3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. レテ(l'ete)   >

l'ete【レテ】

レテ

• 広島県広島市中区堀川町4-14畑正ビル6F
  • 八丁堀電停徒歩1分/パルコすぐ!中央通り沿い HP→http://www.lete-lete.com/
  • Emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/10

前日は有難うございました^ ^首肩、背中が痛すぎて、顔の浮腫もでていたので、久々に伺いました。気になるところを集中的に施術してくださり、ありがたかったです!フェイスラインの下の凝り?も、その夜触ってみたら、指が入ってびっくりしました(o^^o)!!ほんと、劇的です!凝りが酷いので、また伺います!有難うございました。

【1番人気★リピーターもOK!】劇的☆小顔矯正+ほぐし80分¥5800→¥4980

• あみしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

初めての利用で少し場所を迷いましたが
    伺えました。
    身体が温まりながらの施術でした。
    肩周りが凝り固まっていたのですが、
    全身をほぐして、
    肩甲骨まわりをはがして頂いて、痛気持ちく
    身体がすっきりしました。
    また、都合をつけて利用させて頂きたいと思います。

【リピーターOK】骨盤矯正+じっくり全身ほぐし80分¥5800→¥4980

• りなちよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

肩こりが酷く悩んでましたが、リラックス出来てその日はよく眠れました(^^)また利用させてもらいます♪

• chukkoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

久しぶりに行ったのですが
    まるで先日会ったかのようにすぐにリラックスできました
    全体がこっているだろうなぁと思っていたら案の定で
    今日は長めの時間がとれたので、しっかりほぐしてもらいました

【お得&リピーターOK】小顔矯正+骨盤矯正120分¥8200→¥7500

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

リピーターになる程、大変、丁寧にぜんしをマッサージして頂き、心身共にスッキリ致しました。又、伺います\(^o^)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

無意識に肩に手を置く時間が減ります!
    こちらのお願いに応えてくれるの
    いつも感謝です。
    年度末、年度年始忙しくなりますが
    また、気持ち良き施術よろしくお願いします^ ^

【2回目以降も!!】小顔矯正+ほぐし60分¥4600→¥3980【肩コリ首コリにも!】

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

体のゆがみを教えて頂き、こんなに歪んでたのかとビックリしました。日頃の生活を見直したいと思います。またよろしくお願いします!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

ただ気持ちがいいだけのマッサージでなく、歪んでいるところを治すように施術してくださりとても体が軽くなりました。体の癖なども的確に教えていただいたので日常生活でも気をつけようと思います。いい意味で値段とクオリティが釣り合わないのではと思いました。また伺いたいと思います。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/5

初めて行きましたが、終始気持ち良かったです。
    心なしか帰りは体が軽くなった気がしました。
    機会があればまた伺おうと思いました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

とても気持ちいい施術でした。 また伺わせてもらいます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

気持ちよくほぐしていただきました。
    思った以上に凝ってたとの事。
    また時間作って伺いたいと思います^ ^
    よろしくお願いします。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

年末に初めてお伺いさせていただきました。入店と同時に香りにいやされ、丁寧な接客をして下さいました。体の状態を分かりやすく説明して頂きました。施術後は体が軽くなり、骨盤の歪みも整えて頂き、腰痛もなくなりました。腰周りの冷えも落ち着いてきたように思います。気持ちよくて、眠りにつけました。時間を作って又通えたらと思います。ありがとうございました。

【2回目以降も!!】骨盤矯正+ほぐし60分¥4600→¥3980【腰痛・脚のむくみに】

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

整体に通いたいと思い、はしごをしているのですが
    ここは価格設定が他と比べてとても良く、今回初めて伺いました。
    アロマのいい香りがしたり、薄暗い部屋で落ち着けたりと、とても雰囲気が良く嫌な部分が1つもありませんでした。
    歪みが戻ってしまう前にまた伺いたいと思います!

• chukkoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

早めについておきながら、忘れものに気づいて取りに行くという、初っ端からご迷惑かけてしまいましたが、快く対応してもらいました
    寒くなると体が凝りやすくなるのかも しっかりほぐしてもらいました
    また時間を見つけて行きたいです
    追伸 忘れ物の上着は見つかりました☆

• おみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

1回目で効果を実感し、再度お伺いさせていただきました!
    レテさんが好きな理由は2つあり、1つ目はすごくパーソナルな施術をしてくださる点、2つ目は価格設定が優しいことです。

初めての時に、首の痛みから来る頭痛に悩んでたのが、スッキリ治り、背中や肩の凝りがひどいのでお時間のある時に~
    とおっしゃってくださり、
    2回目の今回は背面から丁寧にほぐしてくださいました。
    痛気持ちいいという言葉がぴったりで、施術後はとても呼吸がしやすく、背中の痛みも改善されてました!

またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

施術を受けた後から、太もものハリが減り
    心なしか身体が軽く感じます。
    どこが悪いかしっかり説明して頂き
    普段の姿勢で見直すポイントが分かりました。
    定期的に通いたいと思います(^_^)

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

こじんまりとして、とても落ち着ける雰囲気のお部屋でした。
    全身しっかりとマッサージして頂き、すっきりしました。
    いつも朝起きる時、体が痛くて起き上がれないほどなのですが、翌日は痛みもなくスッと起き上がれました。
    また行かせて頂きたいと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

すごいリラックスできる空間でとても良かったです^^
    身体もほぐれました!ありがとうございます^^

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

体がだるく重かったのが、施術後はスッキリして軽くなり、顔のむくみもとれました。
    定期的に通うことで頭痛も軽減してきてます。
    気持ちよく施術を受けらるのでリラックスできる場所になりました。
    また、宜しくお願いします^_^

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

仕事帰りの行きやすさと雰囲気に惹かれ初めてこちらを予約しました。施術は痛気持ちよく、とてもスッキリして姿勢も良くなった気がしました!(^^)
    ほぐしなどが久々だったためか、翌日から左肘を曲げた状態で腕を上げると痛みが出るようになりました…。何か改善策はあるでしょうか(>< )
    久しぶりになってしまったことが原因かなと思うので、今度から定期的に通わせていただきます!とても気持ちよかったです(´ `*)

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

施術後、明らかに体が軽くなっているのがわかり嬉しかったです。ゆっくりしっかり施術してくださりリラックスできました。

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

施術後の体の軽さを実感していただけて、こちらこそ嬉しく思います。これからも体の凝りや歪みにしっかり向き合い変化をより実感していただけるように施術していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ライチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

とても丁寧な施術で満足です。
    体がとても楽になりました。

l'ete【レテ】からの返信コメント

お世話になります。口コミ投稿ありがとうございます!

在宅勤務が続くと凝ってくる部位も変わり疲れ方がまた違ってくると思いますが、次回も歪みを見ながらコリコリの肩甲骨や足もしっかり施術していきますのでまた来ていただけるのをいつでも
    お待ちしています。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/8

プライベートな空間でリラクゼーションを受けれること、通いやすい価格帯であることからこちらを選びました。
    丁寧な施術で気付かず溜まっていた凝りをほぐしていただきました。さらに歪みを整えるために通おうと思います。ありがとうございました。

かな様

この度はleteをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご自身では凝りに痛みなどの自覚があんまり感じられなくても日々の疲れが身体の歪みには現れて
    いました。また次回も気になる部位を中心に全体的なバランスを見ながら施術していきたいと思います。骨格の歪みが不調を招きますのでしっかりと整えながら更にリラックスもしていただける通いやすいサロンを心掛けていくので今後ともよろしくお願い致します!

お仕事も頑張って下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

いつもデスクワークで同じ姿勢が多く、首、肩、背中にかけて凝り固まっていてしんどいんですが、痛いところも体に合わせてじっくり丁寧にほぐしてくださるのでとても気持ち良く楽になります(^_^)
    寝つきも良くなりとても助かっています。
    今回も癒されました~☆また近々お伺いしますのでよろしくお願いします(^_^)

定番メニュ-【リピーターOK】小顔矯正+骨盤矯正100分¥7000→¥6400

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつもleteをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は背中とくに右の肩甲骨周りの凝りや歪みを主に施術していきましたが、日頃忙しく
    頑張っているのでデスクワークでの疲労がかなり溜まっていましたね。凝り固まると呼吸も
    浅くなり熟睡出来なくなるので寝つきが良くなっていただきひと安心です(^_^)

今は大変な事態が続いて気が滅入る様な情報もたくさん入ってくるので毎日本当にストレスが
    溜まってしまいますが、その分いつも以上に睡眠も大切ですし身体に凝りや疲れを溜めないように
    お互い頑張っていきましょうね(^_^)

また次回のご来店お待ちしまいます☆

• chukkoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

久しぶりに行ったのですが、店の雰囲気はアットホームで変わらない笑顔で出迎えてもらいました。
    慌ただしく凝り固まったところをほぐしてもらいながら、まどろんでいたら、あっという間ですね。すぐにこってしまうので、また行きたいと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

少し久しぶりでしたが疲れが溜まった時にはご利用してもらえる事いろいろな話を伺えるのも
    本当に嬉しく思っています。すぐに凝り固まってしまうとこをもっとしっかりほぐしていきます
    ので今後ともよろしくお願い致します。
    また次回のご来店お待ちしてます。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

最初は少し緊張していましたが担当の方が柔らかい方で話しやすくリラックスして過ごさせてもらいました。
    力加減もよくかなり凝っていたみたいでゴリゴリやっていただき痛気持ちよかったです!
    今回初めてでしたがだいぶ体が軽くなったのでこれからも通いたいなと思います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

初めてのお店に来る時は不安もあったと思いますが、
    リラックスして受けてもらえたことが大変嬉しく思います。
    日常でも忙しいので時間を設けるのがなかなか難しいとは
    思いますが骨盤の歪みや頭痛の原因になる凝りを、しっかり
    改善していきますのでこれからも通っていただけるのを
    楽しみに心よりお待ちしてます!

口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

今まで色んな人のマッサージを受けてきましたが 本当にダントツ1位で上手でした!仕事柄 肩や腰 首などいつも重たく自分でもマッサージやストレッチをするけど 満足出来ず 担当スタッフさんの手が男性なのに柔らかくて指圧されてるのにとても気持ち良かったのでびっくりしました☆細かいところまで丁寧に押してもらえて大満足です!雰囲気もリラックスできて とても良かったです!これからも通いたいと思います!ありがとうございました(^.^)

l'ete【レテ】からの返信コメント

ご来店それから嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    仕事柄、集中する時間が長いのでどうしても肩や首の負担が
    多くなりますね。。今回は肩甲骨をゆっくり開くようにそして
    首も動きが良くなるよう施術させてもらいました。満足していただけて
    励みになります☆ありがとうございます!次回は眼精疲労や苦手な首も
    負担を少なく施術しながら改善していきたいと思います。自分でも身体の
    ケアをされるのは凄く良いですね。それでもとれない疲れやコリをしっかり
    ほぐしてリラックスも出来る通えるお店を心掛けますのでまたいつでも
    お待ちしてます!
    今年もよろしくお願いします(^_^)

• きむりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

本日はありがとうございました。
    小顔矯正ということで伺ったのですが自分が悩んでいる部分の状態を直ぐ把握してくださり私に合った施術をしてくださりました。
    小顔といっても肩や首からむくみや左右非対称の原因が生じているとの事で肩や首、二の腕の方もしっかりほぐしてもらいました。
    ゴリゴリとしているところが全部老廃物ということにびっくり!
    たくさん行ってきた中でここが1番効果を実感したためまた伺います。

l'ete【レテ】からの返信コメント

この度はご来店そして口コミ投稿もしていただき
    本当にありがとうございます!
    今回は小顔やバランスが気になるとのことでしたが首の凝りからくる
    歪みも原因の一つなのでそこをしっかり施術していきました。
    終わった後の効果を実感していただけて何より嬉しいです。
    これからも状態をみて根本から改善出来るよう身体に合った施術を
    していきますので今後ともよろしくお願いします。

また次回をお待ちしてます。

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧に施術していただきありがとございます。
    その日の辛いところを中心にしっかりとマッサージしていただき、また行きたいと思います!

l'ete【レテ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただけるのが嬉しいです。
    これからも辛いところをしっかりほぐしてケアしていきますので
    またいつでもお待ちしています!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回は背中と足を主にしてもらいとても軽くなりました~☆ありがとうございます。

l'ete【レテ】からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

仕事で溜まった疲れやストレスがしっかりとれて軽くなるよう
    施術しますのでこれからもよろしくお願いします☆

レテ(l'ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー