5. ネイル マニシア(Nail Manicia)   >

Nail  Manicia

ねいる まにしあ

• 東京都港区芝5-32-10 田町ビル3F
  • JR線田町駅西口徒歩3分・都営線三田駅A3、A7出口徒歩2分

SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:42:57.0

遅い時間まで空いていてすごく助かりました。
    色選びから、施術までとても丁寧に対応いただき良いお店を見つけられたなあと思いました。
    また宜しくお願いします!

【初回限定・オフ別】Wケア付き♪綺麗爪コース★ワンカラー

Nail  Maniciaからの返信コメント

この度、数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

施術にご満足していただく事ができ、大変嬉しく思っております。
    皆様が仕事帰りでも気軽にお越しいただけるように、
    当店は平日の遅い時間にも予約枠を設けております!
    今回は付けのみでしたので、約一時間ほどをお時間を頂きました。
    次回はオフとウォーターケアも追加されますので、約二時間を頂ければと思っております。

SN様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Nail Manicia 二ッ川

[投稿日] 2024-04-16 09:08:39.0

今回もきれいに仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【口コミご投稿者様限定】ストーンorマッサージorパラフィンパックサービス

[投稿日] 2024-04-16 09:08:10.0

• りきママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:00:25.0

会社近隣で夜営業しているサロンを探して初めて訪問しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。バンドマッサージも丁寧でした。またお伺いしようと思います。

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪ 選べる!20種類★アート2本込みコース

• サムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:08:49.0

荒れていたのでケアを重点的にネイルをしてくださり、綺麗になってとっても満足です。
    色に迷いましたが、試し塗りを何色もさせていただきアドバイスももらい可愛い色を選べました。
    今まではすぐに浮いてきてしまうことが多かったのですが、今回はまだどこも浮いてきてません!ネイルを見るたびに気分が上がってすごく嬉しいです!!

【初回・オフ込】マグネットジェル ☆Wケア・ワンカラー♪

• ありまりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:21.0

今まで伺ったサロンの中で、一番素晴らしかったです。
    とにかく丁寧。
    先ず、ネイルの前のケアに時間をかけてくださいました。
    さらに、なかなか色を決めかねて優柔不断な私に親切に何色も試し塗りをしてくださり、程よい感じのアドバイスも。
    そして、固めるときに思わず小指をライトの中に当ててしまったのですが、嫌な顔もせずすぐに直してくださるなど、何から何まで感激でした。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪綺麗爪コース★ワンカラー

• ひな鳥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:57.0

初めてだったのですが、とても丁寧できれいな仕上がりに大満足です。
    店内も明るく清潔感があり、最後にお茶のサービスをしていただけたのも嬉しかったです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【初回・オフ込】Wケア付き♪平日13時~16時入店限定!ワンカラーのみ

• かおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:42:38.0

久しぶりのジェルネイルです。
    ネイルの目的や場所をお伝えして、カラーやアートなど的確に提案いただけました。
    とても丁寧できれいな仕上がりに大満足です。
    また、利用したいと思います。

• Morさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:24:48.0

Super professional and welcoming staff! Did a beautiful job with my nails, I love them! Will definitely go back

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪綺麗爪コース★ワンカラー

• パフィオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:01.0

ノープラン?あやふやなイメージで来店し今までしたことのない色合いにチャレンジ!全てな選択に丁寧にアドバイス下さり想像以上に満足な仕上がりに!

• 花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:44.0

初めてのネイルでした。とても丁寧で,仕上がりも美しく感動でした!輝きがとても綺麗でテンションが上がりました。
    途中,咳き込むとすぐにのど飴を下さり,また最後のお茶も美味しく頂き,ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 19:33:26.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またうかがいます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。とても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるように、日々精進いたします!

ちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 23:10:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【オフ込/自店オフのみ】Wケア付き♪グラデorフレンチ6種類から

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただいて、大変嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-30 23:04:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

【全員】ハンド/クィックジェルオフ&ウォーターケア

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。
    次回もご満足していただけるように努めてまいります!

Nail Manicia 石橋

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:50.0

フットバスが冷たくてびっくりしましたが笑ってスルー。
    お店は綺麗なのにカラーチャートは汚いので気にならないのかなぁと思いました。
    カラーも実際はなかったのが多く残念でした。

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪ フット★艶ジェルワンカラーコース

Nail  Maniciaからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

今回はお客様に不快を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きないように、スタッフ全員でミーティングし、
    徹底して改善致します。

カラーチャートの綺麗さ、在庫に関しては、お客様のアドバイスを真摯に受け止め、
    改善に一生懸命、努めてまいります。

お忙しい中、貴重な意見をいただき、ありがとうございました。

Nail Manicia 石橋

• パフィオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:59.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せしてます!
    今回も大変気に入りました!

【オフ込/自店オフのみ】Wケア付き♪ワンカラーorラメグラ☆ グラデ等は↓

Nail  Maniciaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    マグネットのカラーも追加いたしましたので
    ぜひお試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 22:00:55.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    途中からネイリストさん2名で施術をしてくださったため時短となってありがたかったです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います。
    スタッフの空きがあった場合、一緒にに入らせていただく場合がございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

ちこさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• ごぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:10:01.0

初めて利用しました。ネイルカラーなど相談しながらできて、おすすめのカラーで満足な仕上がりでした。

Nail  Maniciaからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございました!

実際お爪に乗せた際に、カラーチャートと
    雰囲気変わって見えるため当店は試し塗りをおすすめしております。
    気に入っていただいて、大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ごぷ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 石橋

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:02.0

何度か利用させていただいていますが、最初から最後まで本当に丁寧な施術、丁寧な対応で、それが初回から変わりません。本当にありがたいと思っています。

柔らかな雰囲気、しっかりした消毒、丁寧な施術。安心して通える場所をお探しの方におすすめだと思います。またよろしくお願いします。

【全員・オフ別】Wケア付き♪ 選べる!12種類★トレンドアートコース

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただき、大変嬉しく思っております!
    お客様に快適に過ごせるように、スタッフ一同いつも心掛けております。
    またお色など色々とご相談いただけたらと思います。
    次も楽しみにお待ちしております。

ハナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• ななまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:54:00.0

いつも安心してお願いできるので助かっています。
    適度な距離感でお話できたり、
    サロンも静かでゆっくりできますし
    仕上がりも綺麗です!

また次回も宜しくお願いします!

【オフなし】Wケア付き♪グラデorフレンチ6種類から

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵なコメント、大変嬉しく思います。
    お客様が快適に過ごせるように、スタッフ一同いつも心掛けております。
    ご満足いただけて、大変光栄に思います。

次回も楽しみにしております。

ななまし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 00:05:41.0

細かな私の要望を聞きつつ、プロとしての意見も伝えてくださるので、こちら側に疑問や不満が残ることがありません!!!
    そして、たわいもない話で盛り上がることが出来るトークスキルにも脱帽です。楽しい2時間と完璧な仕上がりのネイルをいつもありがとうございます!!!!!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただき、大変嬉しく思います。
    色々とご相談いただきありがとうございます。
    私も学びになるので一緒にご相談しながら楽し時間を作れたらと思います。

今回のネイルもとてもお似合いでした!

る様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• 福ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 06:32:23.0

穏やかでゆったりと過ごせる空間。
    手際もとても良く、仕上がりも素敵で気分が上がります。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術や仕上がりに嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様が快適に過ごせるように心掛けておりますのでゆったりと過ごせていただけて
    嬉しく思います。

また、楽しいお話もありがとうございます!
    福ちゃんさんの又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• Meggieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:25:02.0

丁寧に対応してもらいました
    仕上がりもとても美しいです
    お店の雰囲気も明るく快適でした
    また利用したいと思います

【全員】ケアカラーコース

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います。
    当店ではマニキュアにも力を入れており、カラーを豊富にご用意させていただいております。
    お客様にご満足していただけるように、日々精進いたします。

次も楽しみにお待ちしております。

Meggie様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• パフィオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:16.0

本日も大満足!
    マグネット、初めてやって頂きました!素敵!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もとても素敵なコメント、ありがとうございます。
    初めてのマグネットジェル、楽しんでいただけると嬉しいです!
    今回の色もとてもお似合いでした!

パフィオ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• midoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:50:46.0

ネイルのケアが目的だったので、シンプルネイルとのセットメニューがあるお店を選び辿り着きました。
    こちらのお店には初めて伺いましたが、長年のネイル歴の中で1番丁寧な施術でした。爪一本一本多方向より仕上がりを確認し再度やり直したりと、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    今回は初回で尚且つクーポンがありお安くできて嬉しかったです。次回20%オフ券を頂きましたが、継続して通うには少し金額が高い気がしています。もう少しリーズナブルであれば絶対に通いたいサロン、ネイリストさんでした。

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様の希望に添えるよう、日々精進させていただきます。

クーポンに関してのご要望もいただきありがとうございました。
    ミーティングにて、検討させていただきます。

mido様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:39.0

人生でハンドジェルネイルをしたのが初めてで、不慣れな感じが出てたと思うのですが、優柔不断な私にも色の相談に乗ってくださり、試し塗りも嫌な顔せずしてくださったので、居心地が良かったです!施術中もウトウトしてしまいました。仕上がりにも大変満足し、最後のお茶も美味しかったので、通いたいと思います!

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    当店は試し塗りなどをしてお気に入りのカラーを一緒に探させて
    いただいております。

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか。
    また何か気になることがございましたら、いつでも聞いてくださいませ!

まーや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 03:01:02.0

イメージ通りの仕上がりでした!!!!
    いつもありがとうございます!!!!

【再来・オフなし】Wケア付き♪ フット★ワンカラーコース

Nail  Maniciaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回も楽しみにしております!

Nail Manicia 石橋

• みきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 09:12:09.0

とても2人とも親切でお店の雰囲気が良かったです。

【初回・オフ込】 Wケア付き♪フット平日13時~16時入店限定!ワンカラー

Nail  Maniciaからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、ゆったりとくつろぐことができる空間での施術に努めております。
    お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にリラックスしていただける空間作りを徹底してまいります。

みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia小岩

• 福ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:11:54.0

落ち着いた方で、とても穏やかに楽しい雰囲気の中でしていただきました。
    好きなキャラクターを伝えたら、すぐに調べて次回までに準備をしていただけることに。
    今から楽しみ。

Nail  Maniciaからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にお伝えください!
    次回も楽しみにしております。

福ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 09:45:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
    その後、ジェルのもちなどはいかがだったでしょうか?
    これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

ちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia小岩

ネイル マニシア(Nail Manicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー