3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルアンドアイラッシュ ジョジョ コウベテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-23サンデンビル6階
  • JR三ノ宮駅より徒歩3分
  • ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:20:24.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっており、前回がとても取れてしまうのが早かったとお話しさせていただきました。
    こちらの要因もあるかと思いますが、再度ロットを合わせて丁寧に施術して下さり、とても心地良かったです。
    また今後もお願いしたいです!

【Eye】まつげパーマ ¥4000  トリートメント付

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店からの返信コメント

ss様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

前回は持ちが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

JOJO神戸店 土井

• 流れ星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:31:45.0

久しぶりに黒にしました!黒も可愛い!ありがとうございました!

《 カラーエクステ 160本 》オフ/コーティング込 ¥6000

流れ星様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(o^^o)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ブラックのエクステはカラーとはまた違った可愛さがありますよね!!
    とてもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

神戸店 山口

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:54:29.0

夏だけフットネイルをするので、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり施術していただけてよかったです。この夏はまた次回もお願いしたいと思います。

【ダメージレス】FOOT☆OPIジェルベーシックコース¥5500 オフ代込

ak様

この度はJOJO神戸店にご来店下さりありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m
    夏のフットネイルをお楽しみいただけてとても嬉しいです♪

JOJO神戸店 高橋

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:55:37.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとう♪次回も夏っぽくオシャレによろしくね~♪

【Hand Nail 】大人気☆カラグラ・フレンチコース¥5500 (オフ込み)

まっつん様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もお喜びいただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

JOJO神戸店大塚

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:34:57.0

3週間くらいしか経っておらず迷ったが施術していただいた 形は問題ないが眉下の産毛が少し残っていたのできちんとチェックすれば良かった ノーメイクで来店したが仕上げメイクお願いしたらよかった

ともちゃん様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

産毛が残ってしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。
    お仕上げのメイクはさせて頂いておりましたが薄かったようで申し訳ございません。

次回からは今以上に確認を怠ることなく、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:56.0

爪に潤いが戻って嬉しいです!!

メンズネイルケア!¥3000

あつき様

JOJO神戸店 阿部

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:03:20.0

いつも、素敵な笑顔で楽しくお喋りしながら、希望を聞いて下さり、とても綺麗な仕上がりにしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。^_^

【6/22~6/27限定】 ネイルメニューお会計時¥1000 OFF

しのぶ様

こちらこそいつも楽しくお話してくださりとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

JOJO神戸店 高橋

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:27.0

お名前忘れてしまってすみません
    凄く丁寧で色選びも聞きやすく、よかったです
    お店がキレイなのがとてもいいですね

のぶりん様

誠にありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間で口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    心地よいお時間をお過ごしいただけたようで私もとても嬉しく思っております!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

JOJO神戸店 菊月

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:00:42.0

友達が行ってよかったと言うので即予約して行きました。ジェイルネイル、オフ込みで安くできて嬉しいです。夏っぽくラメグラデーションにして可愛いです。

みぃ様
    JOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!

もしよろしければ、またのご来店お待ちしております♪

JOJO神戸店 阿部

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:23:15.0

いつも綺麗に眉毛整えてもらえて毎日メイクがとても楽になりました。これからも通います~!

★美眉Wax+まつげパーマ★¥7000

みぃ様

いつもJOJO神戸店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もいつも有難うございます(^^*)

その後、まつ毛の状態や、眉毛はいかがだったでしょうか?
    メイクしにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

JOJO神戸店 赤穂

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:53:42.0

カラー迷っていた時にオススメしてくださった色がすごく可愛くてめちゃくちゃお気に入りです。

ハンド☆ワンカラー・ラメグラ¥4500(オフ込み)

ゆぅ様

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

JOJO神戸店 高橋

• まめさんしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:07:27.0

くせのある爪を、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:30:43.0

綺麗なカールに仕上げていただき、ありがとうございました!まつ毛のアドバイスも頂き、健康なまつ毛になるよう、美容液のケア頑張りたいと思います。

mie様

いつもJOJO神戸店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

今回、まつ毛の毛周期の関係で、
    いつもよりバラつきが早くなるかと思います
    周期早めの当て直しをオススメ致します

また、何かございましたら次回ご来店時ご相談くださいませ

JOJO神戸店 赤穂

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:16:02.0

要望を伝えて、それを汲み取って施術してもらい、仕上がりもいい感じで満足です。いつもありがとうございます!

【Eye】期間限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ayaka様

先日は、JOJO神戸店にご来店下さりありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!!

その後のまつ毛の状態等いかがだったでしょうか?
    今回、ご希望通りしっかりめに上げさせて頂きました!!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^*)

またのご予約お待ちしております♪

JOJO神戸店 赤穂

• シャンファリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:04:38.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました♪
    また来月もよろしくお願いいたします!!

【Eye】フラットラッシュ140本 オフ/コーティング込¥5500

シャンファリ様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようで良かったです♪
    次回からもご満足していただけるよう努めて参ります!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

シャンファリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:57:21.0

色も可愛くて、とても気に入ってます!
    他の方にも褒められました

【 菊月・阿部専用 】フレンチ・カラーグラデーション オフ込 ¥3980

めぐ様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

JOJO神戸店 阿部

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:22:53.0

頭の位置をタオルを挟んで高くしていただいたりタオルケットをかけていただいたりした。まつ毛パーマで片目だけ痛かゆいことを伝えると丁寧に拭き取りしてくださった。以前より予約が取りづらく土日は満席だったので平日にしたが予約時間を繰り上げたく連絡し、満席だったが早めに前の方が施術終わったと連絡をいただけた。

★美眉Wax+まつげパーマ★¥7000

ともちゃん様

誠にありがとうございます(^^)/

貴重なお時間でいつも口コミ投稿もしていただき
    ありがとうございます☆

少ししかお時間を早めることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    急なご連絡にご対応ありがとうございました!

また何かございましたらお気軽に担当スタッフへお申し付けくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    神戸店 山口

• NATSUMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:23:58.0

ジュニアの方とわかってましたが、1週間で浮いてきて,2週間目で爪がボロボロになりました

手際は良かったもののやはり残念です

【 菊月・阿部限定 】 ワンカラー・ラメグラデーション オフ込 ¥2980

NATSUMI様

この度はJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

この度はネイルのモチが良くなかったようで大変申し訳ございません。

改善できます様、日々練習させていただきます。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

JOJO神戸店

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:35:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    希望通りに綺麗にしてくれるので嬉しいです。

あやか様

お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

JOJO神戸店 土井

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 00:41:34.0

いつも丁寧な対応をしていただき希望通りのカールで大満足です!これからもお願いしたいです

なつみ様

先日はJOJO神戸店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(#^^#)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    なつみ様にもっとご満足していただけるよう日々技術の向上をしてまいります!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております!
    神戸店 山口

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:30:28.0

フットのリラックスコースをさせていただきました。サンダルのシーズンになる前に角質ケアも出来て満足です!

【 菊月・阿部専用 】FOOTワンカラー リラックスコース オフ込 ¥5500

きょん様

JOJO神戸店 阿部

• ミスリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:01:57.0

いつもお世話になります。口コミが遅くなってご担当の方のお名前を忘れてしまいました、すみません...
    今回もテキパキと付けて下さってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【Eye】期間限定!オフ込毛質変更無料!120本/コーティング込¥5000

ミスリン様

誠にありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ミスリン様にご満足していただけるよう、技術や接客態度等の向上をしてまいります!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいくださいませ★

次回のご来店、こころよりお待ちしております!
    神戸店 山口

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:04:25.0

お話も楽しくさせて頂けて、初めてのグラデーションネイルでしたがとても満足しました!!!フレンチか迷いましたが、担当の方のおすすめでグラデーションにして良かったです^^

みほ様

JOJO神戸店 菊月

• るなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:38:47.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    まつ毛の状態を教えていただき、ケアの方法も教えていただき、よかったです!またよろしくお願い致します。

るなお様

いつもJOJO神戸店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

いつも貴重なお時間で口コミの投稿もしていただき
    ありがとうございます!!

美容液でホームケアもよろしくお願い致します(^^♪

また何かございましたら次回の担当者へお申し付けくださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております!
    神戸店 山口

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:24:14.0

すごく丁寧な施術で嬉しかったです
    踵ツルツルになりました。ありがとうございました

カズエ様

JOJO神戸店 阿部

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:04:19.0

爪の長さや形、色味の調整など希望に沿ってご対応いただけました。一生懸命に施術してもらいました。ありがとうございました。

ちょこ様

JOJO神戸店 菊月

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:55:30.0

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます!次もお願いします!

もえ様

いつもJOJO神戸店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

貴重なお時間でいつも嬉しい口コミ投稿もしていただき
    ありがとうございます(*^^*)

また何かご要望などございましたら
    次回ご来店時にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

JOJO神戸店 山口

• ぷよ助さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 00:15:57.0

丁寧に説明、カウンセリング、施術もしてくださいました。ありがとうございました!またお願いします(^^)

ぷよ助 様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました☆☆

カラーエクステ
    お色味いかがでしょうか♪
    また
    アイラインはお気に入りのカラーは
    みつかりましたでしょうか(*^^*)?

またお色味気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

JOJO 石原 まな美

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:47:06.0

綺麗な仕上がりでした!

A様

JOJO神戸店 阿部

• テイジス大好きマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:51:13.0

まつぱもネイルも大満足です(^^)接客も丁寧にしてくださりまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《10本art》 マグネットネイルorミラーネイル ¥5500 (オフ代込)

テイジス大好きマン様
    この度は数あるサロンの中からJOJO神戸店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマ、ネイルともにご満足頂けたようで良かったです!(^^)/
    次回からもご満足頂ける技術、接客に努めて参ります!!

テイジス大好きマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

ジョジョ 神戸店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー