3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. レテ(l'ete)   >

l'ete【レテ】

レテ

• 広島県広島市中区堀川町4-14畑正ビル6F
  • 八丁堀電停徒歩1分/パルコすぐ!中央通り沿い HP→http://www.lete-lete.com/

レテ(l'ete)の口コミ

まぁたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 11:57:40.0

リニューアルして初めて伺いましたが落ち着きのある雰囲気で清潔感もありステキでした。

毎回ですけどそこ!そこ!と言いたくなるくらいしっかりツボをとらえて下さるのでほんとに気持ち良かったですし肩コリからくる頭痛も解消しました。

今まで他のところでマッサージを受けた時は物足りない事が多かったのですがこちらは丁寧にほぐして下さるので揉み返しもなく満足感が全然違いました。

100分受けたらどんだけ癒されるのかと次回がとっても楽しみです(^_^)

【2回目以降も!!】骨盤矯正+ほぐし60分¥4600→¥3980【腰痛・脚のむくみに】

l'ete【レテ】からの返信コメント

お世話になります!ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

今回もかなり疲れが溜まってましたね。お店はこじんまりと変わりましたが
    施術スペースは以前より広くなりました☆新しい雰囲気も含め施術にも満足
    してもらえて有り難いです。
    久々にお会い出来たのも嬉しかったです。またお近くに来ることがあれば
    いつでもお待ちしていますので今後ともよろしくお願い致します!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 12:13:44.0

とても気持ちよく、リラックスすることが出来ました!
    また行きたいです!

l'ete【レテ】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございました!

今はお時間もなかなかとれないと思いますが…骨盤の歪みも
    定期的に改善していけたらと思いますので、またよろしく
    お願い致します!

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 00:45:52.0

施術師さん1人=客は自分だけの空間なのでかなり落ち着きます。私はかなりガチガチに凝った状態で施術してもらいますが、的確に凝りをほぐしてくれますし、次の日の揉み返しもないです。

【リピーターOK】骨盤矯正+じっくり全身ほぐし80分¥5800→¥4980

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもお世話なります。口コミ投稿ありがとうございました!

秋口はいろいろと忙しそうで身体の疲れも溜まってたので12月からは少し落ち着いて
    休日を過ごせたらいいですね!とはいえ寒い季節は凝りやすいのでしっかりケアして
    いただけたらと思います。
    またご来店いつでもお待ちしています。

• みぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 17:09:02.0

主人の単身赴任に合わせて半年一人で家事育児仕事と頑張ってきた自分へのご褒美と思って伺いました。
    少し前から身体の不調は感じていたんですが、案の定かなりがちがちに凝り固まっていたようです。
    痛いけど気持ちが良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ただ次の日に今まで感じたの事のない揉み返しに襲われたことで、不安になってお電話してしまいました…ご迷惑おかけして申し訳ありません。

次はがちがちになってしまう前に、伺うことができたらなぁと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【お得&リピーターOK】小顔矯正+骨盤矯正120分¥8200→¥7500

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿もしていただきありがとうございました!
    日々の疲れから身体もがちがちに凝り固まり左側が下がりやすい歪みも出ていました。
    少し前から身体の不調を感じてたとの事ですが施術を受けてリラックスしていただけたなら
    嬉しく思います。当店は歪みの改善もありますがリラックスもしていただけるよう施術をしています。その中でも特に初めてご利用のお客様には力加減や体勢など身体に無理な負担がかからないよう心掛けて施術をしております。ただ次の日に感じた事のない揉み返しに襲われたとのことですが…その痛みやダルさが揉み返しであったり今回の施術からくるものなら当然またやり方を変えて施術致しますのでまた何かあればお電話していただけたらと思います。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 13:27:16.0

半年ぶりに伺いました。お伝えしなくても悪いところをじーっくりほぐしていただけるので、すごいなーと思いながらのんびりさせてもらっています。
    もう骨盤矯正は他店さんを信用出来ないほどです(笑)

l'ete【レテ】からの返信コメント

お世話になってます。口コミ投稿ありがとうございました!

今回も骨盤の歪みで、身体のバランスを整えてから運動した方がより良いということで、
    股関節辺りを中心に施術させてもらいました。
    日常生活だけでも身体の歪みは出てきてしまうのでまたバランス調整とリラックスも含め
    ご来店をしていただけるのをお待ちしています。

(藤村)

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 20:45:01.0

お店の場所が不安になるような雰囲気でしたが、入ってみると普通の感じで安心しました。
    力加減が絶妙で、今までにない心地よさでした。また、お願いしたいと思ってます。

l'ete【レテ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます! お店には大きな看板など特に何もないので、
    初めてのご来店は不安にもなると思いますが…入って安心していただけて良かったです。
    日々の生活から溜まってくる凝り、歪みを改善しにいつでもいらして下さい。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

(藤村)

• むさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:39:10.0

リニューアルされて、こじんまりとしたお部屋がプライベートサロンという雰囲気でステキでした!

頭がカチコチになってましたが、おかげさまで、
    やわらかさが出ました!
    数日たっておでこのシワが薄くなってるのに気づきました\(^o^)/
    ありがとうございました~☆

【1番人気★リピーターもOK!】劇的☆小顔矯正+ほぐし80分¥5800→¥4980

l'ete【レテ】からの返信コメント

久々のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

今回は首~顔の筋肉、なかでも特に頭皮にコリが蓄積してました。
    あまり溜め込むと頭痛の原因だけではなく顔のたるみやシワにも影響あるので
    溜め込み過ぎないよう気をつけて下さいね☆

いつも遠くからありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

(藤村)

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 09:31:59.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気もとても良く、不定期ですが疲れやこりがひどいと感じたら、いつもいってます。結構ばきばきでいつも申し訳ないなと思いつつ、マッサージのあとはとても体がかるいです(o^^o)
    また伺います!

l'ete【レテ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になってます。ご来店していただく時は疲れも溜まっているので確かに筋肉もばきばき状態ですが全くもって申し訳なくないですよ(笑)疲れを感じた時に行こうと思ってもらえるだけで嬉しく思ってます!
    また、いつでもお待ちしています(_ _)

(藤村)

• サッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 10:26:22.0

初めて伺うので、少し緊張しましたが、入った途端雰囲気の良さが感じられました。
    リラックスのできる空間だと思います。
    首こりがひどく、施術は大変だったかと思いますが、丁寧にほぐして頂きました。
    また伺いたいと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

初めてのご来店は少し緊張もあったと思いますが多くの店舗があるなか、
    leteを選んでいただいた事などの色々な話しが聞けたので嬉しかったです。
    これからもリラックスを含めながら身体がしっかり改善できるようお手伝い
    していけたらと思います。
    またいつでもご来店お待ちをしています。

(藤村)

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 23:18:29.0

初めて利用させて頂きました!
    値段も手軽だと思います!しっかり解してもらいました。
    どこが凝ってるとかここの凝りがどこに繋がるとか色々教えていただきよかったです!
    完全個室でリラックスできました!
    また利用させて頂きたいと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度は初めてのご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みを見ながら筋肉をしっかり解して正常に戻すコースなので、
    実感して頂けたら大変嬉しく思います。
    完全個室は周りを気にせずリラックスできると思うので、凝りの改善や癒しも
    含めまたのご利用お待ちしてます!

[投稿日] 2017-04-20 18:47:33.0

久々に伺ってゆったり癒されました。相変わらずガチガチな身体ですがまた次回もお願いします。

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    リニューアル直後で落ち着いてないところもありましたが…これから少しずつ癒しの空間となるようにしていきますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店いつでもお待ちしています。

(藤村)

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 15:55:02.0

骨盤矯正を施術してもらって1日経ちますが、いつも通りに、立ったり座ったり歩いたり…が、いつもとは違う感覚で、正しい位置に戻ると、こんなに動きが変わってくるんだと実感しています。
    何よりもお肉の位置も変わるのか、お尻も少し上がるので嬉しいです!
    施術後に体の変化がわかるお店もなかなか無かったので余計に感動です。
    今度は小顔矯正も試してみたいと思いました。

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

骨盤の歪みからくる凝りを主に施術させてもらいましたが日頃から運動をしっかりされてる事もあり歪みも改善されやすかったと思われます。変化を実感してもらえて嬉しく思います!
    また身体の疲れ、骨盤の歪みもそうですが小顔矯正のコースでもお待ちをしてます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

(藤村)

• chukkoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-05 15:35:06.0

体がバキバキする
    悲鳴をあげてる?
    そう感じる時に、ここでしっかりほぐしてもらえます。
    オリエンタルなお香の香りに包まれて、とてもリラックスできました。

【女性限定☆リピーターOK】全身オイルトリートメント80分¥5800

いつもご利用ありがとうございます。

肩から背中にかけて、かなり凝ってきていらっしゃいましたね(>_<)
    また疲れたな、と感じた時にはl’eteでしっかり癒されて下さいね☆

またのご利用、お待ちしております\(^o^)/
    (佐々木)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 00:28:37.0

いつもながらの肩コリと、体全体が硬い感じでツラくなってお邪魔しました。
    帰りにはいつもちゃんと実感できるくらい体がかるくてスッキリしてます。もちろん今回も。

定番メニュ-【リピーターOK】小顔矯正+骨盤矯正100分¥7000→¥5980

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます !

今回もいつも通り、肩、首のコリを中心に施術をしていきましたが
    かるくなったのを実感してもらえて大変嬉しく思います。
    これからますます寒い季節になりますが体のコリと体調には気を付けて下さいね。
    またのご来店をお待ちしてます☆

(藤村)

• あいぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-17 23:29:28.0

久々投稿します。
    毎月同じスタッフさんにお世話になってます。
    全身くまなくマッサージしていただけるのですが、特に小顔矯正では、毎回きもちよくて、、
    眠りに誘われ、最終的に楽になってます。
    肩、背中の凝りが酷いのですが、他店で経験のある、揉み返しも一度もありません。
    今後とも、癒しと治療に期待してます。
    よろしくお願いします^^

【2回目以降も!!】小顔矯正+ほぐし60分¥4600→¥3980【肩コリ首コリにも!】

l'ete【レテ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になってます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

仕事などの疲れで、いつも肩~首、頭痛の原因となる筋肉が凄く凝ってるので
    特にその辺りを集中して施術をしていますが楽になったと感じていただけて、
    大変嬉しく思います。

これからもしっかりと癒しと治療の施術をしていくので
    今後ともよろしくお願い致します (^^)

(藤村)

• mappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 18:09:53.0

とても気持ちよく、疲れていたのもあり眠ってしまいましたが終わるととても体も軽く楽になりました。
    また行かせていただきます

【リピーターOK】骨盤矯正+じっくり全身ほぐし80分¥5800→¥4700

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

少しでも身体が改善され軽くなれるように施術してまいりますので、今後とも
    よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

(藤村)

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-02 14:19:59.0

骨盤矯正は初めてだったのですが、痛みもなく身体のあちこちを丁寧に微調整して下さる感じでリラックスして受けられました(力具合は普通を選択しました)小顔矯正もソフトで心地よかったです。
    施術後、身体にどんな癖がついているか、普段の生活でどういう事を気を付けたら良いかなど教えて下さったのも嬉しかった。今度はオイルトリートメントも受けてみたいと思います。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しっかりリラックスした状態だと筋肉も力が抜けている分、ほぐれやすくなります。
    ですから、心地よく感じて頂けたなら何よりです(*´ー`*)

日常でいかに歪まない姿勢作りができるかはとても重要なポイントです。
    ちょっとの心掛けで身体への負担は随分と変わってきますから、是非がんばってみて下さいね☆

(佐々木)

• あいーださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 15:54:03.0

今回は脚のむくみがひどかったので、下半身を中心にお願いしました。力加減が丁度良く、全身丁寧にほぐして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、施術中の会話は必要最低限ですので、すごくリラックスできます。今回が久しぶりだったからか、施術後の体の軽さに驚きました。むくみはもちろん、肩こりや首のこりまで良くなっていて、本当に助かりました!
    また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

脚のむくみは見た目的にも、体感的にもストレスになるものだと思うので
    スッキリしたとのお言葉に私も嬉しく思っています(*´ー`*)
    普段も出来るだけ歩き方など気を付けてあげてみて下さいね☆

(佐々木)

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 21:35:42.0

骨盤矯正をしていただき1日経過しましたが、足を踏み出すときも、座るときも、矯正する前の股関節まわりとの違いに驚いています。タレていた方のお尻も少し上がり1度でここまで改善するとは思っていませんでした。調整アイテムのコンコン♪も気持ちが良いです。アドバイスいただいたとおり、筋肉アップを意識して生活してみます。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

股関節まわりの歪みは、歩くときや座るときにご自分でも違和感を感じやすいところなので、
    施術前との違いをより感じやすいと思います(^_^)
    その分、普段から意識しやすい部分でもあると思うので、是非座り方など気を付けてみて下さいね☆

しっかり筋肉を付けて、より良いボディラインを目指しましょう\(^o^)/
    (佐々木)

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 15:50:53.0

初めて行くお店だったので緊張したんですが雰囲気が良くすごくリラックスしながら施術を受ける事ができました
    値段も安くて施術にも満足してます
    アドバイスもしてくださったのでこれから続けたいと思います

【1番人気★リピーターもOK!】劇的☆小顔矯正+ほぐし80分¥5800→¥4500

l'ete【レテ】からの返信コメント

先日はl’eteをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には、ご自分のお部屋に帰ってきた時のようにくつろいで頂けるような
    雰囲気作りを心がけておりますので、リラックスして頂けたなら嬉しいです(^_^)

普段の姿勢など、気を付けてみて下さいね。
    またのご来店、お待ちしております。
    (佐々木)

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 15:45:36.0

すごくリフレッシュできました!

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*´ー`*)

毎回、首~肩がものすごくこっていらっしゃるので、普段からしっかり動かしてあげるように
    気を付けてみて下さいね(>_<)

また次回もガシガシほぐしていきますので、疲れたときは是非いらして下さいね\(^o^)/
    (佐々木)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-10 22:45:36.0

すごくリラックスできました。
    とても気持ち良かったです。
    継続して通いたいと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

リラックスできた、とのお言葉とても嬉しいです(*´ー`*)
    定期的なケアがより効果的なので、ぜひ継続していって頂ければと思います☆

(佐々木)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 10:04:35.0

骨盤矯正と小顔矯正、初めての経験でした。
    初めてなのでドキドキの緊張でしたが、店内の雰囲気と始まってから真剣に力を込めてしていただいてるのを感じてあっという間の時間でした。
    うつ伏せになったとき背中から腰にかけて浮いてるのがよく分かりました。
    終わってから日常生活においてのアドバイスをしてもらいました。
    腹筋をつけること!立ち方、座り方、姿勢など。意識して気をつけるようになりました。
    また来月おじゃましたいとおもいます。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

普段にない姿勢や動き、または誰かに触られてみないとなかなか歪みは自覚しにくいと思います。
    お背中~腰にかけて固くなってきていらっしゃいましたので、かなりしっかりほぐしていきましたが、
    その辺りは、普段ご自分で意識して姿勢をキープしていくことで随分変化があると思いますv(・∀・*)

是非、運動と姿勢(特に座り方ですね!)気を付けてみて下さい☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    (佐々木)

• chukkoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-19 11:26:03.0

家族の誕生日プレゼントの一つとして
    こちらで施術を受けました
    夫婦で受けられる貴重なお店です
    きもちのよい時間を過ごせました

いつもご利用ありがとうございます。

お誕生日プレゼントだったのですね、素敵です(*´ー`*)
    そういったご家族の気遣いは本当に嬉しいものですよね☆

また、ご家族とでも、お一人でも是非ゆっくりリラックスしにいらして下さいね(^_^)
    お待ちしております\(^o^)/
    (佐々木)

• たかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-25 11:16:59.0

クーポン利用で80分コースを受けました。
    店内の雰囲気もよく、入ってすぐに癒されます♪
    ほとんどマッサージをうけたことがなかったので、コリコリ具合にびっくりしてしまいました!
    手がポキポキいいながら施術していただき、本当に申し訳なかったです(>_<)
    揉み返しもなく、凄く良かったので、回数券を買って月1で通いたいと思います!
    また来月よろしくお願いいたします(*^^*)

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます !

初めて施術される時は不安もあったと思いますが当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。

身体は疲れが溜まって骨盤にも歪みが出ていたので今後も凝りをほぐして、歪みの改善または
    癒しのリラクゼーションとして定期的に通っていただけたらと思います☆

こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2016-05-31 20:26:33.0

80分コースです。とっても手頃に体をほぐしてもらえて助かってます。雰囲気もいいし、リラックスしてお任せできます。腰痛も和らぎました。またお願いします。

l'ete【レテ】からの返信コメント

お世話になります。口コミ投稿ありがとうございます !

腰痛もですが、これからどんどん蒸し暑くなってくるので体調にも気を付けてくださいね。

こちらこそ、またよろしくおねがいします。

(藤村)

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-16 19:00:48.0

いまの身体の状態やこれからの改善方法なとを分かりやすく教えてくださり、安心して施術を受けられました!
    また次回もよろしくお願いします

l'ete【レテ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

右肩のコリがかなりひどく、そのせいもあってか全体的に偏ったコリ方をしていらっしゃいましたので、
    今回はそちらを重点的に施術させて頂きました(*´ー`*)
    普段から肩まわりなど、積極的にストレッチを心がけるようにしてみて下さいね(^O^)

[投稿日] 2016-05-06 19:16:59.0

股関節が痛かったのですが、施術後だいぶ楽になりました。いつもリーズナブルに癒してもらってます。

l'ete【レテ】からの返信コメント

お世話になります ! ご来店、口コミありがとうございました。

仕事などで疲れが溜まってきたら、またいつでも癒されに来て下さいね。

お待ちしております☆

(藤村)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-03 01:18:01.0

本日、初めて利用させていただきました!

矯正中はとても気持ちよくすっかり寝てしまい色々大丈夫だったか心配です(笑)

身体の歪みのお話や普段からできる注意点など教えていただいたので、気をつけていきたいと思います(^^)

今度は骨盤矯正も一緒にお願いしますm(_ _)m

l'ete【レテ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施術中は寝てしまわれる方も多いですし、個室ですから、
    気にせずリラックスしてもらって大丈夫ですよ~(*´ー`*)d

お仕事柄、どうしてもコリやすい部分などもあるかとは思いますが、
    普段からちょっとでも動かして、重症化するのを防ぐのが大事です。
    是非、気を付けてみて下さいね(^_^)

では次回は骨盤まわりからしっかりほぐしていきましょう!
    ご来店、お待ちしております\(^o^)/
    (佐々木)

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 21:34:46.0

とっても満足です。肩こりがとてもすっきりしました。少し姿勢もよくなった?気がします。コスト的にもとても良心的な金額設定なので、定期的に通おうと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    満足した、とのお言葉、私としても嬉しい限りです。

腰のあたりも少しほぐさせて頂いたので、背中が伸ばしやすくなって
    姿勢もキレイに見えるようになったと思います(*´ー`*)

定期的なケアで、よりスッキリと疲れにくい身体作りをしていきましょう☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

レテ(l'ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー