4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ネイル マニシア(Nail Manicia)   >

Nail  Manicia

ねいる まにしあ

• 東京都港区芝5-32-10 田町ビル3F
  • JR線田町駅西口徒歩3分・都営線三田駅A3、A7出口徒歩2分
    4.2
  • Maroronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:20:00.0

いつもフレンチネイルを素敵に仕上げて下さいます!

【オフ込/自店オフのみ】Wケア付き♪グラデorフレンチ6種類から

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただくごとができ、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただくよう、精進してまいります(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。
    Maroron様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

• でみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:39:38.0

今回も丁寧に相談にのってくれて、綺麗に仕上げてくださいました。

【全員・オフ別】Wケア付き♪ フット★シンプルデザインコース

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術に満足していただき、大変嬉しく思っております。
    これからもでみ様のご期待に添えられるよう、精進してまいります。

でみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川 佐々木

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:22:43.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今回はハンドとフットの同時施術だったためか予定時間より少し長くかかってしまったことが気になりましたが、次回予約時の参考にしたいと思います。

【全員・オフ別】Wケア付き♪選べる!5種類★シンプルアートコース

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    ハンドフット同時ですとハンドが片手ずつの施術となり、多少お時間がかかってしまいます。

次回はご満足いただけるようスタッフ一同改善してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Nail Manicia

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:47:52.0

初めてマグネットネイルをするので、かなり色味や集め方を迷っていたのですが、試し塗りをさせて頂いて気に入ったものが選べたのでとても良かったです。
    静かで落ち着いた雰囲気で、施術後に紅茶とお菓子まで頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

Nail  Maniciaからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。
    当店では試し塗りをおすすめしており、
    お好みのカラーを一緒に選ばせていただいております。

ご満足していただき、とても嬉しく思っております。

ami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 14:03:08.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またうかがう時はよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術、サービスともにご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

ちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia小岩

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:51:49.0

初めてのフットネイルでしたが、大変丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、リラックスできて良かったです。
    素敵なネイルをありがとうございました!

Nail  Maniciaからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店では、カウンセリングでお客様のお悩みや、ご要望をしっかりとお聞きしたうえで、施術に入らさせていただいております。

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 佐々木

• ジャキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:55:22.0

It is my second time. The place is clean and very welcoming. Staff were very nice all the time and they explain everything to you. I was just a little worried that one of the staff took a lot of time removing my old gel nail polish. So it took me 2 hours more in making my one color gel nail polish. She was replaced by other staff after she cleaned my nails and that was the time it got faster. I got late at work but there's nothing more I can do. They're both very nice anyway. Thank you

【オフ込/自店オフのみ】Wケア付き♪ワンカラーorラメグラ☆ グラデ等は↓

Nail  Maniciaからの返信コメント

Thank you very much for coming to this salon

Thank you for providing your valuable feedback.

Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

Nail Manicia

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:01:54.0

施術が丁寧で、雰囲気が良いです!
    お菓子の封をあけて頂けたので、施術後にネイルが崩れることがなかったです!またお願いします!

素敵なコメントありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    る様にご満足していただけるようスタッフ一同日々改善させていただきます。

Nail Manicia

• Meggieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 00:06:39.0

ジェルネイルが苦手なのでマニキュアメニューがあるところを探してこちらにお邪魔しました。
    当日予約でしたがスムーズに対応していただき店員さんもとても感じが良く心地よいお店でした。
    初回のため地図を間違って読んでしまい大通りのビル前側に来てしまいましたがお店の入り口は裏通りなのでご注意を!
    また利用したいと思います!

素敵なコメントありがとうございます。
    施術、サービスともにご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

当店は当日のご予約も大歓迎です♪

Meggie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• ななまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:04:10.0

いつも大変丁寧に仕上げてもらえるので安心して通えています。ネイリストさん達が忙しくてもバタバタした雰囲気を出さずに対応してくださるので、落ち着いて過ごせます。持ち込みのデザインで依頼しましたが、綺麗に再現してもらいとても満足です。また宜しくお願いします!

素敵なコメントありがとうございます。
    仕上がりご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

当店ではお客様がリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう、常に心がけております。
    持ち込みデザインも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもななまち様がリラックスしてお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。

ななまち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

• melisandeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:25:21.0

総合的にとってもよかったです!胸を張ってオススメできるサロンです。
    ケア付きのプランでしたが、とても丁寧な施術でした。今回はご新規クーポンを利用しましたが、正規料金をお支払いしてもよいと思いました。
    私は、スタッフさんとお話ししないで雑誌を読んだりボーッとしたいタイプなので、サロンに伺った時は静かで落ち着ける雰囲気でよかったです。ビルは古いですが、店舗はとても綺麗です。

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪ フット★艶ジェルワンカラーコース

素敵なコメントありがとうございます。
    技術、接客ともにご満足いただき大変嬉しく思います。

当店はお客様が快適に過ごせますよう、店内の清潔に保つことを心掛けております。

melisande様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 佐々木

• りおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 16:48:27.0

2回目ですが、今回も丁寧に施術してもらいました。色も試し塗りをして確認する事ができます。また来月伺いたいと思います。

【口コミご投稿者様限定】ストーンorマッサージorパラフィンパックサービス

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただくことができ、大変嬉しくおもいます。

当店では試し塗りを推奨しており、お客様のお好みのお色がみつけられるまで何度でも試し塗りをしていただけます。

今回のお色もお似合いでした♪

りおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

• Milemileさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 00:56:31.0

今回も丁寧な施術をして頂き、有難うございました。こちらのサロンでは、忙しい時でもベテランのスタッフさんが仕上げには必ず対応して下さるので、安心してお任せする事ができます。爪の状態が悪いと、ジェルのお休みを勧めて下さるなどの気配りもして下さり、有り難いです。また宜しくお願いします。

素敵なコメントありがとうございます。
    当店ではお客様一人ひとりのコンディション、ライフスタイルを見極めしっかりとしたカウンセリングのもと、施術提供しております。

Milemile様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

• ゲンジロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:53:41.0

ネイルは桜色にとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。ネイル後にお茶菓子をいただき、ティーカップがハート形で可愛かったです。
    接客もキャリーバッグを階段下まで運んでもらいとても助かりました。

Nail  Maniciaからの返信コメント

満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めております。

桜色のネイルとてもお似合いでした♪

ゲンジロウ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 05:26:46.0

最高です!!カラー展開も多く、仕上がりも完璧です!
    現在施術していただいてから数日経っていますが剥がれません!

施術後乾かしている際に出していただいたお菓子の包装を破ろうとした際にネイルに傷がついてしまいました。すぐ直してくださったので仕上がりに問題はありませんでした!

一意見ですが、雑誌をめくらずに済むタブレットにしたり、お菓子も食べたいものがあるかを聞き、確実に食べる
    と分かったものの包装を取って出してもらえると、乾かしている間にネイルが傷つく・崩れる確率を減らせるのではないかと思いました。

でもお直しのあとはスタッフの方がお菓子の袋を開けてくださったので助かりました!ありがとうございました!

Nail  Maniciaからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただくことができ大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

Nail Manicia小岩

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:19:05.0

3回目の利用ですが毎回とても丁寧に施術してくださり待ちもとてもよいです。これからも通わせていただきます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからもa様のご期待に添えられますよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:45:07.0

技術力が高く、こちらの要望以上の施術をしてくださります。
    仕上がり後にどのような日々を過ごし、爪先を使うかまでをしっかり考えてくださるので、毎回安心してお任せできます。
    優しいお人柄にもいつも癒されています。
    またよろしくお願い致します。

【全員】 お爪休みコース

素敵なコメントありがとうございます。
    当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。
    これからもアクア様が安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

アクア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

• りおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 23:01:04.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術してもらいました。Wケアなので、もちも良さそうです。

Nail  Maniciaからの返信コメント

ご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

当店では、ネイルの持ちをよくできますよう、ケアからしっかり入らせていただいております。

Nail Manicia 小岩

• ななまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 08:22:28.0

いつも本当に丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。仕上がりも美しいです。サロンの当たり前レベルが高いので、信頼できます。私自身が自営業でお客様対応などにどうしても手厳しい目で見てしまいがちなのですが、こちらのサロンは本当に素晴らしいです!定例で通うことになるのがネイルサロンなので、対応や仕上がりの安定感が嬉しいなと思います。また宜しくお願いします!

【再来・オフなし】Wケア付き♪ フット★ワンカラーコース

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、素敵なコメントありがとうございます。
    当店では、お客様がご安心して施術を受けていただけますよう心掛けております。
    接客や技術面においても、ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    これからもななまち様がご安心していただけるよう、努めてまいります。

ななまち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia二ッ川

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:03:47.0

時間、色の感じともに少々難しいお願いをしてしまったかと思うのですが、仕上がりにとても満足しています!色はイメージしていた色を完璧に再現してくださってとても嬉しいです。卒業式が楽しみです。本当にありがとうございました。

【初回・オフ込】Wケア付き♪平日13時~16時入店限定!ワンカラーのみ

Nail  Maniciaからの返信コメント

当店では、試し塗りを推奨しており、お好みのカラーが見つかるまで何度でもカラーを試していただくことができます。

卒業式という大事なイベントに当店をお選びいただき、大切な思い出に少しでも携われた事大変嬉しく思います。

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia小岩

• でみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:27.0

今回も丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、色々相談にものってくださるので、安心してお願いできました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵なコメントをありがとうございます。
    今回もご満足していただき、大変嬉しく思っております。

当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるように、
    日頃から、心掛けております。
    これからも、でみ様がご満足いただけるよう、努めて参ります。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

でみ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 13:09:54.0

丁寧にケアしてくださり、仕上がりもとても満足です。

Nail  Maniciaからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

当店はジェル塗布前のケアを重視しておりまして、その点にご満足していただく事ができ、大変嬉しく思っております。
    今後も、技術、接客面共に、ご満足頂ける様心がけてまいります。

もえ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• ぼんじょるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:07:20.0

今回もとても丁寧に春らしい可愛いデザインで仕上げてくださいました。
    いつも、デザインで悩みに悩んでしまうのですが(それほど素敵なデザインが多いのです)デザイン選びにもお付き合いくださり、ありがとうございます。
    安心しておまかせできますし、もちがいいので、爪の状態もいい状態がキープできています。また次回も宜しくお願いいたします。

【全員・オフ別】Wケア付き♪ 選べる!12種類★トレンドアートコース

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

デザイン等、ご満足していただけて、大変嬉しく思っております。

当店はオフや、ケアを重視し、爪が一番いい状態をキープできるよう、
    丁寧に、施術することを心がけております。
    何かご要望等、ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。(^^)

ぼんじょるの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

• ユミ夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:29:09.0

オフのみでも丁寧に対応して頂きました。
    パラフィンパックで乾燥して荒れていた手がしっとりして見違えました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

パラフィンパックは、保湿成分がたっぷり入っていますので、乾燥しやすい時期に、とてもおすすめのメニューでございます。
    保湿効果が高くビタミンも豊富に含まれ、血行促進を促します。
    又、お時間がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

ユミ夫人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• きぬよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:17:26.0

二時間で出たいと伝えたら4人体制で至れり尽くせりで本当に最強でした。
    ネイルも完璧で、文句なしです、ほんとうに最高でした!
    絶対にまた行きます!

【初回限定・オフなし】Wケア付き♪ 選べる!20種類★アート2本込みコース

素敵なコメントありがとうございます。
    ご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

また、きぬよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Nail Manicia 小岩・石橋

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:06:31.0

丁寧に施術をして下さるので、持ちが良いです。
    喉が乾燥して咳をしていたらのど飴を出して下さったり、
    足が疲れない様にリクライニングチェアの足下を上げて下さったりと、細かな配慮や気遣いが本当に素晴らしいです。
    デザインもとても気に入りました。ありがとうございました。

【オフなし】Wケア付き♪グラデorフレンチ6種類から

素敵なコメントありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、いつも心掛けております。

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また、k様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia二ッ川

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:45:50.0

スピードも早くすごく綺麗に着けていただけました。
    また、持ちが悪い相談したところ、持つように考えてつけて頂き感謝です。

Nail  Maniciaからの返信コメント

当店では、カウンセリングをしっかりと行った上で、施術に入らせていただいております。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご相談ください♪

また、あさみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• ユミ夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:49:39.0

店内はいつも清潔で洗練されています。予約時間が遅くて終了時間が遅くなってしまってもとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも美しく感動します。

素敵なコメントありがとうございます。
    仕上がりご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

当店はお仕事帰りなどに、ご都合が合いやすい方が、お気軽にお越し頂けますよう、遅い時間にご予約枠を設けております。

また、ユミ夫人様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• パフィオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:37.0

いつもスタッフの皆さん暖かく大変丁寧に施術してくださいます。
    今回はアートもして頂いたのですが急なそして変わっだテーマのお題にも関わらず完璧に仕上げて下さいました!期待以上の仕上がりにテンションあがります!行くぜ~って気分!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵なコメントをありがとうございます。
    アートご満足していただき大変嬉しく思います。

パフィオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 小岩

• Veroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:12:31.0

数年ぶりに再度利用させて頂きましたが、相変わらず素晴らしい仕上げでした。
    技術力、サービス、環境全般的にレベルとても高いです。
    次回はフットジェルも試してみたいです。

【オフなし】Wケア付き♪ワンカラーorラメグラ☆ グラデ等は↓

Nail  Maniciaからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

Vero様にお久しぶりにお会いする事ができ、また仕上がりにもご満足していただき、大変嬉しく思います。

これから夏に向けて、フットネイルもおすすめですので是非お待ちしております♪

また、Vero様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Manicia 二ッ川

ネイル マニシア(Nail Manicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー