3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店

ネイルアンドアイラッシュ ジョジョ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-23サンデンビル6階
  • JR三ノ宮駅より徒歩3分

くーにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:27.0

いつもながらの丁寧な施術、清潔感のある店内、仕上がりを見たら、やはりここでないと!といつも思います。
    急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

《平日昼割11時~16時までのご来店》+100本お付け足し 他店リペアOK!

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店からの返信コメント

くーにゃん様
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご満足して頂ける技術を提供できるよう努めて参ります!!

くーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JOJO神戸店 土井

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:01.0

当日予約にも関わらず、気持ちの良い接客をしていただきました。
    フットバスも気持ち良かったです。
    これからサンダルになる機会も増えてくるので早目にフットネイルをして良かったです。
    また伺わせていただきます。

【FOOT】フットネイルワンカラ―☆フットバス・ケア付き☆¥5500(オフ代無料)

aki様

この度はフットネイルのコースでJOJO神戸店をご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m

仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

JOJO神戸店 阿部

[投稿日] 2024-04-13 12:11:17.0

いつも通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 12:09:49.0

持ち込みでお願いしました。すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました。

【Hand Nail 】ハンド90分間やり放題コース¥8500☆オフ無料

なみち様

この度はネイルやり放題のコースでJOJO神戸店をご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m

仕上がりにご満足いただけたようで私も本当に嬉しいです!

JOJO神戸店 阿部

• コタキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:21.0

娘にネイルを、して頂きました、よく話してくださって、娘も良かったみたいで、また行きたいと言ってました、ジェルが割れてしまい、1週間以内だったので、お直しもして頂き大変お世話になりました、またお伺いさせていただきたいと思います、

☆3月末までの平日限定☆ワンカラー・ラメグラ¥3980☆オフ代込

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:48:30.0

色々なサロンでマツエクしてきましたが
    1番取れにくいので結局戻ってきます!

• Fortunaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:34.0

職業上NGだったネイルができる状況になったので 数年ぶりにネイルしよって思って こちらのサロンでは初めてだったのですが お世話になりました 担当してくださったネイリストさんは私がデザインを選ぶのに時間がかかっても待ってくださり 納得が行くまで説明してくださったので とても好感が持てました お仕事も丁寧でした 今後も続けてお世話になりたいなと思います

ご新規様限定☆サンプルアート¥5980→¥4980

• じーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:02:02.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフ様が「お久しぶりです!」と挨拶して下さりとても嬉しかったです。
    技術はさすがの仕上がりで大満足です!
    落ち着く施術と接客、本当に安心してお任せ出来ます。
    また、まつ毛の状態を細かく教えて下さり(左右両方の状態)ケアをしっかり頑張ろうと思いました。
    私のまつ毛の状態的に180本は無理かなぁと思っていましたがしっかり付けて下さって嬉しかったです!
    全く取れる気配もありません^^
    美容液頑張りますね!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

じーま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/

施術中含め、お仕上がりもご満足していただけたようで
    よかったです!

ボリュームたっぷりの180本とてもお似合いでした!
    美容液をしっかり塗っていただけると、今まで以上にばらつきが
    出にくくなったり、持ちがよくなるかと思いますので、
    頑張ってみてください(*^^*)

じーま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 20:55:54.0

いつもながらの素早い施術と仕上がりありがとうございます!またよろしくお願いいたします

なみち様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

前に比べてきれいなまつ毛増えてきているかと
    思いますので、引き続き美容液も頑張ってください♪

なみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

JOJO神戸店 土井

• くーにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:08:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、まつ毛の状態も詳しく教えていただき、感謝しております。
    やはり、まつ毛はケアしないとだめですね。
    気持ちよくていつもいびきをかいて寝てしまい、ご迷惑をおかけしています。

【Eye】フラットラッシュ140本 オフ/コーティング込¥5500

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【jrネイリスト担当】フレンチ・カラーグラデーション オフ込 ¥3980

A様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

また満足して頂けるよう努めて参ります!

JOJO神戸店 大塚

[投稿日] 2024-03-03 16:38:38.0

お客様とお話されるのはいいのですが、隣のネイリストさんが毎回い甲高い声でお話されるのが本当に苦痛です。
    担当してくださった方はとても感じが良く、仕上がりもかわいくて大満足ですがあの方の声だけが。
    もう少しトーンを落としてお話してくださると有り難いです。

なみち様

いつもJOJO神戸店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がりお喜び頂けてたようで大変嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

この度は、会話件に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの配慮不足で度々ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    なみち様のご意見を無駄にしないよう在籍スタッフと相談し、
    よりよいサロン作りに努めてまいります。

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:25:43.0

先週のJr.の方にしてもらったのが、1日で直ぐ取れて一週間で殆ど付いていなくて、僅かだったので、Jr.クーポンはお直し出来ないので、リペアで、新たに申し込みました。仕上がりは、今回は綺麗に、して頂きました。

しのぶ様

いつもJOJO神戸店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

いつも貴重なお時間で口コミ投稿もしていただき
    改めてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    神戸店 山口

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:09.0

Waxをした後、左右の比較、どの部位を付け足すとよいか、使う化粧道具や色などもアドバイスいただき、自分でも継続して形を保てるよう、自信をつけてくださいました。

★美眉Wax+まつげパーマ★¥7000

ともちゃん様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまゆ毛の状態はいかがでしょうか?

アドバイスしたところがお役に立てていられるとうれしいです(*^^*)
    また聞かせてください♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

JOJO神戸店 土井

• シャンファリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:55.0

今回もとても綺麗にして頂き、ありがとうございました!!

ボリューミーになって嬉しく過ごしています(*>ω<*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

シャンファリ様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようでよかったです(*^^*)
    お客様の日々のモチベーションになっているとおもうと、私も
    とてもうれしいです♪

また、楽しいお話も聞かせてください!!

シャンファリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:42.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    やっぱりまつ毛パーマをしているとメイクが楽です。
    まつ育もがんばります!

なつみ様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマをするだけでテンションも上がりますよね(*^^*)

当店にも大人気のまつ毛美容液のご用意ございますので、
    また、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:05:55.0

まつ毛が伸びてきたので、綺麗なカールに仕上がって嬉しいです!毎回、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    美容液、引き続き頑張ります。

mie様!

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    より一層ご満足いただけるよう
    日々、接客、技術向上を行なってまいります!!

何かやりにくいところなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    神戸店 山口

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:17.0

たまたま見つけたサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスし施術を受けることができました!
    丁寧に施術いただき、色の相談にも親身に対応していただき大変満足です!
    また行きます!

ご新規様限定☆サンプルアート¥5980→¥4980

ちー様

この度はネイルアートのコースでJOJO神戸店をご来店下さりありがとうございました。

施術や接客にご満足いただけて本当に嬉しいです!

JOJO神戸店 高橋

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:39:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げてくださいました。

kn様!

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても光栄でございます!!
    kn様にもっとご満足していただけるよう日々精進してまいります。

何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    神戸店 山口

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:49:40.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    ここのサロンはマツエクのもちが良くて1ヶ月以上もちます。

【Eye】期間限定!オフ込毛質変更無料!120本/コーティング込¥5000

[投稿日] 2024-02-11 08:05:00.0

いつも通り完璧な仕上がりです。

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    引き続きまつ毛美容液頑張ってみてください!

なみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 08:04:14.0

・予約時間からわりと待たされた
    ・施術はすごく丁寧で可愛く仕上げていただけました
    ・最後のコーティングがなかったのでパーツ取れそうやし、髪に
     引っかかるだろうなと思ったら、右手のパーツはその日のうち
     に全部取れてしまったし、髪や服に引っかかるしストレス。
    ・お直し期間中だったのでお直ししていただけますが、正直交通
     費もかかるので、やり直しがないようにしていただけると有り
     難いです。
    ・接客はとても気持ち良く、また来店したいなと思います

なみち様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
    今回のなみち様の貴重なご意見を無駄にしないよう、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• Mikenecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:38:02.0

フィルインをしてくださるサロンがなかなかない中、居心地も良く、お話も上手で安心してお任せできました。
    状態良く持っています!

ハンド☆ワンカラー・ラメグラ¥4500(オフ込み)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:58:33.0

今回もちがとても良くて嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

m様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

持ちが良かったようでよかったです♪
    是非次回もよろしくお願いいたします!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店 土井

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:20:11.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さります。
    癒されます。

今後とも宜しくお願い致します。

m様

この度はネイルワンカラーのコースでJOJO神戸店をご来店下さりありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

JOJO神戸店 高橋

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:16:16.0

今回はまつげパーマをしていただきました。
    パリジェンヌとはまた違った雰囲気で、可愛らしい目元に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。、

りおん様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようでとてもうれしいです!
    パリジェンヌとは違って丸みのあるパーマもとてもお似合いでした(^^♪

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JOJO神戸店 土井

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:18:51.0

13時半に付けてもらって、夜22時に風呂入って8本位抜け、次の朝に又4本抜け、一晩に12本も抜けて、長年マツエクしてますが、こんなの初めてで、次の日の朝一に、あまりに酷いので、やり直して欲しいとラインしたら、Jr.予約なので、やり直し不可とだけで、塩対応。それなら、付け足し、別料金で、いくらになりますとか、詫びの電話の一本での、説明位あっていいものなのに、全くなし!長年通っていましたが、これから行くの、考えます。

【菊月限定】4week120本仕上げ(フラットラッシュ)¥2480

しのぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は取れやすかったようで
    大変申し訳ございません。
    また電話でのご対応ではなく
    ラインでのご対応になってしまったこと
    お詫び申し上げます。

今回、ご利用いただきましたクーポンは
    お直し対応不可のクーポンとなり
    長年通っていただいたのにも関わらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回ご予約をいただいておりますので
    ご来店の際は、しっかり
    カウンセリング、自まつ毛の状態をみて
    デザインをご提案をさせせていただきたく思います。

この度は貴重なご意見いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご来店心よりお待ちいたしております。
    JOJO 神戸店

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:56:25.0

いつも完璧に仕上げて頂き有難う御座いました

《 カラーエクステ 120本 》オフ/コーティング込 ¥5000

ひなた様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    また何かござましたらいつでもご相談くださいませ!

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店 土井

• まっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:01:23.0

明るい店内、丁寧な接客、仕上がりもバッチリでとてもいいお店です。
    どうしても体調不良などで当日キャンセルになってしまうときあると思うけど、それが1回目でも1000円のキャンセル料がかがるのはすごい緊張感アリなところだけが…です。

まっつー様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いただいた意見ももとに
    社内で検討させていただきます。

まっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JOJO神戸店

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:39.0

いつも通り丁寧で良い仕上がりでした。またお願いします。

MY様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

JOJO神戸店 土井

ジョジョ 神戸店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー