4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カイロプラクティック 長野   >

長野カイロプラクティック

ナガノカイロプラクティック

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-18 remixはかた駅前通り 2F
  • 【口コミ評価MAX5で4.9を獲得】博多口より徒歩5分、直進のみ。(整体/腰痛/頭痛)

いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:59:37.0

初回の利用でした。
    施術はもちろん、終始とても丁寧に対応して頂きました。
    身体のズレている箇所や原因等もしっかり説明して頂き、施術も一度でも違いが実感できるほどの技術でした。
    お話を聞きながら気になったことを都度質問していたのですが、あやふやな回答がひとつもなく、知識も技術も本当に素晴らしい先生です。
    もちろん、身体を根本から改善するためには何度か通わなくてはいけませんが、無理な勧誘(次回予約の強制)等も一切ありませんのでお試しでも是非行ってみて頂きたいカイロ店です。

しっかりと悩みに寄り添って頂き、こちらの先生なら信頼して次もまたお任せしたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

【スタイルUP☆】姿勢美人・肩幅/猫背矯正60分3,980円

いと様

この度は、クチコミのご投稿ならびに
    当院の技術や対応に高評価いただきありがとうございます。

いと様は、長年姿勢の悪さにお悩みでしたね。

長野カイロプラクティックには、姿勢や肩こり腰痛などの諸症状に
    お悩みの方がご来院されます。

一番当院で重視しているのは、「そのお悩みの根本原因」と「根本改善に必要なこと」

これをご理解・ご納得いただきたいと思っております。
    当院の考えを、いと様がより分かりやすく代弁頂いてありがとうございます。

自分の体をどうするのかは、患者様ご自身の判断でするものと思っております。
    しかし、正しいご判断を下すためには、選べる正しい情報が必要不可欠だと考えています。
    当院からの情報を使っていただきご判断して頂ければ嬉しいです。

また、当院で根本改善したいとご判断いただければ
    誠心誠意、根本改善まで施術させて頂きます。

いと様の根本改善まで、しっかりお手伝いいたしますので

【院長 ナガノ】

• サラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:50:36.0

妊娠11週目とまだ安定期にならない時期でしたが快く施術して頂けました。妊娠中でも対応できる環境だけでなく丁寧に体の状態や今後の変化についても説明してくださり、かなり安心して受けることができました。
    受けた後に驚く程身体の軽くなり動かしやすさも変わりました。
    とても信頼できる先生だと感じたのでまたお世話になろうと思っています。

【妊婦さんを後押し♪】妊娠中の腰痛・肩こり・足のむくみなど60分¥3,980

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:37:24.0

初めてカイロプラクティックを経験しましたが、とてもスッキリして良かったです。肩こりが改善されることを期待して継続したいと思います!

【15周年記念50%OFF】カイロ施術&水素ガス吸入付【計90分】¥9,600→¥4,980

• ねこ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:03.0

いろいろと細かく説明してくださってわかりやすかったです。矯正で骨を鳴らすのが、今までしてもらった中でいちばん安定感があるかんじでした!
    詰めては通えないかもですが、またよろしくお願いします(^ ^)

【平日10時~17時来院限定料金】腰・首肩などの不調を全身施術60分¥3,250

ねこ子さま

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!

当院では、しっかり今の体の状態や原因を理解して施術を受けて頂きたいので、カウンセリングを入念にしております。
    分かりやすく伝わって良かったです。
    また、これまで受けてきた矯正の中で、当院を1番安定感があると感じて頂けてとても光栄です。

現状に満足することなく技術・知識ともに更なる向上に努めたいと思います。

今後も根本改善まで、しっかりお手伝い致しますので一緒に頑張っていきましょう!

【院長 ナガノ】

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:37:16.0

最近なかなか首肩の不調が回復しなくて悩んでいたところ、以前受けた時とても良かったのを思い出して、また友人にお願いしてチケットを使わせてもらいました。
    期間が空いたにも関わらず、丁寧に対応して頂き首肩の不調が嘘のように軽くなりました!
    やっぱり近かったら絶対通って根本改善してみたい!と思えるカイロプラクティックです。

施術チケット購入済みの方または購入予定の方【前回来店から3ヶ月以内】

じゅん様

クチコミのご投稿と高評価頂きありがとうございます。

今回久しぶりでしたが、首肩の状態が良くなかったですね。
    私のできる範囲で治療させていただきましたが、喜んで頂けて本当に良かったです。

また、根本改善するなら当院を選んで頂けるというお言葉も大変励みになりました!

このお言葉に満足することなく、今後も精進してまいりますので
    長野カイロをどうぞよろしくお願いいたします。

また、お困りの事がございましたら遠慮なくご連絡ください。

[投稿日] 2024-04-10 18:28:55.0

時間がないときも30分でサクッと身体を整えてくださります。まるで魔法です(^^)通い続けてかなり首の痛みが治って嬉しいです!

あおい様

高評価とクチコミのご投稿ありがとうございます。

どんどん首肩の不調が改善してきて本当に良かったです。

当院は、リラクゼーションではありませんし、如何に少ない時間で効果的な治療ができるか考え施術に臨んでいます。
    その辺りにもご満足頂けて嬉しいです。

今後とも長野カイロをよろしくお願いいたします。

【院長 ナガノ】

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:06:07.0

説明や施術等とても丁寧にして頂きました。
    首・肩周りの痛みがとても軽減され、周りの人から姿勢が良くなったと言われました。
    また伺いたいと思います。

【当院1番人気☆頭痛改善!】首肩改善60分 ¥7,100→¥3,980

みく様

クチコミのご投稿と高評価ありがとうございます。

首こり、肩こりやそれらが酷くなると頭痛にも悩まされていましたね。
    だいぶ軽減され良かったです。
    また、10年以上の猫背も周りから気づいてもらえるぐらい
    良い姿勢になって私も嬉しいです。

当院では、初めての方にしっかりカウンセリングや原因を調べご説明してから施術しております。
    ご満足頂けて本当に良かったです。

今後もみく様のお役に立てるよう施術して参りますので
    引き続き長野カイロプラクティックをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 15:48:06.0

最初に6回詰めて通いました。身体が今までにないくらいスッキリして軽くなったのを感じます。
    身体の痛みつらさ、何をしても改善しなかった方には背骨矯正を試してみてほしいと思います。
    定着するまで頑張って通いたいと思います!

あおい様

クチコミのご投稿と高評価ありがとうございます。
    前回で1クールが終わり今までにないほど、身体がスッキリして良かったです!

あおい様のように、なかなか改善できなく悩んである方は多くいらっしゃると思います。
    そのような方のお力になるのが当院の使命と思っております。

今後は、より安定させるクールになりますので、治療卒業まで一緒に頑張っていきましょう!

今後とも長野カイロプラクティックをよろしくお願いします。

【院長 ナガノ】

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:07:41.0

かれこれ2年ほどメンテナンスでお世話になっております。
    最初は、肩こりと軽い腰痛、姿勢の悪さを改善してもらいたくて伺いました。
    根本改善までの計画や料金等が最初にある程度明確になるので、安心して通う事ができました。

今は、定期的にメンテナンスをしてもらっているので好調をキープできています!

試しに少し他店を受けた時期もありますが、やはり私には先生の施術が1番合ってます!

今後もお世話になります。

長野カイロプラクティックからの返信コメント

クチコミのご投稿ならびに高評価ありがとうございます。
    大変嬉しいです。

当院は、初診時に根本改善までのプランや料金等もお話いたします。
    その上でご納得し安心して受けて頂けるよう心がけております。
    ゆう様も安心して頂けて良かったです。

また、現在好調をキープできているのも、ゆう様が定期的にご来院して頂いているお陰です。

今後もゆう様にお役に立てるよう施術いたしますので、今後とも長野カイロプラクティックをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 13:56:47.0

前回から少し間隔が空いてしまい、いつもの肩首から背中、腰までガチガチになってしまったのですが、先生の適切な施術で大変楽になりました!

先生の施術じゃないと私の体は回復できませんので、今後ともお世話になります。

かおる様

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お子様のご卒業おめでとうございます。

4月から小学校の入学のため
    いろんな準備で今回はいつもより期間が空いてしまいましたね。
    その結果、全身ガチガチでした。

いつも当院の施術にご満足いただけて本当に良かったです。

今後もサポートさせて頂きますので、長野カイロをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 11:29:40.0

2回目です。翌日の目覚めの良さに感動しました!
    こんなに朝が痛みなくスッキリ起きられたのはいつぶりだろう~と嬉しくなりました
    ポキポキいう整体はちょっと怖いイメージがありますが、
    リラクゼーションとは違う確実な効果を感じております。
    10歳くらい若返った気分です。
    先生ありがとうございます^ - ^

クチコミのご投稿ありがとうございます。

快適に朝を迎えられて良かったです。
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです。

あおい様だけではなくボキボキ矯正は、怖いイメージを持たれている方は一定数いらっしゃいます。
    そんな方のために、当院では違うソフトな施術で対応しています。

施術計画通り治療し、根本改善まで一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、沢山ある治療院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 16:50:38.0

1回で首と肩甲骨の
    痛みが取れて視界もスッキリクリアになりました
    定着させたいので頑張って通いたいと思います!

あおい様

クチコミのご投稿ならびに、高評価ありがとうございます。

いろいろ行ってもなかなか取れなかった、首や肩甲骨周りの症状も
    当院の一度の施術で軽くなり本当に良かったです。

しっかり定着させるには、プラン通り施術していく必要がありますので

【院長 ナガノ】

• ニコールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:07:08.0

県外でなかなか定期的に通うことが難しいが、今回の治療で満足です。腰の歪みの改善は見られます。
    丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

【体の冷え・不眠・天気痛・体のゆがみなど】全身矯正60分¥7,100→¥3,980

ニコール様

この度は、かなりの遠方にもかかわらず、当院を選んでご来院されたことと
    クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ニコール様は、腰や首が悪かったですね。
    施術や説明にご満足頂けて良かったです。

当院は、みなさんに「根本改善して頂きたい」という理念で日々施術しております。

そのため、当院を選んで頂けたことは大変嬉しいのですが
    理念に基づいて、遠方の方に1番有益になると思うことを、ご提案させて頂いております。

ニコール様が心身共に健康になるよう願っております。

また、当院がお力になれることがあれば遠慮なくご連絡ください。

【院長 ナガノ】

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:23.0

友人に『しっかり診てもらえるから』と勧められ、友人のチケットを利用して受けてみました。
    長年の悩みだった肩こりや頭痛の原因を教えて頂き、腑に落ちる説明でとても納得できました。また、治るまでの期間など計画も提案してくれるので通うなら安心できます。
    しかし、私は博多に来ることがほぼないので通うのは難しいですが、近かったら通いたいと思えました!
    施術も矯正はビックリしましたが、とても軽くなり受けて良かったです。博多駅から近いので、アクセスはいいと思います。

じゅん様

高評価のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当院の説明や施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、近いなら利用していきたいと思っていただけたことも大変光栄です。

当院では、根本改善して頂くために日々施術していますが
    「患者様にとって一番有益なのは何か?」
    そこを大事にしています。

場所柄、博多駅からすぐなので他県、遠方の方もお見えになります。

そのような方にも、根本改善までお役に立ちたいのですが
    なかなか難しいのが現状です。

それならば、お近くで根本改善して頂けるところを見つけることの方が
    その患者様にとって有益と考えています。

じゅん様もそのようなところでしっかり治していただけたらと思います。

また、何かございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-01-15 13:31:07.0

年始の暴飲暴食によって慢性の肩こりや背中の張り、腰痛が悪化したので駆け込みました。
    どこに行っても20代の体じゃない!と言われるぐらい悪いのですが、いつも的確に矯正してくれて楽になります。

今回は初めて水素ガス吸入も提案され、試しに受けてみましたが、いつもより体が軽くなったように思います。
    寝付きが悪い人や冷えの悩みなどは、早く効果を期待できるそうです。
    今後は、施術の後に継続的に吸入してみようと思っています。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は、年始に身内の集まりで飲酒が多くなってしまったようで、体も内臓も疲れていましたね。
    施術と水素吸入でだいぶ楽になったようで良かったです。

施術後は、血液循環も良くなっていますので、そのタイミングで水素吸入すると効率的に水素を全身に行き渡らせることができるためオススメです。

かおる様は、寝付きも悪いので効果的と思います。

今後もお役に立てるよう邁進しますので、長野カイロプラクティックをよろしくお願いいたします。

【院長 ナガノ】

• だんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:40:35.0

いつもは近くのマッサージ店でその場しのぎをしてるのですが、腰の調子がかなり悪化した時に信頼しているこちらにお世話になっています。
    いつも的確に矯正して頂けるので、調子が良くなります!
    本当は、繰り返さないように根本的に治したいので通いたいのですが、少し遠いので近かったら通っていると思います。
    博多駅から近いのも助かります。

だんご様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は、季節の変わり目ということも重なって、腰の調子が悪くなっていましたね。
    ぎっくり腰にまでならなくて良かったです!

当院に来院するのは時間もかかりますし
    根本改善していただくためには、どうしても施術計画が必要になります。

ただ、これ以上悪化させないためにも
    来院して頂ければ、今後もできる範囲の施術をさせて頂きますので
    何でもご相談ください。

今後とも長野カイロプラクティックをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 14:54:19.0

ストレスで胃潰瘍になって前より全身バキバキになってしまい、最近は出来るだけ通ってます。

お陰で最悪な状態からは、抜け出しました。

私のように薬があまり効かない方や薬に頼りらず良くしていきたい方へオススメします。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は、胃潰瘍にまでなっていて
    かなり状態が良くなかったですね。

少しでも楽になって良かったです。

今後も当院がお役に立てるよう施術いたしますので
    最悪な状態になる前にご来院ください。

【院長 ナガノ】

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:34:16.0

今回初めての施術でしたが、診断から施術までとても丁寧に対応頂きました。
    診断は非常にスムーズにそして的確にさている印象。
    骨盤のゆがみなど、しっかりと診断の内容をお聞きした上で施術に移行して頂きました。
    施術の良し悪しは結果でしか語れないと思いますが、翌日の感覚はすこぶる好調!
    継続して通院したいと思います。

【男性で1番人気!】慢性腰痛改善60分3,980円

かず様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

当院では、症状を取ることを優先するのではなく
    その症状の根本原因を理解していただくこと
    そして、一時的に症状を取るのでななく
    根本改善までに必要なことを、できる限り分かりやすくご説明させていただいております。

当院のご説明にご満足いただけたようで良かったです。

かず様は、腰椎が分離しているため
    普通の方より腰痛は、出やすいかと思います。

施術の次の日は、調子が良く本当に良かったです。

そのような状態をキープするために根本改善まで
    しっかりお手伝いいたしますし、腰椎分離の方のアドバイスも
    今後行っていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-20 14:00:25.0

仕事のストレスで胃の不調やホルモンバランスが乱れまくったせいか、毎日頭痛が治らなかったので、たまらず駆け込みました!

施術後は、薬では全然取れなかった頭痛もほぼ無くなり、かなり楽になりました。

佐賀から行くので少し遠いのですが、いつも期待に応えて頂けるので安心です。

今後ともよろしくお願いします!

かおる様

高評価のご投稿ありがとうございます。
    大変うれしく思います。

今回は、仕事のストレスが急増し体の調子がかなり悪かったですね。
    薬が効かない頭痛は、かなり辛かったと思います。

いつも遠方からご来院いただき、ご期待に応えられて本当に良かったです!

今後もかおる様の健康にお役に立てるよう施術いたしますので
    長野カイロプラクティックをどうぞよろしくお願いいたします。

【院長 ナガノ】

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:12:01.0

私の体は少し変わっているので、大変だと思います、けど毎回対応してくださり助かっております。体が壊れすぎているので少し時間かかると思いますけど長いめでみてこれからも宜しくお願い致します、最初は落ちつくまで早く伺うときもあるかもしれませんが宜しくお願い致します

【前回から3ヶ月以上経過の方用クーポン!】全身矯正・再メンテナンス60分

ひめちゃん様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

県内はもちろん、県外までいろんなところを巡り
    再度当院を信頼し、ご来院いただけたことに嬉しく思います。

最初にご来院いただいた状態より悪くなっておりましたが
    少しでも早く良くなるよう最善を尽くしたいと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう。

【院長 ナガノ】

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:12:37.0

ここの何個目の背骨がズレてると3箇所くらい言われ矯正してもらったのですが、過去言った院よりは骨が鳴ってる音もあり矯正された感がありました。

また、色々と気を付けた方がいい姿勢等も教えて貰い、論理的で納得できる説明で頭に入ったので気を付けたいと思いました。

いろんな不調・悩みがあり、どれを選んでいいか分からない方はこちら

ノリ様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

当院の施術にご満足・高評価ともとても嬉しいです。

ノリ様は、遠方でしたのでなかなか継続的なご来院は難しいと思いましたので
    少しでも状態が悪化しないためのアドバイスを多くさせて頂きました。

お役に立てて良かったです。

また、福岡博多へお越しの際は、是非ご来院ください。

どうぞご自愛ください。

【院長 ナガノ】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:56:04.0

少し触っただけで悪い部分をすぐに教えてくださり、とてもびっくりしました!
    根本的に治すには継続ケアが必要とのことでしたのでまた継続して通ってみたいと思います!

【当院1番人気☆頭痛改善!】首肩改善60分3,980円

ゆか様

お忙しい中、クチコミのご投稿ならびに高評価ありがとうございます。

平日と週末では、お仕事内容も違いましたが
    どちらも首肩への負担が大きいお仕事かと思います。

それを問診の時に伺うことができたので
    検査もとてもやり易かったので、原因をすぐにお伝えすることができました。

少し触っただけで、悪いところをお伝えし驚かれたようですが
    ゆか様が、お悩みをしっかり問診で私にお話しして頂けたことも大きいです。

根本改善には、計画に沿って施術していく必要がありますので
    一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

【院長 ナガノ】

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 13:40:46.0

自分の体は、自分で治療出来ませんし
    大事な体なので、信頼できる先生に施術していただきたいので
    定期的にお世話なっております。

今回も満足いく施術を受ける事ができました。
    また、よろしくお願いします。

長野カイロプラクティックからの返信コメント

このたびは、クチコミのご投稿ありがとうございます。

同業のゆう様に定期的に受けて頂けているのは、本当に光栄ですし恐縮です。

私もそうですが、自分の体は、自分で治療できませんので
    安心して体をお任せできるところで受けたいのは同じです。

今後もゆう様のご期待に沿えるよう
    更に精進して参りますので
    今後も長野カイロプラクティックをよろしくお願いいたします。

【院長 ナガノ】

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:06:28.0

コロナが増え看護の仕事が激務になり
    なかなか治療を受ける時間が作れなかったせいで
    腰痛が悪化し、たまに足のシビレまで出るようになったので、なんとか時間作って今回治療していただきました。

いつも安定の手技で腰痛や首肩も軽くなり、気づいたら呼吸も楽になっていました!
    いつのまにか呼吸も浅くなっていたようです。

今年もメンテナンスでお世話なります。
    よろしくお願いします。

ひとみ様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は、看護の激務で肩首や特に腰の状態が良くなかったですね。

喜んでいただけて良かったです!

今年もしっかりメンテナンスさせて頂きますので

【院長 ナガノ】

• とりぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:51:30.0

観光で行った際に、初めて訪問しました。
    肩こり腰痛、姿勢が悪く、疲れやすいので定期的に整体に通院していますが、
    たまには違う先生に診てもらうのもいいかもと、軽い気持ちで受診しました。
    歪みなどの説明を丁寧にして下さり、施術後は身体が軽く、楽になりました。
    この状態を維持したいと思い、2日後に再受診しました。

驚いたのが、飛行機に乗ると身体のだるさ、浮腫がひどいのですが
    今回はその症状がほとんど無く、元気に帰宅しました。
    先生、ありがとうございました。
    定期的に受診するのは難しいですが、博多に行った際はよろしくお願いいたします。

【平日10時~17時来院限定料金】腰・首肩などの不調を全身施術60分3250円

とりぴょん様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

飛行機移動による疲れやむくみも少なく
    元気に帰宅できたようで本当に良かったです!

とりぴょん様は、地元の整体へ長年通われていらっしゃいましたので
    当院では、今の根本原因の状態や今後どのように体のケアをしていくべきかアドバイスをさせて頂きました。

とりぴょん様にとって、絶対通いやすいところが一番です!
    より健康に過ごせるよう当院からお話ししたアドバイスを参考にしていただければ幸いです。

また、こちらにお越しの際にご来院いただければ
    出来るだけの施術をさせて頂きます。

【院長 ナガノ】

• ミナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 00:49:16.0

慢性的な腰痛持ちで、試してみよう、という軽い気持ちで、カイロプラクティックを初めてこちらで受けました。腰痛はいつも左腰中心に起きていました。当日もひどくはないものの、左腰の痛みを感じておりました。
     最初は問診、体温測定、視診、触診から始まり、診察から、骨盤のずれ、椎骨のずれを具体的に教えていただき、それから起こり得る諸症状を解説してもらいました。説明は丁寧で分かりやすく、こちらの質問にもしっかり答えていただけます。
     施術では、ズレている椎骨や骨盤を、ボキボキと瞬発的に戻す力を加えている様子でした。痛みは全くありません。
    終わったあとは気分はスッキリとしており、感じていた左腰の痛みが無くなりました。この口コミは翌々日に記載していますが、未だに調子がいいです。普段、ストレッチやヨガをこまめに行っていても、少しは感じる左腰の痛みが、明らかに息を潜めています。
     こんなに効果が現れるものかと驚いています。先生の知識や説明、技術など総合し、信頼できる医院だと思います。お値段も、本当のプロの技術の施術と思えば高くはないと感じました。今後も治療をお願いしようと思います。おすすめです。

ミナコ様

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    そして、有り難いお言葉の数々本当にありがとうございます。

当院で、意識していることは「症状の根本原因を理解して頂き、改善するために必要なこと」
    これを患者様一人一人に分かりやすく説明することです。

これは、患者様にとって有益な情報だと当院では考えております。

当院の考えがしっかりミナコ様に伝わっていて嬉しいです。

また、左腰の調子もいいようで安心しました。

ミナコ様が根本改善されるよう、お手伝いしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-10-21 07:24:06.0

今回も肩や腰がキツくて伺いました。

確かな矯正技術でいつも楽にしていただきありがとうございます。

どこに行くか迷われてる方は、博多駅の博多口を出て真っ直ぐ進むだけで、迷いにくく近いので通いやすいしお勧めです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回も腰や肩など全身辛くなっていましたね。
    当院の技術を高く評価いただき光栄です。
    また、当院を勧めていただきありがとうございます。

今後もこれに満足することなく精進したいと思います。

当院は、博多駅から近く、道路陥没事故があった通り沿いということもあり
    道に迷いにくく通いやすいというお言葉も頂きます。

今後も患者様が快適にご来院いただける環境を整えていきたいと思います。

【院長 ナガノ】

• まるじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:39:15.0

首肩周りがすっきりして視界がクリアになりました。最近首の矯正をしてくれる整体が少ないので、本当に助かりました。ありがとうございました。
    ただ週2で通うというプランは、金銭的にも時間的にも難しいかなと思います。

まるじ様

この度は、数ある治療院の中、遠方から当院を選んでご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

まるじ様は、特に首肩周りの症状でお困りでしたね。
    施術後は、視界もスッキリし楽になって本当に良かったです!

当院では、根本改善を目的に施術をさせて頂いております。
    そのため遠方の方であっても施術プランはご提案させて頂いております。

理由は2つございます。
    1つは、遠方の方でも一定数、根本改善のために通いたいとのお申し出があるため。
    もう1つは、根本改善に必要な情報を知っていただきたいという当院の想いです。

当院を利用しなくても、まるじ様にとって良い治療院やサロンを見つける材料にして頂けたら幸いです。

そのためにも、近い遠いは関係なく施術やプランのご提案をさせて頂いております。

今後も何か当院に出来ることがあれば、お気軽にご相談ください。

【院長 ナガノ】

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:31:22.0

定期的に利用しています。
    施術してもらった後は視野の広がりやスッキリ感が味わえていつも満足してます。
    立地もよく室内も清潔で居心地が良いです。

ちーしゃん様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

いつも定期的にメンテナンスのため当院を選んでいただきありがとうございます。

今後もちーちゃん様に喜んで頂ける施術と
    居心地のいい空間を提供できるよう努めて参りますので
    引き続き、長野カイロプラクティックをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-16 14:14:33.0

いつもの首肩こりと腰痛それに足にまで違和感が出てきたので伺いました。

他ではなかなか矯正できない、私の頑固な骨盤も安定の技術力でしっかり矯正して頂き、帰りにはかなり楽になりました。
    いつも限界の時にしか行けなくてすみません!

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回も体が限界を迎えてましたね。
    当院の施術に高い評価を頂き、恐縮です。

今後もかおる様に喜んで頂けるよう、知識と技術の向上に努めて参ります。

また何かありましたが、お気軽にご相談ください。

【院長 ナガノ】

カイロプラクティック 長野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー