4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティー 宇都宮店(Molti)   >

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】

エステサロンモルティーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽南4-4-20
  • 宇都宮市陽南4-4-20 アピタより徒歩8分/宇都宮駅より車で16分

ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:28:20.0

何十年か振りのエステを経験致しました。
    驚愕でした。
    噂のBTXパック&リンパマッサージ...
    噂のとおり、顔変わりました。
    カウンセリングにより、メニューを変更して頂きましたが、とても丁寧で納得です。
    最近では、美容皮膚科や美容外科を検索しては、悶々としていました。今まで、エステの効果に半信半疑でしたが、コスパやリスク、効果も含めて、エステに魅了されました。
    私の年齢でも、エステに効果を期待できる希望が持てました。
    そして、口コミのとおり、スタッフの皆様の心からのおもてなしに感激でした。
    また、最後のお仕上げの化粧水、保湿がすごい。施術完了から3時間ぐらい経ちますが、まだ保たれています。

また、是非宜しくお願い致します。

大人気【光フェイシャル】小顔パック&光フェイシャル毛穴・たるみ改善¥9980

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント

ゆうさん様

先日は貴重なお時間ありがとうございます(*^-^*)
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです♪

久しぶりのエステにモルティーを選んで頂きありがとうございます◎
    お話しが楽しくついつい話過ぎてしまい、ゆっくりお過ごしできたのかと
    思っておりました( ;∀;)

ゆうさんのお肌が目標に届くように
    私達も全力でサポートさせて頂きます♪

またお時間できましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございました!!

MOLTI

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:32.0

顔がスッキリしました。

[投稿日] 2024-04-14 22:27:14.0

3週連続のミスト90分!!

最初10分ぐらい寝てしまった、、、

ぐらい、快適(^^)

花粉症の季節には、鼻がスッキリするからありがたい♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:23:43.0

vステックパック毒素をしてもらいました。
    vステックの電気の刺激が気持ちよくお顔がほぐれていくのが分かります。首もかけてもらえるので小顔になった気がします。パックは毎回どのスタッフさんが入って下さっても、力加減もよく凄く気持ちがいいです。
    家に帰って鏡をみても肌が白くなっていて嬉しいです。
    マッサージも、精一杯入ってくださるなで体のだるさも取れる気がします。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 14:34:29.0

お世話になります。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

まるは様

口コミをご投稿ありがとうございます。

汗もしっかりかけておられ、お肌も綺麗になられていて羨ましいです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:13.0

初めて伺わせていただきました。
    車で到着してすぐに外までお出迎えに来てくださったので中に入りやすかったです。
    丁寧に説明を受けながら施術してくださったので、2時間40分ほどかかりました。私は急いでいなかったので気にしていませんが、初めて行く方は時間に余裕を持ったほうがいいかもしれません。
    過去にBTXパックをやった方のお写真を見せていただき、こんなにも変わるのかと驚きました。
    今後はお財布と相談しながらにはなってしまいますが、とりあえずBTXパックの2回コースにしていただいたので、今月中にもう一度伺います。ありがとうございました!

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック+毛穴洗浄+小顔マッサージ¥7200

waka様

先日はご来店ありがとうございます。お時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回も、お肌の改善に導けるよう心を込めて施術に入らせて頂きます。

宜しくお願い致します(*^-^*)

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:55.0

大変お世話になりました。
    最後ご担当いただいた方の名前を失念してしまい申し訳ありません。
    控えめながら明るいトークと、リラックスしている時は静かな時間もタイミングよくいただけて、心地よい空間と時間を堪能できました。
    マッサージもしっかり心を込めて対応いただき、本当に癒されました。
    また数年後になってしまうかもしれませんが、今後もよろしくお願いします。

【デコルテケア】BTXパックとセットで施術可能♪シートは2枚使用¥500~

OOJUNKO 様

この度は、海外に行くまでの期間で
    モルティーへ足をお運び頂き誠に
    ありがとうございました☆彡

リラックスした空間を提供でき、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、帰国した際は
    モルティーへお越し下さいませ。

お帰りを心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-10 00:11:48.0

月に2~3回のミスト復活しました!!
    回数券もあるし、、、

毒素が汗と一緒に流れ出てくる感じで、終わったあとは、かなりスッキリします!

90分は、レベル3ぐらいが丁度いいかな、、、

毎週末楽しみです。

ゆうママ 様

ありがとうございます☆彡

ミスト復活!!素晴らしいです!!

身体の疲れ方が
    また変わってきますよね(*^-^*)

夏に向けて健康な身体作り
    しっかりしていきましょう!!

• NANAママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:18.0

加齢によるたるみが気になり、鏡を見るのが憂鬱で悶々としていましたが、思い切ってエステを受けることに!
    “その時だけ”だろうと半信半疑で伺いました。

ウェルカムから暖かく、たくさん悩みを聞いてもらい、ワクワクしながらベッドへ‥
    詳しく丁寧に説明して頂きながらパックとマッサージ。気持ち良さも結果も期待以上!やっぱりプロにやってもらうのってスゴイ!
    諦めかけていた美への探究心に火がつき、今も教えてもらったことに気をつけながら、次の予約を楽しみに過ごしております。

迷ってる方、ぜひ是非!オススメです!

【No1圧倒的小顔×肌質改善コース】フェイシャル人気BTX形状記憶パック

NANAママ様

とっても素敵な口コミありがとうございます。
    パックやマッサージの効果が期待以上と仰って頂きとても嬉しいです!
    NANAママさんの「美への探求心」に火が付いたとのこと
    だったので、その火をしっかりと後押しできるよう
    精一杯サポートさせていただきますのでこれからも是非よろしくお願いいたします!
    またNANAママさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:15.0

毎回通うたびに効果を実感。スクライバーのあとはツルツル。汚れがしっかり落ちて大満足です。またお願いします。

◆会員様◆スクライバー・パック・毒素マッサージ

Misa様

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。

春になると気温が上昇し、皮脂の分泌が活発になります。春は特にスクライバーがおススメです。

ツルツルになると嬉しいですよね(*^-^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• 美保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:37:03.0

丁寧に提案してくださり、とても良かったです。
    また、私自身もほめてくださり、気持ちが上がりました。
    また、行きます。

【No2生理不調・不眠・更年期のお悩み改善】ハーブ蒸し60分¥4500→¥4000

美保様

素敵な口コミを下さりありがとうございます。

美保様に喜んで頂けてすごく嬉しいです。

時間のご予約も楽しみにお待ちしております。

一緒に冷えを改善していきましょう。

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:36:51.0

シミ取りでお世話になりました。
    3クール連続てシミ取りしたので、気になっていた箇所はだいぶ良くなり、全体的に肌のトーンが明るくなりました◎
    また伺いますので、よろしくお願いします!

momonga05 様

いつもモルティーをご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)

シミ取りはコンスタントに行うことで
    効果がしっかりでてきますよね☆彡

シミが薄くなると、
    肌もトーンアップして毎日のケアやメイクが
    より楽しくなりますよね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 00:06:17.0

久しぶりのミスト!!

花粉症対策として今から準備!

かなり鼻水が出るので、鼻がスッキリします!

ゆっくり自分時間楽しめます

↓↓【ハーブ蒸しメニュー】↓↓

ゆうママ 様

いつもモルティーをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今の時期は花粉症辛いですよね…
    デトックスして花粉対策していきましょう!!!

またのお越しをお待ちしております!

• Reonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:32.0

最初から最後まで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    扉を開けた瞬間から暖かく出迎えてくださり、施術前の説明も丁寧でした。施術中も工程や利用する物を説明してくださり、安心してお任せすることができました。効果もしっかりと感じました。
    車を持っていないと少しアクセスが悪いですが、また宇都宮に来た際にはぜひ伺いたいと思います。

【圧倒的小顔×肌質改善コース】フェイシャル人気No.1BTX形状記憶パック

Reoma 様

この度はモルティーへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

研修の疲れはとれましたでしょうか?
    少しでも身体の疲れが取れていましたら
    幸いでございます。

また栃木へ来た時は
    モルティーへいらしてくださいね!!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:09:26.0

丁寧な接客ありがとうございました

↓↓【会員様メニュー】↓↓

ゆめ 様

いつもモルティーをご利用頂きありがとうございます☆

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!
    また新学期が始まり、忙しくなるかと思いますが
    お肌ケアしにいらしてくださいね(*^_^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ももすももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:53.0

今回はハーブ蒸しに入りました。
    60分入りました。最近は寒暖差があり体調を崩しやすいと思うので、体調を崩さないためにもしっかり温活しようと思います。
    自宅へ持って帰れる煮出したハーブ(薬湯?)も凄く嬉しいです。持って帰ると子供も喜びます。
    汗もしっかりかけて、落ち着いた空間なのが癒しです。
    お肌も潤ってもちもちになりました。

ももすもも 様

ありがとうございます☆彡

ハーブ蒸しでしっかり汗をかいて
    免疫力高めていきましょう!!!

自宅でも温活して家族で
    季節に負けない肌作りしましょう!!

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-28 18:02:42.0

お世話になります。
    ミストサウナ60分でお願いしました。
    温度を前回より、一度あげていただき終わってからも身体がポカポカでした。
    いろいろとお声掛けいただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まるは 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(^^♪

今回はゆっくり過ごして頂けたようで
    とても安心しました☆彡

60分でしっかり体も温められて
    とても良かったです(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております♪

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:11.0

いつも安定した施術で安心してお任せできます。
    皮膚が薄く擦られると赤くなってしまうのですが、そこも配慮してもらえているのか優しいタッチでいつも爆睡しています。首肩周りはもっとゴリゴリほぐしてもらいたいかも!

OOJUNKOO 様

誠にありがとうございます☆彡

ゆっくり過ごして頂けているようで安心しました♪

次回は肩回りはゴリゴリしっかりほぐしていきますね!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:22:40.0

雨の日に行ったのですが、傘を持ってお出迎えしてくださり、びっくりしました!
    施術が終わってからも素敵な名前入りのチョコペンで描かれた可愛いプレートがあり、お客様一人一人を大切にしているお店なのかなと思いました。

施術中は、楽しい会話であっという間でした!
    初めての施術ということもあり、片側ずつ丁寧に見比べながらの施術でしたが、リフトアップしたのが目でわかるほど私は実感出来ました!
    肌悩みが改善出来ることを信じて通いたいと思います。
    ありがとうございました!そして、よろしくお願いします。

ここ 様

この度は雨の中、モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます☆彡

楽しんで頂けて私たちもとても嬉しいです☆彡
    お客様1人1人を大切に楽しく癒され、
    笑顔で帰って頂けるようなサロンを目指しています!!

これからここ様のお肌がどんどん変わっていくのが
    とても楽しみです(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きよぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:12.0

スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    何より顔がシュッとしたのが直後にわかってびっくり...!!
    これから定期的に通って、長年の悩みだった顔を少しでも小さくしたいです。

【人気NO1】BTX形状記憶フェイシャル&毒素マッサージ8700→¥4500

きよぴー 様

この度はモルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます☆彡

長年のお悩み!!モルティーで是非改善させて下さい!!
    誰かに気づかれるくらい小さなお顔目指して
    一緒に頑張りましょう!!

これから宜しくお願い致します☆彡

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ももすももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:38.0

今回も至福のひとどきでした。
    久しぶりのフォトとパックは、リフトアップが凄かったです。家に帰ったら
    息子に顔が違うと言われました(笑)
    フォトの後に少し首の辺りのマッサージがあるのですが、凄く気持ちいいです。

ももすもも様

口コミを頂きありがとうございました(*^-^*)
    お鏡を見て頂き、お写真もとったので効果も更に
    実感して頂けましたね。

次は、1か月後がベストです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:06.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
    エステに行った日に、久しぶりに知人に会ったら肌が光ってると言われて嬉しかったです。

うみ 様

誠にありがとうございます☆彡

うみ様のお肌はいつ見てもツヤツヤですが、
    褒められると嬉しいですよね( *´艸`)

顔も可愛くて、スタイルも抜群なので
    お肌ももっともっとモルティーで磨いていってください☆彡

[投稿日] 2024-03-22 16:36:42.0

お世話になりました。
    今回はハーブ蒸し90分にしましたが、私にはとても長く感じました。
    予約がいっぱいの日で忙しくされていました。施術の終わった方の笑い声がうるさくて、施術中でも聞こえてきたので残念でした。

まるは 様

モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました☆彡

ハーブ蒸しは45分~90分でご自分のリラックスできるお時間で
    入って頂くのが1番良いかと思いますので
    是非次回は45分~60分で入って頂けたらと思います(^^)

また、話声でまるは様のリラックスタイムに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は、リラックスできる空間作りができるよう努めて参ります。

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:58.0

いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    パック、Vスティック、毒素をお願いしました。
    いつもゴリゴリに固まっている所がスッキリしてとても楽になりました!
    この組み合わせは最高です!
    また宜しくお願い致します。

◆会員様◆Vスティック・パック・毒素マッサージ

Misa 様

その3つの組み合わせは
    とても良いですよね( *´艸`)

私たちも大好きです!!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:20:39.0

久しぶりのVスティック気持ちよかったです!
    いつ行ってもお話し楽しくて行くのが楽しみです!

り様

施術後お顔がスッキリされていましたね(*^-^*)

わたしたちも、リ様とのお話が面白くていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次回も、喜んでいたがけるキャンペーンをご用意してお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:33.0

この日は、vスティック、パック、毒素で
    しっかりと丁寧に施術してもらったので、
    お陰様で忙しくてお疲れ顔だったのが、
    肌が引き締まり、一気に元気ハツラツ顔になった気がします!
    毒素排出マッサージで、疲れも和らぎました!
    いつもありがとうございます(^^)

momonga05様

momonga05様のお顔を元気ハツラツにできて良かったです( *´艸`)

こちらこそいつもありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:48:55.0

忙しくてしばらく光フェイシャルをお休みしていました。

休んだからこそ分かる施術後の良さを体感しました。

顔がパッと明るくなりました!

やはり毎月1回受けたいなぁと感じました!
    継続していきたいです。

【会員様】光フェイシャル&BTXパックセットはこちらから◎

ゆうママ様

ゆうママ様に効果をまた実感して頂けてすごく嬉しいです。

最近スタッフも3人フォトをしたのですが、スタッフも久しぶりに施術を受けれたので

顔がいい方に違いすぎで感動して

『フォトとパックの組み合わせ最高すぎるね』と話していたんです(*^-^*)

ゆうママさんと一緒にスタッフも継続したいと思います♪

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:43.0

久しぶりに行きました。
    やっぱり最高、お肌、つるつるになりました。
    変わらないお店の雰囲気もだいすきです。
    また、行きます。

↓↓【会員様 平日限定クーポン】↓↓

みこ様

久しぶりにモルティーへお越し頂きありがとうございました☆彡

変わらない笑顔とキレイさに驚きつつ、
    お話しも沢山できてとても嬉しかったです♪

また帰省の際は、モルティーで肌ケア&リラックスして
    お帰り下さいね♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:22:27.0

リンパ痛いけど、スッキリ感が違います。いつもありがとうございます!

ひぃ 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます☆彡

背中はなかなか自分でケアをしたり、
    マッサージするのは難しいですよね…

ミストからのリンパマッサージは
    老廃物が外に出て尚且つコリもほぐれるので
    とてもいい組み合わせだと思います♪

これからもひぃ様のリラックスできる場所で
    あり続けられるよう精進してまいります。

またお会いできること楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:58.0

肌悩みの中でも、特に赤みと毛穴が気になっていたので、BTXパック、毛穴洗浄、毒素マッサージの施術を受けました。毛穴洗浄では、驚くほど汚れが溜まっていました(笑)毒素マッサージでは、ゴリゴリと流していただいて寝てしまうくらいにはとても気持ちよかったです!BTXパックの施術後数日間は、ふとフェイスラインを触った時にリフトアップの効果を感じました!初めてお伺いしたのですが、スタッフの方々やお店の雰囲気が非常に良く、お店に到着時から最後お店を出る時までのおもてなしがすごくて驚きました、、、!またよろしくお願いいたします(^^)

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔毒素マッサージ¥7000

ゆ 様

この度は、星の数ほどあるサロンの中から
    モルティーを選んでいただき誠に
    ありがとうございました(*^-^*)♪

ゆ 様のお悩みが少しでも改善されて
    毎日のスキンケアやメイクがもっともっと楽しくなってくれたら
    嬉しいです(^_-)-☆

これからもゆ様のキレイを全力でサポートさせて頂きます☆彡

モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー