3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステルーム えいる

エステルーム エイル

• 静岡県浜松市浜名区西美薗252-1
  • 遠州鉄道 美薗中央公園駅から徒で約10分

hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:16:22.0

1時間半かけてお伺いしたのですが、ズバリ!行った甲斐がありました!
    年齢的なものや仕事で抱えているストレスなど色々な不調がありましたが、終わった後に肩と頭に乗っていた石のような重さが無くなっていました。脳の中の重みさえ無くなっていて、頭が軽いと思ったのは何十年かぶりです。
    身体も椅子にきちんと座れないくらいでしたが、終わったあとはどこに力を入れずとも真っ直ぐ座ることもできました。 腹筋が無くなったせいだと思っていましたが、そうではなかったようです。
    更年期時代を乗り越えるためにも、通い続けようと思います。

【スペシャリテ】 筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正 19800→16500

エステルーム えいるからの返信コメント

hiro様  先日は遠方よりご来店くださりありがとうございました。
    口コミにもとても励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

施術後今まで背負っていらっしゃった石のような重さが取り除かれたご様子で安心をいたしました。

そして「脳の中」
    何十年かぶりに頭が軽くなられたとのこと。ほんとよかったです。

私もこの施術を始めて受けた時に脳の中の爽快感魅了され技術を習得することを決めました。

この爽快感を伝えることができとても嬉しいです♪

習得したのはもう15年以上になります。それから数多くのお客様を施術させて頂き

よりご満足頂けるよう【えいるオリジナル】の手技へと進化をさせました。

これからもえいるの手技は進化し続けます。

【多彩な手技と進化し続ける手技】

ご期待くださいませ。

快適な日常に加えて

5年後、10年後も健やかにお過ごし頂け

豊かな人生になられるよう施術に務めさせて頂きますね。

これからよろしくお願いいたします。

えいる  市川

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:46.0

前回から1ヶ月で運良く予約が取れたので、今回は不調も特になく施術をしてもらいました。それでも施術後の爽快感はとてもあり、むしろ前回より爽快感が大きい気がします。そして背が伸びたような感覚があります。毎月行きたいと思いました。来月も絶対行きたい。

• ゆっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:31:26.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    今回もお任せでお願いしました。

脚をソフトなタッチでやってくれてるなぁと思ってたら終了後お着替えしてる時に肩が楽になってたのです。
    えっ?えっ?えっ?
    肩をメインに施術してくれたっけ?
    いや、脚だったよな...
    ってな感じで毎回スタッフさんの技術にはビックリさせられます。
    月1回のご褒美でした。

【不調改善&美をまとう】 オートクチュール美容矯正

• 苺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:06.0

今回もセラピストさんにお任せしました!
    最近の長い天候不良、酷い寒暖差で頭と身体がなんだか重い感じがありました。
    足中心の施術が始まり、だんだんと身体が解放されて楽になっていくのを感じながらウトウトしていると、気づくと施術が終わっていました。
    とてもスッキリしました。せっかく整えて頂いたので、日常的にしてしまっている良くない癖が不調の原因の1つである事が判明したので、気をつけてこの施術の効果を少しでも持続させたいと思います^^

• もつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:46.0

初めて膝を中心に施術して頂きましたが、なぜか背中や首まで軽い!!
    頭が正しい位置にあるって言う感じです。
    膝がゆがむことで引っ張られて姿勢が崩れて体が重くなっていたようです。
    いつも施術後はすっきりしてパワーがみなぎります!
    体が整うと心も整うような、素敵な体験をありがとうございます!
    おしゃべりも楽しかったですー。
    次回の太ももねじねじも楽しみにしてます!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:27.0

かれこれ3年近くえいるさんにはお世話になっております。
    最近は予約が取りづらくなってしまいましたが、それでもどうしても通いたいと思える唯一無二の背術です。
    普段その日の調子に合わせて施術内容を考えてくださるので、毎回お任せしております。ソフトタッチで本当に気持ち良いです。
    こんなに優しく触られているだけなのに、施術後は体が正しい位置に戻るから不思議です。
    あぁ、これがちゃんと立つって感覚だよなって毎回思います。この姿勢を維持できていると、くびれができたりお尻もちゃんと上がるんです。初めはリラクゼーション目的で通っていたのですが、今でもは体型維持目的も兼ねています。

それから施術後のスムージーと一口おやつも密かなお気に入りです。その時期に合わせた美味しい手作りのものを毎回出してくださいます。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:44.0

先日はありがとございました。
    今回も癒されました。施術前に重く感じていた身体が終わってみると、コートを脱いだ時の様に全身が軽く、特に首周りがふわふわっと柔らかくとても気持ちがいいんです。
    毎回ソフトタッチの心地良さに感動しています。

最後にいただいた季節の果物と甘酒のスムージーが優しく、担当スタッフさんとの楽しいお喋りで身体も心もリセットされました。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【カスタムメイド】   筋膜リリース+リンパマッサージ

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:24:06.0

終わった後の仕上がりにはいつも驚かされます。
    今回、頭のケアをしていただいたのですが、途中から意識が無く、終わった後はとてもスッキリ目覚めました。
    今後とも私の身体のケアをお願いします。

筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:25.0

久々に施術を受けました。
    今日は下半身を中心に行いましたが、
    終わった後のスッキリ感!
    足裏が床に吸い付くような感覚!
    しっかりと足裏で身体を支えているという感覚!
    驚きました…これは感動する…
    身体メンテナンスって大事だと改めて感じました!

【不調改善&美をまとう】 オートクチュール美容矯正

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:15.0

久しぶりのえいるさんでした。
    ずっと頭を中心にやっていきましょうと言われていたので今回はそこに集中!
    寝ていたのか起きていたのか記憶にない位いつの間にか時間が経っていて終わってしまいました笑
    自分では気づかないコリなどもほぐしてもらえてよかったです。
    次回は全身コースでお願いします!!

エステルーム えいるからの返信コメント

ショコラ様 いつも「オートクチュール美容矯正」でのご利用ありがとうございます。

そうですねえ。いつも色々なお身体のお悩みを承りますが元凶は【頭】のように思えます。

今回思い切ってすべて頭で構成をさせて頂きましたが頭のクリア感、爽快感をご実感頂けましたでしょうか?

元凶であろう 頭の施術を繰り返し重ねていくほうが・・・とは思いますが
    次回お身体と頭とその時の状態を拝見させて頂き手技を構成させて頂きますね。

• みずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:13:20.0

背中の疲れが酷く、初めて来店させていただきました。初めて体験するソフトなタッチでの施術で、どうなるんだろうと思いながら気持ちよく施術は終了。立ってみて、歩いてみて、座ってみて…さっきまでの身体とは全然違うのを実感しました。
    施術者がおっしゃってた、腰回りにコルセットを入れたかのように、グッと腰が立っている感じを実感しました!
    終了後はソフトなタッチでこんなに変わるなんてとても不思議だし、すご~いと何度も連発して施術者さんと会話を楽しんで帰宅させていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

エステルーム えいるからの返信コメント

みずか様  先日はご来店ありがとうございました。
    口コミにもとっても励みになるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

初めて体験されたソフトタッチの施術にはじめは戸惑われたご様子ですね。当然ですよねぇ。

施術後 立つ、歩く、座るの基本姿勢での違いをご実感頂けてよかったです。

すご~いのお言葉をありがとうございました。

このすご~~いと思われたお身体状態が
    当たり前になるように施術を重ねていきましょうね!

次回のご予約ありがとうございます。
    また違った手技楽しみになさっていてくださいね。

えいる 市川

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:14.0

口コミ通り本当に良かったです。
    なかなか予約が取れないですが、リピしたいお店です。

エステルーム えいるからの返信コメント

ばる様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

【口コミ通り本当に良かった】
    とのお言葉。ありがとうございます。とても励みになります。

ご予約に関しましてはご迷惑をおかけしております。

次回ご来店まで多くのお客様を施術させて頂きます。

腕を更に磨いていると思いお待ちくださいませ。

えいる 市川

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:57:01.0

前回から5ヶ月経ってしまい身体がガッチガチになってしまっていたのですが、施術により身体がゆるんでスッキリしました。特に肩と首周辺が凝り固まってるなと感じてよく肩を回していたんですが、施術も気持ちいいし終わってスッキリだし身体が一回り小さくなったような感覚になっています。
    大好きなゼラニウムとグレープフルーツとティートリーのアロマの香りにも包まれてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

エステルーム えいるからの返信コメント

R.A様 いつも「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」のご利用ありがとうございます。

5ヶ月ぶりの施術となりましたが5ヶ月分のお疲れを取り除くことができましたようで安心をいたしました。

施術の気持ちよさ
    スッキリ感
    コンパクトになられたお身体をご実感頂けとても嬉しく思います。

お好きな香りに包まれながら
    ご自身を慈しむお時間を

これからもご堪能頂けるよう施術に務めさせて頂きますね!

次回のご予約もありがとうございます。
    気をつけてお越し下さいませ。

えいる 市川

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:51.0

強い力でもみほぐすというより、触れているだけという感じでしたが、施術後は頭だけでなく肩周りもスッキリしていて、驚きました。
    本当に気持ちよかったです。

【脳ケア】 美と健康は脳で決まる! 頭蓋骨解放ドライヘッドスパ 40分

エステルーム えいるからの返信コメント

サキ様  先日は【脳ケア】にてのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

頭の筋膜をリリースする施術にて頭を解放していく施術となっております。

頭には全身の筋膜のゴールが集まっているんです。

筋膜のゴールを解き放つことで全身に解き放たれた効果が行き渡ってくれます。

触れていない肩回りもスッキリしたのはこの効果になります!

驚くような効果をもたらすことができてよかったです(^^♪

本当に気持ち良かった!
    セラピストとしてとっても嬉しいです(^^♪

次回のご予約もありがとうございます。

同じメニューですが効果の持続を見ながらアレンジさせて頂きますね。

お楽しみになさっていてくださいね。

えいる  市川

• みゆぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:09.0

寒さでガチガチに凝り固まった身体でしたが、ホットストーンで暖めていただきながらの施術で夢の中へ
    ストレスで身体がブクブクと大きくなっていましたが、終わった後、鏡に映った足が自分じゃないみたいにスッキリしていてビックリでした。
    月1メンテナンスで心と身体を解していただき、リフレッシュできるひと時です!また次回もよろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みゆぶた様 いつも「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございます。

寒い中、御来店ありがとうございます。ホットストーンでお体の芯から温まりましたでしょうか?

そんなお体が大きくなったようには思いませんでしたが、施術後の仕上がりにご満足頂けましたご様子で安心をいたしました。

えいるでの時間がココロと体に響き、リフレッシュに繋がっているようでとても嬉しいです(^^♪

新しい手技がとても好評頂いております!

次回お披露目させて頂きますね。

お楽しみになさっていてくださいね。

えいる  市川

• 麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:23.0

またしても、久しぶりの施術となってしまい身体のあちこちから悲鳴が~。全体くまなくメンテナンスしていただき、1回の施術で嘘のようにスッキリ!短時間で疲れと歪みが無くなりました。最近、仕事で目を酷使する事が増えたので頻度を上げて通いたいなと思います。またキャンセル空き狙います。

エステルーム えいるからの返信コメント

麗様  いつも「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございます。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回急なキャンセルの空きを見つけてくださりありがとうございます。
    キャンセル待ちも承りますのでお申し付けくださいませ。

1回の施術で嘘のようにすっきり!とのお言葉。ありがとうございます。

麗様にぴったりな新しい手技構成ができました!!

更に腕を磨いておきますので楽しみになさっていてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

えいる 市川

• みなぞぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:45:20.0

定期的に通わせて頂いています。
    今回は少し間が空いてしまいましたがいつもの「お任せ」で全身ご褒美メンテナンスです。
    足湯は一年通してやって頂けるのですが、私は冬場のホットストーンもすごく好きです。今回は足指の間にストーンを挟んでスタート。身体が足元からジワっと温まりました。
    今回は上半身メインだったのですが施術後はいつものように立ち姿勢が改善しまっすぐ立てていました。
    頭も軽くなり顔もリフトアップしました。えいるさんのおかげで不調知らずです。ありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みなぞぅ様 定期的に「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございます。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

いつも「お任せで」と全身を委ねてくださりセラピスト冥利につきます。

冷える季節ですのでホットストーンを使い足先にも使わせて頂きました。
    気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。

足の新しい施術が仲間入りをしました。
    足を丁寧に緩めることでその効果が全身からお顔にまで行き渡ます。

次回この手技のお披露目を予定しておりますがご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

えいる  市川

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:30.0

初めてオイルマッサージを施術していただきました。
    すぐにぐっすり癒され、とても気持ちよかったです。
    施術後身体が締まっていてビックリしました。大満足です。

エステルーム えいるからの返信コメント

ミカ様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ」にてのご利用ありがとうございました。

1つ1つの筋肉と筋膜の癒着をリリースする筋膜リリース。
    老廃物をしっかり流すリンパマッサージ。

ぐっすりとお休み頂け気持ちの良いお時間をご提供できたようで安心をいたしました。

施術の効果も「体が締まっていてびっくりしました」とのこと。

効果をご実感頂けてよかったです。

次回も更に効果を追求して施術に務めさせて頂きますね。

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしています。

えいる 市川

• 苺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:27.0

だいぶ間が空いての来店になりました(汗)

身体の気になるところはありましたが、セラピストさんに全部お任せして施術して頂きました!

今回はうつ伏せメインで施術して頂いて、終わって起き上がった時の目が見開いたような感覚にびっくり!
    寒さで変に力が入ってしまって首から背中にかけて凝り固まって辛かったのが嘘のように消えていました♪

今回はフェイシャル無しだったので、次回はフルコースで受けるのを楽しみにしています^^

エステルーム えいるからの返信コメント

苺様  いつも「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございます。

「お任せで」のお言葉・・・。セラピスト冥利に尽きます。

お疲れや寒さのため凝り固まっている背面をメインにて構成をさせて頂きましたが
    触れていない「目」にまで効果が行き渡ったご様子にて安心をいたしました。

次回はお顔のケアも含めて念入りに施術させて頂きますね。

次回のご予約もありがとうございます。

遠方からですので気をつけてお越し下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

えいる  市川

• せなかむーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:53:12.0

前回より少し間を置いてのお伺いになってしまいましたが本当に体が軽くなりました
    定期的なメンテナンスは必要ですね
    こちらから施術の箇所の希望は伝えるのですが担当スタッフさんの慧眼で私以上に私を見透かしてもらえます
    素直に身を委ねる心地良さがたまりません
    優れたセラピストさんって全身を調整してくれますよね
    なんなら心の方までも
    今回も体も心も軽くなりました
    いつも素敵な時間をありがとうございます

エステルーム えいるからの返信コメント

せなかむーみん様. 先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」のご利用ありがとうございました。口コミに励みになるお言葉をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。

間が空いてしまいましたがお体の状態はよかったので安心いたしました。

筋肉がしっかり使えているご様子で、今まで少しダラ~っとしていた筋肉がふんわりと。
    そしてその上皮下脂肪も今まで地球の重力に持っていかれダラ~としていましたが、プリンとなられていました。

地球の重力に負けないお体が維持出来ているようでした。

施術にてココロ体も軽くなられたご様子でよかったです。

いつも身を委ねてくださりありがとうございます。

次回もお体状態をよ~~く拝見させて頂いて手技構成させて頂きますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

えいる  市川

• おみゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 06:46:43.0

2回目です
    週一ランニングマシンに乗った際、左手がマシンの横のバーに当たり、後ろに下がり気味でしたが施術後、左右に身体が動かず後ろにも下がらず驚きました
    座った体勢も真ん中の軸が立っている感じです
    どちらも何日かするとまた元に戻り施術を重ねて身につくとのこと
    担当スタッフさんのおっしゃる通りに、ただただ今日はどうだろう。と感じるだけで何もせず観察に徹しました
    すると2回目施術後、あまり元に戻っていないとの事
    とても嬉しかったです
    施術をの回数を重ね、おっしゃる通りに生活して完全に身に付く日が楽しみです

エステルーム えいるからの返信コメント

おみゆきこ様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。
    口コミに励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申しあげます。

今までランニングマシーンに乗られるとあちこちぶつけていらっしゃったとのこと。
    原因は重心が定まらないため重心が右に左にと振られていたのだと思われます。

施術後、重心がぶれないことでランニングマシーンの効果も上がることが期待できると思います。

頑張らずに・・・欲張らずに・・・

日常お過ごしくださっていたご様子で施術効果が残っていましたよ!

これから更に施術を重ねて理想のお体その先にある豊かな人生をお届けできるよう
    施術に務めさせて頂きますね。

次回ご予約もありがとうございます。

えいる  市川

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:25:49.0

初めて施術を受けました。
    筋膜リリースは「痛い」「痛いから効いている」という概念がくつがえりました!
    解剖学を用いて丁寧に説明して下さり、お任せして大丈夫だろうと安心感が持てました。

エステルーム えいるからの返信コメント

にこ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミにも励みになるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

そうなんです!!!

「痛い」「痛いから効いている」

ではないんです・・・。

畜産農家の方って柔らかいお肉の牛さんに育てたくて牛さんをグイグイやゴリゴリなんてしないですよね?

栄養を考えて、ストレスを与えない環境作りをして、適度に運動させて、優しく優しくブラッシングで手当てを施していますよね?

人間も同です。

優しく優しく手当てを施す・・・。

ご自身を労わるお時間は優しい時間・・・。

お任せして大丈夫だろうという安心感を抱いてくださりありがとうございます。

定期的のメンテナンス。

ご期待に添えるよう・・・施術に務めさせて頂きますね。

えいる  市川

• みゆぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:07.0

精神的にも疲れていたので、色々話しを聞いてもらい頭もほぐしていただいたのでスッキリ感が違いました。
    回数を重ねて、カチコチな身体が少しずつでも中から変わっていくのを楽しみに、月1メンテナンスしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みゆぶた様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお言葉をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

足湯の際に日常の様々な事をお話し下さりありがとうございます。

疲弊した箇所は?
    重たさを纏った箇所は?

など考えながらお話を伺い手技構成に反映させて頂いておりますが
    スッキリ感をご堪能頂けましたご様子で安心をいたしました。

月1メンテでココロもお体も緩めていきましょうね。

今回特に感じた事は「お肌がとても綺麗になられていたこと!」

透明感と艶感を醸し出していましたよ!

続けていきましょうね。

次回のご予約もありがとうございます。
    気をつけてお越し下さいませ。

えいる  市川

• みなぞぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:41.0

なかなか都合が合わずやっと脳ケアで予約が取れました。
    1時間あっという間で開始直後から眠ってしまい『お疲れ様でした』のスタッフ様のお声がけで目が覚めました笑
    自覚していませんでしたが『頭カチカチ』状態だったみたいです。施術後、首から頭頂にかけて血流がとても良くなってポカポカでした。頭も首も軽くなりスッキリしたのに加えていつもの姿勢リセットも実感しました。
    1時間でこの効果は驚きと感謝しかありません^ ^
    来年もよろしくお願いします。

エステルーム えいるからの返信コメント

みなぞぅ様  先日は「脳ケア」でのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお言葉をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

いつもの「オートクチュール」に比べると時間が短いメニューとなりますがご満足頂けましたご様子で安心をいたしました。

「頭蓋骨」と「頭蓋骨にへばりついている筋膜のリリース」の施術となります。
    ヘッドマッサージとは一味違う施術となり、頭の中からクリアに誘い、爽快感をもたらしてくれます。
    と同時に皆様、堕ちるように深い眠りにつかれます。

お身体と頭の電源をオフにしてお寛ぎ頂けましたご様子で安心をいたしました。

1時間でこの効果は驚きと感謝しかありません^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

2024年もよろしくお願いいたします。

えいる  市川

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:42:57.0

Instagramで施術前・後の写真を見て、どうしても受けてみたい、そう思い予約入れようとした空きがない!空きが出るのを毎日確認してやっと取れた予約。待った甲斐がありました。
    優しく繊細で独特なリズムのマッサージが、なんとも心地よく、常に緊張していたカラダと一緒に心までもほぐしてくれ、いつしか夢の中へ。目覚めた後は、今までほぐされたカラダの深部まで届くオイルマッサージ。手技のリズム、強さが呼吸に合わせてカラダの上を滑っていき、何とも言えない気持ちよさがカラダ中に広がていきました。マッサージというよりも筋肉の治療を受けているようでした。終わった後、立ってみると足が地に着き、カラダの重心が真ん中に戻り、お腹、胸、方が開き、一本の木のようにスーッと立っていました。内臓も一緒に元の位置に戻った、そんな感覚でした。それは4日経った今でも続いています。ありがとうございます。これからの自分のカラダの変化が楽しみになりました。次回からもどうぞ、よろしくお願いいたします。

エステルーム えいるからの返信コメント

ゆっこ様  先日はインスタグラムをご覧頂いてのご来店ありがとうございました。
    とっても素敵な口コミまで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

「待った甲斐がありました!」とのお言葉・・・とても嬉しいです。

優しいソフトな施術も戸惑う事なく受け入れてくださりとても嬉しいです♪

とっても素敵な表現!!感激です。

施術中気持ち良さをたっぷりご堪能頂き

施術後はお体の変化をしっかり感じ取ってくださったご様子で安心をいたしました。

あの感覚が正しいお体のポジション、姿勢となります。

整ったお身体で過ごす日常をお楽しみ頂けたご様子ですね。

これから回数を重ねることでもっと効果が期待できると思います。

重だるいお身体で過ごす日常と
    軽やかなお身体で過ごす日常とでは
    見える景色も変わってくると思いますよ。

整ったお身体で過ごす日常をお楽しみ下さいませ。

えいる  市川

• mm.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:24.0

始めに脳ケアからですが、顔周り施術してもらってる時から解放されてる感じがしました!特にこってる感じもないのに身体全体解き放たれた軽さを実感できました。その後はオイルで全身くまなく施術してもらい心身ともに癒してもらいました。香りと人の手って最強です!
    えいる行った後は効果がすぐに出るので前向きに頑張る気持ちももらえます!!

エステルーム えいるからの返信コメント

mm.u様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ」に「脳ケア」を加えてのご利用ありがとうございました。口コミにも励みになるお言葉お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

脳ケアは頭だけでなく顔面の骨にもアプローチさせていただきます。

口元や目元などは気がついていなくても意外とお疲れが溜まっている場所でもあります。

そしてそのお疲れは「感覚神経」のお疲れの事が多いです。

感覚神経お疲れは肉体披露と違って
    お風呂に入ってゆっくり眠れば取り除けるといったお疲れではないため
    歪み取り除いてあげる必要ございます。

感覚神経のお疲れ取り除け、頭もクリアになられ
    アロマの施術全身くまなく紐解れたご様子で安心をいたしました。

えいるの施術気に入ってくださりありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

えいる  市川

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 07:12:02.0

妊娠出産を経て久しぶりに伺いました。
    凝り固まった肩周り、腹筋が立っていないのは自覚していたものの自分ではどぉにもならず久々に施術が受けられるととても楽しみでした。いつも通りソフトタッチの施術で夢の中へ。育児に追われなかなかゆっくり出来ないなか眠りにつけたのも、とても嬉しかったです。
    施術後は丸まった背中が自然と開き、腹筋が立ったことも実感出来ました。束の間でしたがとてもリフレッシュ出来、施術にも満足でした。ありがとうございました。

エステルーム えいるからの返信コメント

まぁちゃん様  先日は「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。

施術を楽しみにしていてくださったこと。

深い眠りにご満足頂けた事。

施術後の姿勢の変化をご実感できた事。

束の間のお一人の時間にリフレッシュできた事。

育児の毎日のまぁちゃん様の

お体と睡眠とココロの安定にお役にたててよかったです!

また

お一人の時間、体を労わる時間をご堪能頂けますよう施術に務めさせて頂きますね。

えいる  市川

• おみゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:40:17.0

楽しいひとときでした。
    終わった後のグランディングはもちろん、楽に座って正しい座り方が出来る事や正しい楽な歩き方も出来、大変驚きました。
    このままおっしゃる通りに通いストレッチをすれば可能になる事が嬉しく、卒業を目指してお世話になる事を決めました。
    ソフトタッチで叶うなんて、まさにゴッドハンドとはこの方のことかと。香りやお人柄、施術が魅力的なサロンです。

どのメニューを選んだらいいかわからない方はこちらを。¥13200~¥27500

エステルーム えいるからの返信コメント

おみゆきこ様  先日は「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。

私もとても楽しいひと時でした!(^^)!
    貴重な情報ありがとうございました。

施術後のお体の変化、ご実感頂けましたご様子で安心をいたしました。

正しい歩き方も実際に歩いて筋肉の可動を確認して頂けてよかったです!

施術の効果をご自身のものにするには

・施術で正しい状態をインプット
    ・日常で使うことでアウトプット

この繰り返しです。

この繰り返しで脳と筋肉に今までの体のデーターを書き換えていきます。

この繰り返しが一番の近道といえます。

インプット、アウトプットを繰り返していきましょね!

ソフトな施術を高く評価してくださりとっても光栄です。

魅力的なサロン

とのお言葉・・・。ありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう施術に務めさせて頂きますね。

えいる  市川K

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:06:47.0

本日は朝から不調があり、鎮痛剤を服用しても良くならず、重い身体で伺いました。 施術をしていただくうちに身体が軽くなり、特に肩から頭の施術をしていただいてる時にはスゥ~っと軽くなり、誰かが出て行った感じがして頭重感がなくなりました!首の可動域も広がりました。そして終わった後の身体が軽くなった感!!!とても感動しました。

エステルーム えいるからの返信コメント

ミカ様  先日は「オートクチュール美容矯正」にてのご利用ありがとうございました。

施術中より重たい体から余分な圧がぬけていく感覚をご堪能頂けたご様子で安心をいたしました。

誰かが出て行った感じ・・・

素敵なわかりやすい表現ありがとうございます。

歪みによりバランスが崩れると、体のアチコチを使ってバランスを取ろうとします。
    これが余分な圧の正体で体の重たさの原因です。

重たそうなところをもみほぐすのではなく

「バランスを整える」

これが根本からの改善といえます。

軽くなったお体で過ごす日常をお楽しみくださいませ。

【とても感動しました】

次回もまた新たな感動をお届けできるよう施術に務めさせて頂きますね。

えいる  市川K

• K.Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:18:36.0

急に寒くなり、全身が凝り固まった状態で施術をしていただきました。担当セラピストさんの熟練技で、全身の詰まりが取れて一気に流れていく感覚に、毎回感動しています。
     今回特に感じたのは、次の日の体の軽さでした。日常生活の中で、あっという間に10,000歩以上歩いていたのです。さらに、視界良好で頭の回転も速くなり、パソコン仕事がサクサクと進み自分でも驚くほどでした。
     これからも私のメンテナンスを、どうぞよろしくお願いします。

筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正

エステルーム えいるからの返信コメント

K.A様  いつも「筋膜リリース+リンパマッサージ+美容矯正」のご利用ありがとうございます。
    口コミにもとても嬉しく励みになるお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

寒さとハードワークにて凝り固まったお体をほぐせて、詰まりが解消されたご様子で安心をいたしました。

施術を「感動」してくださりありがとうございます。

次の日のお身体
    アクティブに使え尚且つクリアな脳と視界でお仕事がはかどったとのご報告。
    とっても嬉しいです。

身体を整えるメリットと必要性が伝わり
    それを素敵な文章にしたためてくださりこちらが感動です!

次回もよりご満足頂けますよう施術に務めさせて頂きますますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

えいる  市川

エステルーム えいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー