3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. レテ(l'ete)   >

l'ete【レテ】

レテ

• 広島県広島市中区堀川町4-14畑正ビル6F
  • 八丁堀電停徒歩1分/パルコすぐ!中央通り沿い HP→http://www.lete-lete.com/

いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お世話になりました。
    いつもリラックスできてとても気持ち良いいです。施術後は体がスッキリして軽くなります。
    初めて施術を受けた頃に比べてすごく体調が良くなり、健康に気をつけるようになりました。
    これからも宜しくお願いします^_^

【リピーターOK】骨盤矯正+じっくり全身ほぐし80分¥5800→¥4980

l'ete【レテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になります。口コミ投稿もありがとうございます!

通っていただいて体の凝り具合や歪みもだいぶ改善されスッキリして
    いただけてスゴく嬉しいのですが、今の梅雨時は体もむくみやすく、
    ダルさを感じやすいので疲れてしんどくなったり重さを感じたら
    またいつでも来て下さい。お待ちしています。
    運動も頑張ってくださいね(^_^)/
    今後とも宜しくお願いします。

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

こじんまりとして、とても落ち着ける雰囲気のお部屋でした。
    全身しっかりとマッサージして頂き、すっきりしました。
    いつも朝起きる時、体が痛くて起き上がれないほどなのですが、翌日は痛みもなくスッと起き上がれました。
    また行かせて頂きたいと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

すごいリラックスできる空間でとても良かったです^^
    身体もほぐれました!ありがとうございます^^

【2回目以降も!!】骨盤矯正+ほぐし60分¥4600→¥3980【腰痛・脚のむくみに】

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

体がだるく重かったのが、施術後はスッキリして軽くなり、顔のむくみもとれました。
    定期的に通うことで頭痛も軽減してきてます。
    気持ちよく施術を受けらるのでリラックスできる場所になりました。
    また、宜しくお願いします^_^

【1番人気★リピーターもOK!】劇的☆小顔矯正+ほぐし80分¥5800→¥4980

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

仕事帰りの行きやすさと雰囲気に惹かれ初めてこちらを予約しました。施術は痛気持ちよく、とてもスッキリして姿勢も良くなった気がしました!(^^)
    ほぐしなどが久々だったためか、翌日から左肘を曲げた状態で腕を上げると痛みが出るようになりました…。何か改善策はあるでしょうか(>< )
    久しぶりになってしまったことが原因かなと思うので、今度から定期的に通わせていただきます!とても気持ちよかったです(´ `*)

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

施術後、明らかに体が軽くなっているのがわかり嬉しかったです。ゆっくりしっかり施術してくださりリラックスできました。

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

施術後の体の軽さを実感していただけて、こちらこそ嬉しく思います。これからも体の凝りや歪みにしっかり向き合い変化をより実感していただけるように施術していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ライチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

とても丁寧な施術で満足です。
    体がとても楽になりました。

【2回目以降も!!】小顔矯正+ほぐし60分¥4600→¥3980【肩コリ首コリにも!】

l'ete【レテ】からの返信コメント

お世話になります。口コミ投稿ありがとうございます!

在宅勤務が続くと凝ってくる部位も変わり疲れ方がまた違ってくると思いますが、次回も歪みを見ながらコリコリの肩甲骨や足もしっかり施術していきますのでまた来ていただけるのをいつでも
    お待ちしています。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/8

プライベートな空間でリラクゼーションを受けれること、通いやすい価格帯であることからこちらを選びました。
    丁寧な施術で気付かず溜まっていた凝りをほぐしていただきました。さらに歪みを整えるために通おうと思います。ありがとうございました。

かな様

この度はleteをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご自身では凝りに痛みなどの自覚があんまり感じられなくても日々の疲れが身体の歪みには現れて
    いました。また次回も気になる部位を中心に全体的なバランスを見ながら施術していきたいと思います。骨格の歪みが不調を招きますのでしっかりと整えながら更にリラックスもしていただける通いやすいサロンを心掛けていくので今後ともよろしくお願い致します!

お仕事も頑張って下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/10

いつもデスクワークで同じ姿勢が多く、首、肩、背中にかけて凝り固まっていてしんどいんですが、痛いところも体に合わせてじっくり丁寧にほぐしてくださるのでとても気持ち良く楽になります(^_^)
    寝つきも良くなりとても助かっています。
    今回も癒されました~☆また近々お伺いしますのでよろしくお願いします(^_^)

定番メニュ-【リピーターOK】小顔矯正+骨盤矯正100分¥7000→¥6400

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもleteをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は背中とくに右の肩甲骨周りの凝りや歪みを主に施術していきましたが、日頃忙しく
    頑張っているのでデスクワークでの疲労がかなり溜まっていましたね。凝り固まると呼吸も
    浅くなり熟睡出来なくなるので寝つきが良くなっていただきひと安心です(^_^)

今は大変な事態が続いて気が滅入る様な情報もたくさん入ってくるので毎日本当にストレスが
    溜まってしまいますが、その分いつも以上に睡眠も大切ですし身体に凝りや疲れを溜めないように
    お互い頑張っていきましょうね(^_^)

また次回のご来店お待ちしまいます☆

• chukkoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

久しぶりに行ったのですが、店の雰囲気はアットホームで変わらない笑顔で出迎えてもらいました。
    慌ただしく凝り固まったところをほぐしてもらいながら、まどろんでいたら、あっという間ですね。すぐにこってしまうので、また行きたいと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

少し久しぶりでしたが疲れが溜まった時にはご利用してもらえる事いろいろな話を伺えるのも
    本当に嬉しく思っています。すぐに凝り固まってしまうとこをもっとしっかりほぐしていきます
    ので今後ともよろしくお願い致します。
    また次回のご来店お待ちしてます。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

最初は少し緊張していましたが担当の方が柔らかい方で話しやすくリラックスして過ごさせてもらいました。
    力加減もよくかなり凝っていたみたいでゴリゴリやっていただき痛気持ちよかったです!
    今回初めてでしたがだいぶ体が軽くなったのでこれからも通いたいなと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

初めてのお店に来る時は不安もあったと思いますが、
    リラックスして受けてもらえたことが大変嬉しく思います。
    日常でも忙しいので時間を設けるのがなかなか難しいとは
    思いますが骨盤の歪みや頭痛の原因になる凝りを、しっかり
    改善していきますのでこれからも通っていただけるのを
    楽しみに心よりお待ちしてます!

口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

今まで色んな人のマッサージを受けてきましたが 本当にダントツ1位で上手でした!仕事柄 肩や腰 首などいつも重たく自分でもマッサージやストレッチをするけど 満足出来ず 担当スタッフさんの手が男性なのに柔らかくて指圧されてるのにとても気持ち良かったのでびっくりしました☆細かいところまで丁寧に押してもらえて大満足です!雰囲気もリラックスできて とても良かったです!これからも通いたいと思います!ありがとうございました(^.^)

l'ete【レテ】からの返信コメント

ご来店それから嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    仕事柄、集中する時間が長いのでどうしても肩や首の負担が
    多くなりますね。。今回は肩甲骨をゆっくり開くようにそして
    首も動きが良くなるよう施術させてもらいました。満足していただけて
    励みになります☆ありがとうございます!次回は眼精疲労や苦手な首も
    負担を少なく施術しながら改善していきたいと思います。自分でも身体の
    ケアをされるのは凄く良いですね。それでもとれない疲れやコリをしっかり
    ほぐしてリラックスも出来る通えるお店を心掛けますのでまたいつでも
    お待ちしてます!
    今年もよろしくお願いします(^_^)

• きむりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

本日はありがとうございました。
    小顔矯正ということで伺ったのですが自分が悩んでいる部分の状態を直ぐ把握してくださり私に合った施術をしてくださりました。
    小顔といっても肩や首からむくみや左右非対称の原因が生じているとの事で肩や首、二の腕の方もしっかりほぐしてもらいました。
    ゴリゴリとしているところが全部老廃物ということにびっくり!
    たくさん行ってきた中でここが1番効果を実感したためまた伺います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はご来店そして口コミ投稿もしていただき
    本当にありがとうございます!
    今回は小顔やバランスが気になるとのことでしたが首の凝りからくる
    歪みも原因の一つなのでそこをしっかり施術していきました。
    終わった後の効果を実感していただけて何より嬉しいです。
    これからも状態をみて根本から改善出来るよう身体に合った施術を
    していきますので今後ともよろしくお願いします。

また次回をお待ちしてます。

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧に施術していただきありがとございます。
    その日の辛いところを中心にしっかりとマッサージしていただき、また行きたいと思います!

l'ete【レテ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただけるのが嬉しいです。
    これからも辛いところをしっかりほぐしてケアしていきますので
    またいつでもお待ちしています!

[投稿日] 2019/11/27

今回は背中と足を主にしてもらいとても軽くなりました~☆ありがとうございます。

【お得&リピーターOK】小顔矯正+骨盤矯正120分¥8200→¥7500

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

仕事で溜まった疲れやストレスがしっかりとれて軽くなるよう
    施術しますのでこれからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• 1002さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

体が思っていた以上にガチガチだったみたいで…
    揉み返し?のせいか筋肉痛のような痛みがありますが、首はだいぶ動かしやすくなりました!
    出来るだけ小まめに通いたいので、遅くまでやっているのがありがたいです。
    お値段も通いやすい設定で、お店の雰囲気もとてもよく癒されました!
    また来週伺いますね。

l'ete【レテ】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!

寝違えて動かしにくいため首を集中的にしてほしいとのことで
    今回は関節を緩めること中心に施術致しました。ガチガチな
    凝りは痛みもあったと思いますが関節に動きがつくほど軽減される
    ので身体が楽になるように定期的に通っていただけたらと思います。
    またお待ちしています。

• chukkoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

いつも丁寧で優しい接客をされます
    女性一人で行っても、緊張しないようにされているので
    時間があればまた行きたいと思います。
    コリが治りきらないのは、自分の程度がひどいから、そこはしょうがないかなと

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

コリ固まると一度では、なかなかとりきれませんが
    歪みやコリを改善するために続けて来てもらえるよう、
    より通いやすいお店を目指していきますので今後とも
    よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

体がかなり楽になります。一時的ではなく、改善が見られるので、しばらく継続して通いたいと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなかゆっくり休める時間も少ないので疲れがとれないとは思いますが、
    体が楽になるように、これからも凝りと歪みを改善していきますので
    よろしくお願いします。

また次回のご来店、心よりお待ちしています。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりにお伺いしましたが、以前の状態や状況なども覚えていてくださり、今回もお任せで状態の悪いところ(ほぼ全身ですが)をほぐしていただけました。
    中でも今日は首肩回りがしんどかったのですが、わかってくださったようで重点的にやっていただいたように思います。
    都合が合わないことが多いのですがなるべく早めに次回もうかがいたいと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

お世話になっています。久しぶりでもご来店してくれるだけで嬉しく思います!
    どうしてもエアコンも避けられない状況なので、身体も冷えて凝り固まると思いますが
    ツラいところをしっかり施術させてもらいますので、またいつでもお待ちをしています。
    変わらず忙しいようですが体調にもお気をつけて下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今まで色々なサロンに通いましたが、一番満足しています。まず施術ポイントが的確で、何も伝えていないのに身体から読み取られているかのようです。内容も仕上がりもいつもお値段以上で大満足しております。今後ともよろしくお願い致します。

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもleteをご利用いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術にも満足していただけてホントに有り難いです。
    定期的にも通っていただいてるので、これからも凝りや歪みが改善させて
    スッキリするように全身の状態をみながら、しっかりと施術をしていき
    身体のケアをさせてもらいますので、こちらこそ今後ともよろしく
    お願い致します!

またご来店を心よりお待ちをしています。

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

毎回からだのしんどいところを中心に
    マッサージしていただきありがとうございます(*´ー`*)

l'ete【レテ】からの返信コメント

お世話なります!
    今回も身体の疲れがコリに出てましたね。
    肩や腰など筋肉がつりそうになったらすぐ
    お願いします。またお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

初めて施術してもらいました。もともと肩こりや背中のこりがひどいのですが、終わった後はとてもすっきりして姿勢もよくなった気がします。
    顔も、普段は片方の目が開きにくい感じがするのですが終わった後はいつもより開きやすくなりました。
    次の予約など強制されることもなく、とても好印象でした!
    また行かせていただきたいと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はleteで初めての施術を受けていただき誠にありがとうございます!

眼精疲労や猫背の原因となるポイントを中心に施術をしていきました。
    終わった後にすっきりと実感していただけて大変嬉しく思います!
    普段の姿勢からだけではなく運動をしてからの疲労もあると思うので、
    たまにでも当店で背中の凝りなどケアしていただけたらより良い姿勢の
    効果があると思います。
    通われるペースに合わせて施術をさせてもらいますので、またお気軽に
    いつでもご来店お待ちをしています。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/1/11

今回も体が軽くなり楽になりました!しんどいところの筋肉やコリを一つずつ絶妙にほぐして下さるので技術が高いんだなぁといつも思います。
    またよろしくお願いします(^_^)

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもleteをご利用いただき誠にありがとうございます。

体が軽く楽になってもらえたらスゴく嬉しいです!日常の生活や仕事の姿勢からくる歪みを
    これからもしっかりと改善出来るよう施術していきます。
    こちらこそまたお願いします(^_^)

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

通い始めて数ヶ月経ちますが、頭痛もだるさも改善され体調が良くなりました。
    休みの日は寝込む事が多かったけど、今は出掛ける事も増えて嬉しいです!
    丁寧な詐術で心地よく癒される大事な時間です。いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもお世話になっています。口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

通っていただいてから肩、首など上半身や股関節の張りが最初に比べて
    だいぶ改善されたように思います。自分のペースで構いませんが続ける
    ことでより良い効果があるので、このように自分の身体のケアや改善を
    意識して定期的に続けて通っていただけることが一番嬉しく思います!
    これからも身体が癒されるようしっかり施術していきますので、
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

レテ(l'ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー