3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヴィーナネイル ゆめタウン広島店(VinaNail)   >

VinaNail ゆめタウン広島店【ヴィーナネイル】

ヴィーナネイルユメタウンヒロシマテン

• 広島県広島市南区皆実町2-8-17 ゆめタウン広島店3F
  • ゆめタウン広島店3F("ドコモショップさま"隣)

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:08:28.0

すごく丁寧にハンドネイル
    していただきました。
    以前別のお店でジェルしていた時に剥がれやすかったと
    伝えたら、
    きちんと対応してくださって満足できる仕上がりになりました。
    また利用したいと思います

【ハンド】ワンカラー(ケア込み) ¥6600→¥3960【新規限定】

VinaNail ゆめタウン広島店【ヴィーナネイル】からの返信コメント

さき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)

気に入って頂けたようで嬉しいです♪

• にらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:19.0

お話上手で施術中ずっと楽しかったです~!
    お姉さんが可愛くて癒されました(*^^*)
    またネイルする時は絶対来ます!

こんにちは!嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:40.0

ジェルオフだけやってもらったのですが、素早く、仕上がりも傷みなくきれいに仕上げてもらったのでとても満足しています。
    またネイルする機会があればよろしくお願いします。

みさ様

口コミありがとうございます(^^)/
    色々とお話出来て良かったです♪
    是非またネイルをされるときは、ご来店お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:20.0

2回目のネイルでした。要望の色をかなり近づけて作ってもらえて満足でした。

【4.5日限定クーポン】ハンドワンカラーベタorグラデ3850円♪ 指名不可

• じゅなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:35:33.0

丁寧に施術してくださって満足です。ありがとうございました。

【自店ハンドジェルオフケアコース】¥4950→¥3850

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またネイルをする機会がございましたらぜひまたよろしくお願いします。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:25.0

可愛くして下さりありがとうございました。

【学割U24】ハンドジェルワンカラー3300円♪【学生限定】

れ様

嬉しい口コミもありがとうございます(><)♪

爪先可愛いとモチベーションあがりますよね♪
    季節に沿ったカラーとかにチェンジしてきましょ~(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なーみたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:15.0

すごく優しい方でお話しながらとても可愛いジェルネイルをしていただきました。

【21.22日限定クーポン】ハンドワンカラーベタorグラデ3850円♪ 指名不可

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪
    励みになります!
    またのご利用お待ちしております。

• きずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:29:57.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、とても丁寧に接客していただけて本当によかったです!
    雰囲気も心地よく、仕上がりもとてもかわいくしていただけました!本当にありがとうございます!

ハンドジェル【持ち込みアートOK】ワンカラー新規3960円~リピーター6600円~

きずな様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

新生活の始まりに、ネイルで気分を上げて頂ければ
    嬉しいです♪
    これから、沢山のネイルを楽しんで下さいね(^ ^)☆
    こちらにお帰りの際は是非またお立ち寄り下さい!

• やっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:17.0

人生初のジェルネイルで、とても不安でしたが、丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださいました。施術もとても丁寧で仕上がりに大大大満足でした!!指先がキラキラして見るだけで毎日テンションあがります!ありがとうございました!

【4日~8日限定クーポン】ハンドワンカラーベタorグラデ3850円♪ 指名不可

やっちょ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初ネイル満足して頂けたようで私も嬉しいです♪
    オイルなど塗って保湿していただくと自爪も綺麗に伸びていくので
    ホームケアもぜひお願いします(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:09.0

春らしい色のネイルで買い物に行った先でも良い色ですね、と声をかけてもらいました。
    ネイルをしてもらってる間も会話が楽しくあっという間に終わった感じでした。

もっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    春らしい素敵なネイルに仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    次の機会も楽しみにお待ちしております♪

• でこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:17:41.0

新規で入店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も満足でした。
    また利用させて頂きます。

でこぴん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いのカラーでしたので、満足して頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• あそうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 04:48:28.0

仕上がりも可愛くて、対話の雰囲気も心地良いです!来月も楽しみにしてます!

あそう様

毎月のご来店ありがとうございます!(*^^*)
    ほんと、こちらこそ毎回楽しくさせて頂いてます(><)♪
    それと嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)♪♪
    ぜひまた可愛くさせてください~!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あそうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:12:48.0

こちらで施術して頂くと気分も爆上がり!今回も素敵な仕上がりでした!

【フット】ワンカラー(ケア+フットバス込)¥9350→¥7700【リピーター】

あそう様

また嬉しい口コミをありがとうございます(;_;)♪♪

こちらこそ、たくさんお話もさせてもらって楽しい素敵な時間です~!(><)
    次も可愛くさせてください~!♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• Conoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:48.0

当日の予約にも関わらず
    子供と一緒にお邪魔する事ができました。
    初めてでドキドキしながら行きましたが
    担当してくださった方が
    とても可愛いらしくて話やすかったです。
    爪の持ちも良さそうです。
    またお邪魔したいと思います(^^)

Cono様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も色々お話が出来て楽しい施術時間でした!
    もし爪のことで何かございましたらご連絡くださいね(^^)/

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:01:25.0

久しぶりのネイルでした
    とてもかわいくしていただいて、手元を見るたびにテンションが上がります^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご利用をお待ちしております。

• くみちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:50:03.0

いつも丁寧な施術に満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)

くみちゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

作らせてもらった色味かわいかったです(><)
    また可愛くしましょ~!♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:43.0

知人からの紹介で、お邪魔しました。
    お店も綺麗で、担当の方が丁寧にご対応くださり大満足です。行ったばかりですが、次回がとても楽しみです。

【ハンド】オフ込みワンカラー5500円【新規ネット予約限定】

みよこ様

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• REEFさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:08:00.0

久しぶりに角質ケアをしてもらいましたが柔らかくなり足が軽くなったように感じました。たまにケアしてもらえたらいいなと思います。

【フット角質ケア】¥4400→¥3300

REEF様

口コミありがとうございます。
    足が軽くなったと感じてもらえて、私も嬉しいです♪
    シーズンごとなど、是非お越しください。
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:30:45.0

久しぶりにジェルネイルをしてテンション上がってうれしいです。
    迷ったけどして良かったです。
    いつも丁寧な施術と会話が心地よくて安心してお任せできます。

もっちゃん様

喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• シュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:36:26.0

ポロポロになっていた自爪を丁寧にケアしてくださいました。ありがとうございました♪

【自爪ケアコース】2750円→2200円

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしております♪

• こっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:03.0

持込みアートで利用させていただきました。お値段は思っていたより高くなりましたが、自爪の処理が驚くほどキレイになり、色味もかわいくしてもらえて満足です。特にホワイトに黒のツブツブが入った2本がお気に入りです。

こっぺ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもデザインもとてもお似合いでしたので、
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

• tyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:50:58.0

とても丁寧な施術で感動しました!
    施術中の会話も楽しくて良い息抜きできました!

カラーや仕上がりなど細かく確認してくださったり
    店頭にあるネイルオイルのおすすめなども教えてくださって
    大大満足です!

ty様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も施術中、沢山お話しできて楽しい時間でした♪
    まだ乾燥する時期なのでオイルでホームケアも続けてみてください(^^)/
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-13 20:46:50.0

可愛過ぎる仕上がりで大満足です!

とり様

嬉しい口コミを2個もありがとうございます(><)~♪
    ハンド、フット共にめちゃ可愛かったです(*^^*)
    お話もまたいっぱいしたいです~♪♪
    楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-13 20:46:15.0

素敵な時間が過ごせました!仕上がりも最高!

とり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(><)♪♪
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
    また次も可愛くしましょ~(#^.^#)
    来月も心よりお待ちしております(><)♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:54:12.0

先日はありがとうございました。コメントが遅くなりました。明るいオレンジ色にして頂いて、とてもビビットでハッピーな気分です(笑)ネイルから元気をもらっています。ネイルをしていないと爪が弱くなりがちなので、またお願いしたいと思っています。いつも楽しいおしゃべりをありがとうございます。

【2月1日限定】ハンドジェル ベタ塗りワンカラー¥6600→¥3300

まるちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(><)♪♪

ネイルはほんとに自分のモチベーションの為に欠かせないですよね!(^^)笑
    こちらこそ楽しくお話できたいい時間でした~(^^♪
    また新しくしましょう~♪

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:50:07.0

人生はじめてのネイルサロン、自爪ケアをしていただきました。
    子供が生まれてから爪のケアは一切してこなかったので、とても綺麗にしていただきました。

【自爪ケアコース】2750円→2200円

ともちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ケアするとスッキリしますよね(*^^*)
    しっかり保湿することで綺麗な手元に近づけるので
    ホームケアを意識してみて下さいね(#^^#)♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:35:09.0

デザインの相談も快くのってくださり、丁寧な施術をいつもありがとうございます!
    四角マグ可愛いすぎてニヤニヤしながら過ごしてます。
    次も楽しみです!

つじちゃん様

毎月させてもらうの楽しみにしてます~(*^^*)♪
    今回もめちゃ可愛かったです!!(><)♪♪
    次も楽しみです~~♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 素さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:08:37.0

おしゃれな方に担当いただけて安心しました

【5.6日のご来店:限定クーポン】ハンドワンカラーベタorグラデ 3300円♪

もと様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

沢山お話できて楽しかったです!
    またこちらによられた際には是非お立ち寄りください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 17:01:15.0

雰囲気も心地良く、可愛く仕上げて頂けました!
    素敵な出会いも出来たので、安心して通いたいです^^
    次回も楽しみにしてます!

とり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(><)!

こちらこそ素敵な出会いでした~(*^^*)♪
    また次もよろしくお願いします♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(><)♪

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:34:30.0

スタッフさんがフランクで話しやすくとてもよかったです♪

rk様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

私も楽しくお話しできて楽しかったです♪
    また次回はマグネットもやりましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)/

ヴィーナネイル ゆめタウン広島店(VinaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー