3. エステサロン関西トップ   >
  5. 加圧スタジオ ラクシュミープラス 江坂店(Lakshimi+)   >

カアツスタジオ ラクシュミープラス エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-33第三アズサビル3階
  • 地下鉄江坂駅8番出口すぐ ピラティスマシン導入しました

ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:24:47.0

とても、達成感のあるレッスンでした。
    二の腕や内腿にとても効きました。

スタッフの方もとても話しやすく加圧できました。ありがとうございました。

加圧スタジオ ラクシュミー Kaatsu studio Lakshimi+江坂店からの返信コメント

ひろ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

達成感を実感していただけたこと、とてもうれしく思います!
    低負荷・短時間でお客さまひとりひとりの目的に沿った最善のサポートができるよう、今後も企業努力を重ねてまいります。
    この度はとても嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:26:41.0

効かせたい場所にアプローチしてくださりありがとうございました♪(*^^*)

【入会金¥0お試し体験1回★】加圧トレーニング+姿勢改善 60分 ¥2,200

口コミありがとうございます。
    ご満足いただき大変光栄です。
    これからもスタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:13:06.0

急な予約だったのにも関わらず
    気持ちよく対応していただきました!
    本格的な加圧トレーニングは初めて
    だったのですが
    体の事を気にかけてくださった上で
    すごく丁寧にしていただきました!
    嬉しかったです。
    また是非宜しくお願いします!

まー 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後も、加圧トレーニングを生活サイクルの一部に入れていただけると嬉しいです。
    一緒に楽しくトレーニングしていきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:01:40.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいてます!
    加圧をした日はよく眠れます。ありがとうございました。

あんころ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも努力を重ねてまいります。
    あんころ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

加圧スタジオ ラクシュミープラス 江坂店(Lakshimi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー