3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店

ネイルアンドアイラッシュ ジョジョ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-23サンデンビル6階
  • JR三ノ宮駅より徒歩3分
  • まるモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:27:05.0

リピートしています。持ちも良く、スピーディな施術に満足しています。次回もよろしくお願いします。

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店からの返信コメント

まるモミ様

いつもJOJO神戸店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も改めてありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店もおまちしております!
    神戸店 山口

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:04:48.0

とても快適で寝てしまいました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!いつもありがとうございます。

【Eye】期間限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かえ様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけた様でよかったです♪
    これからもごまんぞくしていただけ様、精進して参ります!!

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店 土井

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:17.0

ピンクのフレンチ春っぽくてめちゃくちゃ良い感じです♪また、お願いしまーす♪

【Hand Nail 】大人気☆カラグラ・フレンチコース¥5500 (オフ込み)

まっつん様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ピンクフレンチとてもお似合いでした(^O^)

また来月お待ちしております♪

JOJO神戸店 大塚

• ようたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:31:49.0

いつも同じ方にしていただいてましたので
    爪の仕上がり状態や好みを覚えてくださりお任せでした。
    とても気に入ってましたが退職されるとの事で
    とても残念です。

ハンド☆ワンカラー・ラメグラ¥4500(オフ込み)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:31:01.0

ミラーネイルは工程上、爪から浮きやすいかもと言われて少し心配でしたが、10日程経つ今、まだ大丈夫そうなので良かったです!お店の立地がいいのでまた行こうと思います。

●ご新規様限定● お会計時 ¥1000offクーポン

はる様

この度はJOJO神戸店にご来店下さりありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m
    まだ浮きが無いということで安心いたしました(*^^*)

JOJO神戸店 高橋

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 12:36:17.0

とても丁寧な説明と施術で、3週間経っても綺麗に付いています。
    まつ毛の量や生え方クセなども、わかりやすく説明してくださいました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【Eye】ご新規様限定☆オフ込毛質変更無料!上つけ放題90分¥4980

• めーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:34:25.0

有り難うございました!またよろしくお願いします!

★美眉Wax+まつげパーマ★¥7000

めーめ様

誠にありがとうございます☆

貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき
    改めてありがとうございます(^^♪

何かやりにくい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    神戸店 山口

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:32:55.0

いつもしっかりと綺麗なカールに仕上げてくださり、ありがとうございます。どこが短くてまつ毛美容液を塗った方がいいのかも教えていただけるので、助かっています。

【Eye】まつげパーマ ¥4000  トリートメント付

• ゆりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:26:58.0

まつ毛パーマ中、しみたり痛くなることもなくて良かったです。仕上がりも良かったので、また利用します。アイブロウも前回同様、好みの形にしてくださりありがとうございました。

☆美眉Wax+パリジェンヌラッシュリフト☆¥8000

ゆりら様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけた様でよかったです(*^^*)

お得なクーポンは現在も掲載中ですので
    是非またご活用して頂ければとおもいます♪

ゆりらのまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:29:37.0

どのスタッフの方もいつも丁寧な接客で綺麗に施術していただきありがとうございます!
    今回も満足です!
    また利用させていただきます!

ss様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

今回も、接客、技術等ご満足して頂けて大変嬉しいです(*´`)

また、次回の際もよろしくお願い致します

ss様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:43:04.0

今回は久しぶりにつけ放題にしました。やっぱりしっかりボリュームも出て目元が華やかになりイイですね。丁寧につけて頂いたので今のところ全然落ちていません。またぜひお世話になりたいと思います。

期間限定★セーブルエクステ上付け放題¥5980(オフ込) コーティング込

べっち様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

いつもはフラットラッシュでお付けさせていただいておりますが、
    今回はセーブルの毛質でたくさんお付けさせていただきました!

フラットラッシュよりも毛先が細いので、
    ナチュラルにお目元をボリュームアップさせることが可能です♪

モチや付け心地をお比べ頂き、
    気に入ったものがあれば是非ご相談下さいませ(*^^*)

べっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JOJO神戸店 広岡

• momousaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:32:08.0

いつも丁寧な接客とキレイな仕上がりに満足しています。カラーのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。今回もとても可愛いネイルになりました。またお願いします(^.^)

ハンド☆ワンカラー・ラメグラ¥4500(オフ込み)

momousa様

可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです!

JOJO神戸店 高橋

• かえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:56:05.0

いつも通りとても綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!

【Eye】期間限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かえ様

いつもJOJO神戸店へ
    ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり
    喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います^_^

またなにかございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ

またお会いできること
    楽しみにしております♪

JOJO 石原 まな美

• キョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:20:13.0

久しぶりの来店だったのでまつげもだいぶ下がってましたし、型もついてなかったんですけど、ガッツリ上げてもらえて嬉しかったしテンション上がりました!

キョン様

誠にありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミもいつも投稿して頂きましてありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(#^^#)

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    JOJO神戸店 赤穂

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:43:05.0

3回くらいまつげパーマにおせわになっています。
    カールの持ちもいいし、満足です。
    目を瞑っての施術なので、目元をさわる度にしっかり声をかけてもらってとても親切な接客です。
    またお世話になります!

かおりん様

いつもJOJO神戸店にご来店下さりありがとうございます(*´`)
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

お目元がかなりの敏感とおっしゃってましたので、
    気をつけながらの施術をさせて頂きました。
    その後のお目元などいかがだったでしょうか?
    何かございましたら、いつでもおっしゃって下さいませ

またのご来店お待ちしております
    JOJO神戸店 赤穂

• シャンファリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:08:45.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回もとても綺麗に、素早く仕上げて頂き、ありがとうございました♪

また来月もよろしくお願いいたします!!

シャンファリ様

誠にありがとうございます(^^)/

喜んでいただけて私も嬉しいです(#^^#)

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    神戸店 山口

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:55:53.0

色々丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足しています。

ニコ様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

美容液もご購入いただきありがとうございました(*^^*)
    継続して塗ってただくことでまつ毛の状態がだんだんと良くなって
    くるかとおもいます!
    また担当させていただいた際に状態確認させていただきますね♪

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• なみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:26:44.0

いつも通り丁寧でした。ありがとうゴザイマシタ!

《10本art》 マグネットネイルorミラーネイル ¥5500 (オフ代込)

なみち様

JOJO神戸店 高橋

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 04:12:55.0

まつ毛がこうなってるので、、、などいつも提案をしてくれてどうもありがとうございます。

《 カラーエクステ 120本 》オフ/コーティング込 ¥5000

ひなた様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もいつも通りのデザインでお仕上げさせていただきました(^^♪

その時によってまつ毛の状態も変わりますので、
    エクステの持ちや自まつ毛への負担など
    少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ご希望に添ったご提案をさせていただきます(*^^*)

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JOJO神戸店 広岡

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:04:04.0

場所がわからず、遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    好きなイメージを伝えて、一緒にデザインを考えていただけ、ネイルに慣れていない私でも可愛いデザインにしていただけました。

ブライダルネイル☆¥6980~ケア付き☆

りお様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ミラーネイル、とてもお似合いでした☆

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JOJO神戸店 大塚

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:01:45.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。色味の調整も細かい希望を聞いてもらい、思った通りの出来映えになりました。色んな方からネイルを褒めていただいています!今も綺麗に付いています。

高橋専用☆Jrネイリスト フレンチ・カラグラコース ¥2980(オフ代込)

色味などご満足いただけたようでほっとしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

JOJO神戸店 高橋

• シャンファリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:06:11.0

いつもお世話になっております♪

今回は付け替えで予約しましたが、まつげの様子を見て下さり、付け足しで良いのではないですか?とアドバイス頂きました!

結果、ボリュームが出て、綺麗に仕上げて頂き、大満足です!

シャンファリ様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態にあわせてご提案させていただき、
    お仕上がりご満足していただけたようでよかったです!

その都度ご相談して頂ければとおもいます♪

シャンファリ様のまたのご利用お待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• キョロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:38:58.0

お店の雰囲気も良いし、結構もちも良いので最近はよく通っています

《平日昼割11時~16時までのご来店》+100本お付け足し 他店リペアOK!

キョロ様

誠にありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけた様で私もとても嬉しいです!

また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    神戸店 山口

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:34.0

今回は、マグネットネイルにしてもらいました。
    爪が大きいので、控えめなカラーを選びがちですが今回はパープル系にしました。マグネットにしたら綺麗が勝って爪の大きさがきになりません。テンションあがります。
    いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

高橋専用☆マグネットorミラーネイル ¥6000→¥4500(オフ代込)

かおる様

いつもJOJO神戸店にご来店下さりありがとうございました。

マグネットネイル気に入っていただけて本当にうれしいです!
    またのご来店おまちしております(*^-^*)

JOJO神戸店 高橋

• るなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:38:14.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    時間がいつもより短く、早く終わったので、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

るなお様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様の大事なお時間を頂いておりますので
    無駄のないような丁寧な接客、技術を提供できるよう日々精進してまいります。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    神戸店 山口

• ミスリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:28:02.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございます。2週間経ちましたがバッチリ付いてます(笑)また寄せてもらいます。

【Eye】フラットラッシュ140本 オフ/コーティング込¥5500

ミスリン様

2週間経過後のご報告、
    たくさん残っているということでとても嬉しいです(^^)
    私も安心いたしました☆

お久しぶりに担当させて頂きましたが、
    以前よりも自まつげが増えていて
    しっかりとホームケアをしてくださっているのが伝わりました(*^^*)

これからも、まつ育しつつエクステを楽しみましょうね♪

お手入れ方法やデザインについてなど、
    わからないことがございましたら
    お気軽ご相談くださいませ!

ミスリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JOJO神戸店 広岡

• hj☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:27:21.0

まつげパーマ久しぶりしました。仕上がりが自分が思ってた通りやったんで良かったです。また行きたいと思います。

hj☆様

いつもJOJO神戸店にご来店下さりありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございます!(´▽`)

ご希望通りのお仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います!!

また何かございましたらご相談くださいませ

JOJO神戸店 赤穂

• 流れ星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:21:28.0

いつも本当に丁寧で感謝してます。
    カラーがも少し増えたらテンションあがる!
    お得なクーポンもあると嬉しいです

《 カラーエクステ 160本 》オフ/コーティング込 ¥6000

流れ星様

いつもJOJO神戸店にご来店下さりありがとうございます!(´▽`)

技術、接客等ご満足して頂けて大変嬉しいです!!

お色味や、クーポンに関して、貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見を無駄にせず改善出来ればと思っております!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:02:58.0

施術も素早く仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

★美眉Wax+まつげパーマ★¥7000

kn様

誠にありがとうございます☆

貴重なお時間で口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)/
    お仕上がり、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽に担当スタッフへご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    神戸店 山口

• mikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:54:26.0

今回もキレイにしてもらえて満足です。

mik様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけたようで私も嬉しく思います♪

また何かやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    神戸店 山口

ジョジョ 神戸店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー