施術後
仕上がりチェックをさせていただき
今後の技術向上のために指導させていただいておりました。
この度りっつ様から頂いたお声を
無駄にはせず、
今後指導中の伝え方について考え直して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました^ ^
フラットラッシュ100本 (オフ・コーティング込) ¥5550→
もい様
この度はJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足していただけたようでよかったです♪
デザインなどご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!!
もい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
JOJO神戸店 土井
細かくデザインを確認してくださり、自分の目に合わせたデザインができました。
フラットラッシュ140本 オフ/コーティング込¥6000
なつみ様
いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
なつみ様のまたのご予約お待ちしております!!
JOJO神戸店 土井
いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良く、
今日のラベンダー色のネイルもとても可愛いです。
【ダメージレス】FOOT☆OPIジェルベーシックコース¥5500 オフ代込
あーこ様
この度はFOOTネイルOPIのコースでJOJO神戸店をご利用下さり誠に有り難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
季節感のあるラベンダーのお色、とてもお似合いでした♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
JOJO神戸店 高橋
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。ここのサロンが丁寧な施術と1番持ちが良くて好きです!またよろしくお願いします!
《平日昼割》 オフ無し限定◆100本¥4500→¥4000 他店付け足しOK!
さの様
いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか??
お褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです(*^^*)
これからも長くかよっていただけるよう、努めて参ります!
さの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
JOJO神戸店 土井
今回も持ちよすぎます!!ずっとお願いしたいです。
毛質変更無料 フラットラッシュ100本 オフ/コーティング込 ¥5050
サナ様
持ちが良かったようでよかったです!
パーマに変更されてからはいかがでしょうか?
また担当させてください(*^-^*)
サナ様のまたのご予約お待ちしております♪
JOJO神戸店 土井
ジョジョ 神戸店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー