5. ネオリーブプラス 向ヶ丘遊園店(Neolive plus)   >

ネオリーブプラス ムコウガオカユウエンテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2065 クロシェット1F
  • 向ヶ丘遊園駅3分 まつ毛パーマ/マツパ/パリジェンヌ/マツエク/学割U24/向ケ丘遊園

3.8
    3.8
    3.3
    3.5

ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:15:42.0

パリジェンヌラッシュリフト、2度目の挑戦でした。今回も綺麗な仕上がりに大変満足しています。前回とてももちがよかったので今回も長持ちするよう期待しています。ヘアのスペース奥のカーテンで仕切られたお席もプライベート感があってとてもステキです。楽しいお話にもとっても癒されました。また次回もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥6000

neolive plus & Lapan eyelush 向ヶ丘遊園店からの返信コメント

とも様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

共通の趣味という事もありいつもついつい話過ぎてしまって
    疲れさせてしまっていないかと不安でしたが楽しんでいてだけて良かったです☆
    ぜひまたお話しましょ♪

またのご来店もお待ちしております!!

Neolive plus 河下

• ゆーゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 00:16:53.0

今回はありがとうございます。
    とても可愛く仕上げてもらえて満足です。

○初回限定○フラットラッシュ100本 ¥4950【向ヶ丘遊園・登戸】

ゆーゆ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!!

• タナベさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:02.0

先日まつ毛パーマをやって頂きました。
    思っていたよりもあまりパーマがちゃんとかかっていなかった為担当の方に相談しましたが、何だかとても不満そうな声で感じが悪く残念でした。
    施術をして頂いている時はそんな事無かったのでビックリしました。
    こちらも偉そうな態度をとったつもりは全くなかったのですが喧嘩腰にこられているような気持ちになりました。
    まつ毛の上がり具合よりもそちらの対応が残念だったので、リピートは無さそうです。
    受付の方はとても感じが良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5500

タナベ様

しかし、技術、接客面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様お一人お一人に寄り添ったアフターカウンセリングを心がけてやらせていただきます。
    今後こういった事のないよう技術接客を見直し、改善できるようやらせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

neolive plus 河下瑞希

• さ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:57:35.0

全然上がってなくてびっくり

◇学割◇パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥4950

さ!様
    全然上がっていなかったということで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご案内させていただいた通り期間内であればお直しもさせていただきますのでご利用ください。
    今後こういったことのないよう技術の見直しをさせていただきます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

neolive plus河下

• なちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 13:36:17.0

3回目の来店でしたが、毎回丁寧に仕上げて頂けるので満足です!
    まつパしてからメイクする時間が時短になりました!

なち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    なち様のまつ毛の状態を見させていただきながらよりなりたい目元に近づけられるようにご提案できたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

neolive plus 河下

• どめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 14:41:41.0

自まつげの状態が良くなかったのですが
    状態を見ながらうまい具合にエクステを
    つけていただきました。
    お話も楽しくて親身になってくださった
    スタッフさんに感謝です。

○初回○ミンク120本

どめちゃん様
    その後いかがでしょうか?
    またまつ毛の容姿見ながら最善策をご提案できたらと思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

neolive plus  河下

• ゆずれもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:33:45.0

レビューを忘れていて10日過ぎてしまいましたが、まだばっちり綺麗にあがっています!とても丁寧に施術してくださり嬉しいです。
    メイク時間の短縮になるので、定期的にお願いしたいです。

ゆずれもん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

4月、5月は金曜日出勤しておりますのでお時間合いましたらぜひお待ちしております!^o^

neolive plus 河下

• おりなおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 12:37:19.0

初めてのまつパでしたが、予想以上の仕上がりで満足しました!
    お店の雰囲気が良くてまたお伺いしたいと思いました!

おりなお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマの周期として1ヶ月程でかけ直していただけると綺麗に保てますので
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

neolive plus河下

• ゆずれもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:06:23.0

初めてでしたがとてもリラックスしてすごせました☆
    今まで行ったお店よりまつげの仕上がりがとても良く、またお伺いしたいです!

ゆずれもん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

neolive plus 河下

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:48:05.0

希望の日程で予約がとれたので行きましたが、左右でまつ毛の上がっている方向と角度が違うので次回以降は他のところへ行こうと思います。

ななな様
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今一度技術の見直しをして今後こう言った事のないようやらせていただきます。

Neolive plus 河下

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:42:16.0

久しぶりにリペアで伺いましたが、やはり手際も良くて付けている時もほとんど違和感なく、あっという間の施術でした!!
    ボリュームが戻ってとっても嬉しいです(*^^*)
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

◇初回◇ フラットラッシュ100本  4950円♪

よしこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 09:10:15.0

翌日、ありえないくらい
    取れてしまいました。
    左だけ エクステのみポロポロと落ちてるので
    毛周期とかの次元ではないと思います。
    取れたことにより左右バランスがおかしな
    事になってしまってます。
    接客はとても
    良かったんですが、技術的には
    残念でした。

◇初回◇ フラットラッシュ140本 6050円♪

めぐ様

もし可能でしたらお直しをさせていただきたいので
    ご都合のよろしい時にご連絡をいただけると幸いです。

neolive plus 河下

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:17:56.0

当日予約にもか変わらずすごく丁寧に対応していただきました!

◇初回◇ ミンク 120本 4400円♪   毛質変更可能

かなちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

音楽のお話もさせて頂いてとても楽しかったです^^
    是非またのご来店もお待ちしております!

Neolive Plus 河下

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 22:48:58.0

いつも丁寧に施術してくださって取れにくく持ちもいいので助かってます!

かすみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

コーティング剤も使っていただいているのもあってキープできているようで良かったです!!
    ご来店の際のエクステの残り具合や自まつ毛の様子を見させていただいてまたご相談しながらできたらなと思います!^ ^

またのご来店もお待ちしております!!

neolive plus 河下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:59:38.0

以前、併設されている美容室にてヘアセットをお願いしたことがあったので、不安はなく、安心してお願いすることが出来ました。まつ育やヘアセットについて相談しましたが、知識豊富でとても参考になりました。触れている感覚もあまりなく、後半はリラックスすることが出来ました。
    一週間ほど経ちましたが、パッチリ上がっています。
    またお願いしたいと思います。

m様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

もともと美容師をやっていた事もありヘアのご相談もお答えできる範囲になりますがお受けできるのでなんでもご相談ください!^ ^

ぜひぜひまたのご来店もお待ちしております!!

neolive plus 河下

• すみっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:49:56.0

今までまつげパーマをする際は目元が染みることが当たり前だったのですが、眠ってしまうくらい痛みが全くなく、感動しました。仕上がりも満足しています。接客も色々なことを気にかけてくださいました。また利用させていただきたいです。

すみっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^o^

当店ではお客様に居心地良く過ごしていただく様やらせていただいておりますので、
    リラックスいただけた様でとても嬉しいです^ ^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

neolive plus アイリスト河下

• meriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 19:20:05.0

初来店でしたが相談もしやすく、とても居心地がよかったです。お話ししている間に素早く仕上げてくださりビックリしました! 仕上がりもとてもキレイで大満足です。また伺わせていただきます♪ありがとうございました!

meri様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!^o^

お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト河下

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:30:36.0

皆さん親切でまた利用したいと思います。

その後いかがでしょうか?
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!!

Neolive plus アイリスト河下

• おまてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:07:05.0

丁寧に接客してくださり、居心地が良かったです。まつ毛が上がりにくい目を強くかけていただき、仕上がりも満足です^ ^また行きたいと思います!

おまてぃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にお声かください!!

Neolive plus アイリスト河下

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:16:56.0

知り合いの方からお聞きして気になったので、ホットペッパーで予約して伺いました。
    シングルフラット140本で予約しましたが、まつ毛の状況を見て付け足しで対応して頂けて嬉しかったです。
    毎回オフすることはまつ毛に負担がかかってしまうことを知らなかったので教えて頂けて良かったです!!
    付けている時も他店に比べると触られている感覚をそこまで感じませんでした。途中から寝てしまうほどでした。
    もちに期待しつつまた伺いたいと思います。

◇初回◇ フラットラッシュ140本 6050円♪

よしこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その日のまつ毛の状態を見させていただいて最善のご提案をさせて頂きますので
    気になることがございましたらご相談ください!

是非またのご来店もこころよりお待ちしております。

Neolive plus アイリスト河下

ネオリーブプラス 向ヶ丘遊園店(Neolive plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー