3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティスタジオ トゥインクル 飾磨店(twinkle)   >

ビューティースタジオトゥインクルシカマテン

• 兵庫県姫路市飾磨区栄町62‐1光ビル1F
  • 山電飾磨駅より南側、リバーシティー方面徒歩3分

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

リノの時にお世話になっていて
    久しぶりにして頂きました。
    相変わらずとても早くて綺麗に仕上げてくれて
    大満足です。
    またお願いします

◆マツエク セーブル80本¥4.500 育ケア付き 全オフ無料 カール デザイン込

• あんあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧な対応でした。
    出来上がりもよかったです!
    また行きたいと思いました。

選べるまつ毛カール 育毛ケア トリートメント仕上げ付き

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

前回、前々回 他店でのまつげパーマをしてチリチリになってしまい、まつげパーマが合わないのか不安でしたが、Twinkle店さんでカウンセリングもしっかりとして頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。次回からも通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします(^^*)

選べるまつ毛カール 育毛ケア トリートメント仕上げ付き

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/24

まつ毛パーマをしていただきました。自まつ毛が長めなので急なカールだと派手すぎるかな~と相談したら、ゆるやか目にしましょうと言って下さったので期待して施術後鏡を見たらほぼ直角の様なカールでした。家に帰ってよく見ると目尻のまつげはカールすらかかっておらず根元はガタガタでまつげ自体がチリチリになってしまっていました。お安かったのですがあまりにも雑すぎてびっくりしました。

選べるまつ毛カール 育毛ケア トリートメント仕上げ付き

• まつさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

この前は有難うございました。

時々予約の時間合わなく違うお店にいきましたが、安心さと持ちの良さでココが一番です。特に結婚式の時かなりオーダーしましたが気良く受けてくださり感謝してます。
    今3週間目でまだまだ綺麗です。
    ケアしながら、また三週後にメンテお願いします。

3D付け放題 育毛促進ケア付き 全オフ無料 カール デザイン込み

• viviさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/24

カウンセリングも丁寧でデザインも工夫してくれてしみずに綺麗に仕上がったのですが、つけた当日から何もしてない状態でポロポロ取れだして施術3日ほどで片目は3本しか残ってません。今までいろんな所でしてもらって扱いも慣れているので普段は持ちはいい方です。ここまですぐ取れるのは初めてでかなり不満です!

マツエクつけ放題【180本迄】公認講師施術 育ケア付選べる太さカールデザイン

• めいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/4

丁寧に説明して施術してくださりました。ありがとうございます!また伺わせていただきたいです。

新規様マツエク120本 平日9:00から15:00迄 カールデザイン込み 全オフ無料

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/27

こんにちは(^^)
    昨日は有り難うございました。

初めてのまつげパーマは不安で仕方なかったけれど、大丈夫ですかと何回も聞いてくれるので少し安心しながら施術を受けれました。

まつげが短くて少なくなっていたらしく結果少しゲジゲジになっていてカールも弱く感じられました。

まつげの美容液を購入したので少しでも、伸びたり増えたりしたらいいなと思います。

今度はいつぐらいにいけばいいのかな?
    今度は上手くカールがつけばいいなと思います。

選べるまつ毛カール 育毛ケア トリートメント仕上げ付き

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/4

しいて言うならば、場所がわかりにくかったです(・・;)
    ですが仕上がりも良く、お値段もお手頃なのでまた利用したいと思いました(^-^)

選べるまつ毛カール 育毛ケア トリートメント仕上げ付き

• マキコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

2度目の利用です。前回はボリューム重視でバランスなどあまり考えてあませんでした。今回は全体のバランスや弱っているまつげ等考慮して施術して頂きました。その為か前回よりだいぶボリュームダウンしてしたので、もう少しボリュームがあっても良かったかなとおもいます。しかし悩みだった目尻が下がってくることも無く良い感じです。コームの正しい使い方や洗顔方法も丁寧に教えて貰えたので支度で実戦していこうと思います。
    3日経過して、左目が少しちくちくするのが気になります。
    仕上がりや接客して、料金は満足しているので、また次回もお願いしたいです。

• りーたそさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

場所が少し分かりにくく予約時間に間に合わなかったのですが丁寧な対応をしていただけました!
    雰囲気はオシャレで可愛く、入店しやすかったです!
    まつ毛カールをしたのですが、仕上がりにとても満足できましたし、詳しく色々教えていただけたことで不安もなくなりました。
    初めての方でも行きやすいお店です!迷っている方是非行ってみてください!

選べるまつ毛カール 育毛ケア トリートメント仕上げ付き¥2900

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/15

とても気に入ってます!!メイクした後もいい感じです!今度はちゃんとオフしたいと思います!

マツエクセーブル160本¥6.500 育毛促進ケア付 全オフ無料 カール デザイン込

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

いつもまつ毛パーマをお願いしています。いつも思った通りの仕上がりに満足しています。今回は髪型とお洋服に合わせた雰囲気のカールを進めて頂いてイメチェンな仕上がりに大満足です。いつも こちらのワガママ聞いていただいてありがとうございます。

選べるまつ毛カール 育毛ケア トリートメント仕上げ付き¥3500

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/17

メニューを間違えて予約してしまってご迷惑をお掛けしたと、思います。すいません
    でも丁寧に接客していただき話しした通りナチュラルに仕上げていただき嬉しかったです。店の雰囲気がもう少し個室になっていたら良かったなぁと思いました。

• mariaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/11

まつ毛パーマで利用しました。
    カールの上がり具合がバラバラなのと、まつげが上がりすぎて不自然で不評です。マスカラを塗ると余計に強調されるので、塗れません。
    あとお店も不衛生な感じがして落ち着きませんでした。
    値段もそれなりにしたので残念です。

Beauty Studio twinkle 飾磨店【ビューティースタジオトゥインクル】からの返信コメント

この度は大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    二度足にはなりますが、お客様がよければおなおしさせていただきます。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/25

まつげパーマをして頂きました。
    すごく綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    お店の方の対応もものすごく丁寧で気持ち良く過ごせました。
    美容液しっかり塗って頑張って綺麗なカールを保ちます。
    次回もまた宜しくお願いします。

• 若菜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/8/1

急なデザイン変更も受けてくださり本当にありがとうございます!丁寧に相談にも乗っていただけて安心して通えます!
    またお願いします

◆新規全オフ無料 育毛ケア付き 160本迄 セーブルエクステ¥6500

• れいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/7/2

こちらには4回目です。不安症な私にはカウンセリング、メリット デメリット 目に危険な行為など教えていただき、講師もされてるようで安心してお任せしています。今まで数件いきましたが、チクチクしたり、シミたりもなく今まで数件いきましたがこちらが一番良かったです。またお直しお願いします。

◆新規全オフ無料 育毛ケア付き 160本迄 セーブルエクステ付け放題 ¥6500

ビューティスタジオ トゥインクル 飾磨店(twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー