3. エステサロン関西トップ   >

神戸クオリティ

コウベクオリティ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-1 DENビル6F
  • 各線三宮駅・元町駅より徒歩5分

さぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:05:15.0

4年程前からお世話になっています。いついっても、どのスタッフさんでも元気に明るく対応してくれて気分が良く
    神戸クオリティでリジュを受ける前は他サロンにて何度か
    リジュをしたことあるのですが、比較しても、神戸クオリティは知識も技術も接客もレベルが高いと思います。
    高級ホテルのような作られた接客ではなく親友を招き入れてくれるような気分の上がる出迎えなので体だけではなく気持ちもスッキリして帰れます。うわべだけのマニュアル的な接客や技術ではないので、受ける価値は大いにあると思っています。
    コロナ禍が明けてからは週1回ペースで来店しているので
    家族や職場の人からもスッキリしてきて若返ってると言われてますます通うのが楽しくなっています。今まで家族に時間もお金も使ってきましたがこれからは自分の健康と美容の為に時間とお金使いたいと思います。文章もあまり得意ではないのですが
    何故か口コミを書きたいと思い感想を述べさせて頂きました。
    これからもお世話になるかと思いますので、アドバイスもよろしくお願いします。

【顧客様専用予約フォーム】リジュべネーション全身オールハンド

神戸クオリティからの返信コメント

さぶちゃん様、この度は大変、愛のある口コミを頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

さぶちゃん様が来店していただくとサロンが一気に明るくなりますし、

私たちがさぶちゃん様から元気を頂いてるようで恐縮です。

これからも益々さぶちゃん様が明るく元気でいくつになっても若々しいさぶちゃん様でいて

頂くようスタッフ一同今後も引き続きサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:28:35.0

数年前から時々リジュを受けるようになって生活習慣意識も変わりました。もともと痩せるのかな?と思い軽い気持ちで受けたエステですが、こんなにも私の生活に深く影響するとは思っていませんでした。毎回神戸クオリティを訪れるたびに明るく出迎えてくれる
    スタッフの方の感じ良さや、知識も豊富で技術も程よい力強さで、いつもスッキリ美意識を取り戻させてくれます。
    ここ最近リジュの商品も増えてきて毎月全ての商品を買い揃えて行くのは大変ですが同世代なのに元気なスタッフの方を見てると
    リジュって凄いんだなといつも思います。

りんご様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    りんご様がどんどん美しくなられるので私達も
    嬉しく思っております。
    リジュベネーションを活かしていくのは、信頼と施術がとても大切なので、これからも
    りんご様がワクワクして継続していただけるよう、スタッフ一同努力を惜しみません!
    よろしくお願い致します。

• きゅらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:07:59.0

年末年始に外食続きで、更に疲れが溜まってたので、本日2回目のリジュベネーション。
    インド式の痩身マッサージとの事で、更に痛いけど効くというコメントに少し戸惑いはありましたが、
    丁寧な接客とわかりやすい説明で今回も納得する説明で安心しました。
    施術はやはり、かなり太ったのであちこち痛いかな?って思いましたが、知らない間に寝てました。
    終わってからのスッキリかんや首、肩、頭もスッキリして目が開きやすく、何となく背が伸びた?って感じもして、大変満足しました。
    アフターでは写真をみてのびっくりするほどの結果!今年の目標は背中ぎ薄くなるように、薄着になる季節までに詰めて通いたいと思います。

値段はかかりますが、
    本当に素晴らしいお手入れなので
    健康の為、自己投資と思ってます。

【顧客様専用予約】リジュ頭皮スキャルプケア

神戸クオリティからの返信コメント

きゅらさん、先日はご来店誠にありがとうございました。口コミコメントありがとうございます。リジュのお手入れは本当に皆様に喜んでいただいてます。
    通常の痩身マッサージとは全く違いますので痛くもなくストレスりーで受けて頂けますので
    今年はリジュべネーションでどんどん若返りましょうね。以前までの痩身マッサージでの結果より更に今年は磨いていきましょうね。今年も宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:44:20.0

毎回、肩に乗ってた疲労が全部なくなります。私はいつも背後霊でも背負っているのかと思うくらい。
    足取りだけでなく、肩も気持ちも軽くなってかえりました。

み-様

この度は、口コミを入れて頂き、誠に有難うございました。

みー様の背中、肩周りがとてもガチガチになられているので

とてもやりがいがあります~(笑)

お帰りの際は、むくみも抜けて、スッキリ足取りも軽くなられてるとの事で

こちらも嬉しく思います♪♪

リジュべネーションのコンセプトであります真の健康美!!を目指して、

どんどん若返っていきましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• フネさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:54:25.0

友人からリジュベネーションが凄いと聞いて、何かわからないけど受けてみようと思ったのがきっかけだったのですが、とにかく今はこのサロンにどハマりしてる感じです!色々なエステに通ったり体験にも行ったりしてましたが、どこも似たり寄ったり、綺麗事ばかりで上部だけ。エステはそんなものだと思ってましたが、ここは本当に違います。技術の良さはもちろんです。技術の上に、さらに、良いものは良い、悪いものはダメ!必要なものと、お金をかけなくてもいいもの、しっかり教えてくれます。毎回行くのも楽しみですし、家では何も頑張ってないけど結果も出てます!! 先日、昔の写真と今の写真を並べて見せてくれて、綺麗になってる自分がすごく嬉しかったです。
    これからも年齢不詳で元気なお年寄りを目指して、健康美を作り上げたいと思いますので、またよろしくお願いします! 予約が取りづらくなると困るんですが、良いものは良いと私もちゃんと言いたいのでクチコミ入れておきます。

【顧客様専用予約フォーム】全身痩せゲルマニウムマット

フネさん様
    口コミ入れてくださりありがとうございます!
    テーマの「健康美」を作り上げていく為に、しっかりサポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね^_^
    宜しくお願い致します。

神戸クオリティ 早川

• おすしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 02:19:00.0

色々なエステでマッサージを受けてきましたが、リジュベネーションは初めてでした。感想としては、終わった後のスッキリ感?体の軽さが今までと全然違うので、なんというか衝撃でした笑 一回の痩身効果もすごいですし、健康的になる、というのが理解できます。納得。年齢的にも若返りを目指したいので、これからよろしくお願いします!

【ドクター共同開発】リジュべネーション全身オールハンド 180分体験¥22000

おすし様

口コミいただきありがとうございます(^^)

リジュべネーションを知って頂いた方は皆さん虜になられます(*^-^*)

真の健康美を目指して一緒に頑張りましょう!!

これから宜しくお願い致します。

神戸クオリティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー