4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティー 宇都宮店(Molti)   >

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】

エステサロンモルティーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽南4-4-20
  • 宇都宮市陽南4-4-20 アピタより徒歩8分/宇都宮駅より車で16分

ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:28:20.0

何十年か振りのエステを経験致しました。
    驚愕でした。
    噂のBTXパック&リンパマッサージ...
    噂のとおり、顔変わりました。
    カウンセリングにより、メニューを変更して頂きましたが、とても丁寧で納得です。
    最近では、美容皮膚科や美容外科を検索しては、悶々としていました。今まで、エステの効果に半信半疑でしたが、コスパやリスク、効果も含めて、エステに魅了されました。
    私の年齢でも、エステに効果を期待できる希望が持てました。
    そして、口コミのとおり、スタッフの皆様の心からのおもてなしに感激でした。
    また、最後のお仕上げの化粧水、保湿がすごい。施術完了から3時間ぐらい経ちますが、まだ保たれています。

また、是非宜しくお願い致します。

大人気【光フェイシャル】小顔パック&光フェイシャル毛穴・たるみ改善¥9980

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント

ゆうさん様

先日は貴重なお時間ありがとうございます(*^-^*)
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです♪

久しぶりのエステにモルティーを選んで頂きありがとうございます◎
    お話しが楽しくついつい話過ぎてしまい、ゆっくりお過ごしできたのかと
    思っておりました( ;∀;)

ゆうさんのお肌が目標に届くように
    私達も全力でサポートさせて頂きます♪

またお時間できましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございました!!

MOLTI

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:11.0

いつも安定した施術で安心してお任せできます。
    皮膚が薄く擦られると赤くなってしまうのですが、そこも配慮してもらえているのか優しいタッチでいつも爆睡しています。首肩周りはもっとゴリゴリほぐしてもらいたいかも!

【デコルテケア】BTXパックとセットで施術可能♪シートは2枚使用¥500~

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:22:40.0

雨の日に行ったのですが、傘を持ってお出迎えしてくださり、びっくりしました!
    施術が終わってからも素敵な名前入りのチョコペンで描かれた可愛いプレートがあり、お客様一人一人を大切にしているお店なのかなと思いました。

施術中は、楽しい会話であっという間でした!
    初めての施術ということもあり、片側ずつ丁寧に見比べながらの施術でしたが、リフトアップしたのが目でわかるほど私は実感出来ました!
    肌悩みが改善出来ることを信じて通いたいと思います。
    ありがとうございました!そして、よろしくお願いします。

【圧倒的小顔×肌質改善コース】フェイシャル人気No.1BTX形状記憶パック

• きよぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:12.0

スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    何より顔がシュッとしたのが直後にわかってびっくり...!!
    これから定期的に通って、長年の悩みだった顔を少しでも小さくしたいです。

【人気NO1】BTX形状記憶フェイシャル&毒素マッサージ8700→¥4500

• ももすももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:38.0

今回も至福のひとどきでした。
    久しぶりのフォトとパックは、リフトアップが凄かったです。家に帰ったら
    息子に顔が違うと言われました(笑)
    フォトの後に少し首の辺りのマッサージがあるのですが、凄く気持ちいいです。

ももすもも様

口コミを頂きありがとうございました(*^-^*)
    お鏡を見て頂き、お写真もとったので効果も更に
    実感して頂けましたね。

次は、1か月後がベストです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:06.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
    エステに行った日に、久しぶりに知人に会ったら肌が光ってると言われて嬉しかったです。

• まるはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:36:42.0

お世話になりました。
    今回はハーブ蒸し90分にしましたが、私にはとても長く感じました。
    予約がいっぱいの日で忙しくされていました。施術の終わった方の笑い声がうるさくて、施術中でも聞こえてきたので残念でした。

まるは 様

モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました☆彡

ハーブ蒸しは45分~90分でご自分のリラックスできるお時間で
    入って頂くのが1番良いかと思いますので
    是非次回は45分~60分で入って頂けたらと思います(^^)

また、話声でまるは様のリラックスタイムに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は、リラックスできる空間作りができるよう努めて参ります。

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:58.0

いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    パック、Vスティック、毒素をお願いしました。
    いつもゴリゴリに固まっている所がスッキリしてとても楽になりました!
    この組み合わせは最高です!
    また宜しくお願い致します。

◆会員様◆Vスティック・パック・毒素マッサージ

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:20:39.0

久しぶりのVスティック気持ちよかったです!
    いつ行ってもお話し楽しくて行くのが楽しみです!

り様

施術後お顔がスッキリされていましたね(*^-^*)

わたしたちも、リ様とのお話が面白くていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次回も、喜んでいたがけるキャンペーンをご用意してお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:33.0

この日は、vスティック、パック、毒素で
    しっかりと丁寧に施術してもらったので、
    お陰様で忙しくてお疲れ顔だったのが、
    肌が引き締まり、一気に元気ハツラツ顔になった気がします!
    毒素排出マッサージで、疲れも和らぎました!
    いつもありがとうございます(^^)

momonga05様

momonga05様のお顔を元気ハツラツにできて良かったです( *´艸`)

こちらこそいつもありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:55.0

忙しくてしばらく光フェイシャルをお休みしていました。

休んだからこそ分かる施術後の良さを体感しました。

顔がパッと明るくなりました!

やはり毎月1回受けたいなぁと感じました!
    継続していきたいです。

【会員様】光フェイシャル&BTXパックセットはこちらから◎

ゆうママ様

ゆうママ様に効果をまた実感して頂けてすごく嬉しいです。

最近スタッフも3人フォトをしたのですが、スタッフも久しぶりに施術を受けれたので

顔がいい方に違いすぎで感動して

『フォトとパックの組み合わせ最高すぎるね』と話していたんです(*^-^*)

ゆうママさんと一緒にスタッフも継続したいと思います♪

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:43.0

久しぶりに行きました。
    やっぱり最高、お肌、つるつるになりました。
    変わらないお店の雰囲気もだいすきです。
    また、行きます。

↓↓【会員様 平日限定クーポン】↓↓

みこ様

久しぶりにモルティーへお越し頂きありがとうございました☆彡

変わらない笑顔とキレイさに驚きつつ、
    お話しも沢山できてとても嬉しかったです♪

また帰省の際は、モルティーで肌ケア&リラックスして
    お帰り下さいね♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:22:27.0

リンパ痛いけど、スッキリ感が違います。いつもありがとうございます!

ひぃ 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます☆彡

背中はなかなか自分でケアをしたり、
    マッサージするのは難しいですよね…

ミストからのリンパマッサージは
    老廃物が外に出て尚且つコリもほぐれるので
    とてもいい組み合わせだと思います♪

これからもひぃ様のリラックスできる場所で
    あり続けられるよう精進してまいります。

またお会いできること楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:58.0

肌悩みの中でも、特に赤みと毛穴が気になっていたので、BTXパック、毛穴洗浄、毒素マッサージの施術を受けました。毛穴洗浄では、驚くほど汚れが溜まっていました(笑)毒素マッサージでは、ゴリゴリと流していただいて寝てしまうくらいにはとても気持ちよかったです!BTXパックの施術後数日間は、ふとフェイスラインを触った時にリフトアップの効果を感じました!初めてお伺いしたのですが、スタッフの方々やお店の雰囲気が非常に良く、お店に到着時から最後お店を出る時までのおもてなしがすごくて驚きました、、、!またよろしくお願いいたします(^^)

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔毒素マッサージ¥7000

ゆ 様

この度は、星の数ほどあるサロンの中から
    モルティーを選んでいただき誠に
    ありがとうございました(*^-^*)♪

ゆ 様のお悩みが少しでも改善されて
    毎日のスキンケアやメイクがもっともっと楽しくなってくれたら
    嬉しいです(^_-)-☆

これからもゆ様のキレイを全力でサポートさせて頂きます☆彡

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:57:01.0

今日はいつものパック、毒素マッサージに初めてVスティックもお願いしました
    電気の刺激が程よく効いてる感ありましたね
    施術の最中は、気持ち良さのあまり、ついウトウト…
    また、よろしくお願いします

まるちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    新しいメニューも気に入って頂けて嬉しいです。

これからも心を込めて施術に入らせて頂きます(*^-^*)

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:23.0

BTXパックと上半身オイルマッサージを選びました。順番はオイルマッサージ→BTXパックです。
     紙パンツと釦の付いたバスタオルがあるので着替えて、温熱ベッドでの施術になります。
     マッサージは自分では気づかない所をほぐしてもらい、翌日異常にお通じが良くなり良い事づくめでした。
     BTXパックは自分の気になる所に多く乗せてもらえるので遠慮なく眉間の皺と法令線にたっぷり置いてもらいました。翌日肌のきめが細かくなり、若干小顔になりました。
     ライン使いしている基礎化粧品でのお手入れも更に楽しくなります。
     スタッフの方が大げさな位、肌をほめてくれるので、恥ずかしいですが、とても嬉しいです。
     居心地の良い空間にとても癒されました。

みぃ様

みぃ様が口コミをメニューをしたことのない方にもわかりやすく書いてくださっているので感謝しかないです。

みぃ様はきちんと努力もされていて本当にお綺麗なので、本当に憧れです。

次回のエステでもしっかりほぐさせて頂きます(^^)/

お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:10.0

初めてのミスト、もう少し長く浴びても良さそうと感じました。帰りにいただいたハーブも嬉しかったです!
    リンパマッサージはちょっと思っていたのと違いました、癒し系??で、ガッツリ流したい人には合わないかもしれません。
    毎度脱帽レベルのおもてなし、いつもありがとうございます。

【再来・非会員様】特別クーポン BTXパックのみ¥6200→¥3200 条件あり

OOJUNKOO様

OOJUNKOO様いつも素敵な口コミをありがとうございます。

ミストケアも次回は是非時間を延ばしてみて下さい。

リンパマッサージに関しては、もみほぐすような施術では無いためご希望に添えず申し訳ございませんでした。

これからもOOJUNKOO様のお肌や身体をさらに美しく整えれるよう努めてまいります。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:47.0

ブライダルエステをしたく伺いました
    どこのサロンがいいのかとても悩んでいましたが、モルティーさんにお願いすることに決めました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もよく、施術も満足でした!
    そして何をすればいいのか迷っている私に的確にアドバイスしてくださりとても心強いなと思いました。
    これから挙式までお世話になるのが楽しみです。

yu様

素敵な口コミをありがとうございます。

yu様この度はモルティーでブライダルエステをしてくださり

何が一番いいかなど、スタッフ皆で今後も考えながらしっかりお式まで
    サポートさせて頂きます(*^^*)

• mamimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 07:23:10.0

初回から温かく迎えてくださり、誕生日の日には素敵な誕生日プレートをご用意してくださって、おもてなしの精神が素晴らしいです!
    スタッフの方達も皆さんとても明るくて、幸せな時間をいつも感じております。
    施術も毎回の変化にビックリです!
    これからも宜しくお願いいたします。

◆会員様◆パック・毒素マッサージ

mamimi様

mamimi様改めましてお誕生日おめでとうございます。

年々キレイ度を増していきましょう(^^♪

まだされていないメニューも是非挑戦してみて下さいね(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:42.0

3ヶ月前くらいからお世話になっています。とてもいいサロンです!モルティーに出会えて良かったです!

なお様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    美意識が高くいつもお綺麗で羨ましいです。
    あっという間に3か月ですね。
    私たちも、なお様に出会えてすごく嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• まるはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:49.0

お世話になります。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方に親切に接していただきました。ハーブ蒸しもとても心地よく、身体がポカポカになり、汗を沢山かいた事もあってスッキリしました。

【生理不調・不眠・更年期のお悩み改善コース】ハーブ蒸し60分¥4500→¥4000

まるは様

ミストで今後も体質改善していきましょう☆彡

これからも、まるは様の健康と美をサポートさせて頂きます♪

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:43:56.0

お店の雰囲気が良くて初めて行っても
    とても心地良かったです。
    エステはもちろんツルツルピッカーンで
    形状記憶マッサージ
    (BTXパック&リンパマッサージ)も最高でした。
    始める前と終わった後の飲み物サービスも嬉しかったし
    チョコで書いた可愛い絵皿には感動しました。
    また是非行きたいと思っています。

【No1圧倒的小顔×肌質改善コース】フェイシャル人気BTX形状記憶パック

ともさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!!

ともさんとの楽しい会話であっという間でした♪
    リラックスはできましたでしょうか??
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪

またともさんにお会いできるのを
    スタッフ一同 楽しみにお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:57:37.0

先日お世話になりました。
    雰囲気も良くスタッフさんもとても話しやすい方々
    初めてでしたがリラックスできました。
    施術は思った以上に一度でたるみアップしました!
    試す価値ありです!
    癒しの時間をありがとうございました。

【光フェイシャル】リピート率◎!たるみ緩和・ほうれい線にBTXパック9980円

ひぃさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    光フェイシャル後のお肌はいかがでしょうか??

リラックスできたとの事で嬉しく思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

MOLTI

• ゆうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:12.0

ゆっくり自分時間が過ごせる落ち着いた雰囲気のサロン。

毒素マッサージは、必須です!!
    疲れが溜まっている、顔を強めにマッサージしてくれます!
    肩もデコルテもマッサージしてくれるので、
    むくみもスッキリ!!

月に一度は自分へのご褒美に(^^)

【口コミ専用】口コミ投稿で100円引き

ゆうママさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    『ゆっくり自分時間が過ごせる落ち着いた雰囲気のサロン。』
    そんな風におっしゃっていただき
    とっても嬉しです♪

これからもゆうママさんにとって
    居心地が良いサロン雰囲気つくりを頑張って参ります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• JOYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:37:13.0

仕上がりに驚きました。とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。

【たるみ・シワ】改善BTXパックのみ体験¥6300→¥3600

JOYさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりに驚いたとのことで嬉しく思います!!
    続けることでお悩みも同時に改善していきます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:08:57.0

一つの工程が終わるたびに変化の状態を確認させてもらえて、痛みなどもないのに下がっていた顔が上がって感動しました。写真でも比較してもらえるのでわかりやすいです。

どのスタッフの方も優しそうで、緊張していましたが
    お話ししながらであっという間に終わってしまいました。
    個室での施術もすごく居心地が良かったです。

あずさん

素敵な口コミ投稿とっても嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょう??
    満足して頂けたようで嬉しく思います!!

またあずさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:51:00.0

挙式前のボディエステで伺いました。
    ドレスを着るので特に二の腕が気になり念入りに
    施術して頂きました。
    最初は予定していなかったフェイシャルもおすすめして頂いて、フェイスラインの引き締まり、上がりに驚きました!
    挙式までは数週間ですが、式までのエステもお願いさせて頂くことにしました!笑
    式後も定期的に通えればなと思っています!
    よろしくお願いします!

◎二の腕・背中の脇肉引締めEMS15分&背面リンパマッサージ付30分¥6800

さえさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!!

大切なブライダル前にモルティーを選んでくださりありがとうございます♪
    当日まで念入りにケアさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ミュウミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:09.0

いつもお世話になっております(^-^)
    とても久しぶりに、ミストに入りました
    身体も温まり落ち着きました(*´▽`*)
    ご案内の時、スタッフの皆さん素敵な対応をありがとうございました(^^)
    身体作りを、そろそろしなければと思いました(・・;)
    また、温まりに行きますね
    お会計の時も楽しくお話しできて、嬉しかったです
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

ミュウミュウ様

そうですね、身体を整えることが大事ですよね。
    汗もかけてスッキリするので、ひとまず3か月定期的に入ってみましょう。

私たちも、ミュウミュウ様には体の中も元気になっていただきたいです(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ミュウミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:18.0

いつもお世話になっております(^-^)
    今回はVスティック、パック、毒素マッサージで
    しっかりとありがとうございました
    Vスティックの引き上がり感が毎回、すごくて
    いつも笑ってしまいます(^^)
    乾燥も気になりました、やはりお手入れが大切ですね
    担当スタッフさんと楽しくお話しもできて、嬉しい
    お時間でした♪
    また、ミストのご提案もしていただきありがとうございました(^^)
    早速、次の日伺いました
    また、次回もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

ミュウミュウ様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    毎回ミュウミュウ様にお会いできるたび癒されています。

次回も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:31.0

大きな一軒家が丸ごとエステサロンだったのでビックリしました。駐車場も広くて良かったです。室内も一軒家の様な作りで綺麗でした。担当者さんは話が上手でとても楽しく施術を受けられました。施術の説明も分かりやすく施術自体もとても満足のいく結果でした。

【たるみ・ほうれい線予防】リピート率◎光フェイシャルとBTXパック9980円

はなちゃんさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

初めてでしたので説明が多くリラックスできているか
    少し不安でしたが施術で満足いただけたとのことで
    良かったです♪

またその後のお肌もいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー