毎回楽しく 来店させて頂いてます。
インナーマッスル鍛えるのが 今は1番の目標。家でも仕事中でもお腹に力を入れ、姿勢を意識し、自分でも頑張りつつ、マシンで筋肉付けてもらってます。足の冷え、浮腫も酷く、マッサージで 流してもらって、その成果か…仕事で履いてる パンツが 緩くなってます。体脂肪も少しずつ落ちてきてるし。めちゃ 嬉しい。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 宇都宮店からの返信コメント
まー様
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
楽しくお通いいただけて、パンツも緩くなったとの実感もいただけて嬉しく思っております!
サロンではマシン、お家では姿勢など気をつけていただいているおかげで
インナーが鍛えられてきております!
今後もまー様の理想のお身体に近づけれるようにサポートさせていただきます(^ ^)
これからも代謝を上げて燃焼していきましょう!!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
いつもとても丁寧な接客と施術で、毎回とても癒されています。スタッフの方は皆さん親身になって下さり、施術からも伝わってきます。次回も楽しみです。
お試しを経験して、とても満足できたので、本日コースの1回目を体験。内容も理解しやすいように丁寧な説明や指導がもらえて、安心した気持ちで施術が受けられました。
カッピングやマッサージを後は、脂肪の塊が解けて肩凝りや冷えが低減できて、ポカポカが続きました。次回が楽しみです。
寒くなってきたこの時期に汗をかくことが少なくなったのですが、いつも施術してもらうと老廃物をこれでもかってほど流してくれる、翌日は体が軽くスッキリします。
のんちゃん様
いつもスリムビューティハウスにお通いいただきましてありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
代謝が良くなってきて、施術の際に汗がより出やすくなっており、スッキリしたご実感いただけて嬉しい思っております♪
まだまだ寒くなって参りますのでお身体の冷えや巡りのケア、これからもしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
宇都宮店 スタッフ一同
肩こりが酷いので、カッピングやマッサージなどでお世話になっています。
リラックスできます。これからもよろしくお願いします。
あ様
いつもスリムビューティハウスにお通い頂きまして有難う御座います!
また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。
カッピングとマッサージでリラックスして頂きありがとうございます♪
お疲れのお身体今後もしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
いつも施術ありがとうございます。
成果がみられて嬉しく思います。
自分ももっと気をつけて生活して、まだまだ頑張りたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ずんこ様
また、大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
ペース良く通ってくださり、結果も出てきたとのことで大変嬉しく思っております!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
初来店の時から、駐車場はわかりましたか?サロンの場所はわかりづらくありませんでしたか?と、とても丁寧な対応でした。
施術時も熱くありませんか?痛くありませんか?と常に気にしてくれました。
スタッフの皆様とても優しくて気分が良かったです。
これで結果が伴ったらとーーーっても嬉しいです!
初回の効果としては、腹筋が次の日筋肉痛になりました笑
これは続けたら効きそうだなと思ってます笑
マッサージも気合いが入ってて気持ちがいいです!
ラッコ様
いつもスリムビューティハウス宇都宮店にお通いいただきましてありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフへの嬉しいお言葉誠に有難う御座います♪
初回からしっかりマシン頑張ってくださりありがとうございます!
マッサージも気持ち良く受けて頂けて良かったです♪
ラッコ様の目標達成に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
ブライダルエステをきっかけに式後も通わせていただいてます。
最初は1ヶ月に3回ペースで通っていたのですが、食事制限も運動もナシで2ヶ月で2kg痩せてびっくりしました!
年齢的に自力では痩せにくくなってきたので、健康と体型維持のためにもペースを落として今後も定期的に通い続けたいです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
hr様
いつもスリムビューティーハウス宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
2ヶ月でマイナス2kgの変化大変素晴らしいです!
お手伝いができ嬉しく思っております!
今後もhr様の健康と体型維持のためにもメンテナンスさせていただきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
スタッフの接遇もよく、いつも気持ちよく通えてます。体型の悩みを一緒に真剣になって考えてくれ、悩み解決にあったサロン内容を提案してくれています。
また今回の中間評価で、体型が前回よりも細くなっていたので、とっても嬉しいです。
もっちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お身体の変化をご実感いただけていて、とても嬉しいです(^^)
毎回お身体がお綺麗になるもっちゃん様の姿を見る事がスタッフ一同楽しみです!
今後もお身体見させていただき、理想に近づけれるようにサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
スタッフのみなさんがとても丁寧に接客してくれます。
少しずつサイズダウンできているので、この調子で行ければ良いなと思います。
ねこ様
この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^^)
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
スタッフへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
今後もねこ様が居心地良く、理想のお身体になれるように
サロンスタッフ一同、より一層気を引き締めお身体サポートして参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
担当してくださったスタッフさんのおかげで、
心身ともにリフレッシュできました。
気になる部分の太ももが
柔らかくなってすっきりしました。
そうかな様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
施術後のお身体の変化やリフレッシュ出来たとのご実感をいただけて嬉しく思います!!
引続きスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
ダイエットしては、リバウンドし、最後のダイエットにしたいと思い、週1で、通わせて頂いています。スタッフさん、とても感じが、良くて、ダイエットの事、気楽に聞ける雰囲気です。ダイエットのため、健康のため、これからも、通い続け、人生最後のダイエットにしたいと思います。
どり様
いつもスリムビューティハウス宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
些細なことでもスタッフを頼っていただければと思いますので、
引き続きどり様のお力になれるよう最後のダイエット全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
自分じゃどうにもできなく悩んでいたので、おもいきっていってみました。スタッフさんが皆さん明るく出迎えてくれ丁寧に話をしてくださり、あたしの話もきちんと聞いてくれてとても良いなと思いました。これからもよろしくお願いします。
わかちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中のご来店頂きありがとうございます!
貴重なお時間の中お身体ケアお任せいただけること、とても嬉しく思います♪
これからも目標に向けサポートさせて頂きます♪
宇都宮店 スタッフ一同
スタッフさんが明るく優しく接してくれるので、いつも楽しく通っています!
今日は、二の腕が気になっていたので、背中にインフィニティをかけてもらいました。インフィニティは引き締め効果があるということで、二の腕の太さとか背中のお肉の流れとか、腰の上についてしまったお肉とか、まとめて引き締めてもらおうという作戦でした。
結果、今日は1Kgも体重が落ち、体脂肪もかなり落とす事ができました!定期的に背中のインフィニティを試していきたいと思いました。
これからも、よろしくお願いします。
たかじゅん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
たかじゅん様の明るいお人柄故、スタッフも楽しく施術させていただいております!
これからもたかじゅん様が居心地良く、理想のお身体になれるように
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
今回で4回目の施錠をしていただきました。
インナーマッスルにアプローチしてのボディ-シェイプ。
一番の目標と課題となる下半身痩せには、まだ時間がかかるようですが、少しずつ数値に表れおり、これもエステティシャンの皆様のお陰と感謝しております。日常では、毎日のウォーキングとストレッチを継続させ、エステ施錠との相乗効果を目指したいと思います。
次回も引き続き宜しくお願いいたします!
るの様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お通い頂いている骨盤ダイエットコースは土台の骨盤周りのインナーマッスルを鍛えながら脂肪が燃えやすいお身体を叶えるおコースです!
ご自宅でのケアと合わせ、理想の下半身になれるよう引き続き一緒に頑張りましょう!!
これからの更なる変化も楽しみです♪
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
通い始めて2年。
周りからも「痩せた!?」と言われるようになりました!!
挙式まで2ヶ月、よろしくお願いします。
ちゃみ様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス宇都宮店を
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
お身体の変化を周りの方がお気付きになったとの事、とても素晴らしいですね♪
効果をご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
お挙式に向けても、引続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
最初から全然感じいいし、スタッフも親切だし、説明も分かりやすい。実際やってみたら本当に結果がでて嬉しいです。この調子で頑張りたい!
あきこ様
日頃よりお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお声、オール5評価をありがとうございます(*^^*)
引き続きご希望に添える結果を出せるようスタッフ一丸となって頑張ります!!
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
優しく丁寧にありがとうございました。
なっちゃん様
いつもスリムビューティハウス宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
なっちゃん様のお身体、引続き全力でサポートさせていただきます。
次回ご来店も楽しみのお待ちしております。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
前回の施術からかなり時間が経ってしまい、自宅でのマシンも出来ず、体重と体脂肪率が増加してしまいました。行くのが怖かったですが、スタッフの皆さんが暖かく迎え入れてくれて良かったです。また、増加したものの体型はあまり変わらなかったのでインナーマッスルを鍛えることの大切さを改めて実感しました!ありがとうございました、
よーこ。様
この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
インナーマッスルを鍛えることで代謝が上がり、維持しやすいお身体になっておりますね!
今後もしっかりお身体ケアさせて頂きますので、一緒にダイエット頑張りましょう(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
骨盤ダイエット7回目。
今回は写真を撮っていただき、初回と見比べました。
確実に体型が変わってました!!!
背中がすっきりして姿勢も良くなり、お尻も上がり、お腹もスッキリ。
一番嬉しかったのはウエストがマイナス7センチ!
ぱつんぱつんだったボトムスがスーッと履けるようになりました。
体重は4キロ減に止まってますが、見た目が変わったのは嬉しいですね♪
あと4キロ落としたいので、よろしくお願いします。
日常生活もきちんと節制してがんばります!
つっくぅ様
いつもスリムビューティハウス宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
お身体の変化をご実感いただけていてとても嬉しいです(^^)
ウエストマイナス7センチの変化大変素晴らしいですね♪
毎回お身体がお綺麗になるつっくぅ様の姿を見る事がスタッフ一同楽しみです!
これからも目標に向けダイエット&体質改善、一緒にがんばりましょう♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
宇都宮店 スタッフ一同
ウエストがスッキリしてきて、お肉が徐々になくなってきました。アンダーバストもサイズダウンして、ブラジャーのサイズもひとつ下げることができたんです。
体調もとても良いです。
Mokamoka様
いつもスリムビューティハウス宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
スリムのおコースの効果をご実感をいただけて嬉しく思います。
理想のお身体を目指して、引続き健康的に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
今回カッピング骨盤ダイエットで伺いました。来店してからのスムーズなスタッフさんの対応や接客態度にいつも感心します。そろそろコースも終盤ですが来店時の写真と今回の写真をみて、気になっていた二の腕周りがだいぶ細くなっていて、骨盤が整うことにより姿勢も良くなっていました。ポッコリおなかはもう少しですが、ラストスパート頑張りたいと思えるモチベになれます。
たまちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
気にされている二の腕周りのサイズダウンをご実感頂け、大変嬉しく思います
たまちゃん様のお身体 骨盤ケアがピッタリでしたね♪
残りのおコースも一緒に結果出し 頑張らさせていただきます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
宇都宮店スタッフ一同
通い初めてから約半年程、太ももが-5cm他の所も半年前よりもスッキリしました。
立ち仕事が多く、いつも浮腫んでしまいますが施術してもらった翌日はひとまわりふたまわりも細くなったのでとてもモチベーションが上がりました。
のんちゃん様
また、嬉しい口コミ誠にありがとう(*^^*)
太もも変化も、施術後のスッキリしたとのご実感をいただけて嬉しく思います!
スリムビューティハウスを選んで来てくださっているので、引続きスタッフ一同全力で
浮腫ケアや、理想のお身体に近づけれるようにサポートさせていただきます。
代謝も上げて燃焼していきましょう!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
全身の凝りをくまなくマッサージして頂き、ありがとうございました。
Mokamoka様
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
今後もお身体に合わせて施術させて頂きます(^^)
安心してお身体をお任せ下さいませ。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
毎回毎回優しく対応してもらえて嬉しいです!
どうしたらいいか相談したらしっかり答えてもらえるし助かってます!
夜久様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)
些細なことでもスタッフを頼っていただければと思いますので、
引き続き夜久様のお力になれるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
初めて来店させていただきました。
スタッフの方皆さんの笑顔も素敵ですし、担当して頂いたスタッフさんに関しては笑顔に癒されつつ安心感もありました。
汗を沢山かいたのに、思うほど体重は落ちてませんでしたが、、とても素敵な時間を過ごす事ができ感謝です。
おすすめ【全身痩身90分】カッピング+ハンド+温活ケア+骨盤ダイエット¥3000
ゆみチン様
この度は数あるエステの中からお選びいただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお身体のサポートができ嬉しい思っております。
ゆみチン様のまたのご来店をお待ちしております!
また、お身体のことでお悩みがございましたらご相談ください(*^^*)
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
全てのスタッフに共通してサービス精神が高く、施術室も綺麗です。体重はもちろん、筋肉量や体脂肪率など数字で毎回確認ができ、モチベーション向上につながります!
ユズ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉誠にありがとうございます(*^^*)
スリムビューティハウスを選んで来てくださっているので、今後もモチベーションが上がるようにサポートさせていただきます!
代謝も上げて燃焼していきましょう!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
いつも楽しみにしてサロン通ってます。
少しずつ体重も落ちてきて、嬉しく感じてます。
もっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
スタッフ一同も、もっちゃん様にお会いできる日が楽しみです!
今後も結果出して、理想のお身体に近づけれる様にサポートさせていただきます(*^^*)
宇都宮店スタッフ一同
ずんこ様
この度は数あるエステの中からお選びいただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^ ^)
効果のご実感いただけて嬉しく思っております!
サロンでマシンやカッピングを入っておりますので巡りが良くなってきております!
今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
スタッフも親身になりダイエットを応援してくれるので、本当に最後のダイエットになればいいなと思います。
有希音様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お身体のお悩みに合わせておコースの入らせていただいておりますので
今後もしっかりケアさせていただき、有希音様の理想のお身体に近づけれるよう
サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
スリムビューティハウス 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー