4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティー ライン 藤沢店(BEAUTY LINE)   >

ネイル アイラッシュ ビューティーライン フジサワテン パリジェンヌ パラジェルニンテイサロン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13-4F
  • 駅近♪藤沢駅南口徒歩3分(パラジェル登録&パリジェンヌ認定サロン)

あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 09:31:23.0

3度目の来店で、前回は年末にやっていただいてそれが2カ月ほど保ったので、久しぶりでした!
    それにもかかわらず、ヘアスタイルを変えたことにすぐに気付いてくださって、そのようなお気遣いにとても嬉しくなりました(*´ω`*)
    パリジェンヌ技術は前回と同様に大満足でした!完成度も保ちも他店とは断然違うと私的に思うので、また次回もお願いしたいです!!
    やっぱりまつ毛が上がっているとモチベーションが違います♪
    いつもすてきに仕上げてくださってありがとうございます★

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6600コーティング付♪

Nail&Eyelash ビューティーライン藤沢店/パリジェンヌ/パラジェル認定サロンからの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたね♪新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^_^

まつ毛が上がるとお目元の印象もパッと明るくなるので気持ちも上がりますよね♪

今回もお仕上がりお気に召して頂き、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

担当、安宅

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:47.0

前回も今回もとっても可愛いくしてもらい何回も爪を見ちゃいます!スカルプ定額でも色の変更が可能で自分好みキラキラネイルにしてもらいました!ありがとうございます!

【一番人気】スカルプ定額コース¥11000*流行お洒落デザイン多数ご用意!

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:05:07.0

今までのネイルサロンの中でダントツで良かったです。
    施術中からずっと爪がどんどん可愛くなってくのが嬉しくて
    帰ってからもずっと爪見てます(笑)
    担当してくれた方も器用でめっちゃ綺麗に仕上げてくれて
    またお願いしたいと思いました!

【ジェル定額90分】新規*¥8800→¥7700*リピ¥8800/美爪ケア込み

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:31.0

結婚式に備え、初めてお店でネイルをしていただきました。
    ネイル初心者のため分からないことばかりでしたが、遅い時間にも関わらず丁寧に説明していただきとても有り難かったです。またネイルをするタイミングがありましたらよろしくお願いいたします。

【ジェル定額60分】新規¥6600→¥5980/リピ¥6600/美爪ケア込み

• ゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:52.0

毎回毎回ぎゃんぎゃんの長いスカルプをしてるんですけど、形も綺麗で、理想のデザインにしてくれて、もちもよく、楽しく話しながら時間がすぎていきます。丁寧でほんとにお上手なので皆さんおすすめします!

【スカルプ持ち込みデザイン120分】目安Art5本*ボリュームコース¥13200

• てぃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:44:42.0

毎回色などほとんどお任せしてますが絶対に可愛く仕上げてくださるので大変満足してます!!
    横広な爪でずっとコンプレックスに感じてましたが、縦長に見えるように仕上げてもらえて自分の手を見るのが好きになりました!
    お話も毎回楽しいし月一のネイルがとても楽しみになってます♪
    これからも通います!

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:58:25.0

いつも理想のデザインにして下さり
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`*)

お洒落カラーで可愛いネイルでした♪♪
    いつも優しく可愛いうな様に癒されてます( ≧艸≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございましたm(._.)m

倉知

• うにさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:53.0

10日近く経ちますが根元が剥がれてきてしまいました
    丁寧に施術して頂きました

【新規】初回オフ無料♪ジェル*ハンドワンカラー¥5500→¥4980美爪ケア込

• レイラさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:40.0

毎回とにかく可愛く仕上がって天才です。長さも形もどの角度からみても本当に綺麗です。接客も施術しながら沢山お喋りしてくれるので退屈にならず助かっています。(私だったら同時進行できないので凄いなと思います笑)、
    予約が埋まりやすいのでたまに他の所に行ってしまう時もありますがいつも結局こちらに出戻りします。笑 特に大事なイベントの前などは今回のスタッフさんに絶対お願いしたいです。これからもよろしくお願いします!

【スカルプ持ち込みデザイン90分】目安Art2~3本シンプルコース¥11000

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:16.0

ネイルで利用しました。
    予約時間前に到着、ソフトジェルのオフありワンカラーで所要時間90分とのことでしたが、80分経過後にまだベースを塗っている段階だったのと30分後に別の予約をしているので遅くとも◯分には出たいと申し出ました。そこから急ぎ始めたようですが、結果◯分にも間に合わず、あのまま申し出なければ120分以上かかっていたと思います。(元々ついていたのもワンカラーのソフトジェルです。)
    ケアに時間を使っていたようですが、所要時間の30分を超えるのは施術中に伝えるべきではないでしょうか?担当者の目の前に時計がある意味や予約時の所要時間の目安表記の意味はなんでしょうか?
    妊娠8ヶ月でしたが、走って次の予定に向かい結局間に合わず。時間をかけていたケア中も出血し、1週間後先端2ヶ所がかけ根本も浮いてきております。いろいろと残念です。もう行きません。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は、目安時間を上回る施術となってしまいまして、大変なご迷惑をお掛け致しました。
    お時間のご都合をお伺いし、初めに所要時間をお伝えするべきだったと反省しております。
    心よりお詫び申し上げます。

また重ねまして、ケアや術後の持ちの点におきましては、技術不足によるものだと深く反省しております。
    その後痛みなどはございませんでしょうか?
    もう一度ご来店していただく機会がありましたら、おまめ様の生活スタイルやお爪の状態をもう一度しっかり確認し、塗り方の変更や他のジェルメーカーのご提案をさせていただきたいです。

お忙しくご体調もすぐれない日もある中とは思いますが、お直しのご機会を頂戴したいと思っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。

今回ご意見を頂戴致しまして、時間配分や自分の技術力を改めて見直す必要があると強く感じております。今後、心地よい施術をご提供させて頂けますよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

• satominさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:15:45.0

とにかく安心しておまかせできるネイリストさん。
    細部までの仕上げに目が届き、丁寧に対応してくださる
    のがありがたいです。
    Artの天才!おおよそできないArtはない、というくらい、
    凄腕の持ち主です♪

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`*)

アート褒めてくださりとても嬉しいです( ≧艸≦)
    個性派ネイルでグリーンの色味もとても可愛かったですね♪
    次のネイルデザインも楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    また5月にお会いしましょう☆

倉知

• 森寝坊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:33:52.0

今回初めてスカルプネイルをやりました。
    すごく対応や雰囲気がよくまた利用したいなぁって思いました!
    今回はありがとうございました!デザインも大満足です:)

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのスカルプ、そしてイベントに向けての特別なネイルを
    任せて頂きありがとうございました♪

推しカラーとグッズのカラーの組み合わせがすごくゴージャスで
    当日もキラキラ目立ってくれるんじゃないかと思います(*^^*)
    ポイントでつけたパーツもイメージに合っていてとても可愛かったですね☆
    お土産話も是非聞かせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当.伊藤岬

• gtkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:52:26.0

長さ出し+持ち込みデザインをしていただきました!自爪がペラペラで悩んでいることを伝えると、ジェルとパラジェルのメリット・デメリットを説明した上で施術してくださいました。また、持ち込みのデザインの写真が少々見づらかったのにも関わらず、写真通りの仕上がりにしていただけました!左右の爪の形も均一で、本当に満足しています!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【New】パラジェル無料*長さ出し10本+持ち込みアート90分¥14300→¥13500

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:07.0

とても綺麗に睫毛を上げて頂き仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思います~

【人気No.1今だけ価格!】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4980

先日はご来店して頂き、ありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    4月から新生活が始まるとの事でしたが、新しい事がスタートするのはとても楽しみですね。
    パーマ期間も楽しみながらお過ごしください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミして頂きありがとうございます。

担当、安宅

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:47.0

今回も素早く丁寧な施術をしていただいて大満足です!
    技術量だけでなくお話も楽しく、毎月伺うのが楽しみです!
    来月もお願いします。

いつもビューティーラインをご利用いただきありがとうございます♪

今回は白のワンカラーでchiii様のパーソナルカラーにもぴったりで
    お肌も明るく見え、とてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいて有難うございます☆

担当.伊藤岬

• ミナちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:13:09.0

施術していただいてありがとうございました!
    予約時間ぴったりにきてしまった自分も悪いのですが、終始急かされていた気がしまい、とても残念な気持ちになりました。
    帰りも早く帰れと感じるくらい急ぎで帰された感じがしてしまいました。
    いつも仕上がりが素敵で、毎月の楽しみにしていた分すごく悲しい気持ちになりました。
    いつもと通り、仕上がりはよかったです!
    ただ、対応がいつもより雑な気がしました。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりを喜んで頂けたのにも関わらず、今回は残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    施術時間には余裕がありましたが、急いでいる、雑だなと思わせてしまった事を深く反省いたします。
    毎月楽しみにしていると言ってくださり、大変嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます。
    ミナちゃ様が今後も毎月の楽しみと思って頂ける様に、居心地の良い空間や接客を大切にしていきます。
    この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

BEAUTY LINE藤沢店

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:37.0

前回の仕上がりや持ちがとても良くて、2回目の来店をさせて頂きました!
    綺麗で可愛い仕上がりの上に、毎回優しく丁寧に接客してくださってとっても幸せ気分で帰ってます♪
    ワンカラーのメニューでも2色まで選べてラメもグラデーションも選べるのが本当に魅力的です!
    深爪でも嫌な顔ひとつせずに丁寧に施術していただきました、、!

【得】スカルプワンカラー¥8800!ワンランク上の技術をお得にご案内♪

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回はピンクのラメを選んでいただいて
    春っぽくてとても素敵でしたね(^o^)
    前回のネイルも一か月間丁寧に扱ってくださってありがとうございました(*^^*)
    お仕事柄手の乾燥もしやすいかと思いますので
    保湿もたくさんして今回も長持ちさせてあげてください☆

担当.伊藤岬

• サキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:27.0

初めてのスカルプめちゃくちゃ良かったです!また次もお願いしたいです。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました♪

初めてのスカルプ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    流行りのリボンネイルとてもお似合いでした!

沢山お話もさせていただいて
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回は春っぽいカラーでまた可愛くしましょう(^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当.伊藤岬

• satominさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:31:28.0

とにかく上手なネイリストさんです。
    今回もそうですが、よく声をかけられて、どこでネイルをやったのか?と聞かれることが多いです。
    付け替え時の爪のケアもしっかりと見てやってくださるので、安心して通えます。
    このネイリストさんにお会いしてかれこれ10年以上になります。とてもおすすめしたいネイリストさんです♪

【スカルプ持ち込みデザイン150分】目安Art5本以上*贅沢コース¥15400

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`*)

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです( ≧艸≦)♪
    satomin様の気になってる部分は熟知しておりますので、ケアお任せください(^_-)笑
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください☆
    10年ってアッという間ですね(´д`;)笑
    長年お付き合い頂き心の底から感謝しておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

倉知

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:02.0

通わせていただいて既に1年程度経っています!
    ほかのネイルサロンには行けないほど居心地も良く毎回ネイルもお話するのも楽しみで通っています。
    毎回曖昧な提案を出してしまうのですが好みに合わせてとても可愛いネイルをして頂いてます!
    理想を上回るくらい可愛いデザインにして頂いてありがとうございます。
    価格帯もお値段以上の仕上がりを毎回していただいてるので大満足です。
    次回も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    月に一度のネイルの時間をリラックスして過ごしていただけて何よりです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    お客様の雰囲気に合わせたカラー作り、デザインのご提案は得意ですので
    デザインが決まっていなくても安心してお任せください♪
    価格以上の仕上がりを目指していますので、そう言って頂けて嬉しいです☆

次回も必ず可愛くします(^-^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:23:11.0

技術力半端ないです
    超可愛くしてもらいました
    写真のまんままた行きます

先日はご来店頂きありがとうございました(´∀`*)

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです( ≧艸≦)
    ネイル可愛かったですね!!その後の持ちなどいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございますm(._.)m

倉知

• Teeboさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:38:43.0

またお願いいたします。

ハンドジェル*持ち込みデザイン60分¥6600*長持ち美爪ケア込/オフ1本¥220

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)

水色のお色がとても可愛いくて、お似合いでした♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております!

谷口

• kanako.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:35:42.0

2週間ほど前に別のサロンでまつ毛エクステの施術をしたのですがすぐに取れてしまい急遽予約しました。
    初めてでしたがとても丁寧な説明で施術してくださり、持ちも期待できそうです。ありがとうございました。

【新規】高級フラットラッシュ120本¥7150→¥5150初回オフ無料

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によって次回もデザインなどご提案させて頂ければと思います。
    美容液を塗ってケアもしてあげてください。

担当、安宅

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:26.0

パラジェル追加のワンカラーで施術していただきました。
    カラーの種類も多くラメが入ってるものもあり、2色まで選べたので満足度が高いです。
    施術も丁寧でした、少しサイドに凹凸のムラがあり後々気になりましたが、お店で気づいていれば直してくださったのだと思います!
    料金も高くないので継続して通ってみたいと思います!

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

沢山のカラーの中から選んでいただいたお色とても綺麗でした!
    サイドのムラに関しての確認不足大変申し訳ございませんでした。
    同様な事がないように、技術の改善に取り組み最善を尽くしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当谷口

• らけろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:41.0

とても丁寧にご対応くださいました。仕上がりも満足です。

先日はご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    まつ毛が上がるとお目元の印象が明るくなりますね、とてもお似合いでした。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。

担当、安宅

• チョビっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:43:55.0

いつもお世話になってます!私は、いつも同じようなネイルばかりをオーダーしてしまうのですが、毎回行く度に欠点がないほどの出来栄えにしてくれて技術の高さに感動しています。担当のスタッフさんとは、もう何年の付き合いになるかな?友達ではないですが、月に1度彼女に会えるのも私がビューティーラインを選ぶ理由です。とても可愛らしい女性で会う度に幸せな気分になり、また仕事な家事に恋愛に頑張ろう!!と、活気を上げてくれる私の大事な時間です。沢山サロンはありますが、是非ともオススメします!

いつもご来店頂きありがとうございます( ≧艸≦)

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです♪
    そして長年お付き合い頂きありがとうございます(´∀`*)
    私もいつも会える日が楽しみで楽しみで…
    色んなお話聞いてくださり、いつも楽しく施術させて頂いております☆
    私にとっても大事な癒しの時間です!!!
    これからも宜しくお願い致します(^_-)-☆

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

倉知

• なづなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:16:01.0

5回ほど通わせて頂いてますが、毎回イメージ通りのデザインに仕上げて下さったり、細かい要望にも快く答えて下さります。スカルプも特に問題なく1ヶ月以上持ちます。今回もイメージ通りの可愛いデザインにして頂きありがとうございました!また行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`*)

ベイビーブーマー可愛いですよね( ≧艸≦)♪
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!!
    ご要望等、どんどん相談して下さいね♪

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

倉知

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 06:56:27.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    とても丁寧で仕上がりも大満足です♪

いつもご来店ありがとうございます♪

ピンクのグラデーションにオーロラパウダーをかけた
    海外風ネイルとてもお似合いでした☆
    今回のような濃い目のお色でもオーロラパウダーをかけることで
    柔らかい印象に変わるので、挑戦したいカラーがあれば
    またパウダーなどをかけて試してみるのもオススメです(o^^o)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当.伊藤岬

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:05:27.0

久しぶりのスカルプテンション上がりました!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後使用感などいかかでしょうか?(^^)
    春らしいピンクネイルで気分も上がりますよね♪
    たくさんお話もさせていただいてとても楽しかったです(o^^o)

久しぶりのスカルプとの事でしたので
    何かご不明な点などあればお気軽にご連絡ください☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当.伊藤岬

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:25.0

今回も最高に可愛いスカルプありがとうございました!
    ラインも綺麗でベースもグラデっぽくなってて可愛いです!

フレンチネイルにストーンをポイントで乗せて
    上品な仕上がりでとてもお似合いでした(^-^)
    ベースをグラデーションにしたので伸びても気になりにくいかと思います♪
    春夏はカラーフレンチにしても可愛いので
    またお好きなお色味でチャレンジしてみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当.伊藤岬

ビューティー ライン 藤沢店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー